Каким богам надо молиться, чтобы повезло с работой?
В течении пяти лет бегаю с места на место в поисках лучшего, интересного, нормального руководства и коллектива. Образование ни о чем. Сейчас опять без работы. Может мне так не везет?Работала в разных сферах, насколько возможно.Посоветуйте.Клиенты меня всегда любили. Я честная и искренняя.Лицемерить и подставлять не умею и не хочу.А жизнь показывает что НАДО((
ГостьМЯТЕЖ
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если образование "ни о чем", о каком приличном месте может идти речь? Идите учиться, на заочку, дистанционное образование, сейчас вариантов масса. Хотя это тоже не гарант, но корочка в кармане - боооооольшой плюс.
Гость
Молись Аллаху-он единственный,кто поможет,Иншаллах! А какое вообще образование? Дорогая,попробуй устроиться на государственную и не слишком популярную профессию(в садик например,в ресторан,в салон красоты на худой конец) конечно зарплата не самая высокая,но зато со временем будет продвижение по службе и будешь получать больше
Света
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какую именно молитву надо читать?
мусульманка
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите какую именно молитву надо читать?
Молитв много,но я считаю,что главное иметь в душе искреннее намерение и попросить Его от всего сердца
Молитв много,но я считаю,что главное иметь в душе искреннее намерение и попросить Его от всего сердца
мусульманка
Я с телефона и не поняла отправила ли вам ответ. На всякий случай напишу еще раз: главное иметь твердое и искреннее намерение,попросить у Него от чистого сердца,тогда Он вам поможет))) мне всегда помогает)
Греция
Так вас совсем никуда не берут, или вы чего-то идеального ищете? Еще и без образования толкового? Ну можете еще пять лет поискать..
Молиться можно хоть на зайца вислоухого, если вам так проще. Но тут как ни крути все равно дело в вас, для нормальной работы повышать квалификацию придется.
Молиться можно хоть на зайца вислоухого, если вам так проще. Но тут как ни крути все равно дело в вас, для нормальной работы повышать квалификацию придется.
принцип домино
Автор, в период отчаяния,стыдно признаться, но я читала заговоры и мне стало хуже! Это все психо-убеждения(
ГостьМЯТЕЖ
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИЕ ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ МОЖНО УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ПОСТЕПЕННО?
Алисия
Сообщение было удалено
в госучреждениях не бывает карьерного роста у человека без образования. люди годами сидят на одной должности. плюс в стабильности выплат
Алисия
моя коллега 31 год в той же самой должности на том же самом рабочем месте и с той же самой начальницей. какая карьера?! если у всех будет карьера - это вообще как будет? подумайте
ЛюбовьКаксон
Я лютеранка. Так кому молиться-то....
ГостьМЯТЕЖ
Алисия, а куда тогда,посоветуйте
ГостьМЯТЕЖ
Сообщение было удалено
У вас та же ситуация?
Алисия
Автор, у вас образование высшее? в общем, можете идти в госструктуру. там стабильно. ну кто вы там. по специальности не хотите?
у той моей коллеги вообще не было в/о, только 2 года отучилась она. а есл образование есть (любое), то со временем при условии хорошей работы можно было бы выбиться в главные специалисты хотя бы
у той моей коллеги вообще не было в/о, только 2 года отучилась она. а есл образование есть (любое), то со временем при условии хорошей работы можно было бы выбиться в главные специалисты хотя бы
Алисия
Сообщение было удалено
это я про свою работу, а не вообще
ГостьМЯТЕЖ
Куда именно посоветуйте?Та девочка где работала?
Алисия
Сообщение было удалено
девочка, которая 31 год работает?))) библиотека
ГостьМЯТЕЖ
Сообщение было удалено
))мда
Алисия
Сообщение было удалено
14 минут пропадали)))
ГостьМЯТЕЖ
Сообщение было удалено
все считала)
богема
Вы что язычница что верите в многобожие? Тогда молитесь тому который с работой помогает!
богема
Сходите просто в церковь и помолитесь Богу! Вот и все..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Такую, чтоб ума дал.
Гость
ъМолиться на зайца вислоухогоъ....:))) вуман жжет.
Гость
Православным можно молиться Девяти Кизическим Мученикам, поищите в интернете.
Гость
святому Трифону. Только вера тут нужна в молитве и искренность, без нее, понимаете, никак....
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Боооооолльшая глупость...
Гость
Сообщение было удалено
Маразм. Молитесь великому и всемогущему лютерану.
Гость
молитесь святому Евлампию, двадцати охреническим мученикам, преподобной бабушке Авдотье, Игнатию Говноступу, Ираклию Куценбогену и писяющему мальчику.
.
Молитва о работе
╚Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь╩.
╚Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь╩.
Гость
Сообщение было удалено
на форуме оказывается есть адекватные люди.
:)
интересно сколько вы уже сменили мест работы.. и вообще где работали.
Автор
На Ютюбе есть много роликов с мантрами, поищите
Гость
ПОДСКАЖИТЕ, В КАКИЕ ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ МОЖНО УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБЫ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ И КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ПОСТЕПЕННО?
Карьерный рост может быть только при наличии образования. Если его у вас нет, но на вряд ли будет повышение. Даже элементарно в садике, нянечки идут получать высшее образование в пединституте потом они работают воспитателями.
Форум: Работа
Всего: 145 248 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема