Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
свободна будешь своему отродью вякать,когда он тебя достанет,поняла, тупая ш лю хень?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Да нет,ну цирка достаточно на сегодня.

Только не пропадай , аферистка ты наша .

Зрители будут ждать новых перлов, радостно потирая ручки)
Леда
Ань, я, может, чего пропустила и у Вас своя квартира, тогда да, многовато, ну а для съёмной я вполне среднюю цифру написала. Некоторые мои знакомые и за больше снимают. Сказать, что Вам будет тяжело - ничего не сказать, отсюда - да поможет Вам Бог, Вы непростую дорогу выбрали. Насчёт собеседования - максимум раскованности (в смысле незажатости) и сами поверьте, что всё в шоколаде, люди невпрбалке верят больше, чем словам. А дольше делом доказывайте свою полезность и незаменимость, глядишь, всё и образуется
Аня
Леда
Сообщение было удалено
своя разумеется, я москвичка, а за 30 тысяч съемная это такая конура должна быть что я и подумать боюсь. Спасмибо за советы)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
юрист, будьте внимательней, не вам ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, таки разводка

ну нельзя быть настолько тугой

главное, бедненькая, свято уверена, что ее опыт "отмывания" будет интересен белым конторам и банкам

он то им может и интересен (да у них и так есть волки помаститее), да если они заинтересуются - в первую очередь подумают чт оказачок вы засланный. так что никто вас сразу принимать не будет

а там уж и живот вылезет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
это меня, много лет возглавляющей отдел., назовем, дебиторской задолженности в немаленькой росс. конторе, чрезвычайно веселит. этот "туман")))
Леда
Не, пристойная однушка, правда, за ВДНХ где-то, но там молодой пацан, его всё устраивает. Держитесь и удачи. И не сидите на собеседовании, особенно на первичном, с таким видом, что согласны на всё. Блефуйте. Говорят, спецы на собеседовании могут нарочно хамить и выводить из себя, типа проверяют стрессоустойчивость, к этому надо быть готовой. Самое главное - совпасть по тональности с непосредственным начальником
Аня
Сообщение было удалено
от кого засланный? вы вообще всей кухни не знаете
Аня
Сообщение было удалено
мне в отдел ни дебиторской ни кредиторской не надо, в этом я темный лес и не скрываю
Леда
Я не понимаю, чего все на девку с такой яростью накинулись. Чтобы убедить её в чём?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
хоть кредит то на что и на какую сумму и срок?
Гость
Леда
Сообщение было удалено
это тролль обычный вуманский

чег овы ее жалеете?

развлекаются тут просто
Аня
Сообщение было удалено
на большую и на долго, потреб
Гость
Аня
Сообщение было удалено
как юрист может быть таким тугим??)))

что не соображает, откуда чел, занимающийся взысканием, может ваши схемочки видеть насквозь?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
мда. еще пара страниц - и от вашего ума останется жирный минус)))
Гость
Леда
Сообщение было удалено
Да пускай ищет, жалко чтоли, просто человек хочет найти работу на шестизначную белую зп, чтобы оптом пойти в отпуск , а потом и вовсе в декрет, который уже образовался, и чтобы оптом еще 14лет там работать как мать одиночка:-)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а вы даже не догоняете))
Аня
Сообщение было удалено
причем тут взыскание? я другие схематозы делаю, которые вообще никто насквозь не видит, потому и ценится
Аня
Сообщение было удалено
это вы не догоняете раз несете про каких-то казачков взыскания и проче
Аня
Сообщение было удалено
а вы видимо предпочитаете жить по средствам?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ой, ну совсем дело плохо....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
все .я уже смеюсь откровенно_)
Леда
516, ё, а я всерьёз
Гость
Леда
Сообщение было удалено
а зря)) вы ей верите, что ли?)
Аня
Сообщение было удалено
свободна, с первого раза не доходит, уже давали по башке видимо?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
может вам по башке дали, раз слепая и уже не видите, кому отвечаете?)))
гость
Леда
Сообщение было удалено
Напрасно.
гость
Сообщение было удалено
Троль что-то стал совсем тупым и начал просто уперто хамить,скоро сольется,значит.
Леда
528, 531 ну да, поверила, всё, умолкаю
Что-то я не пойму, по 40 штук в месяц на маникюры/рестораны спускать - это ок, а организовать рабочее место на дому (купить комп, принтер, сканер) - это проблема?!
Аня
Голова профессора Доуэля
Сообщение было удалено
это еще и купить компьютерный стол, выделить место, а выхлопу особо не будет, на себя это все равно только подработка как не крути
Аня
Кстати за то что живот будет виден не переживаю, я в теле девушка (70 кг при 160 см роста) вряд ли будет скоро заметно
александр
ПОСОНЫ!!! я понял почему она не хочет делать аборт!!! она рассчитывает на УДО!!! а то и на амнистию!!! ведь по нашим законам даже в тюрьме баба с ребенком имеет большие послабления режима!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
мужа нет, да мужика вообще нет, работы нет, родителей нет, мозгов нет, зато есть кредиты, какая может быть речь о том, что ребенка "разумеется" оставляю??? однозначно аборт
Аня
Об аборте не может быть и речи. Ребенок есть, работа будет, остальное вообще не проблема для воспитания детей
Аня
По меркам Москвы это средняя зп и брали меня с опытом. Но в мои цели не входит оправдываться вообще-то, ни одной не стыковки у меня нет, пишу как есть.
Аня
Большая для Москвы зп это выше 500 тысяч, я знаю секретарей с зп 70 вообще без высшего образования
Аня
Какая нормальная девушка будет завышать свой вес?Я а теле но мне это и нравится
Аня
Сообщение было удалено
вам с 20 кг лишнего веса носить то нельзя))) хватит заливать, что правда Вообще то такой вес норма а не лишний, 70 это не 170, весила я в 19 все 95 и знаю что такое лишний
Аня
Сообщение было удалено
понятно, почему никого нет, а за сексом летать приходится))) Вы посмотрите сколько весят в основном девушки и при этом многие замужем
Гость
Я тоже сейчас в положении, 3 месяца назад ходила на собеседования и ни разу меня не спросили про декрет.... На бывшей работе девочка проходила собеседование, директор спросил про планы на декрет, она сказала, что пришла работать, но как потом оказалась уже была в положении и сама еще об этом не знала - никто ее на "ковер" не вызывал .... Удачи! Все будет хорошо!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вообще то такой вес норма а не лишний, 70 это не 170, весила я в 19 все 95 и знаю что такое лишний

75 кг весит мой муж, груда мышц, ростом невелик правда, 170 см)) а не складчатая тумбочка с проблемами сердца и суставов. еще и почки при беременности добавятся
Аня
Сообщение было удалено
75 кг весит мой муж, груда мышц, ростом невелик правда, 170 см)) а не складчатая тумбочка с проблемами сердца и суставов. еще и почки при беременности добавятся

Проблем у меня нет, более того меня абсолютно устраивает мой вес и худеть я не хочу.
если еще животика не видно, можете и не говорить...

а так - попробуйте фриланс найти
Аня
Катя1777
Сообщение было удалено
фриланс увы, не вариант.
Аня
Слушайте, зная помешанность местных женщин на весе я про вес могла бы отдельную тему создать с фото, если бы хотела потроллить. Но смысла не вижу, тем более что здесь почти и есть те же 70-80 кг при росте 160-165
Гость
Аня
Сообщение было удалено
помешанность, это когда 45 кг советовали бы при 160

я даже 10 накинула)

у вас - ожирение. даже по мед. меркам. тем более спортом не занимаетесь. вы просто больная. и тчк.

хотя...надоела мне ваша беспросветная тупость либо жесткий толлизм

ребенка тока оч жалко, если это не выдумка
Аня
Сообщение было удалено
Что же врачи не считают так? Ожирения у меня и в 95 не было, не все девушки худые как воблы, есть и в теле, по мед. меркам у меня НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС ДЛЯ МОЕГО РОСТА и вы не можете даже доказать обратное, посмотрите сами что такое ожирение, интернет вам в помощь. Жалко ребенка? Можете жалость перечислить в деньгах
Гость
Аня
Сообщение было удалено
финиш)))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова