Кадровики, зайдите пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Еще пару вопросов, и огромная благодарность.
1. Часто отклики не просматривают
2. Написано все очень подробно, по делу, с фактами, цифрами. Но меня не приглашают, я диву даюсь, когда пишут-хожу по собеседованиям. Я не хожу. Меня приглашали из шестидесяти откликов раз восемь. ( я отправляют только туда, куда подхожу. Где обозначено то, что я делала, и в резюме об этом написано. Детей нет, заработную плату озвучила адекватную за мой опыт работы. СПБ, от 35 тысяч.) из этих откликов я ходила только один раз на собеседование. Компания очень хорошая. Заработная плата белая 40, пока жду ответ. На другие не пошла потому что неадекватны они были. Зп серая, оклад 9, в общем, вы понимаете. Рассматриваю только нормальные компании.
В чем может быть дело, что не приглашают.
Когда звонят общаются с восхищением. У вас такое портфолио, вообще, ничего себе. Не понимаю это как? Они серьезно говорят или так общаются все рекрутеры? (Но на эти собеседования я не ходила, меня не устраивали условия)
1. Часто отклики не просматривают
2. Написано все очень подробно, по делу, с фактами, цифрами. Но меня не приглашают, я диву даюсь, когда пишут-хожу по собеседованиям. Я не хожу. Меня приглашали из шестидесяти откликов раз восемь. ( я отправляют только туда, куда подхожу. Где обозначено то, что я делала, и в резюме об этом написано. Детей нет, заработную плату озвучила адекватную за мой опыт работы. СПБ, от 35 тысяч.) из этих откликов я ходила только один раз на собеседование. Компания очень хорошая. Заработная плата белая 40, пока жду ответ. На другие не пошла потому что неадекватны они были. Зп серая, оклад 9, в общем, вы понимаете. Рассматриваю только нормальные компании.
В чем может быть дело, что не приглашают.
Когда звонят общаются с восхищением. У вас такое портфолио, вообще, ничего себе. Не понимаю это как? Они серьезно говорят или так общаются все рекрутеры? (Но на эти собеседования я не ходила, меня не устраивали условия)
Если Вы на hh.ru, то отклики не просматривают когда установлена настройка "показывать прежние места работы". Так сразу фильтровать отклики можно и удалять не читая
Автор
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что может смутить в предыдущих местах работы?
Сфера у меня одна. Две компании известные, две нет.
Показывается именно последнее место работы?
Сфера у меня одна. Две компании известные, две нет.
Показывается именно последнее место работы?
Автор
И хэдхантер, и суперджоб, и работа ру использовала.
Уже не знаю куда и как.
Мне сразу после института работу проще было найти, чем с опытом.
Уже не знаю куда и как.
Мне сразу после института работу проще было найти, чем с опытом.
.
автор, все нормально у вас, по статистике из 10 отправленных резюме ждите 1-2 отклика. у вас из 60 8 приглашений, так что все сходится. нужно просто больше отправлять резюме по 20 в день.
Автор
.
Сообщение было удалено
Да я бы с удовольствием) но вакансий в таком количестве нет. Я не вижу смысла отправлять на позиции которые мне не подходят. а 60 откликов это за 2 месяца(
Гость
.
Сообщение было удалено
ага, еще прикалывает, когда на собеседовании спрашивают...
а почему вы хотите работать именно в нашей компании?
да потому...что мне 60 компаний уже не ответили
а почему вы хотите работать именно в нашей компании?
да потому...что мне 60 компаний уже не ответили
гость
работодателю даром не нужна нерожавшая с опытом в 4х фирмах ... если это не новоиспечёная контора в которой у хозяина образование 2 класса и три коридора
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это к чему простите?
Бред то совсем не пишите. Люди уходят по разным причинам и я всегда уходила на повышение.
Бред то совсем не пишите. Люди уходят по разным причинам и я всегда уходила на повышение.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор
Сообщение было удалено
работодатель и боится, что уйдете на повышение к другому работодателю
Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Не нужно за всех работодателей говорить! Тоже мне HR гуру.
Автор
Ладно, очень жаль просто что темы про стопицотого любовника получают ответы, а нормальные вопросы нет.(
ana
какие же у нас хамки- тетки из кадров в основном -"нерожавшая"- да какое ее дело. А вчера я звонила в одну бюджетную московскую контору, так на меня тетка как с цепи сорвалась "какое Вам еще выслать резюме, у нас нет вакансий!" и просто ор подняла
Автор
ana
Сообщение было удалено
По идеи нормальной организации не должно быть дела рожала или нет.
Есть ДМС и оно выплачивает декретные. При чем тут сама организация непонятно.
Есть ДМС и оно выплачивает декретные. При чем тут сама организация непонятно.
Отрешённая
У меня тоже всегда в конце собеседования спрашивают "детей планируете", а у меня вообще с гинекологией проблемы недавно начались
Отрешённая
А как вы думаете, если организация большая, сколько дней рассматривают резюме? Если первое собеседование прошла успешно у эйчеров?
Автор
Отрешённая
Сообщение было удалено
Не знаю. Смотря какое руководство. На прошлой работе (штат был 3000 человек).
Я с руководством самая первая отсобеседовалась. Молчали недели три-четыре.Потом позвонили, когда я уже забыла о них.
Когда пришла мне коллектив сказал-ты сразу понравилась, но начальница решила тебя поморозить,чтобы не зазнавалась.
Но там начальница была серьезно не в себе.
Я с руководством самая первая отсобеседовалась. Молчали недели три-четыре.Потом позвонили, когда я уже забыла о них.
Когда пришла мне коллектив сказал-ты сразу понравилась, но начальница решила тебя поморозить,чтобы не зазнавалась.
Но там начальница была серьезно не в себе.
Отрешённая
Авотр, жестко))) а Вы кто по специальности?
Автор
Отрешённая
Сообщение было удалено
на последнем месте- начальник отдела рекламы.
Автор
Отрешённая
Сообщение было удалено
специальность самая тухлая в наше время-связи с общественностью
Отрешённая
автор, так вы в Питере живете? А в Москве переехать не можете? Я могу попробовать договориться в отдел по подбору персонала...
Автор
Отрешённая
Сообщение было удалено
Да нет,наверное, у нас тут родители, друзья.
Да СПб не такой маленький,чтобы работы не нашлось)
Да и у мужа здесь работа.
Он вообще за то чтобы я дома сидела. Может поэтому и не получается(
Большое спасибо Отрешенная,не ожидала, что кто-то так напишет)
Да СПб не такой маленький,чтобы работы не нашлось)
Да и у мужа здесь работа.
Он вообще за то чтобы я дома сидела. Может поэтому и не получается(
Большое спасибо Отрешенная,не ожидала, что кто-то так напишет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отрешённая
А ну это другое дело. Я тут тему создавала, много хорошего мне посоветовали(тут есть вполне адекватные и опытные люди), потом пришли тролли, как обычно, и темку мне подпортили)) Мне просто позвонили и предложили работу в отделе персонала, сказала,что подумаю и тут вашу тему увидела, думала про Вас им сказать)) Ну раз деньги Вам срочно не нужны, найдете работу не переживайте)
Автор
Отрешённая
Сообщение было удалено
Да , спасибо)
Буду искать и не соглашаться на чтопопало)
Буду искать и не соглашаться на чтопопало)
Виктор
Я в ОК. Мне всегда нужны хорошие специалисты non-stop. Насчет конкуренции: если человек специалист, то он всегда мне нужен. Пишите на почту serval15@mail.ru, рассмотрим всех. Москва.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
На одном сайте прочитала сколько откликов получает работодателя на свою вакансию. На топовые позиции (20 откликов), на обслуживающий персонал ( 20 откликов). На остальные В среднем, пять. Это как так? Мне в это не верится совершенно.
Моя отрасль- СМИ, реклама. Мне кажется там конкуренция жуткая, мои отклики в 50 процентах случаев не рассматривают. А они про пять...
Кстати, с чем связано, что не присматривают. Сайты о вакансиях всем известные, топовые, вакансии за неделю беру.