Гость
Статьи
Посоветуйте ритуал, …

Посоветуйте ритуал, чтобы взяли на работу

Направила резюме в одну организацию. Помочь мне может только чудо! Девушки, подскажите, пожалуйста, что - нибудь из Симорона, чтобы меня взяли на эту работу! Расскажите о своем положительном опыте, поддержите меня!
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень хороший ритуал - набраться подходящего опыта
Гость
Вы в Москве? Тогда подскажу.
Гость
Самый лучший ритуал :

заходишь в кабинет к директору и становишься раком.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
...И говоришь, "Буду вам верной и преданной лошадкой. Поехали Игогогооо"
петарда
Симорон -это что?????
Помолись Ктулху.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё ритуал-хорошее образование.
Андрюха Питерский
петарда
Сообщение было удалено
Да очередная мистическо-эзотерическая куита, которая так нравится мнительным с позволения сказать дамам.
Гость
Очередная бабская заморочка, исполняющая желания.
Констанция
мне помогает рюмка красного вина
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы.
Гость
chitatat 41 raz posle pered snom ayat al kursi, 40 dnei. Kagdi raz brosit Boga pomoch. Vnimanie! Bog-ne Isus. a Bog Vselennoi. Isus lish ego poslannik
гость
заходите начальнику в кабинет, рассыпаете мак и говорите - как сказал мне бабкин рот, действуй, действуй приворот (читать с чувством и расстановкой , иногда закатывая глаза к потолку
гость
12 - б ля вы еще бы Аматую посоветовали, точно автор сходите на прием
Ксана
Лучший ритуал, который 100% помогает- учишься 5 лет в Вузе, параллельно подрабатываешь по специальности, летом- практика ,желательно в крупном предприятии , пусть даже бесплатная.Ну и дресс-код соответствующий- вот и все,
Гость
Завалы дома разгрести. я как-то подвал от хлама расчистила и в тот же день на работу устроилась.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Быть уверенной в себе, своих силах и прямо заявить, что это работа вашей мечты.
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
)))
мышь серая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
приятельница грезила сумочкой, уж не помню, не то луивитон, не то нечто подобное. вырезала из журналов изображения с ней, доску организовала, куда все это дело клеила. тоже симорон какой-то был. а потом поехала куда-то в европы через год, что ли, и купила ее не то со скидкой, не то сильно дешевле, чем то ли в ГУМе, то ли еще где-то. разумеется, списала все на кудесную силу симоронческих обрядов.
Гость
Автор, не майтесь дурью, если оно ваше, оно от вас никуда не уйдет. Не зацикливайтесь вы на этой компании, может вашей судьбе угодного чего-то другого, а вы паритесь по пустякам.
Гость
Андрюха Питерский"]

...И говоришь, "Буду вам верной и преданной лошадкой. Поехали Игогогооо"

="гость"]

заходите начальнику в кабинет, рассыпаете мак и говорите - как сказал мне бабкин рот, действуй, действуй приворот (читать с чувством и расстановкой , иногда закатывая глаза к потолку[/quote]

ахааа))))))))))
Мила
Ксана
Сообщение было удалено
Да, так думает 99,9 % зомбированного стада.
Гость
Зайдите на ветку "Симорон: исполнение желаний", там полно всяких ритуалов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ot'´ebis, blya.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Baran
ритуал чтобы взяли на работу
надень трусы на голову и ходи так 3 дня, а потом закопай их на кладбище
Геннадий
вот что-что а я об этом знаю достаточно, сам пробовал,
есть такая девушка, зовут Мария, она проводит ритуалы , и с помощью этих ритуалов я начал подниматься по карьерной лестнице! это действительно работает!
kupidons-love.ru
Форум: Работа
Всего: 141 262 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 31 тема