Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
я
Гость
Сообщение было удалено
Что бы я захотела в Россию,мне должны обеспечить уважительное отноешние и зп не менее 5000 долларов в месяц,а иначе-шило на мыло менять:))))))))))))
Гость
я
Сообщение было удалено
и что? нравится ему у вас, наверное.
Мария
Неправильно мыслите.

Нищие ворюги из Киева намного хуже для Крыма, чем богатые ворюги из Москвы.

ох, а вот тут вы ГЛУБОКО заблуждаетесь. у меня муж продает элитную недвижимость (от 500 тыс дол), работая с самом дорогом этитном районе города. и психология богатых отличается от психологии ОЧЕНЬ богатых тем, что ОЧЕНЬ богатые хотят НАМНОГО больше всего и во много раз жаднее (куча примеров)
Гость
я
Сообщение было удалено
а сколько сейчас у вас зарплата? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в среднем это как?

это средняя температура между зп расиянских олигарха и учительницы в Самарской области?

вы в курсе сколько получают бюджетники учителя врачи и прочие в самарской и прочих удаленных областях России????

на веревку и мыло им должно хватать по идее.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
неправильно мыслите. Не те категории.
я
Крымчанка
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!!!!Правительство-гов...но!!!!!!!
я
Мария

Неправильно мыслите.

Нищие ворюги из Киева намного хуже для Крыма, чем богатые ворюги из Москвы.

Воры есть воры,откуда б они не были!!!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
к сожалению, при демократии других не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что одной опой на 2 стула не сядешь.

и я из 2 стульев выбираю красивое удобное кресло под названием ЕС)))
Мария
чем не те - нищего правительства в Киеве нет (место в ВР от полумиллиона дол). в Москоу еще богаче люди. но именно эти люди будут с Крыма сосать в сто крат больше, неужели не понятно?
я
Гость
Сообщение было удалено
Я в отпуске по уходу за ребенком:))))в 2006 году была 500 долларов:))При ненапряжной работе:)))Сейчас бы была в два раза больше,Если б на работу вышла:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не убедили.
Гость
я
Сообщение было удалено
ну а у меня сейчас 7000 долларов. и я живу в России. Не Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем не менее наши гасты туда ездят и довольны как слоны несмотря на визы))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
да, непонятно. Вкладываться - будут. Это да.
Мария
да и поймите уже наконец. "Сильные мира сего" (коими считаются правительство наше и России) на эти страны смотрят не как на Родину, а как на сырьевой придаток СОБСТВЕННОГО обогащения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу советский менталитет которым пропитана Россия до мозга костей.

и люблю европейский)))

а убеждать не хочу каждому свое.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну у нас все же вкладываются.
я
Гость
Сообщение было удалено
++++ ТЕм более Россия никогда не держит своих обещаний:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
Гость
я
Сообщение было удалено
какие именно обещания Россия не сдержала?
Мария
да, непонятно. Вкладываться - будут. Это да.

ага, высосут все что не высосали еще, а остальное в офшорные зоны. денежные потоки из Украины и России выводятся, а не вкладываются:)

вы что - этого не видете?
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы-молодец!:)))Ну так не все Россияне так зарабатывают!!Вы наверное в Газпроме или тому подобное работаете?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь через насилие есть изнасилование поэтому тем более нафик)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Мария, вы меня не внимательно читаете. Я говорю, что язык знать нужно, так как документация на нём (а представляете, как тяжело тем, что школу закончил 20+ лет назад? Но ничего, тоже все уже выучили). Я говорю о том, что историю перекраивают, по литературе зставляют матерные стишки псевдопоэтов учить. Вот что противно, и от чего ребёнка хочется оградить. И оградила бы, отдав в российскую школу (у нас в Севастополе есть), но украинский язык-то он где выучит?
я
ну а у меня сейчас 7000 долларов. и я живу в России. Не Москва.

У меня у подруги муж заработывает 15000 долларов в месяц:))В Донецке:))И что?:))Это не говорит о том,что в Украине все хорошо зарабатывают:)
Гость
я
Сообщение было удалено
тут выше тихо прозвучал скромный вопрос.

но его незаметили)))))

а он такой СКОЛЬКО получают врачи учителя рабочие в Самарской области в Брянске Иваново и тысячах подобных удаленных от столицы городов?????

ответ такой что там зарплаты ниже чем в Украине и на мыло веревку должно хватать.

но об этом скромно помалкивают))))
Гость
что ж вы свои учителям или врачам в Брянске или Иваново зарплаты в 2 раза не подняли ребятушки?????

молчите лучше.
Крымчанка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Севастополя и язык в школе не изучала. Постепенно как-то само собой получилось выучить, на работе, по ТВ и т.д. Язык страны проживания знать обязан каждый житель, независимо от национальности ! Попробуй в Израиле или прибалтике на работу устроиться, не зная языка... Сразу бегут изучать !
я
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Крымчанка
Сообщение было удалено
А почему вы его всё время родным называете? В Крыму он практически никому не родной, а лишь государственный. Поэтому я резко против надписей на учебниках "Ридна мова". Это не правильно.
я
Гость
Сообщение было удалено
кому то грузинский родной,теперь учебники на грузинском-ридна мова выпускать?
я
Крымчанка
Сообщение было удалено
++++Вот вот!Побольше самоуважения к себе !!
Гость
я
Сообщение было удалено
Ненапряжная - это кем, если не секрет?
Гость
Крымчанка
Сообщение было удалено
Я согласна, что язык нужно знать.

Не нужно историю перекраивать и матерные стишки учить. Если б можно было отказаться от истории и литературы, было б ок.
Гость
да а еще абсолютно все КОРЕННЫЕ украинцы будь то запад Крым или восток прекрасно то рождения детсада и школы знают 2 языка.

так что языковой проблемы у коренных нет как таковой она придуманная.

а уж какой язык и с кем и где применять это уже мелочи жизни.
Крымчанка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это родной язык страны, где я родилась и выросла... Это не мой родной язык, мой - русский. У меня родители мама родилась в Костроме, папа из Питера. Просто распределили служить в Севастополь (папа подводник), здесь родилась я.
Гость
я
Сообщение было удалено
Так как страна многонациональна, напишите на учебниках "Украинский язык", как на учебниках по русскому пишут в России "Русский язык". Вот и всё. А говорить грузину - це, мол, твоя ридна мова - просто смешно.
Крымчанка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все. В Севастополе раньше не изучали украинский язык.
Мария
да и я, когда училась в школе (10 лет назад) тоже много пурги читала и учила по укр.литературе и истории. ничего - этот этап прошли и забыли. по работе мы тоже много делаем, тго что считаем бредом (я например про свою госслужбу говорю) - но молча выполняем и не спорим. так же и в школе - прочитал - ответил-забыл. а то, что считаешь нужным изучил и запомнил.т.к. мы можем только возмущаться (я в школе на уроках истории тоже это делала), но в итоге галочку по экзаменну поставить надо - надо. поэтому это зря потраченные нервы.
Гость
Крымчанка
Сообщение было удалено
вы рождены в Крыму и не говорили хотя бы в детсаду и школе по-украински не смотрели украинское тв не читали украинские тексты на улицах и везде и не учили украинский язык и литературу в детстве???

даже если он не ваш семейный родной вы украинский прекрасно знаете все равно))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Дети, в отличие от взрослых, очень внушаемы.
Мария
у меня кстати вся родня из Ярославля. папу тоже распределили сюда служить. но я уже не считаю себя русской (родители до сих пор в ностальгии, хотя недавно были на Родине - чето не захотели назад)
Гость
Крымчанка
Сообщение было удалено
ну значит сейчас детям украинский даже там стал привычным с детства.

а не изучать не имели права это Украина и обязаны изучать.
я
Гость
Сообщение было удалено
В России тоже много наций,но там тоже родным считают русский:))И так в любой ,уважающей себя стране:)
гость
Было бы здорово, если бы все по теме писали, интересно статистику почитать, а не выяснение отношений.

По теме: получаю 3000 грн, работаю в области IT, специалист техподдержки. Донецк
Мария
Дети, в отличие от взрослых, очень внушаемы.

ну смотря какие дети - у меня была четкая позиция своя, на уроках я ее придерживалась и высказывала. но уже когда дело доходило до экзаменна, контрольных - тут уж приходилось скрепя сердце писать и отвечать "то, что надо".
Гость
я
Сообщение было удалено
Там на учебниках не пишут "Родной язык".
Крымчанка
Гость
Сообщение было удалено
В детстве - нет ! Я 1975 г.р., моё детство было в СССР, школу закончила в 1992г. В школе украинского языка не изучали. Ни язык, ни литературы. Вот уже в 80 км, в Симферополе, был урок украинского языка и литературы, а в Севастополе - нет. Изучила уже взрослой: на работе и по ТВ )))