Сопровождающий в шоп туры
я ищу работу и тут натыкаюсь на несколько разных объявлений сопровождающего тур групп в шоп туры Финляндии.... Ну типа всех перед входом в автобус проверить посадить, помочь пересечь границу.. В общем типа проводника в автобусе... Кто-нибудь слышал о такой работе?
ВаськаЧуп
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мальчик то примитивный)) Видит прямо)
Гость
Извиняюсь, не туда.
евгения
Люди Пулковская 2 на звездной вроде нд транслогистик называется. Может кто что слышал?
Гость
Евгения,это те же мошенники с бц"Октябрьский" переехали,я тоже звонил туда.
Гость
Новые мошенники по адресу Греческий проспект 29, предлагают вакансию на Job.ru представляются компанией Евро Трэвл ООО, телефоны 89650341728 и 89633470795 Виктория. Проят за оформление рабочей визы 4500, вакансия Сопровождающий группы в Финляндию. Будьте бдительны!
Гость
Наткнулась на подобную вакансию на авито.Сказали подъехать по адресу наб.канала Грибоедова,д.5.и также прозвучала сумма 4500 руб за "рабочую визу".Судя по сказанному выше,развод.Спасибо,ребят,что предупредили.иначе ищи-свищи денежки потом.
Лена
ДН логистик! набор аналогичной вакансии: сопровождающий в атобусный тур. з/п 5500ру. за поездку. по адресу м.звездная ул. Пулковская 2 кор.3 с торца здания по вывеске "ДН логистик" пройти к Ольге ( хамоватая такая особа, по телефону то ли жует сопли, то приезжая из Краснодара по говору..." приходите к ней сразу с деньгами на рабочую визу 4500руб. оставляйте их ей на 7 дней и потом ищите ветра в поле! удачи.
Константин
Спасибо всем написавшим здесь за столь ценную информацию! Сегодня буквально пару часов назад чуть не поехал на собеседование, прочитав на авито заманчивую вакансию с оплатой 5500 в день. Глаза загорелись на такие деньги, так еще и на поездки в ес. Все это лохотрон, во-первых: Рабочая виза оформляется только тем, кто собирается проживать на территории Финок и т.д. Во-вторых: Виза не может оформится без наличия загранпаспорта, а как я прочитал везде просят 4500 только за визу, с предоставлением копии паспорта, а без заграна ее не сделают. В-третьих: 5500 в день получают либо барыги спайсом, либо товарищи дпсники, но уж точно не бортпроводники. Прочитал сайты аэрофлота, бедные девчонки 20 летние впахивают за 30 000 в месяц вылизывая задницы каждому пассажиру в самолете, без отдыха и сна!
Так что, удачи вам в поисках более менее нормальной работы!
Так что, удачи вам в поисках более менее нормальной работы!
Lana
Улица Чудновского 8, ООО "Вкусные Овощи", кто слышал? Тоже хотят 4500 за рабочую визу и на мед. страховку.
Вика
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо большое только собиралась ехать на этот адрес!
Мяууууууууу
Добрый день!
Сегодня разговаривала с девушкой по поводу работы (автобусные туры в Лапперанту!) телефон +79643795287 .. адрес Пулковская дом 2 к.3 , со второго звонка им.. девушка объяснила где их найти, и что за компания - ТРАНСЛОГИСТИК. В самом начале разговора спросили сколько лет, есть загранпаспорт или нет, есть опыт, ездила ли я в шоптуры.. Все объяснила, какие документы нужны.. (Паспорт РФ + Загран, трудовая, Снился, Инн, цветные фото на сером цвете), деньги с собой, если проходите собеседование , то оформляете визу, после 2 недель -компенсация денег за визу, 2750 за первую поездку , затем 5500) но всю информацию мне пришлось вытягивать, не могу сказать , что это было похоже на развод...скорее ей просто было все равно... но нашла отзыв... и разочаровалась .... конкретно про этот адрес.. и много раз видела натыкалась на название фирмы в неприятных отзывах... Будьте внимательны! Очень хочется работать в такой сфере
, но, видимо., не судьба.
Сегодня разговаривала с девушкой по поводу работы (автобусные туры в Лапперанту!) телефон +79643795287 .. адрес Пулковская дом 2 к.3 , со второго звонка им.. девушка объяснила где их найти, и что за компания - ТРАНСЛОГИСТИК. В самом начале разговора спросили сколько лет, есть загранпаспорт или нет, есть опыт, ездила ли я в шоптуры.. Все объяснила, какие документы нужны.. (Паспорт РФ + Загран, трудовая, Снился, Инн, цветные фото на сером цвете), деньги с собой, если проходите собеседование , то оформляете визу, после 2 недель -компенсация денег за визу, 2750 за первую поездку , затем 5500) но всю информацию мне пришлось вытягивать, не могу сказать , что это было похоже на развод...скорее ей просто было все равно... но нашла отзыв... и разочаровалась .... конкретно про этот адрес.. и много раз видела натыкалась на название фирмы в неприятных отзывах... Будьте внимательны! Очень хочется работать в такой сфере
, но, видимо., не судьба.
Владимир
Спасибо всем. Тоже собирался обратиться в аналогичную конторку с подобным объявлением, и ведь их много ))) Уберегли время моё и деньги. Слишком уж там всё красиво! А на самом деле такие конторки следует просто вытравливать, хотя бы газом слезоточивым...
Neta
Здравствуйте, я была в этом Транслогистике на Пулковской 1 сентября, тоже оставила им 4500. А вчера прочитала про всё это мошенничество, и стало одновременно страшно, противно и обидно. Кто мои друзья по несчастью? отзовитесь. Будем решать, что делать
Алёна
Neta
Сообщение было удалено
Я вот, к несчастью, тоже вчера повелась =( там же. Есть варианты, что можно сделать?
Neta
Я сегодня туда еду. Вы со мной? Вы с кем общались?
Алёна
Neta
Сообщение было удалено
Я не совсем уверена, что это может помочь. Вы планируете вернуть деньги? Вам звонили с Вояжа? Я общалась с блондинкой, не помню ее имя.
Kler
Здравствуйте, очень грустно все это читать. Буквально в понедельник была в офисе у так называемой ООО "Транслогистик", отдала 4500 и, видимо, с концами :(
Kler
Neta, Вы съездили? Каков результат?
алма
Сфера деятельности: Туризм, рестораны
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования:
-доброжелательность;
-желателен опыт работы с людьми,
-грамотно поставленная речь,
-загранпаспорт и виза рабочего образца( помощь в оформлении).
Обязанности:
-Встреча туристов;
-проверка посадочных билетов;
-помощь заполнения таможенной декларации;
-предоставление информации по ходу движения автобуса;
-подача чая или кофе;
-сопровождение по магазинам(с надбавкой).
Описание каждого контрольного пункта (остановок) выдается в конце смены!
Условия:
В туристическую компанию требуются сопровождающие(гиды),для работы на туристических автобусах
Однодневные поездки в Финляндию(шоп тур или экскурсии).Графики выбираются индивидуально:1-1,2-2,3-3 или 5-2.
Заработная плата: 5300 руб.за смену(по окончании испытательного срока зар.плата =5700)
Дополнительная информация и запись на собеседование по телеадрес офиса Соперный переулок 9
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения
Требования:
-доброжелательность;
-желателен опыт работы с людьми,
-грамотно поставленная речь,
-загранпаспорт и виза рабочего образца( помощь в оформлении).
Обязанности:
-Встреча туристов;
-проверка посадочных билетов;
-помощь заполнения таможенной декларации;
-предоставление информации по ходу движения автобуса;
-подача чая или кофе;
-сопровождение по магазинам(с надбавкой).
Описание каждого контрольного пункта (остановок) выдается в конце смены!
Условия:
В туристическую компанию требуются сопровождающие(гиды),для работы на туристических автобусах
Однодневные поездки в Финляндию(шоп тур или экскурсии).Графики выбираются индивидуально:1-1,2-2,3-3 или 5-2.
Заработная плата: 5300 руб.за смену(по окончании испытательного срока зар.плата =5700)
Дополнительная информация и запись на собеседование по телеадрес офиса Соперный переулок 9
алма
тоже развод походу((((
Гость
Как поздно я это прочитала...увы((..деньги вернуть ни у кого не получилось?ездила на саперный 9 евро тревел лайн...
Гость
Спасибо вам ребята. 7 советская , д 4.
Ооо сластена. Дарья лохотрон
Ооо сластена. Дарья лохотрон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ксю
Neta
Сообщение было удалено
ксю
Тоже вчера была на Пулковской,отдала деньги за визу,а сегодня нашла этот сайт,очень обидно что попалась как ло.....,сегодня звонила и трубку никто не поднимал,послала СМС,тоже тишина,наверное там уже никого и нет.?.
ксю
Думаю сходить подать заявление в милицию.
Маша
Ксю, такие конторки постоянно меняют свои номера телефонов. А обращаться вам надо в общество защиты прав потребителей.
Маша
А ещё, кстати, в госинспекцию труда на улице зои космодемьянской и прокуратуру по месту жительства. Вообщем, чем больше напишете, тем лучше.
Маша
ЛЮДИ!!!!!!!!! предупреждайте по максимуму всех своих друзей и знакомых, чтобы не попадали в такие лохотроны
Анастасия
Я сегодня была на сапёрном переулке дом 9 . Вакансия бармен на лайнер, смена 4500, график 3/3 , и естественно заплатила за морскую визу 4500. Обещали позвонить в пн.
ксюня
Андрей
Сообщение было удалено
ксюня
Я по этому адресу сегодня то же прокатилась Саперная 9, к Игорю. Разводилово!!!! На финские визы разводят.Встретилась с предыдущей кандидаткой в кафетерии, которую уже развели на 4500,вовремя я пришла в себя, а заливал то этот Игорек мастерски
натали
У кого-нибудь получилось забрать деньги?
Максим
Ольга
Сообщение было удалено
Лилия
Здравствуйте, друзья! я тоже пострадавшая от ТЛК, сейчас работаю на лайфньюс. канал мог бы придать эту информацию огласке, но нужны герои.если вы готовы сняться в сюжете и рассказать о том, как вас обманули, свяжитесь со мной по телефону 89111266218
Лилия
ксю
Сообщение было удалено
я)) хочу сейчас про это сделать сюжет на телевидении, вы можете героем выступить?
Лилия
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Как поздно я это прочитала...увы((..деньги вернуть ни у кого не получилось?ездила на саперный 9 евро тревел лайн...
можете стать героями сюжета?
Сергей
Лилия
Сообщение было удалено
Сегодня Сайт job.ru. Компания «РесурсПром», ООО пригласила на собеседование.
на вакансию водителей и экспедиторов.
▪ Работа постоянная, рассмотрим соискателей и на подработку
▪ Направление Санкт-Петербург - Финляндия
▪ Оплата 5500 руб. за рейс, выплаты ежедневные
▪ Можно без опыта, обучение в процессе работы
Лариса Иванова +7 (965) 778-68-23
на вакансию водителей и экспедиторов.
▪ Работа постоянная, рассмотрим соискателей и на подработку
▪ Направление Санкт-Петербург - Финляндия
▪ Оплата 5500 руб. за рейс, выплаты ежедневные
▪ Можно без опыта, обучение в процессе работы
Лариса Иванова +7 (965) 778-68-23
Таня
Компания "Евро тревел лайн" на пл.Восстания. 8 981-894-84-71 Развод!! всё та же схема....Сопровождающий на рейс, виза-4500...а ничего, что евро вырос?! ))))))
Мария
Компания: ооо " Евро Тревел Лайн"
Телефон: 88125796230
Электронная почта: evro-trevel-lain@mail.ru
Фактический адрес: саперный пер., д. 9, стр. , кв/оф подвал
Та же схема. 4500рублей, 7 дней, ЗАГРАН НЕ БЕРУТ,ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ КАРТОЧКА ВМЕСТО ВИЗЫ. предлогали работу на лайнере.
Телефон: 88125796230
Электронная почта: evro-trevel-lain@mail.ru
Фактический адрес: саперный пер., д. 9, стр. , кв/оф подвал
Та же схема. 4500рублей, 7 дней, ЗАГРАН НЕ БЕРУТ,ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ КАРТОЧКА ВМЕСТО ВИЗЫ. предлогали работу на лайнере.
Мария
Таня
Сообщение было удалено
. если вы сегодня туда обратились, бегите возвращать деньги пока они не сьехали!!! у нас получилось!!!
Оля
Мне удалось вернуть деньги на саперном 9!!!! Я не знаю как...я просто приехала и сказала: не подходит ваша работа по личным причинам... Легко отдали,, хотя я готовилась к "концерту"... Видимо не хотели, чтобы я вышла и разоралась там, чтобы другие посетители не услышали... Не знаю.. Но нереально повезло.
Гость
А сколько дней прошло как вы отдали деньги и пришли их вернуть?варвару там не видели полная темненькая?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
на саперном вчера получилось вернуть деньги!!!! едьте туда пока они не закрылись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
Прошел 1 день.. Видела полную темненькую женщину, но имя не знаю. Езжайте и забирайте, пока не поздно.
Елена
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru
Зинаида
Лилия, зачем Вам герои? Вы сходите по такому объявлению лично, попробуйте якобы устроиться на работу, а потом придёте ещё раз за результатом. Если жуликов уже не будет, вот Вам и сюжет.
Оля
Ходила на собеседование в пятницу 25.09.2015, фирма " Тревел Лайн" , Митавский пер.д.3 . Варвара 8-931-316-95-57. Полный развод. Главное ,что бы внесли деньги на " визу". Полный офис сотрудников. ни одного компьютера. Имитация бурной деятельности. Сограждане будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации.
Всем удачи. Найти хорошую работу.
Всем удачи. Найти хорошую работу.
Кирилл
Тоже самое, на митавском переулке. Может подать групповое заявление в милицию и в суд? Давайте?
Дмитрий
Кирилл, не против подать заявление. Я ходил в Евро Тревел Лайн на сапёрной 9.
Ирина
ВаськаЧуп
Сообщение было удалено