Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
зря,я говорю о конкретной работе =) я из нее оставила работу банковского клерка и не жалею) но каждому своё конечно! Кому-то восьмичасовой рабочий день подавай,а кому свободный график)))
Аня
[2187503495]
solnce_89
Сообщение было удалено
Я юрист по образованию, опыту и интересам.
Гость
[3412644704]
Автор, вы утверждаете что у вас обширные связи в профессиональнйо среде. Тогда откуда проблемы с поиском работы? Ищите через знакомых работу, вас порекомендуют и тогда никаких лишних вопросов никто задавать не будет. По рекомендации вас возьмут вообще без собеседования.
Девушка, а что Вы будете делать, если за месяц-два работу не найдет, сейчас рынок плохой, многие компании замораживают вакансии, а потом уже будет виден живот, и Вы ее тем более не найдете? На что будете жить до декрета и после?
Гость
[3412644704]
А в целом ощущение что тема разводка на фоне украинских событий. Типа наглая украинка нагло устраивается Беременной на работу что бы тянуть деньги с честных русских налогоплательщиков :))))) автор, у вас хоть гражданство российское есть? А то в свете последних событий скоро война начнется, и украинский паспорт станет нежелателен на территории России.
александр
[3321738799]
Аня
Сообщение было удалено
уволить по хитрому вас смогут в легкую. сами заявление напишите когда ваше "интересное" положения станет очевидным. откажетесь подведут под статью. есть куча способов избавится от не угодного работника так или иначе
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
Через знакомых? Которых я кину своей беременностью? Я не хочу так рисковать своими знакомыми, но как крайний вариант само собой
Аня
[2187503495]
solnce_89
Сообщение было удалено
работать как работала, я привыкла и 12 часов в день работать
Я не украинка, я родилась в москве и на украине даже не была ни разу
Аня
[2187503495]
александр
Сообщение было удалено
беременную никак, ничего писать не буду, по статье уволить меня нельзя будет. Уволят - мне же лучше, восстановление через суд и компенсация
Гость
[95627627]
александр
Сообщение было удалено
Александр, вы путаете неугодных работников и беременных работниц, никто их не уволит. Даже если беременной обманом устроиться на работу, уволить не смогут ни под каким предлогом, любой суд восстановит, все придется выплатить и уволить можно только после полного истечения срока по уходу, если будет причина
Аня
[2187503495]
Хотя моя мама действительно была из Львова
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
Меня нельзя будет до 14-ти лет, мать одиночка
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
Здесь есть много вариантов увольнений, это вас не спасет, только до 3 лет по уходу нельзя уволить
Девушка, Вы хотя бы группу крови и резус фактор у отца ребенка не забудьте спросить в самое ближайшее время, чтобы неожиданных сюрпризов в виде резус-конфликта не было. Ну и про наследственные заболевания неплохо бы узнать, а то, может, там такое в анамнезе, что лучше сразу на аборт, роняя тапки. По поводу поиска работы. Размещайтесь на хантере и начинайте каждый день откликаться на все интересные вакансии. КПД примерно 20%, т.е. из 10 откликов позвонят из 2-3 мест. Средний срок поиска работы сейчас 2-3 месяца, если хотите хорошее место найти
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
нет никаких вариантов увольнений в этом случае на белой работе
Аня
[2187503495]
irina2
Сообщение было удалено
я не могу спросить у него ничего, так как мы не общаемся. Но учитывая что у него двое детей, то явно там все хорошо, в любом случае я бы не сделала аборт ни при каких обстоятельствах, вообще не при каких, даже если бы там была ужасная наследственность. Я уже разместила и на хантере и в суперджобе и сама откликнулась и в линкедине тоже уже рассматриваю варианты
Гость
[95627627]
Тогда бы все сидели на одной на работе по 15 лет, просто официально не оформляли бы брак:-) читайте внимательнее закон, да и сами то вы сможете на одном месте проработать 15 лет с таким настроем?:-)
александр
[3321738799]
Аня
Сообщение было удалено
- я угораю! "и у меня такие прикормленные сотрудники есть"- это говорит беременная баба без денег. в кредитах. без работы. а вы никогда не интересовались КУДА уходят работать отставные офицеры МВД и ФСБ???
так и алименты бы нельзя было оформить и вместо отца - прочерк. Статус матери олиночки при наличии отца куда больше минусов несет
Аня
[2187503495]
александр
Сообщение было удалено
мне не надо интересоваться когда я это и так знаю, я с вами тут подробности своих связей и гарантий обсуждать не собираюсь
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
Вас нельзя будет сократить, но уволить по статье можно, так что придется вам еще по струнке 15 ходить, без опозданий, скандалов, прогулов и тд..
александр
[3321738799]
Гость
Сообщение было удалено
как насчет-" утрата доверия администрации". опоздания без уважительной причины и т.д. захотят уволят точнее сделают так что сама уйдет. на собеседовании обязательно спросят про беременность если обманет никто миндальничать не станет. это не госструктура где деньги не свои. в частной лавочке кадровика за такое и уволить могут поэтому кадровик будет волосы на жо пе рвать но не допустит. +испытательный срок(в любой приличной компании неизбежен)+ пункт в договоре который вполне может эту ситуацию предусматривать(не хочешь не подписывай). законы это конечно хорошо но не стоит думать что они всесильны. то что прокатит в госучереждении (которое автору по ее признанию не светит) то в приличной частной компании(которая по логике ей тоже не светит-там требования куда как жестче)... ну вы поняли...
могут уволить по-хитромуЯ -юрист. По-хитрому никто меня не уволит с белой работы, но главное устроиться.... зарплата нужна хорошая, ребенок, я одна, родителей нет, зато есть кредиты и коммуналка, на старой работе у меня была зарплата 95 на руки, с премиями выходило и 120 в месяц, но это было до проблем с бизнесомуволить по хитрому вас смогут в легкую. сами заявление напишите когда ваше "интересное" положения станет очевидным. откажетесь подведут под статью. есть куча способов избавится от не угодного работника так или иначеАлександр, вы путаете неугодных работников и беременных работниц, никто их не уволит. Даже если беременной обманом устроиться на работу, уволить не смогут ни под каким предлогом, любой суд восстановит, все придется выплатить и уволить можно только после полного истечения срока по уходу, если будет причинакак насчет-" утрата доверия администрации". опоздания без уважительной причины и т.д. захотят уволят точнее сделают так что сама уйдет. на собеседовании обязательно спросят про беременность если обманет никто миндальничать не станет. это не госструктура где деньги не свои. в частной лавочке кадровика за такое и уволить могут поэтому кадровик будет волосы на жо пе рвать но не допустит. +испытательный срок(в любой приличной компании неизбежен)+ пункт в договоре который вполне может эту ситуацию предусматривать(не хочешь не подписывай). законы это конечно хорошо но не стоит думать что они всесильны. то что прокатит в госучереждении (которое автору по ее признанию не светит) то в приличной частной компании(которая по логике ей тоже не светит-там требования куда как жестче)... ну вы поняли...[/quote]
беременную никто с исп. срока не уволит, любые незаконные пункты никакой силы не имеют, нет никаких требований в частной которые я бы не прошла (не говоря уж о том что у меня все-таки не только черная работа была)
александр
[3321738799]
Аня
Сообщение было удалено
- какие громкие слова... связи ...гарантии... если вас кто то когда то тра хнул это не значит что про вас не забыли на следующий день
Аня
[2187503495]
александр
Сообщение было удалено
здесь совсем другое, не забыли
Аня
[2187503495]
И вообще от темы не отклоняемся - я не спрашиваю найду ли я, я спрашиваю четко как скрыть беременность и при этом оговорить все нужные условия на берегу
Гость
[95627627]
александр
Сообщение было удалено
Александр, суд все восстановит и в негосударственной организации тоже, и при опозданиях и с утратой доверия, сами они тоже в таких ситуациях не уйдут, не надейтесь:-) испытательный срок на беременных тоже не распространяется, если пункты договора не соответствуют законодательству, то тем более.
александр
[3321738799]
Аня
Сообщение было удалено
ну что ж флаг вам в руки ищите и обрящете. добро пожаловать в ряды ***
Аня
[2187503495]
александр
Сообщение было удалено
я не могу быть *** - я не была замужем
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
В смысле все условия? Даже если вы не признаетесь в беремености все равно вас не могут уволить, так что ищите работу с белой зп и устраивайтесь, если вам совесть позволяет:-)
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
ну например что в отпуск хочу пойти до полугода работы
У Вас какой резус? Если положительный, то резус конфликта не будет по-любому, если отрицательный, то все зависит от резуса отца. В общем, если Вы резусница, бегом завтра к врачу, пусть проверяют на антитела, и проверяться придется на протяжении всей беременности. И еще. Вы очевидно неграмотны, т.е. неграмотно пишите. Для юриста это более, чем странно. Я много работала в крупных белых компаниях. НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛА БЕЗГРАМОТНО ПИШУЩЕГО ЮРИСТА. Кстати, крупные белые компании предпочитают брать на работу тех, у кого опыт работы в таких же крупных белых. Я уже написала выше. Сейчас рынок плохой, кандидатов, при этом хороших, больше, чем вакансий.
Аня
[2187503495]
irina2
Сообщение было удалено
я не знаю какой. Узнаю, когда к врачу пойду. Я грамотна и более чем, только то как я пишу на форуме отличается от того как пишу в жизни. хотя я не обязана перед вами оправдываться, не грамотность ценна, опыт в белой у меня тоже есть, просто он есть у всех, а у меня есть и редкие таланты
александр
[3321738799]
Аня
Сообщение было удалено
наличие штампа ничего не значит- любая одинокая баба с ребенком- ***(в любом случае был какой то мужик которого вы не смогли удержать. даже если это мойщик бассейнов в турецком отеле)
Аня
[2187503495]
александр
Сообщение было удалено
я и не хотела его удерживать, он был женат и есть женат, у него двое детей, он любит жену
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
Какая проблема? В рамках законодательства можете на все претендовать
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
до полугода - по соглашению с работодателем, надо будет сразу договориться
Аня
[2187503495]
Я на самом деле даже не считаю что мой ребенок имеет какое-то отношение к отцу.Это только мой ребенок будет
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
Ну так вы же будете делать вид что не беременны:-) договаривайтесь, а когда все откроется, вы вообще можете делать что хотите, в чем проблема
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
да) сразу можно вредные привычки убирать из резюме ( их пишут кстати вообще?)
Гость
[95627627]
Аня
Сообщение было удалено
Ну про неуплату налогов и потрахивание с женатыми можно не писать, а про непорядочность и вранье.... ну это ж не вредная привычка, это качества характера:-)
Девушка, у Вас, похоже, полное непонимание того, как нужно искать работу, и как составлять резюме, что в нем писать, что нет. При этом самомнения выше крыши. Честно, реальность Вас очень жестоко обломает. Мой совет - сходите к карьерному консультанту, таких в москве полно. За вполне скромную сумму в 1500 рубл они Вам сделают грамотное резюме, а еще макс за 3000 подготовят к собеседованию
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
у меня правонарушения куда сильнее чем неуплата налогов)вранье только ради дела, как и у всех юристов. А под вредными привычками имела в виду курение
Гость
[1368546387]
Сообщение было удалено
да разводка это,а мы ведемся.
Один финт про уголовных родственников и типа никто этого не узнает чег стОит)
У нас в фирме вплоть до водил проверяют и с замаранной анкетой гоу хоум.Причем выходы на МВД,т.е. все серьезно.
А тут юрист. и такой анамнез. и такая железобетонная уверенность,что никто не сном не духом не узнаитЬ) Пусть аффтор не пропадает,еще нас веселит)
это лучше и интереснее,чем тухлый срач про свекровей .оченно популярная тема на вумене в последнее время)
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет замаранной анкеты, все комар носа не подточит, пройду любую проверку и проходила много раз, вы даже не знаете что именно с моими родственниками а так уверенно пишите