Гость
Статьи
зп в Украине

зп в Украине

Украинцы, поделитесь,сколько вы зарабатываете?(в гривнах). Просьба указывать место работы и город.
лия
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Нищеброд человек или нет оценивается тем, что у него есть. Вот у тебя есть квартира в Москве? И сколько лет тебе на нее копить?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Где? На окрание в виде непонять какого строения? Это православный город, какие там костелы?
Вася
днк
Сообщение было удалено
Какая точка зрения если статистика показывает, что доход на душу населения у укаринцев значительно ниже чем у россиян.
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
ойй пистешь, каких 80, у нас самое лучшее мясо 60, а то сало, которого как сам понимаешь чего)))
Вася
Банальный пример военнослужащего в глубинке России получающего 2500 долларов в месяц. вам напомнить сколько получает аналогичный офицер на Украине?
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Севастополя? я вам сочувствую, но в больших городах и работу, и подработку найти легче)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
да обычные костелы.

и вообще такое впечатление что в винницкой области костелов больше построено чем православных храмов.и накой-то налет Европы там все же есть.
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
На рынке в киевском районе святошино, то что видел воочию когда покупал. харе нам тут про цены заливать. В Белгороде сало по 200 рублей, самый смак, свинина по 180-220, сахар по 25. Цены идентичны
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Нищеброд человек или нет оценивается тем, что у него есть. Вот у тебя есть квартира в Москве? И сколько лет тебе на нее копить?
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Из Севастополя, да. А куда ещё подработку, когда полный рабочий день? Нам-то хватает на всё, просто иногда удивительно, как ноют киевляне, у которых цены ниже или такие же, а зарплаты выше. А мы нормально живём.:)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
мать, костелов там мало, это тебе не львов. Винница православная земля
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Ну ты вася и тупой, я фигею просто))) На киевском рынке))) а почему ты киевский рынок не сравниваешь с московским рынком??
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ну да Россия же не виновата что так много населения и газомиллиардов на всех не хватает.вот передушить часть населения тогда будет самое то по деньгам.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас море))) и красиво, говорят, я никогда не была((
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
У меня есть дом на Украине, есть дом в Таллине, квартира в СПб, квартира в Москве, хорошая машина и хороший ежемесячный доход. Всё вместе значительно превосходит твое несчастное имущество. Я ж говорю, ты нищенка.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
да ладно прибедняться костелов в виннице и соседних городах МНОГО исторически.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Да, у нас офигительно.:) Специально переехали сюда.
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
Дурила, фишка в том, что в Виннице точно такие же цены. Опять ты в лужу села. Я спецом для затравки написал рынок на Святошино, чтоб ты наживку захавала.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мало, прихожан мало. 90% населения это православные.
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Не писти вася, дом родителей у тебя, в Таллине ты оставил жене и дитю, что у тебя в СПб непонятно, но сейчас ты у карика на шее))

а у меня будка для собаки обошлась в 3 украинских минималки))
Гость
да какие там в Виннице киевские цены шутка что ли?
Оксана
А самое дорогое сало у нас 40 грн, но там мяса больше чем сала, его берут для жарки)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ну ничего что построено то построено)))

а прихожан тоже хватает в костелах.
Вася
На украине родительский дом, но он на мне. В Таллине дом мой, квартиру оставил жене, в Москве строю дом в ближнем подмосковье. Есть квартира в СПб.

По факту у тебя ни дохода и недвижимость ценой в три украинских минималки
Гость
винница это полупольша можно сказать.
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
не могут в Виннице быть такие цены, пустобрех))) Я как будто не знаю наших цен, оборжаться)) васе дурачку приезжему, такому всему на понтах, впарили втридорого, и он теперь мне тут сказки сочиняет. Ну тупооооооой))))))))
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
вася, мой муж зарабатывает куда больше тебя, нищеброд ты на шее женщины))) и не твои жалкие 60 тыщ.
Гость 1000000
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты чему радуешься? Это братский народ. Это не повод для смеха и глумления. Только *** может радоваться тому, что Украина живет хуже.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Откуда? совсем чуток, костелы на задворках, в центре православные. так что ты загнула насчет европейскости винницы. заурядный провинциальный городок
Гость 1000000
Пусть все будет хорошо у украинцев, у русских. Нам нечего делить.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
вася уже не знает чего набрехать))
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
мать, ты уже тут отписалась про свои доходы. нищенка иди ложись спать.
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
А мои доходы Вася таковы, что я могу спокойно не работать. У меня муж главный добытчик в семье, в отличие от тебя тупого альфонсика)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
совсем чуток штук писят на область.

ну да ладно проехали.а Южный Буг??красота чистота нет этих заводов с дымом зелень цветы свежесть даже в разгар лета))

уже только за это можно полюбить Винницу и соседние города.
Вася
Вот у подружки своей живущей в городке под Винницей спросил про цены, скопировал с ВК:

привет!!сахар у нас 6 грн.за кг. Сало самое дорогое проросшее мясом 50-60 грн. за кг...Свинина около 55-75 грн.

Аля улю, гони гусей оксанка. Это цены глубинки, из первых рук. Харе нам заливать
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Я была несколько раз в Виннице, ну куда красивей городок русского Орла, и действительно в нем больше европейкости))
Гость
Гость 1000000
Сообщение было удалено
спасибо миллиончик))))
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Может быть и 6 сахар, и свинина 55. Но это дешевле цен в россии)) а в нашем регионе сахар 5 я даже ссылкой подтвердила.
Гость 1000000
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) Я люблю украинцев))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Зарос тот Буг, последний прогулочный теплоход давно распилили на металл. Красота в чем? в том что осталось от совдепии? Сервиса как такового нет, вернее уровень невысокий. Много грязи и убитых дорог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы по каким параметрам приравниваете Болгарию, Румынию и Украину?

Нужно по ЕС-овким критериям (от ВВП на рыло до уровня коррупции)+негласные причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их объединяю как бывшие савецкие страны вырванные исторически из той среды.
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
В Белгороде сало по 180-220 рублей, столько же цена за свинину. Цены идентичны. Хватит копейки высчитывать в очевидном
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
Вот нашла, но бывает одна мякоть по этой цене)

http://www.gotoshop.net.ua/chernigov/wp-content/uploads/site​s/2/2013/08/1376483069-76820.jpg
Вася
Оксана
Сообщение было удалено
А по мне так заурядный провинциальный городок. Никакой европейскости в нем нет. Давно надо поехать и продать дом в Виннице. Нечего там делать
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ГРЯЗИ???какой грязи там чистенько все и цивильно))и кстати люди не сорят понимают и ценят чистоту.

красота в местных жителях они довольно красивы с рыльца и к тому же чтут Украинские традиции ГОВОРЯТ ПО_УКРАИНСКИ И ТОЛЬКО ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ а ведь это центр Украины а никакой не Запад))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
не хочеца по-украински говорить так и скажите))))
Оксана
Вася
Сообщение было удалено
а родителей куда? а брата?
Гость 1000000
Вася
Сообщение было удалено
Очевидно тут только одно, ты - дурак! Не доепывайся до людей. Нам нечего делить с Украиной. Правда в том, что жить непросто и в Украине, и в России, вот и там, и там народ все копейки считает. Нам нечего делить. Понятно, что все хотят жить лучше, но зачем переходить на личности.
Гость
Видимо, я еще хорошо живу, ттт, не знаю точных цен на мясо-сахар)) Продуктами закупаемся вместе с мужем на рынке и в супермаркете раз в неделю.

Питание не дорогое - с голоду не помрешь, куда существенней траты на коммуналку, машину, одежду, обувь и аксессуары (особенно учитывая,что у нас, ладно, стыдно но признаюсь - и у меня в т.ч. - культ одежды).