как устроиться стюардессой?
можно ли совмещать с учёбой на дневном отделение? ( с пропусками конечно же)
Эйфория
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, не получиться, вас отчислят за прогулы. идите лучше официантом в ресторан, то же самое, только с учебой вполне можно совмещать.
Бортпроводница
НЕТ КОНЕЧНО!!!
Идите в училище гражданской авиации.
Или в Университет Гражданской авиации, отучитесь, постажеруйтесь.
И СЕБЕ ВЫ НЕ БУДИТЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОГДА.
Работа будет и днем и ночью, и по выходным, и в праздничные дни, и с простоями рейсы (это приятно)))))
Идите в училище гражданской авиации.
Или в Университет Гражданской авиации, отучитесь, постажеруйтесь.
И СЕБЕ ВЫ НЕ БУДИТЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОГДА.
Работа будет и днем и ночью, и по выходным, и в праздничные дни, и с простоями рейсы (это приятно)))))
Гость
нереально
только заочка
только заочка
гость
Гость
Сообщение было удалено
писать правильно научитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
и что же там неправильно написано?
гость
сейчас за прогулы не отчисляют, главное появляться на всех контрольных и т.п. отчислить могут только из-за плохих оценок
гость
Гость
Сообщение было удалено
не получится -надо писать
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, у нас отчисляют
Гость
У Вас не будет на это времени, совмещать точно не получится. Обратитесь в авиакомпанию, в которой хотите работать, они все проводят обучение, Главное-здоровье, рост, английский язык.
Нет, невозможно. Вам надо будет быть superwoman, чтобы все успевать. Девушки, которые работают стюардессами, даже учебу на заочном не всегда могут совмещать с работой. Что уж говорить о дневном. Это просто невозможно.
Бортпроводница
Jolopez
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Смешной вопрос, но папа моей подруги был летчиком первого класса и командиром корабля, полмира облетал, последние десять лет жизни был практически парализованным инвалидом после мощнейшего инсульта. Все эти взлеты и посадки, перепады давлений в самолета так просто для здоровья не проходят, инсульты-беда всех, кто летает, но уже настигает потом.
Дальше, у баб у всех с гинекологией проблемы, опущение матки, клянусь и сам он нам рассказывал, говорит девчонки и не дай бог, вы потом поимеете столько проблем на свою голову со здоровьем, он своих этих стюардесс потом в поле зрения видел, все с проблемами, у одной вены, у другой гинекология, все вылезет потом конечно, пока молодые будете прыгать
Дальше, у баб у всех с гинекологией проблемы, опущение матки, клянусь и сам он нам рассказывал, говорит девчонки и не дай бог, вы потом поимеете столько проблем на свою голову со здоровьем, он своих этих стюардесс потом в поле зрения видел, все с проблемами, у одной вены, у другой гинекология, все вылезет потом конечно, пока молодые будете прыгать
Гость
Чтоб устроиться стюардессой нужно пройти жесткий отбор
Мед осмотр, здоровье должно быть железным
И само собеседование в авиакомпании
А тут нужен отличный английский
Мед осмотр, здоровье должно быть железным
И само собеседование в авиакомпании
А тут нужен отличный английский
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Такая чушь))))))))))
15 лет летаю.
Муж, КВС, 38 лет -летный стаж.
Здоровье отменное т-т-т.
И ветеранов(коллеги мужа) всех кого знаем, только возрастные проблемы со здоровьем беспокоят.
Инсульты, инфаркты, это не от летной работы.
Иначе, военные летчики (истребители) С трудом бы до 30 доживали, по вашей логике.
15 лет летаю.
Муж, КВС, 38 лет -летный стаж.
Здоровье отменное т-т-т.
И ветеранов(коллеги мужа) всех кого знаем, только возрастные проблемы со здоровьем беспокоят.
Инсульты, инфаркты, это не от летной работы.
Иначе, военные летчики (истребители) С трудом бы до 30 доживали, по вашей логике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Инсультов и больных людей полно и в земных профессиях.
Про вены и проблемы с гинекологией не бред. Отнюдь. Сама работаю в порту. И бывших стюр, красивых, но в бандажах постоянно под одеждой повидала. Как бы физиологию никто еще не отменил.
Бортпроводница
пигги
Сообщение было удалено
Если у девушки наследственность, она с возрастом по любому проявится, и стоячая работа-ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЕ.
Только и всего.
Но все кто летает, на это закрывают глаза.
Влюбленным в небо, плевать на наследственные болячки- это да. И скрывают от врачей, и взятки суют, чтобы ВЛЭК пройти......
Только и всего.
Но все кто летает, на это закрывают глаза.
Влюбленным в небо, плевать на наследственные болячки- это да. И скрывают от врачей, и взятки суют, чтобы ВЛЭК пройти......
Не надо ля-ля! Наследственность в виде варикоза на ногах - да, у любой может проявиться, но не опущение всего по-женски. Или Вам слово "бандаж" не понятно?? Что за манера пафосными словами прикрываться?! Вас ПОКА не коснулось, но проявилось у очень многих, уже сове отлетавших. А жизнь в 35-40-45 у них почему-то не закончилась. После неба. Ага. Вернее - после бесконечных одноразовых стаканчиков. А если Вы реально мега-профи, можете на один тупой вопрос ответить?? Если примеры, когда людям реально помогли спасжилеты надувные?
Бортпроводница
пигги
Сообщение было удалено
паранойя.
Гость
знакомая закончила журфак. работала по специальности,потом уехала в Москву,какие-то курсы прошла стюардессные и живет сейчас припеваючи..раньше я как-то к этой профессии относилась не очень хорошо..но сейчас..смотрю ее инстаграмм и облизываюсь..весь мир облетала,живет припеваючи...
Вам сложно ответить про спас жилеты?? Или Вы банально не в курсе. Словами-то не бросайтесь, то, что стюры, в основном ТП - и ежу понятно:))).
Гость
У меня мечта стать стюардессой, но я не могу пройти влэк из-за плоскостопия 3 степени на одной ноге.. Что мне делать? Возможно ли пройти у нас в России его? Как угодно....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Не получится В ГТК Россия и Трансаэро. ВЛЭК жесткий, отбор железный (всегда был во всяком случае) Если есть связи в комиссии то......
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Дубль-2:
Если такое сильное желание, почему не лечитесь?? Это же излечимо, длительно и не просто конечно, но если желание выше.....
Если такое сильное желание, почему не лечитесь?? Это же излечимо, длительно и не просто конечно, но если желание выше.....
Гость
Оно не излечимо.. Только если операция на стопе, а когда я начну ходить после нее уже позно будет наверно... Мне уже 22... И надо получить диплом еще..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чтобы пройти влэк, ну или быть хотя бы на сколько-нибудь уверенной в нем..
Собираюсь на 3 операции. У меня похуже проблемы... Перегородка, ноги, сколиоз.... Английский даже! Но я не отступаю... Надеюсь в 24 года я буду проходить влэк уже.
Собираюсь на 3 операции. У меня похуже проблемы... Перегородка, ноги, сколиоз.... Английский даже! Но я не отступаю... Надеюсь в 24 года я буду проходить влэк уже.
Шмелэ
у меня знакомая стюардесса тоже заболела варикозом, ей 28, лет 7 летает уже. Тоже взятки дает , чтобы медкамиссию пройти
Гость
Знать бы как кому давать... Мне надо хирурга пройти.. Остальное в порядке....
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно консервативно, вы только к минимуму его течение сможете свести.
Излечиться раз и на всегда можно только под скальпелем.
Так а раньше то не думали о лечении? Пока организм молодой, формирующийся, можно исправить.
Даже не в профессии дело, а в здоровье. Это же тяжело по жизни, на каблуках скорее всего не ходите по долгу?
Излечиться раз и на всегда можно только под скальпелем.
Так а раньше то не думали о лечении? Пока организм молодой, формирующийся, можно исправить.
Даже не в профессии дело, а в здоровье. Это же тяжело по жизни, на каблуках скорее всего не ходите по долгу?
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Ну только и всего, на маму и бабушку смотреть. У меня по женской линии гинекология идет наследственная, я чего дура переть в стюардессы, хотя пока у меня все замечательно, ну пойду и ускорю процесс, тоже самое с венами
Ну есть дуры и себе жизнь усложняют
Ну есть дуры и себе жизнь усложняют
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
Наоборот нельзя ходить на плоской подошве.. Врачи всегда говорят, что всю жизнь на каблуках приходится ходить.. Ну 5 см каблук обязателен.
Есть ли смысл делать операцию.. Я думаю... В 23 сделаю... Ходить начну дай ..бог в 24... хотя обещают месяца 3 ... а возьмут ли меня потом в стюардессы в этом возрасте...
Есть ли смысл делать операцию.. Я думаю... В 23 сделаю... Ходить начну дай ..бог в 24... хотя обещают месяца 3 ... а возьмут ли меня потом в стюардессы в этом возрасте...
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
до 35 -легко))
Главное здоровье, знание языка, и окончить нужное заведение))
Главное здоровье, знание языка, и окончить нужное заведение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успеешь!!! До 26!!
Ребят, это же Россия.. Неужели нельзя договориться....заплатить одному врачу, чтоб пропустил?
Я на счет перегородки думаю.. Уже собралась ее выравнивать, а врач говорит, еще хуже будет после операции. У меня брату ее выправляли, сказал вообще все испортили...
Ребят, это же Россия.. Неужели нельзя договориться....заплатить одному врачу, чтоб пропустил?
Я на счет перегородки думаю.. Уже собралась ее выравнивать, а врач говорит, еще хуже будет после операции. У меня брату ее выправляли, сказал вообще все испортили...
Гость
Бортпроводница
Сообщение было удалено
А/К же до 26 лет на первоначалку набирают...
Gost
Тоже хочу быть стюардессой... Это прям мечта! Но англ уровень-алфавит....
Здоровье ужасное.. Даже стыдно на влэк идти, найдут еще кучу всего того, что я и не знаю... Я в отчаянии.... Ничем не хочу больше заниматься в жизни.. С 2хлет с родителями в кач-ве пассажиров летаю все время.... Прям нимагу какое желание...
Здоровье ужасное.. Даже стыдно на влэк идти, найдут еще кучу всего того, что я и не знаю... Я в отчаянии.... Ничем не хочу больше заниматься в жизни.. С 2хлет с родителями в кач-ве пассажиров летаю все время.... Прям нимагу какое желание...
Бортпроводница
Гость
Сообщение было удалено
Так до 35, вы уже должны ИМЕТЬ ДИПЛОМ, На стажеровку берут до 35.
Гость
Как стать стюардессой, нужно в спец универ поступать??
Я сейчас на 5 курсе учусь уже...
Я сейчас на 5 курсе учусь уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще спец универ? А/к если возьмут, то сами и обучают.
Гость
стюардессы - это же обслуживающий персонал. всем улыбайся, подавай-подноси, чаи разливай, мусор убирай..спасибо,хоть унитазы не моют..а раньше и это делали.ха ха тоже мне, профессия мечты..
Гость
Расскажите подробнее, что нужно для поступления на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В офисе сидеть например совсем не мое((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да,в принципе, согласна. быть стюардессой в тысячу раз интереснее,чем просиживать штаны в офисе.
да что уж там,я и сама обожаю самолеты...))
да что уж там,я и сама обожаю самолеты...))
Элли
ну вот тоже не понимаю что за романтика такая в зарядке со спасательным жилетом, в раздавать еду и собирать стаканчики. типа мир повидать? ну ладно при ссср, а сейчас летай куда хочешь туристом, весь мир у твоих ног. да и зарплата не запредельная чтобы мириться с неудобным графиком вылетов.
Элли
а самое тухлое, на мой взгляд, отсутствие карьеры в принципе в этой профессии. и в 25 разносишь стаканчики, и в 40. в чем романтика?в облаках за окном? или в возможности выйти замуж за пилота?
Гость
Не знаю... Это надо чувствовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Лена
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
http://vk.com/n_dress
катя
можно ли устроится стюардессой в 43 года
Гость
Я так хочу стать стюрдессей но не знаю как мне быть. Что надо для этого..
Какие языке надо знать!!!
Какие языке надо знать!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
В основном, это хорошее знание английского. Хорошее здоровье, стрессоустойчивость.
Следующая тема