Гость
Статьи
Как найти работу?

Как найти работу?

Вуз окончила 7 лет назад. по специальности "многоканальные телекоммуникационные системы" (радиотехника и связь). работаю с 2009 года в разных компаниях телекоммуникации и связи, но не по специальности (оператором в колл-центрах). есть огромное желание устроиться по специальности но не получается. подскажите что делать? как можно найти работу по специальности? я даже готова устроиться на работу ассистентом инженера связи за малую зарплату.
пысы: мне 28.
скай рим
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
старайтесь- и воздастся вам.
Керен
Ну у вас знания-то есть? Это же нельзя с нулем. меня например не взяли бы инженером связи. И правильно.
Трах тибидох
Молча искать работу, молча
Гость
идите со своим диплом в ЦЗ может вам что нибудь найдут, правда без опыта вам только лаборантом светит. но для начала тоже не плохо.
flake-praline
Автор, а в своих компаниях вы озвучивали ваши порывы?

Есть у вас служба персонала? внутренние вакансии.

Расскажите о своих желаниях - их вполне могут исполнить.
Гость
Можно в какой-нибудь бывший НИИ податься лаборантом (заодно и в аспирантуру пойти, если есть желание). Правда,денег ждать не стоит. Вообще.
Александра
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету┌ то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день┌ свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 15000 р. до 30000 р. Напишите письмо на мой E-mail-leksa.g@mail.ru Написав в поле ╚Тема╩: Нужна работа. Письма с другой темой рассматриваться не будут.
Tera
http://rabotavinterneteee.umi.ru/ Работа в интернете, дополнительный доход к вашим финансам, не требует много времени! Попробуйте и вы не пожалеете!
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем