Мой МЧ не работает вообще ( ему скоро 26, а он ни дня не работал (( получил хорошее образование, но по его словам, чтобы узнать как функционирует судебная система мировая экономика.
Пыталась говорить с его родителями, но они выдали то, от чего нормальный человек был бы в шоке:
МЫ РОДИЛИ ЕГО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЖИЛ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАБОТАЛ ЧТОБЫ ЖИТЬ. ПУСТЬ МАЛЬЧИК ЖИВЁТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Я была в шоке. Я же выросла с убеждением, что все должны работать и отдыхать 2 дня. ((
Как думаете, стоит ли с таким строить семью?
Обязательно. Если вы его не хотите, пожалуйста, отдайте мне, я всю жизнь ищу настоящего мужчину.
Конечно, строй.Его родители уже тебе всё объяснили ..Они, похоже, уже нашли дуру, которая будет содержать их раздолбая....
Не-е-ет!!!!!!!!!!!
ужас какая тупая разводка
Сообщение было удалено
Забавный набор букв
Ищите такого, кто родился чтобы работать и отдыхать 2 дня.
Приведу вам два примера:
У меня был друг и сейчас ему 29 лет и он нигде и никогда не работал. Были "проекты" и "стартапы", но все закрылись, так как в нихнужно впахивать, а не эфемерные эшелоны в мечтах возить.
Спустя 7 лет после смерти отца он распродал 3 квартиры в москве ( оч. дорогих). Хороший участок земли.
В итоге - мать его выгнала из дома, так как подозревала, что он ее грохнет и продаст последнее)
Жены, детей, девушки у него нет. Есть только варкрафт)
Второй пример - я. Тоже не работал нигде до 26 лет. Родители спонсировали и нужды не было. Но после ряда серьезных жизненных ситуаций пошел и начал впахивать за гроши. Хотел доказать самому себе что что-то стою в этой жизни. Сейчас хорошо зарабатываю и вроде все ок.
Решайте сами. Жизнь по разному может сложиться.
таких хлюпиков миллионы!
Сообщение было удалено
Идите на Дом2, там полно таких... "настоящих" мужчин
Сообщение было удалено
Идите на Дом2, там полно таких... "настоящих" мужчин
С таким только отдыхать и на деньги разводить. Какая там семья..
Да это капец какой-то ( люблю безумно, но вот это его положение и отношение, всю лубовь убивает (
7, а чего до 26 не работал?
не знаю, по мне странно что такой конь сидит на попе ровно, ладно родители поощряют, но неужели нет у самого желания самореализоваться в этой жизни. что он целыми днями делает-то???
14, и я хочу знать.
Я даже не знаю кто виноват. Мне конечно приятно, что она дарит подарки, ресторанчики и прочее, но не всю жен жизнь? т.е. стремится к чему то надо, а он не стремится. Тупо тусуется, отдыхает, гуляет итд. Всё слишком хорошо, когда другие вкалывают (
Запуталась я ((
видимо он сын олигарха) дайте я его помучаю_
Да не сын он олигарха. Ну у родителей есть бизнес, они там что-то перевозят/продают/закупают, я не вникала в это да и не говорим мы о них.
Парень добрый, сочувствующий, один раз при мне кинул бабушке тысячу рублей в пакетик, которая милостыню просила.
Но это всё похоже на ребячество и не серьёзно. Он как школьник. Молодой, активный, веселый. Но ему уже 25, а целей нет.
ЛЮБЛЮ, НО ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Сообщение было удалено
дальше? у него - лет еще 50-55 веселой или не очень жизни, причем ее "веселость" зависит от того, какое наследство оставят родители. А вообще, конечно, это неправильно,имхо. Ибо я убеждена, что мужчина должен чем-то заниматься: работать-иметь какое-то "увлечение жизни", потому что мужчина, который, образно выражаясь, не бегает и не хочет бегать за мамонтом - перестает вырабатывать тестостерон и начинает чудить по-разному.
Сообщение было удалено
а дальше-будете жить засчет родителей пока живы-дай бог до 105 дожить..как то нереально..сколько знаю обеспеченных так они детей не бАлуют далеко..чтоб знали каким трудом всё это
Сообщение было удалено
во во..
a dalche nichego-on ne rabotal i rabotat vrat-li vbudet,u menja mug takoi bil..ja vse to ge gila i nadejalas,chto ego posetit chudesnoe ozarenie,..kakoe-to vremja ja terpela i gdala,moget odumaetsa,potom mne eto nadoelo...mi rasstalis..a on kak ni rabotal,tak i ne rabotaet:-)))))) roditeli ego tak i sodergat i budut sodergat,do pensii:-))))
Вроде все мечтают о такой жизни, но теперь, мне кажется что это не так.
Всё слишком хорошо и без трудностей. Деньги есть - живи как хочешь.
Нужно жить чтобы работать. Жаль, что он этого не понимает. Но это родители его так воспитали. (((
Эх...
не лень же строчить такое
Знаю такую семью, но там муж и жена одного поля ягоды, у их родителей бизнес, обеспечили детей недвижимостью, живут на аренду. Нормально живут, без проблем.
Сообщение было удалено
Разводка такая) здешних куриц потроллить
ахахаха! Ничего себе МАЛЬЧИК в 26 лет! Нашли деточку маленькую.
Для таких "деточек" надо ввести принудительную воинскую повинность - не хочешь работать - иди в армию в принудительном порядке. А еще лучше заново ввести статью за тунеядство как при совке. Надо таких заставлять работать силком.
Не фик тунеядцев плодить.
Сообщение было удалено
Еще чего - отдыхать! Вагоны разгружать по ночам, а дома ходить, пока ноги носят, и полочки прибивать
От работы кони дохнут, все правильно парень делает, бабы пусть работат раз им денег надо.
А я знала такую деваxу. Учились вместе в вузе, только я на английском, а она на немецком. Тоже училась типа для удовольствия. Потом мы закончили. Я пошла работать в школу, а она не заxотела за гроши надрываться - родители ее мотались в Турцию за шмотками (было начало 90x) и содержали ее, 23-летнюю кобылу. Они ее не гнали на работу, а науськивали ей искать мужа побогаче. Она и искала по зарубежным агентствам. Но чаще попадались дяденьки 45-50 лет, лысые, пузатые и явно безденежные. Короче, никому не нужные в своиx Европаx и Америкаx.
Так и продолжалось несколько лет. Родителям стало трудно ездить в Турцию, а она уже немецкий забыла, да и диплом уже не котировался. Потом умер отец. И пошла 28-летняя мадам торговать в коммерческую лавку, да и мужики не оченьто и клевали на нее, ибо кроме диплома у нее больше ничего не было.
Какова ее дальнейшая судьба - я не знаю, т.к. я перееxала. На соцсетяx я тоже ее почему-то не наxодила.
К слову, я не только в школе работала, как она выражалась, за копеики. Но еще и репетиторствовала, переводила. Было бы желание - работа найдется, и деньги будут.
Мне 42 года. Я финансово обеспечена. Работать начала рано с 17 лет. Первый брак сложился неудачно, так как я всю себя посвящала работе. Правда, от первого брака есть дочь, которой уже 21 год. С мужем развелись, когда мне было 27. Ему не нравилось, что я очень много времени уделяла работе. Очень сильно ревновал, хотя основным источником дохода нашей семьи была я. 8 лет назад я познакомилась с парнем, ему было 21, мне 34, немного погодя поженились (я ему всегда помогала, материально поддерживала, так как он учился и не работал).
Предложения узаконить брак поступило от меня, так как мне хотелось второго ребенка. Он долго смущался по поводу разницы в возрасте, но его родители были не против. Они не намного старше меня и я с ними нашла общий язык.
Они ему дали согласия жениться на мне
Сейчас у нас все хорошо, ему нравится, что я также являюсь основным источником дохода, он занимается домашними делами, не работает.
Ну если Вам нужен "мальчик", т.е. Вы уже сейчас хотите иметь ребеночка 26-летнего, то вперед =)
Меня бы от такого стошнило, вот честно. Сама работаю со 2 курса и считаю, что работа (или свое дело) - вторичный половой признак мужчины! А если этого долго нету, то это как мужчина без яиц, простите... или кастрат.
А тут еще и семейка вся с перекосом. Сопли мальчику, видать, подтирали до школьного выпускного... бе...
я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190
Моему бывшему тоже скоро 26 и ни разу не работал .только бухает и больше ничего не хочет а маме его все равно ,работает не работает ,но живут хорошо
Если от Х рублей зарплаты его качество жизни не изменит, то зачем тратить время?! Он же не квартиры распродает, и не довольствуется жизнью в рваных носках, но зато на диване. Вот если хоть рубль у Вас, автор, в долг попросит или начнет с Вами счет делить в ресторане - тогда гнобите тунеядца
Нужно жить чтобы работать. - это сугубо Ваша позиция, не более. До старости впахивать, чтоб потом почувствовать свободу - это Ваше право. Без дела сидеть - это гнить, но и работать 5-2 - это монотонная фигня. Вижу полно кто так живёт и несчастен - ни свободы, ни времени. Тут важно найти свой компромисс - у кого фриланс, у кого своё маленькое дело и т.д.
ахахаха! Ничего себе МАЛЬЧИК в 26 лет! Нашли деточку маленькую.
Для таких "деточек" надо ввести принудительную воинскую повинность - не хочешь работать - иди в армию в принудительном порядке. А еще лучше заново ввести статью за тунеядство как при совке. Надо таких заставлять работать силком.
Не фик тунеядцев плодить.
--
А кто ты есть, чтоб судить людей? Кто и как должен жить, с тебя кто-то копейки взял? Так и сиди молча, своей жизнью занимайся (работай хоть на 3 работах - всем плевать, не работай - всем плевать), а вот судить других - нехорошо. Эго угомони. Нынче среди женщин много карьеристок - это их дело, они не вызывают уважение, неуважение, отношение - безразличное.
Причём читая такие темы, есть один конструктивный аргумент - очень многие (само собой не все) кто работает говорят прямо - была бы возможность не работать - не работал(а) бы. Ибо все эти коллективы (как правило гнилые), стрессы, отсутствие времени на интересы, личную жизнь и т.д. Был бы хоть рабочий день 7 часов, но 9 + дорога... Очень многим и работающим давно - в напряг, а не в трудолюбивую самореализацию. Если человек с голоду не сдох - значит варианты есть на что живёт, да ещё и помогает (на той же работе ихней) - близким.
[quote="Яна"]Да не сын он олигарха. Ну у родителей есть бизнес, они там что-то перевозят/продают/закупают, я не вникала в это да и не говорим мы о них.
Парень добрый, сочувствующий, один раз при мне кинул бабушке тысячу рублей в пакетик, которая милостыню просила.
Во дурная))) Так а зачем ему работать ? У родителей бизнес они ему деньги дают . Бизнесом потом этим он заниматься будет. Или че ему надо идти копать картошку ? )))))
Не работать в 26 лет- это идиотизм... автор,тут и думать нечего! Есть такая категория диванных мужчинок- полиглотов. Они очень эрудированы, размышлизмы про мировую экономику и пути политического развития мира так и прут. Но заработать даже 10 тысяч рублей в месяц они не в состоянии, все попытки устроить их даже на самую не пыльную работу - обречены!
Сообщение было удалено
Будет ли?
Сообщение было удалено
Буде будет))
Сообщение было удалено
Вы считаете,что не вникая ни во что, можно прийти и возглавить бизнес? Образование в этом плане мало что дает,только общее представление. Хорошо,если родители сумеют ввести его в курс дела и он всё это быстро осознает. А так его облапошат все кому не лень,от глав. буха до поставщика!
У меня есть знакомая, сейчас ей 28 лет и она работает в фирме отца,так она там с 18 лет вкалывает,и институт закончила. Так она все подводные камни знает не хуже папы и её не обманешь уже.
Сообщение было удалено
Прочитали вдумчиво что я писала ? Это элементарно у родителей бизнес . Кому они его оставят ? Сыну. Естественно они его всему и научат а может уже и учат. .
Да что говорить - когда у родителей бизнес, самое главное - разжуют всё от А до Я, это с чужим человеком никто возиться не будет, а когда одна семья - всё очевидно, даже в кругу семьи вне рабочее время - куча возможностей для общения и передачи опыта. Знаю семью где папа учредитель, а его дочка и её муж - менеджеры главные. Так с папой грех не шарить. Отсутствие лени и целеустремлённость важно всегда, но факт есть факт - когда родители бизнесмены с опытом, под боком - это такая фора, что её трудно с чем-то сравнить: по возможностям, по советам и информации (не теоретический ВУЗ и шишки от опыта работе на ЧУЖОГО дядю и талмудов толстых книг).
Мой парень такойже. Я вот не жалуюсь. Ни дня не работал, родители обеспечили деньгами и бизнесом. Летаем раз 7 в года в разные страны, гуляем, тусуемся, катаемся, всё замечательно. Мужчина не должен быть рабом!