Вы любите свою работу?
Девушки, а вы любите свою работу? С удовольствием ходите на неё и почему?
Ева
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Кряк Ж и Гость 50, вы так "вкусно" рассказываете о своих профессиях - прям, поработать захотелось: "Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!").
Гость
Люблю свою работу ))МЧС))
кряк Ж
Гость
Сообщение было удалено
а как муж относится к командировкам?
James Deen, the performer
Моя работа мне в общем нравится: контактов много, но разговоры носят поверхностный характер. Деятельность моя, как говорят у нас, "не брэйн-тексинг", а вот другие части организма напрягать нужно.
Гость
По мне так работать лучше, чем не работать, еще бы адекватное начальство, вообще б песня!
Горгона Б.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть.
Рыжая Такса
"И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть."
)))
Горгона Б., у меня был период на предыдущей работе, когда я ездила в командировки - мне очень нравилось, но я тогда жила с своей младшей сестрой, а не с мужчиной. Кстати, благодаря этим поездкам, я поняла, что смогу хорошо жить в любом, абсолютно, городе - была бы нормальная работа.
)))
Горгона Б., у меня был период на предыдущей работе, когда я ездила в командировки - мне очень нравилось, но я тогда жила с своей младшей сестрой, а не с мужчиной. Кстати, благодаря этим поездкам, я поняла, что смогу хорошо жить в любом, абсолютно, городе - была бы нормальная работа.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы учились?
в шоке, чо
Я не так давно - около полутора лет назад нашла занятие по душе: переводить худ.литературу. За это время перевела 3 книги, получила истинное наслаждение от процесса и результата ) Да и работа дома позволила ходить на йогу, немецкий и курсы сцен. речи. Правда, такой работой я во многом обязана мужу - потому что с мат. точки зрения, дело не очень выгодное (гонорары за книгу немаленькие, но нерегулярные). То есть такая работа хороша, если есть возможность не думать лишь о "хлебе насущном".
Конечно, нужно будет, пойду "где заработается", но пока всем очень довольна.
Конечно, нужно будет, пойду "где заработается", но пока всем очень довольна.
Рыжая Такса
В шоке, чо, а какие книги перевели?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
да, люблю. я преподаватель.
график - чудесный, уже с апреля-марта студенты уходят на практику и, можно сказать, что с этого момента и до сентября у меня отпуск)
работаю с 11-12.
если опоздаешь или уйдешь раньше, вряд ли кто-то заметит, хотя за этим следят
не нужно сидеть с коллегами в одном кабинете, сама себе хозяйка.
график - чудесный, уже с апреля-марта студенты уходят на практику и, можно сказать, что с этого момента и до сентября у меня отпуск)
работаю с 11-12.
если опоздаешь или уйдешь раньше, вряд ли кто-то заметит, хотя за этим следят
не нужно сидеть с коллегами в одном кабинете, сама себе хозяйка.
тварюшка
люблю свою работу, но иногда ненавижу. работаю в консалтинге.
кряк Ж, у вас офигенная работа, а что вы заканчивали?
кряк Ж, у вас офигенная работа, а что вы заканчивали?
кряк Ж
тварюшка
Сообщение было удалено
провинциальный технический вуз. Смотрели оценки в дипломе. Но сначала собеседование на англ. Нет англ-нет работы.
Горгона Б.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я тоже поездила по молодости, когда аудитором работала. Не скажу, чтобы хотела сейчас того же, но воспоминаний - куча.
Гость
фикасе....операторы колл центра и инженеры нефтегазовых компаний. зп отличается в 10 и более раз...
завтра на работу.....эх
завтра на работу.....эх
Рыжая Такса
Кряк Ж, Вы женщина моей мечты!
Гость
в шоке, чо
Сообщение было удалено
Классно, что вы переводчик! - значит не зря я сегодня форум читал.
Не могли бы Вы мне помочь перевести один текст? Я сейчас переписываюсь с одной иностранкой, хочу, чтоб она меня отсюда увезла, и поэтому (между нами по секрету) пытаюсь надавить на жалость.
Вот текст:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Заранее thank you ^^
Не могли бы Вы мне помочь перевести один текст? Я сейчас переписываюсь с одной иностранкой, хочу, чтоб она меня отсюда увезла, и поэтому (между нами по секрету) пытаюсь надавить на жалость.
Вот текст:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Заранее thank you ^^
тварюшка
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
и моей!)
я в свое время поступала в Губкина, и прошла по баллам на бюджет, но в итоге в другой вуз пошла. иногда думаю, вот щас бы могла быть инженером в нефте-газовой отрасли...но наверное,все к лучшему)
я в свое время поступала в Губкина, и прошла по баллам на бюджет, но в итоге в другой вуз пошла. иногда думаю, вот щас бы могла быть инженером в нефте-газовой отрасли...но наверное,все к лучшему)
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
надавить на жалость? По-моему, это х..нь на постном масле, особенно последнее предложение.
лучше перефразировать.
лучше перефразировать.
тварюшка
Сообщение было удалено
эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))
тварюшка
Сообщение было удалено
видимо наше призвание в другом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тварюшка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
а вы работаете в Великобритании? в четверке?
тварюшка
Сообщение было удалено
ну просто на мое место в буровой компании взяли одногруппника, у которого папа был директором завода)
Горгона Б.
тварюшка
Сообщение было удалено
Нет не в четверке, меня туда не берут. В Москве работала в пятерке в Arthur Andersen, который в 99 накрылся. В IT компании я работаю.
Рыжая Такса
"эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))"
Генриетта_ни то нельзя_ни это - преподаватель, который может увлечь своим предметом - это дар судьбы. Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю таких учителей. Про одного из них рассказывала в одной из тем - преподаватель физики и химии в коллежде, в котором я училась. Благодаря ей я на лекции по органической химии ходила, как на праздник! Она же нас на одной из лекций по физике повела в местный планетарий - мы там рассматривали в телескоп пятна на Солнце).
Генриетта_ни то нельзя_ни это - преподаватель, который может увлечь своим предметом - это дар судьбы. Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю таких учителей. Про одного из них рассказывала в одной из тем - преподаватель физики и химии в коллежде, в котором я училась. Благодаря ей я на лекции по органической химии ходила, как на праздник! Она же нас на одной из лекций по физике повела в местный планетарий - мы там рассматривали в телескоп пятна на Солнце).
Горгона Б.
Сообщение было удалено
так вы тоже из полей в преподы? Хотели бы назад?
Горгона Б.
Тварюшка, а Вы в каком консалтинге?
тварюшка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
в недвижке)
Горгона Б.
тварюшка
Сообщение было удалено
Это не самая легкая работа.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
нет, в полях не была (была, но не вахтами), работала в отделе.
назад хотела бы вернуться только из-за зарплаты, но на той работе в жизни только два дня суббота и воскресенье, а я от этого уже отвыкла)
назад хотела бы вернуться только из-за зарплаты, но на той работе в жизни только два дня суббота и воскресенье, а я от этого уже отвыкла)
тварюшка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
а мы не ищем легких путей:) зато интересная
хм.
я кляла свою экономическую работу..сменила контору...сразу стало легче, но прошло 2 года, опять тошно от нее, той же работы, начальство лучше,но тоже со своими тараканами...буду терпеть, пока не придумаю что-то другое, а вообще мечта- неполный рабочий день...
Гость
завтра на работу. неохота до слез. рабство
Рыжая Такса
А чем Вы занимаетесь, Гость 88?
Маша
Работаю бухгалтером. Работу не люблю. Вообще не хочу работать. Мне бы график или 2/2, или свободное посещение. Но где такое взять-то.... 2/2 это одна облуга, к сожалению. А с людьми я работать не смогу.
Маша
*обслуга!
кряк Ж
Сообщение было удалено
жизненно. Или могли взять просто любого парня.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я - офисная мышь, холю и лелею свой целлюлит
Булавка
конечно люблю )) Вот завтра побегу, устала отдыхать.
Пузырек
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 коллектив г"вно, работа каторга, работаю бухгалтером, а впечатление будто девочка на побегушках.
Oil
кряк Ж
Сообщение было удалено
ya na middle east. seichas v abu-dhabi. ya seichas 5/2 rabotayu i vedu obychnuyu zhizn. 6 let vahtami otrabotala, dumayu hvatit, nemnogo ustala ezdit', seichas dazhe puteshestvovat' izbegayu.. a vam skolko let?
Гость
Сообщение было удалено
мда,зачем вам тогда работать на ней?Если она рабство,просто найдите другую.
Гость
Есть вакансия. Модератор / фоторедактор. Модерация текстовых и графических данных на сайте новостей. Можно без опыта. Гибкий график. Можно в качестве подработки. Высокая почасовая оплата. Пишите на email: service7581@gmail.com
Гость
ВиталийЛатин
Сообщение было удалено
Сменить рабовладельца? Смысл?...
Гость
Народ хочу задать вопрос возможно не по теме, но меня он очень волнует. Дело в том что я недавно нашла очень хорошую работу, уходить не хочу. На работе происходит реорганизация путем слияния того места где я работаю с другим ( примыкают к нам) Я прочитала на форумах что возможны сокращения сотрудников. Могут ли меня сократить в связи с тем что я работаю всего 4 месяца, или же мне бояться нечего? Подскажите если кто сталкивался кого в основном сокращают в таких случаях?
Гость
Сообщение было удалено
Удачный момент для руководства законным способом отделаться от неугодных сотрудников....
Гость
Пузырек
Сообщение было удалено
Та же песТня!
Нервный люмпен
Гость
Сообщение было удалено
что за бредовая х..ня____)))))))))
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема