кто тоже хочет сменить сферу деятельности, но не решается?
Просто крик отчаяния, ненавижу свою работу, но не знаю куда уйти, потому что надо платить за съемное жилье. А есть те кто тоже хочет сменить сферу деятельности, но не решается, по каким причинам? Я понимаю, что лучше рискнуть, чем всю жизнь сидеть на нелюбимой работе, но вот не представляю куда идти...
....такая же история, я даже тему сегодня создала подобную, видимо таких как я много((
Гость
[2537972204]
Тоже хочу сменить, даже пыталась работу найти в той сфере которая мне нравится и есть ВО заочное, рассылала резюме, но не берут без опыта работы (7 лет в технической сфере и в автомобфльную не берут, типа опыта нет именно по данному направлению) даже на мизерную зп для начала(((
вы меня знаете
[2737772093]
А сколько вам лет? У одной нашей сотрудницы сдвиг по фазе после 40 произошёл, она решила поменять сферу деятельности- а проще, выжить меня и сесть на моё место, но у неё этот номер не прошёл.
злючка
[2880421779]
И у меня такая история. Причем работа хорошая, многие хотели бы так работать, но задолбала. Не ухожу потому что - сложно найти такое место, где я буду так же сидеть и деньги получать.
я
[876224627]
вы меня знаете
Сообщение было удалено
мне 28 будет скоро
я
[876224627]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в тех.сфере работаю. Может вам агентом по страхованию авто для начала попробовать?
О, я работала агентом , в МРЭО сидела. Знаете, как нужно попу рвать, чтобы к концу месяца вышла среднепланктонная зарплата? Зато мужчин море))
Авторша
[3142218830]
вы меня знаете
Сообщение было удалено
В личной жизни все в порядке, в жизни тяготит только не любимая работа
вы меня знаете
[2737772093]
Авторша
Сообщение было удалено
А может вообще, ну её нафик, эту работу?
Найдите что-то на пол-дня и не тяготитесь так.
Если бы у меня был мужчина, я так бы и сделала.
Авторша
[3142218830]
так вас больше неустроенность личной жизни не устраивает или все-таки работа? хотя я отчасти согласна-для женщины очень важен мужчина рядом какой бы она карьеристкой не была. и скорее всего мне было бы гораздо тяжелее сейчас если бы я была одинока
у меня есть мужчина, он меня любит, а я не знаю, привыкла наверно больше
я
[876224627]
вы меня знаете
Сообщение было удалено
было бы здорово, но мы не женаты, да и по разговорам я поняла, что мой против такого
вы меня знаете
[2737772093]
Нда, засада.
Авторша
[3142218830]
да и дело тут в том ,что хочется заниматься любимой работой, а не просто так таскаться ради денег и ждать окончание рабочего дня, и тут личная жизнь совсем не причем мне кажется.
вы меня знаете
[2737772093]
Ну не знаю, мне кажется личная жизнь причём. Муж может поддержать. И морально, и материально. Даже работу может найти через своих знакомых.
вы меня знаете
[2737772093]
Но вы правы, это увод темы в сторону, помолчу лучше.
Маруся
[3585563802]
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз хочу куда нибудь уйти из автомобильной. Достали эти машины,дома про машины, друзья про машины, на работе про машины, у самой машина подкидывает проблемы, кошмар. А сферы которые как я предполагают мне понравятся требуют огромных связей + второе высшее. Работу едва ли выношу уже, отвращение вызывает.
Диока
[4276748786]
я
Сообщение было удалено
Сменила нафиг:))) и счастлива!!
Авторша
[3142218830]
сидя у мужа на шее лучше себя чувствовать не будешь
я
[876224627]
Диока
Сообщение было удалено
кем пошли? рассказывайте)
Гость
[649424901]
я
Сообщение было удалено
Я сменила. Работала ревизором, не понаравилось. Провести 10 ревизий - интересно, а потом после 100 проведённых ревизий надоедает в пыльных фактурах десятилетней давности копаться. Пошла в юристы, работаю юристом и мне эти нравится. Проблема только в том, что я на сегодняшний момент застряла в сфере расследования экономических преступлений. А хочется не только экономическими преступлениями заниматься. Юриспруденция потому и интересна, что в ней куча самых разных областей права. Сейчас пытаюсь сменить не саму сферу деятельности, а лишь область права.
Пошла в актрисы и певицы:))))) получив два образования по туризму и управлению сначала))))
Мандаринка
[374709906]
Маруся
Сообщение было удалено
Я тоже ушла бы из автомобильной. Сама в автосалоне тружусь, а вы где, если не секрет?
k.
[4268872334]
вы меня знаете
Сообщение было удалено
правда море? телефончик просят, на свидания зовут?
Гость
[2537972204]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Нее, в автосалон я не хочу и в страхование тем более. Я не торгаш-я инженер. Хочу в транспортный отдел в организацию (только не такси и не мосгортранс). На личном фронте все нормуль, муж даже готов оплатить курсы по нужной специальности, а толку то если туда только мужиков берут и с опытом работы((( Предлагали в одну фирму которая занимается строительной техникой, но она находится там, куда еще от метро надо на автобусе ехать от конечной до конечной-вообще не вариант((
хочу сменить. неудобно, потому что свекровь устроила. но крови уже там попили дай боже....
п.с. работаю недолго
Маруся
[3585563802]
Мандаринка
Сообщение было удалено
Где меня только не было, в автосалонах много лет, сейчас в представительстве автомобильной марки, в автосалоне хоть повеселее было.
Гость
[1818740816]
Наша компания разработала и запустила уникальную стимулирующую программу, целью которой является объединение миллионов людей по всему миру в стремлении помогать друг другу. Мы создали потрясающий своей эффективностью механизм, способный мотивировать людей активно заниматься благотворительной деятельностью и дарить добро другим людям! В основе этого механизма лежит непоколебимая заповедь: ╚Относись к другим так, как хочешь, чтобы другие относились к тебе!╩. Принимая участие в благотворительности, и оказывая финансовую помощь другим людям в системе Gold Line, человек сам, в свою очередь, становится объектом общественной благотворительности и получает финансовую помощь от людей со всего мира в свой адрес. Такая личная мотивация, подкрепленная искренним желанием человека совершать добрые дела, без сомнения, является наилучшим двигателем благотворительной деятельности! Ссылка: http://dengirekoy.glclub.biz
А есть те кто тоже хочет сменить сферу деятельности, но не решается, по каким причинам?
Я понимаю, что лучше рискнуть, чем всю жизнь сидеть на нелюбимой работе, но вот не представляю куда идти...