Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Аня
ри белой зарплате-а если еще и троих ,если также натрахаются "вдруг"-(с) ну это я даже не знаю ,как назвать ,глупостью или похуизмом каким-то .только фсс возмещает деньги, а платит их сперва организация, а денег даже на мрот, ничего не платится несколько месяцев из белого, даже мрот, также меня бы просто уволили бы

Ничего подобного, деньги нужно начислить и заказать недостающие для выплат в ФСС.Т.е.. если есть взносы ФСС к доплате - зачтут, нет -переислят.нет денег чтобы начислять и тп, с декабря никакие взносы и налоги не платятся, тк белых выплат нет, даже белую часть отдавали в конверте, также в марте и отдадут за февраль

Для начислений деньги не нужны, неужели не знаете, вы юрист, в любом случае есть обязательная часть зарплаты согласно договора, не ниже МРОТ. В вообщем юрист так себе.на черной работе нет ничего обязательного, начисления из воздуха браться должны по -вашему?

Из трудовых договоров и фактической работы. Или черным юристам это не ведомо. Не бывает полностью черной зарплаты, иначе вы как специалист не существуете, и предриятия не сущесттвует. Есть один лишь генерльный - должна быть зарплата, должны идти хоть какие то отчисления. Так что не надо нам голову морочить, вы не знете элементрного законодательства, только как открыть и быстро закрыть фирму, так что работодатель, у которого хватает ума заработать на большую официальную зарплату сотрудникам по ходу вам не светит.у нас в большинстве случаев не было никаких трудовых договоров вообще и генеральные были без зарплат вообще, ничего не начисляли - однодневка[/quote]

Поэтому, повторяюсь, для "белых работодателей" вы не специалист, неужели ЮРИСТУ " с большой буквы" непонятно[/quote]

непонятно, вы не знаете о чем пишите, мои знания работодатель будет оценивать не по местам из трудовой
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Некуда звонить - фирмы не существует, вас, как специалиста этой фирмы - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, кто возмет кота в мешке, че до вас не доходит то?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А куда вы денетесь...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я существую и я это вполне на собеседовании покажу, так что это до вас не доходит, лучше идите и делайте уроки, вам завтра в школу, рано еще со взрослыми тетенькам разговаривать о взрослой жизни
Аня
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? я не буду даже смотреть вакансии ниже, да мне и не придется,судя по рынку я уверена что и на свои 95 вполне смогу найти и белую и друзья, как раз из белых компаний также убеждены в этом
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Поэтому, повторяюсь, для "белых работодателей" вы не специалист, неужели ЮРИСТУ " с большой буквы" непонятно

непонятно, вы не знаете о чем пишите, мои знания работодатель будет оценивать не по местам из трудовой

Блин, а по чем? По тому, что вы нафантазировали в резюме?
Аня
Гость
Сообщение было удалено

у меня есть портфолио
Гость
Аня
Сообщение было удалено

у меня есть портфолио

Липовое?
Аня
Нет, портфолио липовым сделать невозможно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Если бы все верили на слово. А уроки я сделала, много и разных за свою жизнь, причем хорошо,а вот вам бы не помешало еще раз мат. часть повторить
Аня
У меня кстати еще и два иностранных языка на уровне свободного владения и еще три на уровне понимаю-разговариваю. Уже одно это без какого-либо опыта тянет на зарплату в районе 60-70
Аня
Гость
Сообщение было удалено
перебьюсь
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Даже при таком опыте, как ваш? Печать, значит, можно, а портфолио нет?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Переводчиком?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну, как знаете.
Гость
Один вопрос, почему вы сразу не работали на нормальной белой работе, если сейчас считаете что достойны оплаты такой же?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
конечно. Вы понимаете что такое портфолио? Печать я вам люблую сделаю, даже штамп нотариуса, а приписать себе чужие заслуги уже нет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Юристом-международником, тем более что опыт у меня есть в этой области
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела! Во-первых когда искала работу белая работа столько еще не предлагала, во-вторых белая работа это очень скучно если бы не беременность не за что не пошла бы
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Так друзья пусть вас и рекомендуют,или с такой гнилой насквозь как вы и связываться не будут,дабы не подставлять свою голову и нормальную работу в отличие от вашего криминала?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Сейчас таких "говорящих" как нерезаных собак,спуститесь на землю-то грешную. Никто за это уже и не доплачивает,так разумеется,в порядке вещей.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
и будут разумеется, я где-то писала что у меня рекомендаций нет? У меня весь профайл на линкедин в рекомендациях. Люди знают что я совершенно не гнилая, а наоборот и без моего криминала многих белых работ и в помине не был
Гость
Какой у вас срок? Вы все равно такую зп, даже если найдете, будете получать всего несколько месяцев, видимо, не более полугода, а если провозитесь с поиском то и того меньше. Как вы дальше будете свои кредиты гасить? Не проще наладить связь с отцом ребенка?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
что-то бзик у вас на уроках,клинит не по деццки-признайтесь.кроме школы,вы вряд ли что-то закончили?

Да и ту,видимо,из под палки)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
не проще, так как отец ребенка денег давать не будет - у него их попросту нет. 6 недель, гасить буду с выплат, зп, сбережения тоже есть, возьму наверное еще кредит, может машину продам в конце концов
Аня
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
у меня два высших образования, но ваш уровень на уровень студентов как-то еще не тянет.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
С того,что юрист в хорошей белой компании просто обязан знать в совершенстве хоть бы один иностранный язык, даже у нас -не в Москве -это даже разумеется само собою ,странно ,что вы таких элементарных вещей не знаете.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Давайте не будем пиписьками меряться,про ваш уровень все давно уже все поняли)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
значит в Москве не обязан как показывает практика, если он не международник
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а ваши скромные мозги ничего понять не способны так что мне на вас как говорится с боооольшой ....
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Поверьте,и на вас с еще бОльшей. Просто дитенка вашего жалко ,тут в основном детные женщины-то общаются . Такая маманя ему достанется. Жесть.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
жалко? может вам реквизиты счета сбросить и вы свою жалость мне денежкой перечислите? Желательно в евро или долларах
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Я не подаю вуменским побирушкам. Моя помощь строго адресная и конкретным людям.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
тогда и жалеть не надо, оуки?
Гость
Да,еще и аферистам никогда не подам. А вы именно аферистка ,и прожженная.

Так что пусть вам ваша контора подает за" честный труд "на благо облапошивания граждан.
Аня
Сообщение было удалено
Есть прекрасная пословица. Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом. Если Вам не будут предлагать больше 50000, то никуда не денитесь, не то, что пойдете, а побежите. Есть же на что-то нужно. А уж если ребенок появится, то вообще не до выпендрежа. Напишите на форум где-нибудь через месяц, расскажите, что и как. Просто интересно, чем Ваша история закончится, ну или будет продолжаться. А Ваш черный опыт, и, как Вы писали выше, редкие навыки ( честно, на этой фразе я посмеялась), миль пардон, на х.р не сдались в крупных белых конторах. Это я Вам заявляю как человек, проработавший в этих крупных белых западных и российских конторах 18 лет.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не хотите чтобы вас полоскали и жалели ,и писали свое мнение- не лезьте на общедоступный форум,всего и дел-то. А коль уж влезли,кушайте,не обляпайтесь.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Может быть вам проще с нынешним работодатеоем договориться, все таки тут как никак, ваши заслуги, им известны и более ощутимы
Аня
Гость
Сообщение было удалено
контора мне уже хорошо помогла, не переживайте. Вы так говорите как будто это плохо, из мира розовых поней то вылезайте если не хотите чтобы вас дальше облапошивали, а впрочем...без лоха и жизнь плоха, так что оставайтесь дальше такими же пупсиками, терпилы)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот гумно-то как с нашего юриста поперло.

Гюльчетай наконец сбросила маску.

Впрочем, как и ожидалось.
Аня
irina2
Сообщение было удалено
спросом я пользуюсь большим. Напишу, не волнуйтесь, вы явно кем-то не тем работали, ваше мнение мне неинтересно
Аня
Гость
Сообщение было удалено
о чем? денег там нет и не предвидится еще долго: к тому же я уже там не работаю
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорила что я девочка пушистая:явно же видно это
Леда
30 на квартиру. 40 на няню. Выплаты в погашение кредита на сколько помесячно тянут?
Аня
Леда
Сообщение было удалено
25
Аня
а 30 на квартиру это чего вы мне такое насчитали?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот обьясните,и зачем такому гумну,как вы,еще и детей рожать? Поняли теперь,почему их всем жалко? Мало того что папа только зачал -так еще и мама редкостная стервь.
Аня
30 на квартиру это три месяца без электричества, телефона и инета
Аня
Гость
Сообщение было удалено
зато ребенка моего никто никогда не обидит а вы идите куда шли, я на тупых ш свое время тратить больше не собираюсь, свободна