Осталось учиться уже не так много. Денег мне, тех, что есть, не хватает очень. Мужчина мой денег на меня почти не тратит, оплачивает только развлечения наши. Считает, что я должна делать карьеру. Да и отношения с ним у меня нестабильные. Чувствую, что скоро придеться выходить на работу. Эта мысль меня угнетает. Мало того, что я просто не хочу вкалывать с утра до вечера, еще я боюсь работать. Боюсь злобного коллектива, боюсь, что если придешь не в 9, а в 9.02, то на меня будут орать и тд. Начала впадать в депрессию из-за того, что жизнь идет не по тому сценарию. К своим годам я хотела быть если уже не замужем, то как минимум в стабильных отношениях с заботливым мужчиной, который меня защитит. Есть люди, которым нравится работать, а есть такие как я. Что мне делать в моей ситуации? Есть еще такие на форуме?
так ты сначала поработай, а потом делай выводы - нравится не нравится)
жопощница
[2339635237]
искать мужика активнее
Гость
[2809697254]
Я тоже боялась идти работать, всеми правдами и неправдами тянула до конца учебы, даже во время написания диплома не работала, но зато потом так втянулась, что своей жизни без работы не представляю и не понимаю, как я могла быть такой дурочкой, если бы можно было вернуться в прошлое, я бы с 1 курса начала работать
Zel
[4082408392]
Многие через это проходят, учеба это одно, а выйти в самостоятельную жизнь, где нужно работать, уметь постоять за себя, совсем другое. Не бойтесь, Вы не одна такая, опыт придет со временем, может наоборот, потом не захотите быть домохозяйкой.
Гость
[2788013003]
Ну я такая, и что? Выхода все равно нет, жить на что-то надо, а рассчитывать я привыкла только на себя а не на мужчин, родителей и прочий авось. И на работе на нас никто не кричит, только тихо взимают штрафы за опоздание)))) Ну как можно говорить, что не нравится работать, если ни разу не пробовала? Вам просто страшно, пугает многое, в том числе и неизвестность. Это нормально. Это пройдет.
тильда
[3077672277]
незнаю. мне работать нравится. по поводу коллектива. ну вы же не ради него ходите, можно и поерничать в ответ. я вот тоже опаздывала всегда на 5-10 минут. ну покричали ничего такого) объяснительные каждый раз писала. целую коллекцию собрала) как подумаю, с каким лицом грымза бы мне эту стопку под нос сунула на годовщину 50 дня опаздываний смешно становилось) может вам чем-нибудь поможет.
Гость
[3152180027]
автор, иди на работу.Мечта сидеть на шее у другого человека не сбывается, следовательно, иди паши.А кто там что будет говорить-это зависит от того, как ты будешь относиться к работе.
Ничего того, что бы ты не смогла сделать, тебюя делать не заставят.Потому бояться нечего, кроме своих мыслей и своей глупости.
Просто знай, что ты всё можешь и со всем справишься.
Нужно засунуть подальше свои страхи - и идти делать то, что должны.
Вам нужны деньги?
Вам нужен опыт, рост?
Самостоятельность?
Не вы одна такая нежная - всем не хотелось, но все смогли перебороть себя - перебарывайте и вы. Не вам одной пришлось столкнуться с необходимостью работать. Стандартная жизненная программа для всех (если нет богатого мужа, способного обеспечивать вас и так).
не Автор
[1697221994]
я вот ненавижу свою работу. ненавижу началство, коллег. свой большой коллектив. Я интроверт и мне прмо ад работать в отделе. гже 50 человек! но...другую работу не нашла, а жить на что-то нужно. так тчо поражают меня такие изнеженные девочкки.А чем вы лучше тех, кто вынужден работать7 все сы такие, только чтобы жить . надо зарабатывать. И снимите уже розовые очки
Makc
[2152724384]
Автор
Сообщение было удалено
защитит, это значит обеспечит?
Гость
[1788031800]
автор, глупышка, не бойся, на самом деле все проще)
Автор, я вам открою секрет - работать НИКТО не хочет, но всем приходится!
Гость
[2382125555]
Если придешь в 9.02, то будут орать))). Ё-мое, у нас если через электронный турникет на 30 СЕКУНД позже пройдешь- уже орут, а после третьего такого прохода предлагают писать по собственному или найдут повод уволить по статье. Госпредприятие, кстати (завод)
Сирена
[1697221994]
ой, автор, ну хватит ныть! не представляете. как я завтра не хочу на работу после 5 дней вых-х во время коорых и отдохнуть не удалось...всякое бывает, и успокоительные пью. и с начальством ругаюсь, но только дуры могут мечтать о том, что если найдут того, кому можно присесть на шею, то их не скинут оттуда!
Гость
[894612997]
у меня похожая ситуация, а сколько вам лет автор?
Sweety
[3017082031]
Во-первых, сначала все-таки попробуйте поработать, а вдруг понравится??
Во-вторых, если мужчина считает, что вы должны пахать как 100 коней, ищите себе другого мужчину.
Гость
[3111269054]
Деньги есть? Нет. Содержать есть кому? Нет. Даже если бы и было кому, не факт, что всегда будет. Жизнь - она динамичная, переменчивая. Проблема опоздания решается тем, что выходите из дома на 10 минут раньше, чем планировали. Орать просто так начальство не будет - надо накосячить, чтобы орали, да и не каждый начальник до крика унизится. А коллектив - такие же люди, как и вы, боящиеся опоздать, начальства, косяков и стервозных коллег. Зато получаете з/п, которая полностью в вашем распоряжении, независимость от своего друга, родителей, стрессоустойчивость и прививку от социофобии. А собственную зарплату тратить весьма приятно, поверьте.
Гость
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!Салинщина какая-то.Я бы ушла.Жто ж такой стресс.Ачто ,у вас там супер зарплаты?
Гость
[2382125555]
Гость
Сообщение было удалено
Охо-хо! Зарплаты-не фонтан. Все объясняется просто- город невелик, работы почти нет. Выбирать не из чего, чем, кстати, и пользуется руководство. К тому же это одно из немногих мест работы в городе, где идет официальный стаж с отчислениями в ПФР
Гость
[1508417425]
А мне вот интересно, если мы все дружно не захотим работать, то как жить-то будем?
Я не хочу, она не хочет, потом мой муж скажет, а я тоже работать не хочу и будем все сидеть лапу сосать
гость
[3317313784]
А
Сообщение было удалено
Да ладно, никто. Я жду не дождусь когда эти майские прпздники закончаться и на работу. Дважды ездили на шашлыки на море и на дачу, один день посвятила спа, маникюр, педикюр(скука смертная). Уже на паботу хочется. И это все с семьей и с мужем, а что делать целыми днями когда муж на работе, не представляю.
Да и не для того я получала престижное образование чтоб с кастрюлями засесть. И это при том, что у нас достаток выше среднего и я могу в выходные обеспечить себе любые (достаточно любые)))развлечения.
А я вам открою секрет: если не повезло вам, это не значит, что не повезло всем. И я на свою работу хожу с удовольствием, и профессию я выбирала сознательно, и очень рада, что работаю.
Сирена
[1697221994]
гость
Сообщение было удалено
а я бы мечтала хоть иногда хоть 1 день побыть дома одна..без никого. к кастрюлям не собираюсь подходить. только так я отдыхаю, в одиночестве...ни 1 раз не шла на работу с желанием, всегда через силу и часто в отвратительном настроении
Маршана
[328640864]
Автор не глупышка, а инфантильная дура. Что за массовая пандемия в нашем обществе, что женщины только и хотят замуж да родить!
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
А я могу забить на пару дней на работу, позвонить и сказать не будет меня, мне выше крыши хватает, мало того, мне уже скучно становится, начинаю сама звонить на работу и спрашивать, как вы там.. Они мне говорят, слушай, не пришла и сиди, неугомонный ты человек)))
я могу позвониь и не выйти 1 раз в месяц по состоянию здоровья. НО даже и в мыслях нет думать, как там без меня! этот день мой
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
У меня так не получается, потому что постоянно звонят клиенты, у меня сотовый корпоративный и мой телефон на сайте, я не имею права его отключать, поэтому хоть дома сижу, а все равно трезвонят, в отпуске также, перезваниваю в офис соответственно, почта работая всегда при мне, тоже на просмотре все время и отвечаю, так что я в принципе из рабочего процесса не выключаюсь
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
нееет, так и смысла нет. Я отключу ВСЕ телефоны и в почту не зайду. Хоть трава не расти без меня
S
[3620452105]
Автор, открою вам большую тайну, но замужем тоже не всегда сладко бывает, особенно если вы в 100% зависимости от мужа и своего дохода своей каратиры нет. Намного легче поменять не понравившуюся работу, чем поменять мужа и начинать все заново, особенно когда уже дети есть (это я вам как человек, который через 2 развода прошел и 4 раза менял работу за последние 14 лет). Чем быстрее вы снимите розовые очки и повстослеете, тем лучше для вас. Научитесь брать отвественность за свою жизни, если не хотите оказаться в ситуации, когда за вас принимают решения, которые вам очень не нравятся.
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
Не могу)))) Иначе потом все косяки мне же и разруливать)) но я легко могу не прийти на работу, все равно все контролирую
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая специфика работы, что удалённо работать нельзя. Нао быть на месте, чтобы рулит косяки, а значит и звонить мне нет смысла в принципе
Гость
[1508417425]
У меня вообще хороший коллектив и дружный, сегодня столько смс-ок от коллег пришло, все с праздником поздравляют, одна я свинюшка никого не поздравила))) отвечаю всем сейчас
S
[3620452105]
Гость
Сообщение было удалено
Выход всегда есть, если вы ничего не придпринимаете, значит впринципе вас все устраивает
1) Поменять работу
2) Переадресовать свой сотовый на номер коллеги, который/ая сейчас работает
3) Поменять номер на сайте, чтобы звонил офисный и переадресовывать офисный на мобильный того, кто в данный момент работает
Гость
[1508417425]
К меня кстати девочка одна вообще удаленно из дома работает, логист, у нее малышу четыре месяца, прекрасно все успевает
Гость
[1508417425]
S
Сообщение было удалено
Я предпочитаю брать телефон, кого сразу отсылаю в офис, но ключевые клиенты должны быть под моим контролем
У вас свой бизнес? тогда понятно желание "не выпадать из обоймы")
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я наемный работник, но как потопаешь, так полопаешь, я на продажах, а это прибыль фирмы и зарплаты соответственно, премии, я не могу забить на все, хозяину в принципе все равно, он даже не интересуется как у нас дела, ему главное прибыль и хоть там на ушах стойте, никто нас не проверяет и не мониторит приход и уход, исключительно на самосознании работаем. Владелец работает сам в другом месте наемным, ну он учредитель как бы, а так тоже подконтрольный, мы часть крупного холдинга.
Просто я всем подчиненным сказала, что ребят, над нами никого и все зависит от нас, не будет прибыли, нас просто прикроют и пойдете искать работу.
Гость
[1788031800]
Гость
Сообщение было удалено
жесть, я когда работала (тоже на гос.) то опаздывала и на 30 и на 40 мин. но мне ничего не говорили т.к. никто не палил - начальница сама опаздывала на 1,5 часа минимум. А остальным коллегам, если смотрели косо говорила, что я прямо из дома побежала с документами по кредиторам =)
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
бедная..представляю,как ей тяжело(( если конечно она не имеет 2 няни и маму, которые беру на себ я ВСЕ заботы о ребёнке
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
у на следят, чтоб ыне опаздывали. Честно говря, я бы не опаздывала ,даже если бы и не следили. ведь это очень ценное качество-пунктуальность. Не пунктуальных вообще за любдей не считаю
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
Вы знаете, она на редкость организована и сама попросила не оформлять ей декрет, мы не настаивали на ее работе, наоборот говорили подумай, у нее двое, старшему пять лет, вот родился второй ребенок. Сказала не переживайте, я справлюсь, а ведь справляется. Я ей задание пишу на почту, дальше она все сама.
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
а при чём тут организованность?? многие дети первые месяци жизни не дуют матери спать вообще. вот я о чём(( какая уж тут работа!
Сирена
[1697221994]
не дают
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
Говорит спокойный малыш, вообще беспроблемный, старший в саду, я честно не знаю как она одна там с ними, нянь и бабушек нет рядом, но работу делает очень четко. Исключительно ее желание было не выпадать из рабочего процесса, мы не настаивали
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
я просто вспоминаю свой декрет и первые месяцы..думала вообще не выживу. Спаоа максимум 1 час в сутки!!! и весь день тоже плакал ребёнок((
Гость
[1508417425]
Сирена
Сообщение было удалено
У меня тоже был проблемный, орал не переставая, то газы, то колики.
А у нее двое и оба какие-то спокойные, иногда ей звоню, я даже писка не слышу ребенка, она говорит спит и спит с перерывом на кормежку, сам играет и песни себе поет, агукает, я даже позавидовала. Ну она сама очень спокойная, рассудительная такая, вот дети тоже спокойные.
Сирена
[1697221994]
Гость
Сообщение было удалено
не зависит от матери какие дети. 2 мои подруги ну такие психованные, что я стараюсь с ними поменьше общаться. А дети у них у каждой по 2, потсоянно спят. Ночью по 12-13 часов, НЕ ПРОСЫПАЯСЬ!!! и они отлично выглядят и сами всегда выспавшиеся)) да. бывает так, сама ведь вспомнила
не хочешь - не работай, не понятно только, зачем тебе держаться за мужика, который тебя не будет содержать, ведь полно таких, которые только рады содержать семью и не попрекут ни копейкой.