Гость
Статьи
Стоит ли бросить …

Стоит ли бросить работу и сесть дома?

Чувствую что устала работать и охота сидеть дома и ничего не делать/ но не надоест ли/ Вам не надоедает?
Инна
29 ответов
Последний — Перейти
Юлта
неделя ничегонеделания и деградация.Возьмите отпуск или больничный,отдохнете и с новыми силами на работу.Или меняйте работу.
вaу
дома хорошо, а чтоб не надоело, можно занимать себя разнообразными делами.
Гость
Мне не надоело, наоброт. Сидела дома 7 лет, столько интересного еще не успела! Предложили хорошую работу, мне уже хорошо за,,,, не стала отказываться. Но нет-нет да и накроют мысли вернуться в домохозяйки.
Гость
если позволяет финансовая ситуация, то почему нет?
Поехали!
Гость
Сообщение было удалено
интересного? как лучше помыть унитаз и какой на шторе интересный узор нарисовался? ну ну
katrin 26
я сейчас сижу дома

круто , что никуда не торопишься, высыпаешься. наконец-то готовлю вкусную еду.

дома мне не лень что-то делать.

но вот выходить куда-то лень становится. вот поэтому буду снова осенью искать работу, но не очень напряжную
Гость
Поехали!
Сообщение было удалено
А, вы, работая, унитаз не моете? И интерьером не занимаетесь?
вaу
Поехали!
Сообщение было удалено
трололо или правда такая ограниченная?)
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Лично мне ни капельки не надоело! Вот бы еще не надо было бытовухой заниматься и денег бы побольше, то вообще супер бы было. :))) Столько всего интересного еще хочется узнать и попробовать.
Юлта
можно всем этим заниматься,и нужно,но если интерес,это лишь уют дома и порядок,это диагноз-домаш.клуша.
Гость
если б мне было на что жить, то сидел бы дома, а так надо работать, чтобы с голоду не протянуть ласты, а эта работа уже задолбала.................
Гость
мне нравится.
Гость
Мне нравится дома. Никуда не надо торопиться, терпеть рядом дебилов- коллег и начальство, красота!
Лиса
найдите себе хобби в рабочие будни: книженцию почитайте, порисуйте, позанимайтесь квиллингом, гантельки потягайте, фильмы посмотрите...сейчас столько возможностей! ничегонеделанье быстро надоедает и расслабляет по-тихоньку, а надо быть постоянно в тонусе!
Гость
Да, да, сиденье дома расслабляет. Когда я работала, обязательно еще готовила еду и раз в неделю делала уборку. Теперь я ужо больше месяца не работаю. Работа намечается только через полмесяца. Я просто лень ленивая обленившаяся. Муж уже пельмени покупает, потому что мне лень готовить. А дома уже две недели не убираюсь.

Но мне с мужем повезло: он говорит - забей, отдыхай. Вот на вумане сижу постоянно. Счас еще погода наладилась - загораю (у нас частный дом). Но через силу все ж таки че-то заставляю себя делать: заготовки на зиму, картошку вон прополола.
Red
Возьмите отпуск, отдохните, глядишь и по работе соскучитесь. А работать надо. Мало ли как оно в жизни повернется.
Викулечка
Я бы с удовольствием дома бы посидела. Книжки, которые некогда прочитать, прочитала бы. (И сейчас читаю, но одну книгу за неделю минимум, некогда) в театр бы на интересующим спектакли бы сходила, на выставку интересную. Если бы деньги были в Париж бы съездила. Или Лондон. Но ситуация финансовая сейчас не позволяет.

И опять же все в деньги упирается. С деньгами хорошо не работать и развиваться, мир смотреть, языки учить, на курсы записаться, в бассейн, а без денег возможностей значительно меньше. Хотя иной раз и просто по парку хочется днем погулять, когда солнышко ярко светит, а не после работы.
Автор
В декрете кое-как высидела полтора года, отдала дите в садик и вышла на работу с удовольствием) Нафиг надо дома сидеть - рутина!
Викулечка
Автор
Сообщение было удалено
Да, если финансы поют романсы, то рутина. Вы просто другую жизнь не видели, у меня есть подруга неработающая состоятельная домохозяйка. Ее жизнь точно рутиной не назовешь. А у бедных одно развлечение - работа. Я кстати и сама себя туда отношу.
Котеечка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Но есть критическая точка - пара-тройка месяцев. Один раз такой долгий отпуск был, я уже и бытом занялась всерьез, и подработку нашла, ибо невмоготу было. А так - чем больше дел, тем больше успеваю и хочу делать. Парадокс)
Гость
Я в декрете. Работа оплачиваемая +150 и выше, моих заработков явно не хватает, но я хочу сидеть дома. вот уже почти год я дома. Кайф. Читаю, делаю зарядку, полноценно занимаюсь детьми иногда делаю маникюр и прически. С ужасом думаю как я выйду на работу и ... ничего не буду успевать. На всех вопить и всех строить. Очень кайфово сидеть дома. Я научилась улыбаться, смеяться, и ... конечно моя боль дети маленькие. Я так дочку за полтора года упустила. Ни контакта душевного, ни замечала ее проблем, и прочее.
Про
я бы неработала. если бы муж больше получал. клогда работаю, бесконечно болею и просто подыхаю. БОльничный, отпуск, я спокойна и добра
Про
не надо ест даже через 10 лет. Плевать, даже если кто-то клушец назовёт...номне это не светит((
Про
Red
Сообщение было удалено
ну прямо смех такое читатьт! это какой же должен быть отпуск, чтобы по работе заскучать??? если только вагоны разгружать))
Про
Лиса
Сообщение было удалено
да, забейте даже несчастные полчаса, что у вас есть на отдых. Или за счёт и без того короткого сна себя загрузите. тогда вообще свихнуться можно. Что это за жизнь?
Про
автор, если не можете или совесть не позволит просто уволиться на фиг, о поищите работу на полдня. Всё попроще и хоть на себя время останется
Гость
В своем окружении не знаю женщин, которые бы вышли на работу только потому что надоело дома. Исключительно из-за финансов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Как бы я хотела чтоб у меня был муж, который бы меня обеспецивал и я могла дома сидеть. Как меня достало работать и быть в постоянном напряжении что обо мне некому позаботится, что я могу расчитывать только на себя. Часто мечтаю об этом. Сиди дома - никто мозгне выносит, спи сколько хочешь, занимайся чем хочешь. Плюс можно днем ходить в кафе, по магазинам, гулять, к подругам, в косметические салоны и к парикмахеру, в спортзал. Столько возможностей!
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы