Гость
Статьи
Незнаю,поскажите что …

Незнаю,поскажите что делать,уволиться или ждать повышения

Здравствуйте!мне 24 года будет в марте,закончила престижный ВУЗ бакалавра,и не могла найти работу,кроме секретря никуда не берут...устроилась как полгода в компанию проектировщиков,и все сижу двинуться не могу,12 человек напрягают все время сделай то сделай то,чашки помыть,чай им делаю 2 раза в день,прихожу домой злая,нервная,спрашивается что мне терять в этой работе?говорят повысят,но неизвестно когда и куда,ведь работа не по специальности (я закончила государственное и местное управление) проктирование и архитектуру не соображаю никак...что делать искать новую работу продолжать поиски или сидеть здесь умирать и ненавидеть всех вокруг,не замечаю даже как моя жизнь проходит(

Роза
27 ответов
Последний — Перейти
Вера

искать

Гость

Бакалавр, да еще и без опыта...А чего вы хотите?

Для начала секретарь неплохо,там может подниметись действительно.

гость

Искать конечно. Вы позиционируете себя как умная, но делаете поступки глупой... Сами рассуждаете же что устроились не по специальности, в архитектуре ничего не понирмаете... да даже если вас повысят, толк какой? Зря институт заканчивали и специальность получали? Да еще и сейчас принеси подай работаете. Ищите конечно по специальности, пусть платят меньше, но опыта хотя бы наберетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя уже пол года стаж,можете попробовать толкнуться в секретари в учреждение где может чуть позже возьмут по профессии.

лулу

Искать, разумеется. Я архитектор, тут дох_я чего знать надо, чтоб решения принимать. Исходно-разрешительная документация, тонкости проектирования и прочее. Это еще если вы доберетесь до должности ассистента менеджера, что с позиции заваривательница чая шикарный рывок. И после этого вас будут поливать несколько лет за некомпетентность, пока опыта не наберетесь. Через пять лет более-менее будете полноценным менеджером. Вам оно надо?

Гость

"Государственное и местное управление" - это престижно? Я вообще не представляю, что это за специальность такая.

Психолог

Ждать повышения однозначно. Если уж начали чем-то заниматься, то доводите дело до конца. Очень легко сказать я не могу, я не умею, меня этому не учили.

Гость

Нужно действовать! ведь даже в архитектурной фирме есть бухи, юристы, менеджеры, может есть надежда что?то близкое к вашему профилю? Просто не совсем понятно на кого вы учились?на директора или президента?) Подумайте, какая для вас на этом этапе была бы идеальная должность? Какие обязанности выполнять было бы приятно? Может есть фирма, в которую хотите попасть, но стесняетесь подать резюме? в начале у всех нет опыта, не нужно бояться!

54187

Вам 100% ничего не светит в проектировании, тем более, управленческом составе, или куда вы там собрались продвигаться. Ищите что то в бюджетной организации, у вас же ГМУ!))))))

Гость

зачем вы чашки моете? это не ваша обязанность, объясните свою позицию, не молчите.

лулу
Психолог

Сообщение было удалено

Не. Я работаю в крупной проектной организации, тут менеджеру надо быть семь пядей во лбу и компетентным полностью. Автору не светит ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего юриспруденция

Гость

Не, юриспруденция это отдельное направление, здесь пока непонятно что)

Психолог
лулу

Сообщение было удалено

А почему автор сама не может "семь пядей во лбу"?

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Образорвание не то, архитектором на энтузиазме не стать, даже если 8 пядей во лбу.

Денежные конкурсы на besish.me
Роза

Сообщение было удалено

вы наивно думали вас с дипломом сразу на начальника назначат и ЗП тысяч 150? гы гы гы. мойте чашки и напрягайте попу, все через это прошли

Гость

На заметку родителям и будущим родителям? не позволяйте детям поступать на факультеты, после которых нет профессии. Судя по коментам никто не знает что за специальность это такая. Может после обучения там мыть чашки это самый лучший вариант?

Гость

вот нашла сайт какого-то универа про специальность "гос. и муниц. управление" https://fdo.tusur.ru/spec/?id=E827B5FAD08AF59A47257C5B0015A1​F1

Гость

С таким дипломом автору надо устраиваться не в компанию проектировщиков, а в местную администрацию, в муниципалитет и т.д. Хотя бы секретарем, потом может продвинется.

Гость

получай второе высшее посущественнее или иди поближе к специальности. Повысить тебя могут только до секретаря повыше и то не факт - ведь для повышения нужны основания, а у тебя какие основания - ты там чему-то научилась, навыки какие-то отработала?

Гость

Автор, увольняйтесь.повышение вам не светит это100%.да и какое может б быть повышение в маленькой компании,?они вам лапшу вешают, чтоб не ушла.идите в крупную компанию, там шансов больше.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Если бы у нее было "семь пядей во лбу", она бы другую специальность выбрала.

Фея СВ

Попробуйте резюме разослать по государственным органам. Есть категория специалистов, на которую стажа не надо и на работу берут не по конкурсу. Это , конечно, самые низкооплачиваемые должности, но если зацепитесь, стаж наработаете, можно потом и в конкурсе участвовать на более высокую должность.

Пацан
Психолог

Сообщение было удалено

Удивительно, и вот Такие люди считают себя психологами.

Очередное подтверждение того, что в психологи идут в надежде справиться с собственными проблемами. Но, как видно, не достигают и этого...

Гость

Пока однозначно работать, но попутно искать другую. Полгода стаж - ничто!

Го

моё мнение: надо устраиваться в самые низы, но в вашу область. Например, если юрист, то пусть и секретарь, но в юр. фирму или в юр. отдел.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

правильно, надо ждать до авторовых 30 лет, когда ее уже засосет это болото, она привыкнет к тупой работе и безденежью и не будет знать, как можно по другому, хорошо, если дитенков родит и хотя бы свои дела будет делать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: