Может, статьи писать, фриланс? Если умеете. Или писать контрольные и курсовые и дипломы нерадивым студентам, хоть и не особо честно, однако такое дело имеется и всегда было и есть востребовано! Может, переводами заняться, если языки знаете?
Гость
[2498469026]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, когда женщина при муже, родившая, в декрете, еще и думает как подработать.
Нахрена такой муж?
По этому и спрашиваю, есть ли муж?
А то, может она одна родила, без мужа.....
Гость
[2039246062]
Гость
Сообщение было удалено
А ссылку не дадите.Не могу найти тему
автор
[4153439980]
Посмотрите вот эту ссылки,может вам понравится эта идея
п п ц расплодятся , а потом начинается как заработать как и где теперь заниматься сексом как похудеть Расплодились ? занимайтесь теперь РЕБЕНКОМ , а не всякой ху йней , ( потно кое как воспитывая будущих преступников и дебилов)
Да наверное у нее 1 ребенок, замучилась с ним сидеть. Автор, просветите время ребенку! И учитесь и стирание, увлечение, если еще и подрабатывать уж лучше сразу признаться, что ребенком не охота заниматься.
Гость
[2723892258]
Хотела написать что учитесь, стираете, за домом следите, кашеварите, куда еще работать???
Гость
[2553373041]
Сообщение было удалено
да вот, а потом то что у такого нечта однажды зачесалась пиз да, будет расхлебывать общество и государство.
Гость
[2498469026]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот тоже о том же.
Это уже забота мужа, обеспечить жену и ребенка так, чтобы ПОДРАБОТАТЬ, женщине даже в голову не пришло.
Гость
[3849149773]
И что плохого, если она подработает? Катастрофа, что ли, случится?
Гость
[25305711]
И что плохого если человек хочет заняться чем-то дополнительно кроме кашеварения,стирок и воспитывания ребенка. Эт уж точно лучше,чем превратиться в ленивую жирную клушу,которых тут большинство.
Гость
[684516671]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнение по этому поводу никто не спрашивает. Спрашивают о другом.
переводы с\на иностранные языки, распространение косметики и парфюмерии, репетиторство, услуги няни (к вам приводят малыша родители на пару-тройку часов)
Падший Ангел
[1382376198]
У меня первый ребенок пока не начал основательно изучать этот мир, до полу года был настолько спокойный, что у меня при всех домашних делах образовыввалась уйма свободного времени. Да и потом не особо напрягал, никогда особо не шкодил. Я даже в кино с ним могла сходить - ни единого писка. Жаль, что там, где я рожала, подработать негде было, так и гуляла целыми днями с малышом и коляской. Со вторым было сложнее до года,но как научилась ходить, дети стали развлекать друг друга большую часть времени. Мозг выносили исключительно папе, так как его они видели только по вечерам после работы.
Так что не всем мамам достаются маленькие орущие существа и одно желание - выспаться и отдохнуть.
Порой хочется поработать просто от скуки и однообразия декрета.
Glory
[1025807505]
Экономическая игра-стратегия, очень прикольная "ферма":
http://mini-garden.org/?i=13797
Волчок
[1450051097]
Думаю, Вас заинтересует информация на сайте http://akfd.ru/
Вот http://rich-birds.cc/?i=3557487 ссылка на очень крутой сайт.Сама там давно зарабатываю.Все очень просто: 1.заходите на сайт и регистрируйтесь 2.подключаете карточку и пополняете счёт(если не верете там при регистрации дают 1000 серебра) можете попробовать и убедиться, что всё честно.