автор,я вам искренне сочувствую,сама побывала в вашей шкуре(((только у меня была немного др. ситуация - моя начальница меня ненавидела с самого первого дня! причем ни за что((( а потом привыкла,подобрела. В вашей же ситуации как бы вела себя я:тет-а-тет в её кабинете,когда она будет не очень занята(это важно!) поговорить,причем в очень мягкой форме типа "элеонора арчибальдовна, мы с вами так хорошо работаем, вы меня знаете не первый день,я ОЧЕНЬ стараюсь..." и блаблаблаблабла,потом спрашиваете что не так? что вам нужно подтянуть в работе?чем конкретно недовольна начальница? НО! говорить нужно мягко, приятно, доброжелательно. Я уже приблизительно поняла,что за фрукт эта тетка. Такого рода люди любят чтобы перед ними на цырлах. НО!! этот разговор можно попробовать только тогда когда вы реально будете доведены до ручки,т.е. поймете что терять нечего. А до этого старайтесь быть с ней любезны,придется кое-где подлизать. Если вам это конечно нужно. А если не нужно то ищите работу. Серьезно,здоровье дороже.