Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Аня
Гость
Сообщение было удалено
неа, каким образом? Я даже подпись сама не всегда ставила, никакой возможности не было
гость
Аня
Сообщение было удалено
а что - заочку что ли неграмотные кончают? плохого вы о ней мнения, а зря. Я не филолог, пишу как пишу, тем более что уж точно гораздо грамотнее многих, даже на форуме Я вам не про орфографию пишу, ну да ладно.Автор, если вы реальный человек, вот вы по сути сирота, скажите зачем вам нужно во что бы то ни стало продолжить порочный круг? Зачем рожать в жизнь никому не нужного человека? почему сирота-то? Я же не ребенок. Я всегда хотела детей и хочу детей, считаю что это важно, на свою жизнь совсем не жалуюсь и сиротой себя не считаю. Ну нет родителей, так мне и не 10 лет, взрослая уже мадам-то. А ребенок мне нужен и не один

Какая дурость,вот вы много лет уже сирота и что,хорошо без матери? а если с вами что случится,когда вашим детям будет например 10 или 15 лет? кому они будут нужны? даже отцов био своих они знать не будут.

вы и впрямь безответсвенная дура,даже по отношению к своим же детям.
гость
Аня
Сообщение было удалено
что,печать на другом конце земного шара находится,что ли?
Аня
гость
Сообщение было удалено
Я вам не про орфографию пишу, ну да ладно.Автор, если вы реальный человек, вот вы по сути сирота, скажите зачем вам нужно во что бы то ни стало продолжить порочный круг? Зачем рожать в жизнь никому не нужного человека? почему сирота-то? Я же не ребенок. Я всегда хотела детей и хочу детей, считаю что это важно, на свою жизнь совсем не жалуюсь и сиротой себя не считаю. Ну нет родителей, так мне и не 10 лет, взрослая уже мадам-то. А ребенок мне нужен и не один

Какая дурость,вот вы много лет уже сирота и что,хорошо без матери? а если с вами что случится,когда вашим детям будет например 10 или 15 лет? кому они будут нужны? даже отцов био своих они знать не будут.

С мамой конечно было хорошо, но и без нее жизнь продолжается. Я своего лучше бы не знала чем знать, а ребенок мой один не останется в любом случае, лучше о своих думайте
Аня
гость
Сообщение было удалено
ее вообще нет, надо делать новую, ждать под это денег, искать оттиск. Саму печать изъяли
гость
Аня
Сообщение было удалено
почему сирота-то? Я же не ребенок. Я всегда хотела детей и хочу детей, считаю что это важно, на свою жизнь совсем не жалуюсь и сиротой себя не считаю. Ну нет родителей, так мне и не 10 лет, взрослая уже мадам-то. А ребенок мне нужен и не один

С мамой конечно было хорошо, но и без нее жизнь продолжается. Я своего лучше бы не знала чем знать, а ребенок мой один не останется в любом случае, лучше о своих думайте

Вот именно поэтому,что у меня есть дети и я и осуждаю вас. И с кем останется ваш ребенок да еще и во множественном числе-дети (с) ? Вы продумали этот вопрос? Или для вас самое главное родить,а там хоть трава не расти? И чтоб только аборт не делать?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
что за выссер? сама поняла, чего написала?
Аня
гость
Сообщение было удалено

Вот именно поэтому,что у меня есть дети и я и осуждаю вас. И с кем останется ваш ребенок да еще и во множественном числе-дети (с) ? Вы продумали этот вопрос? Или для вас самое главное родить,а там хоть трава не расти? И чтоб только аборт не делать?

мне сейчас не об этом надо думать
Аня
Сообщение было удалено
это вы ничего не понимаете в делах взрослых дядь и теть
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100

заметьте, ни один чел тут (а тут полно орущих "только аборт не делай") вас в ситуации оставить ребенка не поддерживает

гость
Аня
Сообщение было удалено
открылось уже следствие что ли по конторке вашей? ну на что вы рассчитываете,мне непонятно. Какие могут быть приличные места работы с таким волчьим билетом?
Гость
+100

заметьте, ни один чел тут (а тут полно орущих "только аборт не делай") вас в ситуации оставить ребенка не поддерживает
Аня
гость
Сообщение было удалено
не в первой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И к тому же в этом случае ТК то действует, или вас выперли бы другими методами. с причинением вреда здоровью. Т.е. и на старуху- проруха? Структурка криминальная? Или чего боялись? С вашим то ОПЫТОМ и СВЯЗЯМИ.То же самое может быть и в структуре с белой зарплатой. К тому же всегда есть постоянная и переменная часть зарплаты, которую просто не платят, если положение об оплате предусматривает,что выплачивется по решению руководителя.
Аня
Сообщение было удалено
и что? У меня нет альтернативы кроме как оставить, точка
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Так вы ж одна руководитель?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, там были свои правила игры, только в белой я всегда пойду в суд а в черной судиться даже будет не с кем. На премиальную схему я не соглашусь, только чтобы на руки была нужная мне сумма
гость
Аня
Сообщение было удалено

мне сейчас не об этом надо думать

Здаюсь Скажу напоследок-.Бедный ребенок.

Маму вот нисколько не жалко.Иной раз лучше в детдоме,чем с такой вот с позволения сказать,матерью(
Гость
Аня
Сообщение было удалено
мдя)

забудьте с такой историей о банках и госслужбе
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, номинально
Аня
Сообщение было удалено
с чего бы? Как раз в банк (опять по сути) и хочу
гость
Сдаюсь,конечно же. ОписАлась.)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Для начислений деньги не нужны, неужели не знаете, вы юрист, в любом случае есть обязательная часть зарплаты согласно договора, не ниже МРОТ. В вообщем юрист так себе.
Жизелька
Сообщение было удалено
Всё зависит от подачи материала. Аня общается в стиле ГАВ ГАВ ГАА или хотя бы АВ-АВ. Здесь ветка появилась, ник Море, тоже 28 лет, залетела от месячного романа и решительно настроена на аборт, тоже нервно резко пишет. Уж не Анино ли сочинение? Так вот на той ветке отговаривают. Хотя чувствуется холодное нутро авторши.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Таких структур коммерческих не существует!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
на черной работе нет ничего обязательного, начисления из воздуха браться должны по -вашему?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
существует, существует
Аня
Жизелька
Сообщение было удалено
вы себе представляете нежного и теплого юриста? я -нет
Гость
Я поняла, вы не юрист, а подставной директор:-) если на вас 3-4-5 контор открыли, то похоже на вашу зп, действительно элементарных вещей не знаете..
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Опять шутите. Сто записей в трудовой ни о чем, в организациях, которых на данный момент не существует или которые существовали недолго- вы работодателя за дурака держите? Чего то лапша становиться все длиннее и длиннее. Не зря переживете по поводу собеседований.
Жизелька
Аня
Сообщение было удалено
почему сирота-то? Я же не ребенок. Я всегда хотела детей и хочу детей, считаю что это важно, на свою жизнь совсем не жалуюсь и сиротой себя не считаю. Ну нет родителей, так мне и не 10 лет, взрослая уже мадам-то. А ребенок мне нужен и не один

У вас,, конечно, нет личного примера жизни в полной любящей семье, так почему бы не создать счастливую семью самой? Зачем рожать никому не нужных "волчат"? В вас любви и счастья сегодня нет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет, я юрист. Но номинальством тоже занималась и сама и людей находила, схемы делала, у нас были люди и с 20-ю конторами
Аня
Гость
Сообщение было удалено
почти все сущесьвуют и все можно обьяснить - в резюме я пишу не организации из трудовой
Гость
Аня
Сообщение было удалено
бгагааа)))
Аня
Жизелька
Сообщение было удалено
У вас,, конечно, нет личного примера жизни в полной любящей семье, так почему бы не создать счастливую семью самой? Зачем рожать никому не нужных "волчат"? В вас любви и счастья сегодня нет.

у меня была счастливая семья с мамой, такую и хочу.
Гость
Жизелька
Сообщение было удалено
так вы сами себе противречите)))
Аня
Сообщение было удалено
в чем?
Аня
А чтобы создать семью нужен хотя бы опыт отношений и быта с мужчиной - у меня такого опыта нет, а беременность есть
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Из трудовых договоров и фактической работы. Или черным юристам это не ведомо. Не бывает полностью черной зарплаты, иначе вы как специалист не существуете, и предриятия не сущесттвует. Есть один лишь генерльный - должна быть зарплата, должны идти хоть какие то отчисления. Так что не надо нам голову морочить, вы не знете элементрного законодательства, только как открыть и быстро закрыть фирму, так что работодатель, у которого хватает ума заработать на большую официальную зарплату сотрудникам по ходу вам не светит.
Гость
Короче, ищите любую работу где мало мальски нормальная беоая зп, тысяч 20 -25, декретные все равно бцдут считаться исходя из последних двух лет, а у вас там пусто, я так поняла, так что ища большую белую зп только потеряете время и пузо вылезет.
Аня
Сообщение было удалено
Девушка, честно, не найдете Вы себе с такими шаражкиными конторами в прошлом и небольшим опытом ( у Вас же макс 6 лет опыт, если действительно Вы учились в ВУЗе) нормальную белую компанию. Да еще и с хорошей зп. Начните ходить по собеседованиям, месяц-другой, и Вы поймете, что я права.
Аня
Впрочем,размер пособия послеродового 40 % от зарплаты , но не более 15-16 тыс сейчас максимум ,если не ошибаюсь.На эти копейки как можно жить и содержать ребенка и себя -причем дети еще имеют обыкновение болеть,а больничный тоже невыгоден,даде при белой зарплате-а если еще и троих ,если также натрахаются "вдруг"-(с) ну это я даже не знаю ,как назвать ,глупостью или похуизмом каким-то .только фсс возмещает деньги, а платит их сперва организация, а денег даже на мрот, ничего не платится несколько месяцев из белого, даже мрот, также меня бы просто уволили бы

Ничего подобного, деньги нужно начислить и заказать недостающие для выплат в ФСС.Т.е.. если есть взносы ФСС к доплате - зачтут, нет -переислят.нет денег чтобы начислять и тп, с декабря никакие взносы и налоги не платятся, тк белых выплат нет, даже белую часть отдавали в конверте, также в марте и отдадут за февраль

Для начислений деньги не нужны, неужели не знаете, вы юрист, в любом случае есть обязательная часть зарплаты согласно договора, не ниже МРОТ. В вообщем юрист так себе.на черной работе нет ничего обязательного, начисления из воздуха браться должны по -вашему?

Из трудовых договоров и фактической работы. Или черным юристам это не ведомо. Не бывает полностью черной зарплаты, иначе вы как специалист не существуете, и предриятия не сущесттвует. Есть один лишь генерльный - должна быть зарплата, должны идти хоть какие то отчисления. Так что не надо нам голову морочить, вы не знете элементрного законодательства, только как открыть и быстро закрыть фирму, так что работодатель, у которого хватает ума заработать на большую официальную зарплату сотрудникам по ходу вам не светит.[/quote]

у нас в большинстве случаев не было никаких трудовых договоров вообще и генеральные были без зарплат вообще, ничего не начисляли - однодневка
Аня
Гость
Сообщение было удалено
у меня кредитные выплаты столько, я ищу работу на белые 80-85, я как специалист стою именно столько вообдще-то и дешево продаваться не собираюсь:вакансии ниже 80 я не рассматриваю
Аня
irina2
Сообщение было удалено
я училась и работала, опыт работы в крупной белой тоже был, опыт работы 8 лет, в прошлом не шарашкины конторы а хороший черный опыт, которого нет ни у одного белого юриста
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Че т я уже устала от вашего "ума". Вы же только писали, что судиться не с кем. И трудовую сразу на собеседовнии попросят, и позвонят по предыдущим местам работы, и бывшим вашим сотрудникам и т.д и т.п. Ну вы ж юрист, ну как так?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
звонить некуда и я обьясню это, что звонить некуда и сотрудникам тоже звонить бессмысленно.
Аня
Трудовую принесу только уже на стадии оформления
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Никого не волнует сколько у вас кредитные выплаты, по тому что вы пишите, видно что не стоите много, либо оформляйтесь опять подставным диром, если не жалко себя.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а смысл теперь-то? уже была и не раз. Вы не юрист чтобы оценивать мои знания, не один вменяемый человек получая 120 (директорство сюда не входит, за него вообще почти не платили, максимум пять тысяч раз в два месяца) никто не пойдет даже на 50 тысяч
Гость
Аня
Сообщение было удалено
у нас в большинстве случаев не было никаких трудовых договоров вообще и генеральные были без зарплат вообще, ничего не начисляли - однодневка

Поэтому, повторяюсь, для "белых работодателей" вы не специалист, неужели ЮРИСТУ " с большой буквы" непонятно