Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Аня
irina2
Сообщение было удалено
у меня хорошее резюме, там есть опыт, есть портфолио, да, что сейчас там пишут про вредные привычки я не знаю но платить самозванцам не буду
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну так и проходите,чего же так ссыте при одном упоминании о собеседовании???
Гость
Аня
Сообщение было удалено
какая прелесть-любит жену,а в вас сперму сливает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какие "много раз" если сама писала ,что всего 2 собеседования было в жизни? нет,я угараю с этой разводчицы.Похоже,у нее еще и амнезия вдобавок ко всему)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
из-за беременности и я ничего не ссу, *** когда за жизнь боялась из-за работы или когда за миллионы евро головой отвечала а тут то чего?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Про курение лучше оставить:-) это отведет подозрения о беременности
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну раз тему создали ,то явно ссыте.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
раз в год
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не стремно быть спермосливом? да еще и раз в год? Вы такая вялая в сексе ,что потрахиванье раз в год вас полностью устраивает,причем за ваш счет?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
анкеты сдавала куда чаще
Аня
Гость
Сообщение было удалено
полностью у меня и три года был перерыв
Гость
Вы самое главное,анютка, не пропадайте) держите нас в курсе событий. Ваша разводка явно интереснее, чем уже набившие оскомину войны БЖ и НЖ,овулях и ЧФ,свекурв и невесток. Так что уж поразвлекайте народ по полной.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
если будет считать это разводкой то ничего я тут писать не буду - толку ноль, мне советы нужны, а здесь одна школота
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Простите,а зачем вам вообще трах нужен в принципе? Чтобы потом нагулянных детей рожать , 5 раз трахнулся-пятерых родил ? Может,как то лучше так...вибратором или пальчиком?и безопасно опять же)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
повторяетесь) вчера уже был пассаж про школоту.давайте че-нить новое.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
самой мне вообще ничего не хочется
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а зачем тогда надо было на случку ездить?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
в банке возьмут ту, которая помогала эти банки "обуть"?))))

нет, автор, вы еще большая дура, чем казались
Гость
Сообщение было удалено
НЕ спугивайте,а то еще пропадет Анютка.А с ней веселО)
Аня
и моих коллег по бизнесу есть прикормленные сотрудники в той системе, которую никак не обойти ,вот из за которой вам и госслужба не светит)

Вы такая смешная, сейчас у всех мало мальски ценящих себя работодателей есть такие выходы. Иначе таааак можно нарваться,а кому это надо?и у меня такие прикормленные сотрудники есть- я угораю! "и у меня такие прикормленные сотрудники есть"- это говорит беременная баба без денег. в кредитах. без работы. а вы никогда не интересовались КУДА уходят работать отставные офицеры МВД и ФСБ???мне не надо интересоваться когда я это и так знаю, я с вами тут подробности своих связей и гарантий обсуждать не собираюсь- какие громкие слова... связи ...гарантии... если вас кто то когда то тра хнул это не значит что про вас не забыли на следующий деньздесь совсем другое, не забылину что ж флаг вам в руки ищите и обрящете. добро пожаловать в ряды РСПя не могу быть *** - я не была замужемналичие штампа ничего не значит- любая одинокая баба с ребенком- ***(в любом случае был какой то мужик которого вы не смогли удержать. даже если это мойщик бассейнов в турецком отеле)я и не хотела его удерживать, он был женат и есть женат, у него двое детей, он любит жену

какая прелесть-любит жену,а в вас сперму сливает?раз в год

Не стремно быть спермосливом? да еще и раз в год? Вы такая вялая в сексе ,что потрахиванье раз в год вас полностью устраивает,причем за ваш счет?полностью у меня и три года был перерыв

Простите,а зачем вам вообще трах нужен в принципе? Чтобы потом нагулянных детей рожать , 5 раз трахнулся-пятерых родил ? Может,как то лучше так...вибратором или пальчиком?и безопасно опять же)самой мне вообще ничего не хочется

а зачем тогда надо было на случку ездить?[/quote]

а вот хотелось, мое дело а не ваше
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а вот хотелось, мое дело а не ваше

Как же хотелось-то ,когда только щас написала-что ничего не хочется?
Гость
ЗАВРАЛАСЬ АНЮТКА ВКОНЕЦ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто страшная
Гость
Аня
Сообщение было удалено
темперамент мороженой селедки?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
И что, трудовой кодекс делится на черный и белый?
Гость
Простите,а зачем вам вообще трах нужен в принципе? Чтобы потом нагулянных детей рожать , 5 раз трахнулся-пятерых родил ? Может,как то лучше так...вибратором или пальчиком?и безопасно опять же)самой мне вообще ничего не хочетсятемперамент мороженой селедки?[/quote]

Зачем с таким темпераментом вообще тратить силы и время,да и денежку тоже-дабы полежать этаким бревнышком ,пока в тебя сливают раз в год? Вот в чем загадка ,Анютка,проясни ,будь добра)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вот и весь юрист.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ничего подобного, деньги нужно начислить и заказать недостающие для выплат в ФСС.Т.е.. если есть взносы ФСС к доплате - зачтут, нет -переислят.
Аня
Сообщение было удалено
а думаете это в том числе делается по чьему заказу? Это вы совсем ни хрена не знаете
Аня
Сообщение было удалено
как вам угодно
Аня
Гость
Сообщение было удалено
есть работа черная то никакого трудового кодекса и в помине там нет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Как же хотелось-то ,когда только щас написала-что ничего не хочется?

это мое личное дело и я тут ничего по этому рассказывать не буду. Хотелось и ездила к нему
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с таким темпераментом вообще тратить силы и время,да и денежку тоже-дабы полежать этаким бревнышком ,пока в тебя сливают раз в год? Вот в чем загадка ,Анютка,проясни ,будь добра)

к делу это отношения не имеет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
и что? я же знала где работаю
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет денег чтобы начислять и тп, с декабря никакие взносы и налоги не платятся, тк белых выплат нет, даже белую часть отдавали в конверте, также в марте и отдадут за февраль
Аня
Гость
Сообщение было удалено
если вообще для выплат нет ничего и не предвидится?
Жизелька
Аня
Сообщение было удалено
Аня, у вас заочное образование?

нет конечно, у меня даже два высших образования Пишите неграмотно, поэтому спросила. Нда, современное образование, дипломы о во в большинстве своём туфта, хотя по идее человек должен на работе научиться.
Аня
Жизелька
Сообщение было удалено
нет конечно, у меня даже два высших образования Пишите неграмотно, поэтому спросила. Нда, современное образование, дипломы о во в большинстве своём туфта, хотя по идее человек должен на работе научиться.

а что - заочку что ли неграмотные кончают? плохого вы о ней мнения, а зря. Я не филолог, пишу как пишу, тем более что уж точно гораздо грамотнее многих, даже на форуме
Аня
я и моих коллег по бизнесу есть прикормленные сотрудники в той системе, которую никак не обойти ,вот из за которой вам и госслужба не светит)

Вы такая смешная, сейчас у всех мало мальски ценящих себя работодателей есть такие выходы. Иначе таааак можно нарваться,а кому это надо?и у меня такие прикормленные сотрудники есть- я угораю! "и у меня такие прикормленные сотрудники есть"- это говорит беременная баба без денег. в кредитах. без работы. а вы никогда не интересовались КУДА уходят работать отставные офицеры МВД и ФСБ???мне не надо интересоваться когда я это и так знаю, я с вами тут подробности своих связей и гарантий обсуждать не собираюсь- какие громкие слова... связи ...гарантии... если вас кто то когда то тра хнул это не значит что про вас не забыли на следующий деньздесь совсем другое, не забылину что ж флаг вам в руки ищите и обрящете. добро пожаловать в ряды РСПя не могу быть *** - я не была замужемналичие штампа ничего не значит- любая одинокая баба с ребенком- ***(в любом случае был какой то мужик которого вы не смогли удержать. даже если это мойщик бассейнов в турецком отеле)я и не хотела его удерживать, он был женат и есть женат, у него двое детей, он любит жену

какая прелесть-любит жену,а в вас сперму сливает?раз в год

Не стремно быть спермосливом? да еще и раз в год? Вы такая вялая в сексе ,что потрахиванье раз в год вас полностью устраивает,причем за ваш счет?полностью у меня и три года был перерыв

Простите,а зачем вам вообще трах нужен в принципе? Чтобы потом нагулянных детей рожать , 5 раз трахнулся-пятерых родил ? Может,как то лучше так...вибратором или пальчиком?и безопасно опять же)самой мне вообще ничего не хочетсятемперамент мороженой селедки?[/quote]

ну явно фанатом секса я никогда не была, хотя смысл отношений с женатиком и сводился только к нему последниее время
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Это что, без трудовой?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
практически
гость
Аня
Сообщение было удалено
Снова врете,писали ведь,что трудовую придется с боем добывать ,ну что же вы так путаетесь в показаниях,для юриста это непростительно вообще.
Жизелька
Аня
Сообщение было удалено

а что - заочку что ли неграмотные кончают? плохого вы о ней мнения, а зря. Я не филолог, пишу как пишу, тем более что уж точно гораздо грамотнее многих, даже на форуме Я вам не про орфографию пишу, ну да ладно.
Автор, если вы реальный человек, вот вы по сути сирота, скажите зачем вам нужно во что бы то ни стало продолжить порочный круг? Зачем рожать в жизнь никому не нужного человека?
Аня
гость
Сообщение было удалено
Я написала - практически, в трудовой у меня за этот период несколько мест и в одном я вообще получаюсь что была сама себе начальник, так как была генеральным директором и единственным участником в фирме где сама и числилась. И не прямо с боем, но недели две мне ее ждать если не торопить, жто факт
гость
Аня
Сообщение было удалено
А зачем ждать 2 недели ,смысл ?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
то, что себя не смогли защитить. тылы прикрыть, че тогда распитаться о сверхквалификации.Без трудовой, без официального опыта - вы для общества (белого) никто. И зачем в "белом обществе" ваш "черный опыт? Че вы там могли написать в резюме, что взятки давали и людей пугали, если у все неофициально?
Аня
Жизелька
Сообщение было удалено
Пишите неграмотно, поэтому спросила. Нда, современное образование, дипломы о во в большинстве своём туфта, хотя по идее человек должен на работе научиться.

а что - заочку что ли неграмотные кончают? плохого вы о ней мнения, а зря. Я не филолог, пишу как пишу, тем более что уж точно гораздо грамотнее многих, даже на форуме Я вам не про орфографию пишу, ну да ладно.Автор, если вы реальный человек, вот вы по сути сирота, скажите зачем вам нужно во что бы то ни стало продолжить порочный круг? Зачем рожать в жизнь никому не нужного человека? почему сирота-то? Я же не ребенок. Я всегда хотела детей и хочу детей, считаю что это важно, на свою жизнь совсем не жалуюсь и сиротой себя не считаю. Ну нет родителей, так мне и не 10 лет, взрослая уже мадам-то. А ребенок мне нужен и не один
Аня
Гость
Сообщение было удалено
написала свой функционал, этого достаточно. К тому же есть у меня и официальный опыт, есть и хорошее образование
Аня
гость
Сообщение было удалено
чтобы поставить печать на записи об увольнении
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Сама себе не могла выплатить отпуск и заработанное честным трудом?