Как расположить к себе коллектив и при это его контролировать?
Маня
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть, контроль и наказания
жопощница
проведите собрание и объявите о том, что в компании введено новое правило по которому следует приходить и уходить на работу вовремя
а вообще,я работала в компании где никто не контролировал приход и уход.компания топовая в консалтинге.и там отличная атмосфера и высокий уровень работы.потому что людям комфортно когда нет тотального контроля.главное - это результат их работы,незаивисимо от потраченного времени
а вообще,я работала в компании где никто не контролировал приход и уход.компания топовая в консалтинге.и там отличная атмосфера и высокий уровень работы.потому что людям комфортно когда нет тотального контроля.главное - это результат их работы,незаивисимо от потраченного времени
Горгона Б.
Автор, так Вам нужно контролировать, или просто фиксировать приход/уход и сообщать кому надо? Если действительно контролировать, то я уверенна, в компании давно придуманы карательные методы типа лишение премии.
Александра2013
табельщица чтоли? пусть у начальника башка болит как их контролировать
Ивушкина
Чего проще - разошлите всем Мемо по е-мейлу,
что с такого-то числа все приходы/уходы будут фиксироваться в журнале.
Заведите амбарную книгу (а в продвинутух компаниях имеется специальное устройство, по которому личными карточками проводят, и все приходы -уходу фиксируются.).
Если вам журнал проще завести - пусть сотрудники в нем расписываются утром друг за другом, и время ставят.
А вообще фигня, конечно. Работают ли сотрудники, это начальство само должно знать, по результатам, а не вахтер.
что с такого-то числа все приходы/уходы будут фиксироваться в журнале.
Заведите амбарную книгу (а в продвинутух компаниях имеется специальное устройство, по которому личными карточками проводят, и все приходы -уходу фиксируются.).
Если вам журнал проще завести - пусть сотрудники в нем расписываются утром друг за другом, и время ставят.
А вообще фигня, конечно. Работают ли сотрудники, это начальство само должно знать, по результатам, а не вахтер.
я
жесть не знала что есть такие должности...ну изначально вас не оч будут любить))а в целом будьте собой!!!!
смурфетта
Бесполезняк,вас не будут любить по-любому.
Андрей
Совок какой то... главное результаты, а не время просиживания на работе.
Я прихожу на работу ближе к 12, но всегда всё сделано и все довольны...
Долго не засиживался на тех местах где такой контроль.
Правильно написала жопощница
Я прихожу на работу ближе к 12, но всегда всё сделано и все довольны...
Долго не засиживался на тех местах где такой контроль.
Правильно написала жопощница
Гостьа
Маня
Сообщение было удалено
- А зачем контролировать как они работают, если у каждого есть план работ на месяц и за его выполнение нужно отчитываться. Непонятно, что за сфера работы у вас?
Гостьа
Если это большой отдел, то пусть ежемесячно каждый сотрудник присылает вам электронкой свой месячный план работ в форме таблицы. Вы делаете сводный план (лучше всем выслать типовой шаблон в эксель, чтобы удобно было объединить в сводный/. Заполняете общую сводную таблицу, ставите процент выполнения и отсылаете электронкой начальнику. В принципе, минуя ваше звено каждый может свой отчет отправлять начальнику напрямую без посредников. Ну вообщем так, у нас на ГРЭС в каждом отделе табельщик этим занимался.
Таким же образом составлялись любые отчеты и направлялись в департамент или др/запрашивающую организацию, только этим уже занимался не табельщик, а специалист, отвечающий за свой фронт работ...
Приход на работу у нас контролировался автоматическим турникетом.
Таким же образом составлялись любые отчеты и направлялись в департамент или др/запрашивающую организацию, только этим уже занимался не табельщик, а специалист, отвечающий за свой фронт работ...
Приход на работу у нас контролировался автоматическим турникетом.
Гриб
Уважение вы можете добиться лишь при условиях: четкая одинаковость требований для всех, ровность требовательности (любые прогибы будут потом бить по вам, когда не будете прогибаться), но с пониманием особых случаев (не ОСОБЫХ СОТРУДНИКОВ, с которыми дружеские отношения и не осоыбе просьбы умеющих просить, а особые СЛУЧАИ).
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
Это для работ теток-валяльшиц и бумагоперебиральщиц, коробкотаскателей и деталиточителей.
А когда работа заключается в: с такого-то по такое-то время думал, пока не получилось; или: изучал документацию по теме - там вы свои месячные планы можете в попу засунуть.
А когда работа заключается в: с такого-то по такое-то время думал, пока не получилось; или: изучал документацию по теме - там вы свои месячные планы можете в попу засунуть.
Гриб
12 ...Правда тетенькам чаще всего последняя работа непонятна и недоступна, поэтому теток на такой работе и почти нет.
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
У нас на то, чтобы думать - время не отводилось, а если "пока не получилось" - увольняйся, у других получится. У нас на ГРЭС тоже конструкторы были и времени на изучение документации по теме им не давалось. Не успеваешь - делай ночью. Был жесткий план, думать некогда было, - конвейр, ад, люди просто ночевали на работе, гробились, но вам этого не понять.
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Скажите, мил человек, нам неразумным, что за работа у вас така?
Гостьа
Гостьа
Сообщение было удалено
Сдается мне, что вы на фабрике выдаете типовые чертежики заменяемых деталелей к прядильно-ткацким станкам. Да, дело конешна сурьезное, тут кумекать надо...
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
Вызывать у тетенек оргазм от накала эмоций
Гриб
17 Получается всегда по разному, вне зависимости от планов, поэтому планов у меня нет
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Понятно, секс по телефону, так бы сразу и сказал, какой уж там план, все зависит от мастерства...
Гриб
А что там про чертежики для прядильщиц-ткачих? Не берут на эту работу тетенек? тебя? застарелая обида? -)))
Гриб
Стоит попропускать вуман и тетеньки забывают, кто такой Гриб, и даже пытаются его троллить ;-))
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
А то. Это не то что на КНОПЫЧКЕ сидеть :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Ох, милок, жалко мне тебя, иди спать, утром же на работу.
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
Не утром, а где-то после обеда. Хотя хочу пораньше завтра
Гриб
И че эта за "милок". Ну совсем тетеньки Гриба забыли. Милок. Хахаха
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
Так типовые чертежики всегда самые невъежательные
Гриб
Вернись, детка. Не убегай. Я не акула-мако. Я только учусь.
Гриб
Прядильно-швейно-ткацкий станок. Аццкая машина. От его чертежика можно крышей поехать.
Ведь какие-то нитки, а получаются тряпычки
Ведь какие-то нитки, а получаются тряпычки
Гриб
Раньше сидели на столах мужики-ткачи и с помощью своего гения и ловкости рук создавали одежные шедевры.
А потмо создали ткацко-прядильного робота и туда стали пускать теток.
Тетки любят роботов в любых проявлениях, вплоть до вибратора. Даже вино открывают какой-то хитрой штукой
А потмо создали ткацко-прядильного робота и туда стали пускать теток.
Тетки любят роботов в любых проявлениях, вплоть до вибратора. Даже вино открывают какой-то хитрой штукой
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Значит я угадала про ткацкую фабрику, сочуствую, иди спать, а то от твоих чертежей невыспавшихся одни и обрывы будут...
Гостьа
УЗЕЛКИ и обрывы будут
Гриб
Узелки и обрывы... Какое знание дела
Гриб
Чертеж узелков и обрывов...
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Пошла читать журнал кролиководство. Куры передохли, присылайте примуса.
Гриб
Вот это по-женски. Кролики и куры. Вписываются в план, никаких чертежей не требуют.
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
- Гриб, вы откеда?
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Гриб
Гостьа
Сообщение было удалено
Из леса. Откуда грибы еще
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Понятно, из Иванова
Гриб
Иваново стало уже не то
Гостьа
Гриб
Сообщение было удалено
Ткачих много, конструкторов и грибов - мало...
Гриб
40 Как раз ткачихи перевелись. Всем нужны кролики и куры
Андрей
Гостьа
Сообщение было удалено
А после этого аварии и жертвы... и бордак... У меня тоже работа связана с изучением нового, чтения документации (например 1000 стр. английского текста) и не просто чтения, а понимания того, что там написано. И знаю случаи когда руководство не давало изучить оборудование и посылало в поля на авось, печально все заканчивалось... представляю чем это может закончится на ГРЭС.
лилит
ой у нас у кадровички такие же обязаности. Вы не представляете как это ужасно - этот тотальный контроль. Ищу новую работу!
Люсь
По распоряжению начальства можно подключить 1. охрану и по видео вычислять, кто когда...
2. можно сисадмину - время входа в систему, информационную (включение компа) и т.п.
2. можно сисадмину - время входа в систему, информационную (включение компа) и т.п.
Очень советую вам почитать книгу Ицхака Пинтосевича "Влияй! 7 Заповедей Лидера", в ней прекрасные советы о том как правильно выстраивать отношения с людьми. То что вам придется трудно - это факт, нельзя быть слишком мягкой и прогибаться подо всех, но и тираном не надо быть. Уверенна, что вас замучают просьбами "отметь что я пришла вовремя")
Форум: Работа
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
У меня мягкий характер, и мне весьма сложно выполнять именно эту задачу, ведь некоторые начинают игнорить, злится/хмурится, потом могут вообще во враги записать. Проходила такие этапы в других компаниях.
Подскажите, как деликатно "заставлять" работать и делать замечания на счет приходов и уходов? Может книга какая есть типа "Незаметно пни ленивого сотрудника чтобы он еще потом и улыбался тебе в ответ".