Вы любите свою работу?
Девушки, а вы любите свою работу? С удовольствием ходите на неё и почему?
Ева
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
Кряк Ж и Гость 50, вы так "вкусно" рассказываете о своих профессиях - прям, поработать захотелось: "Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!").
Гость
Люблю свою работу ))МЧС))
кряк Ж
Сообщение было удалено
а как муж относится к командировкам?
James Deen, the performer
Моя работа мне в общем нравится: контактов много, но разговоры носят поверхностный характер. Деятельность моя, как говорят у нас, "не брэйн-тексинг", а вот другие части организма напрягать нужно.
Гость
По мне так работать лучше, чем не работать, еще бы адекватное начальство, вообще б песня!
Горгона Б.
Сообщение было удалено
И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть.
Рыжая Такса
"И не говорите, Такса. Это не на @опе в офисе сидеть."
)))
Горгона Б., у меня был период на предыдущей работе, когда я ездила в командировки - мне очень нравилось, но я тогда жила с своей младшей сестрой, а не с мужчиной. Кстати, благодаря этим поездкам, я поняла, что смогу хорошо жить в любом, абсолютно, городе - была бы нормальная работа.
)))
Горгона Б., у меня был период на предыдущей работе, когда я ездила в командировки - мне очень нравилось, но я тогда жила с своей младшей сестрой, а не с мужчиной. Кстати, благодаря этим поездкам, я поняла, что смогу хорошо жить в любом, абсолютно, городе - была бы нормальная работа.
Ева
Сообщение было удалено
Где Вы учились?
в шоке, чо
Я не так давно - около полутора лет назад нашла занятие по душе: переводить худ.литературу. За это время перевела 3 книги, получила истинное наслаждение от процесса и результата ) Да и работа дома позволила ходить на йогу, немецкий и курсы сцен. речи. Правда, такой работой я во многом обязана мужу - потому что с мат. точки зрения, дело не очень выгодное (гонорары за книгу немаленькие, но нерегулярные). То есть такая работа хороша, если есть возможность не думать лишь о "хлебе насущном".
Конечно, нужно будет, пойду "где заработается", но пока всем очень довольна.
Конечно, нужно будет, пойду "где заработается", но пока всем очень довольна.
Рыжая Такса
В шоке, чо, а какие книги перевели?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
да, люблю. я преподаватель.
график - чудесный, уже с апреля-марта студенты уходят на практику и, можно сказать, что с этого момента и до сентября у меня отпуск)
работаю с 11-12.
если опоздаешь или уйдешь раньше, вряд ли кто-то заметит, хотя за этим следят
не нужно сидеть с коллегами в одном кабинете, сама себе хозяйка.
график - чудесный, уже с апреля-марта студенты уходят на практику и, можно сказать, что с этого момента и до сентября у меня отпуск)
работаю с 11-12.
если опоздаешь или уйдешь раньше, вряд ли кто-то заметит, хотя за этим следят
не нужно сидеть с коллегами в одном кабинете, сама себе хозяйка.
тварюшка
люблю свою работу, но иногда ненавижу. работаю в консалтинге.
кряк Ж, у вас офигенная работа, а что вы заканчивали?
кряк Ж, у вас офигенная работа, а что вы заканчивали?
кряк Ж
Сообщение было удалено
провинциальный технический вуз. Смотрели оценки в дипломе. Но сначала собеседование на англ. Нет англ-нет работы.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Я тоже поездила по молодости, когда аудитором работала. Не скажу, чтобы хотела сейчас того же, но воспоминаний - куча.
Гость
фикасе....операторы колл центра и инженеры нефтегазовых компаний. зп отличается в 10 и более раз...
завтра на работу.....эх
завтра на работу.....эх
Рыжая Такса
Кряк Ж, Вы женщина моей мечты!
Гость
Сообщение было удалено
Классно, что вы переводчик! - значит не зря я сегодня форум читал.
Не могли бы Вы мне помочь перевести один текст? Я сейчас переписываюсь с одной иностранкой, хочу, чтоб она меня отсюда увезла, и поэтому (между нами по секрету) пытаюсь надавить на жалость.
Вот текст:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Заранее thank you ^^
Не могли бы Вы мне помочь перевести один текст? Я сейчас переписываюсь с одной иностранкой, хочу, чтоб она меня отсюда увезла, и поэтому (между нами по секрету) пытаюсь надавить на жалость.
Вот текст:
Остался один, вот как. А сколько их было... Но, раньше, в то бы время - нет, один бы не жил: обязательно пришла бы какая-нибудь, в то время - обязательно, даже и звать не надо - она сама бы пришла. А щас: призовёшь - напилась, и какой только xep - лежит, обоссытся, и всё.
Заранее thank you ^^
тварюшка
Сообщение было удалено
и моей!)
я в свое время поступала в Губкина, и прошла по баллам на бюджет, но в итоге в другой вуз пошла. иногда думаю, вот щас бы могла быть инженером в нефте-газовой отрасли...но наверное,все к лучшему)
я в свое время поступала в Губкина, и прошла по баллам на бюджет, но в итоге в другой вуз пошла. иногда думаю, вот щас бы могла быть инженером в нефте-газовой отрасли...но наверное,все к лучшему)
Suslik_1
Сообщение было удалено
надавить на жалость? По-моему, это х..нь на постном масле, особенно последнее предложение.
лучше перефразировать.
лучше перефразировать.
Сообщение было удалено
эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))
тварюшка
Сообщение было удалено
видимо наше призвание в другом)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
тварюшка
Сообщение было удалено
а вы работаете в Великобритании? в четверке?
Сообщение было удалено
ну просто на мое место в буровой компании взяли одногруппника, у которого папа был директором завода)
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Нет не в четверке, меня туда не берут. В Москве работала в пятерке в Arthur Andersen, который в 99 накрылся. В IT компании я работаю.
Рыжая Такса
"эх, я тоже горный инженер (геолог-нефтяник), но вот не сложилось))"
Генриетта_ни то нельзя_ни это - преподаватель, который может увлечь своим предметом - это дар судьбы. Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю таких учителей. Про одного из них рассказывала в одной из тем - преподаватель физики и химии в коллежде, в котором я училась. Благодаря ей я на лекции по органической химии ходила, как на праздник! Она же нас на одной из лекций по физике повела в местный планетарий - мы там рассматривали в телескоп пятна на Солнце).
Генриетта_ни то нельзя_ни это - преподаватель, который может увлечь своим предметом - это дар судьбы. Я до сих пор с огромной теплотой вспоминаю таких учителей. Про одного из них рассказывала в одной из тем - преподаватель физики и химии в коллежде, в котором я училась. Благодаря ей я на лекции по органической химии ходила, как на праздник! Она же нас на одной из лекций по физике повела в местный планетарий - мы там рассматривали в телескоп пятна на Солнце).
Горгона Б.
Сообщение было удалено
так вы тоже из полей в преподы? Хотели бы назад?
Горгона Б.
Тварюшка, а Вы в каком консалтинге?
тварюшка
Сообщение было удалено
в недвижке)
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это не самая легкая работа.
Сообщение было удалено
нет, в полях не была (была, но не вахтами), работала в отделе.
назад хотела бы вернуться только из-за зарплаты, но на той работе в жизни только два дня суббота и воскресенье, а я от этого уже отвыкла)
назад хотела бы вернуться только из-за зарплаты, но на той работе в жизни только два дня суббота и воскресенье, а я от этого уже отвыкла)
тварюшка
Сообщение было удалено
а мы не ищем легких путей:) зато интересная
хм.
я кляла свою экономическую работу..сменила контору...сразу стало легче, но прошло 2 года, опять тошно от нее, той же работы, начальство лучше,но тоже со своими тараканами...буду терпеть, пока не придумаю что-то другое, а вообще мечта- неполный рабочий день...
Гость
завтра на работу. неохота до слез. рабство
Рыжая Такса
А чем Вы занимаетесь, Гость 88?
Маша
Работаю бухгалтером. Работу не люблю. Вообще не хочу работать. Мне бы график или 2/2, или свободное посещение. Но где такое взять-то.... 2/2 это одна облуга, к сожалению. А с людьми я работать не смогу.
Маша
*обслуга!
кряк Ж
Сообщение было удалено
жизненно. Или могли взять просто любого парня.
Гость
Сообщение было удалено
я - офисная мышь, холю и лелею свой целлюлит
Булавка
конечно люблю )) Вот завтра побегу, устала отдыхать.
Пузырек
Сообщение было удалено
+1000000 коллектив г"вно, работа каторга, работаю бухгалтером, а впечатление будто девочка на побегушках.
Oil
Сообщение было удалено
ya na middle east. seichas v abu-dhabi. ya seichas 5/2 rabotayu i vedu obychnuyu zhizn. 6 let vahtami otrabotala, dumayu hvatit, nemnogo ustala ezdit', seichas dazhe puteshestvovat' izbegayu.. a vam skolko let?
Сообщение было удалено
мда,зачем вам тогда работать на ней?Если она рабство,просто найдите другую.
Гость
Есть вакансия. Модератор / фоторедактор. Модерация текстовых и графических данных на сайте новостей. Можно без опыта. Гибкий график. Можно в качестве подработки. Высокая почасовая оплата. Пишите на email: service7581@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Сменить рабовладельца? Смысл?...
Гость
Народ хочу задать вопрос возможно не по теме, но меня он очень волнует. Дело в том что я недавно нашла очень хорошую работу, уходить не хочу. На работе происходит реорганизация путем слияния того места где я работаю с другим ( примыкают к нам) Я прочитала на форумах что возможны сокращения сотрудников. Могут ли меня сократить в связи с тем что я работаю всего 4 месяца, или же мне бояться нечего? Подскажите если кто сталкивался кого в основном сокращают в таких случаях?
Сообщение было удалено
Удачный момент для руководства законным способом отделаться от неугодных сотрудников....
Гость
Сообщение было удалено
Та же песТня!
Нервный люмпен
Сообщение было удалено
что за бредовая х..ня____)))))))))
Форум: Работа
Всего: 146 865 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Кто должен искать пациентов?Нет ответов
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители78 ответов
- Вы перепроверяете информацию на работе?3 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
- Можно ли как-то скрыть свой реальный опыт в резюме при поиске работы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители78 ответов
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Вы перепроверяете информацию на работе?3 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Кто должен искать пациентов?Нет ответов
Следующая тема