Здравствуйте! Я отучилась 3 года в университете в России, поняла, что не мое, и после поездки в Лондон, посетив один из университетов, поняла, что хочу учиться именно там,я уже все узнала, мне нужено сдать специальный тест IELTS на 5,5(я уже сдавала его в прошлом году,что бы проверить свой уровень,получила 7, думаю пересдать смогу на столько же), год нужно отучиться на foundation, и затем после экзаменов перейти на первый курс бакалавриата, однако нужны еще и хорошие оценки в школе, а я в школе гоняла балду, переходный возраст, прогулы и тд, в итоге аттестат у меня 6.7, это явная проблема,и вот назрел вопрос: что делать? Прощаться с мечтой или есть шансы?я надеюсь, что из за ошибок молодости,я не лишусь такого шанса, само собой на стипендии я не притендую, хочу лишь получить качественное образование, у кого есть опыт или кто просто знает , чем мне помочь, пожалуйста отзавитесь!
В Англии не котируется наше медицинское. Так же как и у нас английское.
Гость
[822590587]
Вася
Сообщение было удалено
Не переживай, у переводчика стоящего всё расписано на месяцы вперёд ) у меня, к примеру, только один день в неделю выходной, в день 300-400 долларов зарабатываю. Если не синхрон, то последовательный. Если не последовательный, то письменный (20-50 долларов за страницу). Если не письменный, то репетиторство (1500 рублей в час). А твоя на 30 тыс в месяц сидит, потому что два слова по-английски связать не может, вот и всё.
Что-то с чем-то
[588107377]
Гость
Сообщение было удалено
Если он профессионал и знает английский чуть ли не до медицинской терминологии то отлично) А так знание свободного разговорного английского это условие по-моему любой хорошо оплачиваемой работы.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
И у нас все знающие английский работают синхронистами?
1500 в час это сказки для лошков
Вася
[1950975107]
Что-то с чем-то
Сообщение было удалено
я вот позавчера сделку провернул на 250 штук, так что ваши 30 тыс мне не интересны
Гость
[3639403334]
Вася
Сообщение было удалено
Вообще знание английского на хорошем уровне - это сейчас как знание комньютера, который не тольков включать надо уметь, но и пользоваться основными программами. Но кто-то в этом деле специалист и становится лингвистом/переводчиком/преподом, так же как кто-то может быть айтишником и разбираться в компах на профессиональном уровне. Автор вообще не говорила, что она лингвистом собирается становиться, она вообще о том курсе, которые хотела бы читать в универе не заикнулась. Человек, который поступает на учебу в Английский Вуз должен иметь уровень выпускника английской спец школы как минимум (это достаточно высокий уровень уже позволяющий сказать, что человек свободно говорит по английски)
Что-то с чем-то
[588107377]
Вася
Сообщение было удалено
на 250 штук сделку провернул и на вумен пошел тусить) Я тоже вчера запрягла своего радужного пони и полетела на луну)
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых возможно и необходимо знание английского, а в массе своей совершенно не нужно. У нас страна самодостаточна. Во мне, допустим, по работе его знать нет необходимости я и не парюсь.
На новой работе, куда перехожу, хотят видеть человека с английским, но согласны были взять меня и без знаний. Важнее образование и опыт.
чего то вы какой то плохонький университет выбрали раз по ielts всего 5,5 ))
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Вы ездили и знаете? Или лично беседовали с ними? Там уже закрепились в принципе. Разумеется там и будут искать мужа - хотя и за русских выходили, которые там жили.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Наше вообще только у нас катируется в основном. Английское в других странах подходит вполне.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про болонскую систему что-нибудь слышала?
У нас не кАтируется многие специальности, по той причине, что есть некий список профессий, где есть требование по наличию российского диплома.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ты про кого? Про россиянок уехавших туда учиться? По закону этой страны у них нет шансов остаться, кроме как по замужеству. Нелегалом остались?
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Что ж это за компания , которая не смогла найти сотрудника со знанием, опытом и английским? Я не верю, что таких людей нет. А уж тем более, как писали ранее международные компании, которые берут с английским чуть выше школы. Куда делись спецы с опытом и языком?
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Мать, компания бельгийская, в своей области одна из крупнейших в Европе. Не могли найти не то что без знания английского, но и вообще по необходимой им специализации. Поэтому уговорили меня и даже предложили оплачивать курсы английского. Я сказал что подумаю.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Знаю и слышала, и читала , не вчера родилась. Наше образование много где не катит, в отличии от их. И если в планах - не Россия, не вижу смысла его получать. А ВАМ (на ты мы не переходили) чёрным по белому печатали, что девушка сейчас учится в российском вузе. И многие наши вузы оканчивали, прежде чем окончить их. Мы не знаем специальность Автора, не вижу смысла это обсуждать - кому надо тот и русское получит.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Я писала конкретно про Англию? Я говорила про тех, кто из России уехал в другие страны. И да, не только по замужеству. Там и другие способы -просто этот самый быстрый и простой.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Английское тоже мало где востребовано. Работодатели предпочитают выпускников местных вузов. Это логично и понятно. Кроме того, важен местный опыт. Ну накой брать, скажем юриста с английским дипломом для работы в Германии?
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Что же за компания? Вы один человек , владеющей этой специальностью в России?
Других способов нет. Есть два - экстраспециалист высочайшего уровня и замужество. Всё.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Это столь важно? Да, технических специалистов в нашей теме не так много, все при делах. Поэтому многие ищут месяцами и готовы перекупать или обучать. Компания Сен-Гобен
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Мало людей с английским топают в Германию. Я же писала, что люди выбирают, что им ближе и больше нравится. А вот есть знакомый юрист с русским и немецким образованием. Но вот чем конкретно он в этой области занимается меня мало волнует. А русское ему там не нужно.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Выпускники вузов явно не тянут на специалистов экстракласса, поэтому вряд ли они идут по этой теме. А вот замужество за местных это реально. Поэтому многие продаются за возможность жить в этой весьма непривлекательной для жизни стране. Мне лично это не понятно. Могу лишь представить в каких условиях они жили в России
Представляешь, а мне не нужно английское или европейское. Работодатель не поймет.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Просто интересно. Я любопытная. А разве Сен-Гобен не французская компания?
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Это международная корпорация, с кучей разных торговых марок, которые она поглотила. А кого там больше в плане акционеров мне не слишком интересно. Нокиа тоже как бы финская, а по факту уже давно не финская
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Просто порылась в интернете по поводу получения гражданства.
3 года для супругов граждан Великобритании
5 лет для для тех, кто является супругами лиц с ПМЖ (ILR - indefinite leave to remain
5 лет для работающих в Великобритании, включая граждан Евросоюза и их семьи
11 лет для тех, кто долго и легально прожил в Великобритании
15 лет для тех, кто частично легально, частично нелегально прожил в Великобритании
Существует несколько типов профессиональной иммиграции в Великобритани
Разрешение на работу - Tier2
Виза для специалистов - Tier1(General)
Предприниматель - Tier1(Entrepreneur)
Единственный представитель иностранной компании в Великобритании - Sole Representative
Инвестор - Tier1(Investor) и бла-бла-бла.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Просто Вы в начале писали бельгийская или я ошибаюсь?
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Так там и пацаны были если что. До сих пор не женаты.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, два способа легального переселения. Первый - профессиональная эмиграция, для окончивших английский ВУЗ не подходит и вариант замужества, что более вероятно.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Нелегалы)))) Только время теряют.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
А Вас и не заставляют. Другим нужно. Они и получают, а причины мне без разницы, даже если это просто хотелки. Если человек будет счастливым, то почему бы и нет. Но большинство таки имеют план - зачем, куда, почему и как.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Писал что бельгийская. Во всяком случае наша марка, входящая в корпорацию Сен-Гобен
Покуй на ваш Лондон и нюансы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно на паперти будете)))
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Имея гражданство? Им хорошо, с чего решили, что они теряют время? Вас не заставляют поступать, учиться и жить в другой стране. А они хотят и счастливы. Человек сам выбирает и отвечает за свои поступки.
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Может быть это медик 11 лет учился и жил. Ведь входит в эту категорию.
Гость
[1770899010]
Мигера
Сообщение было удалено
О, Ванга! Кого только не встретишь на просторах интернета!
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Российское гражданство? Стопудов нелегал. Варианты трудоустройства для начинающего практически нет. Если это конечно не суперважный уникум, которого берут за его суперголову. Но этих доли процента.
Mimic
[3687240842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Cone
а кто будет всё это спонсировать?
чтобы мечтать о жизни в Лондоне нужно сначала побывать там в феврале, а в июле любая страна райской кажется, особенно красавец Лондон.
Это мое личное дело, кто будет спонсировать мое обучение, но раз вас так волнуют чужие деньги отвечу, что у меня есть накопления и еще я не была в Лондоне летом) я прожила там 3 месяца зимы)
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Вы гражданство не домысливаете. Той страны, где учился и устроился. Вы не представляете сколько русских живёт и работает в мире- и в Европе, и в Австралии, и в США , и в Китае. Обыкновенные люди, не супергении.
Mimic
[3687240842]
Гость
Сообщение было удалено
Почти все верно, кроме цены за обучение, не 9 тыс в год, а 15( в том университете, что я выбрала) много да, но это же моя мечта и образование это качественное
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Мы о конкретном примере. Я вот тоже хоть завтра могу переехать в Англию, но мне туда не надо. И друзья у меня там живут, русскоязычные. Но они не граждане России и никогда ими не были.
Речь идет о гражданах России уехавших учиться в Англию. У них шансы только выйти замуж или быть нелегалом
Вася
[1950975107]
Mimic
Сообщение было удалено
Чем же оно качественное? И какая специальность?
Гость
[1770899010]
Вася
Сообщение было удалено
Да мне пофиг. Человек хочет, мечтает - пускай едет. Получит опыт, образование, новые ощущения, может и кого встретит за время учёбы - возраст как раз для любви и романтики. Большинство моих знакомых счастливы и довольны. Им верю.
Гость
[1770899010]
Кстати вот после Оксфорда и Кембриджа по-любому устроилась большая часть людей. Так что катит их образование, ещё как катит.
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в компании есть с киргизским дипломом, тоже устроилась хорошо, поболее чем в Англии получает
Вася
[1950975107]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так многие мечтают, теряют время, живут нелегалом или по подложному паспорту. А на выходе что получат? Есть и у меня такой знакомый, работает по чужому документу, по сути нелегал, не знает как выехать из Англии, боится что на границе задержат. Уже лет 10 мается. Ни семьи, ни перспективы