Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
"Первая степень ожирения √ масса тела превышает идеальную на 15-29%%"
а 1-(60/90) = 0,33
"вторая степень ожирения -30-45%%. " по ИМТ аналогично
добрая я с троллями сег
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
сходите к диетологу. Рассмешили меня прямо, вы видимо ожирения не видели
Гость
[799892711]
требуйте деньги с отца ребенка. Не имеет значения, что он женат. Он тоже принимал участие в зачатии ребенка, так пусть теперь расплачивается за свои действия. Не нужно его выгораживать.
Мне кажется, если пытаться устроиться в небольшую честную компанию, найти общий язык с руководителем и показать себя хорошим работником, то можно договориться, чтобы после родов работать пару дней в неделю из дома. Тогда возьмут. Сил вам и удачи! пусть все сложится наилучшим образом :)
Л-в
[2159237580]
Аня, вот у меня в голове картинка не складывается: вы вся такая ушлая, банки кидаете на миллионные кредиты, а сами на себя взяли кредит, большой и надолго??? Что сейчас мешает кидануть еще какой-нибудь банк на пару миллионов евро, да и жить припеваючи до родов и после?
Аня
[2187503495]
Л-в
Сообщение было удалено
То что я этого сделать сама по себе никак не могу
Аня
[2187503495]
"[quote="lyric"]Мне кажется, если пытаться устроиться в небольшую честную компанию, найти общий язык с руководителем и показать себя хорошим работником, то можно договориться, чтобы после родов работать пару дней в неделю из дома. Тогда возьмут. Сил вам и удачи! пусть все сложится наилучшим образом :)[\/quote]\n Спасибо огромное! Удача нужна, но в целом все хорошо идет"
Гость
[555126793]
не устала троллить то? уже четыре дня виснешь, займись, наконец, делом.....хотя о чем это я....мамзель разводами на вумане занимается...ждем других разводов. ..дерзай!
да, понимаю...нормальным занятием вам 100 тыс не светит зарабатывать. не хватит, чтобы тушку более-мене приемлимой поддерживать в салонах, да случки раз в год оплачивать....
милая, так вам не то что рожать противопоказано, таких стерилизовать надо, сажать и к детям не подпускать. не рожайте. сначала вы ему ничего, по 12ч работая, не дадите, а потом вырастите такого же морального удода
это ж надо. в таком г в 27 лет сидеть по всем фронтам. даже жалко сало, если чел реальный
Гость
[2911103584]
Гость
Сообщение было удалено
это хто?
гость
[3226796330]
"Похоже,тут троли уже начали узнавать друг друга) а еще я точно знаю,что штатные вуменские троли-это админы. так что наша анька плакает зря, все таки 12 листов разводки она осилила) может,и в штат зачислят.)))"
Гость
[2911103584]
"[quote="гость"] а еще я точно знаю,что штатные вуменские троли-это админы[\/quote]\n тоже есть основания полагать"
Аня
[2187503495]
"[quote=" "]Аняа так бы сделала?\n красть у других - типа нормально, да?Ну не мы такие - жизнь такаяда, понимаю...нормальным занятием вам 100 тыс не светит зарабатывать. не хватит, чтобы тушку более-мене приемлимой поддерживать в салонах, да случки раз в год оплачивать....\n \n милая, так вам не то что рожать противопоказано, таких стерилизовать надо, сажать и к детям не подпускать. не рожайте. сначала вы ему ничего, по 12ч работая, не дадите, а потом вырастите такого же морального удода\n это ж надо. в таком г в 27 лет сидеть по всем фронтам. даже жалко сало, если чел реальный[\/quote]\n я зарабатываю юриспруденцией, есть такая профессия) вырастишь - узнаешь"
Аня
[2187503495]
"Меня не надо жалеть, у меня все хорошо"
-
[3112375381]
Аня
Сообщение было удалено
Лучше бы эти 40 тыс на декрет откладывала.
Думать о ресторанах и косметологах одинокой беременной бабе вершина тупости.
татьянка
[3310145964]
В свободное время попробуйте заработок в интернете,реально платят но мало.Если интересно пройдите по сылкеhttp://www.seosprint.net/?ref=3366009
Вы молодец, хорошо держитесь.Сейчас главное здоровье и хорошее настроение. Не обращайте внимания на злобствующих, у человека с вашим боевым настроем обязательно все хорошо устроится :)
Л-в
[2159237580]
Аня
Сообщение было удалено
Можно привлечь кого-нибудь из вашего окружения, у вас же везде связи зашибись какие ))) что мешает то?
Гость
[2229376896]
Аня
Сообщение было удалено
вырастИшь)) бугага. этот чел говорит другим о возрасте и знаниях
Откликов очень много на самом деле. Увы, но далеко не все это известные белые компании. Но есть и такие, куда и хожу на собеседования. Единственный минус - жутко горло болит и насморк, а лекарства никакие нельзя(
Аня
[2187503495]
Л-в
Сообщение было удалено
Тогда увольняться не надо было. Я на себя никогда не работала так, иначе бы точно была бы не просто на допросах а под следствием
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
диктант по-русскому сегодня был смотрю? Желаю и Вам в 27 иметь хоть 50 процентов того успеха что есть у меня, я счастливая женщина, по-настоящему, понимаю это сейчас на все 100
Гость
[592980089]
Аня
Сообщение было удалено
ворам и место в тюряге
Гость
[592980089]
Аня
Сообщение было удалено
бомж под мостом тоже счастлив
а от 1/10 такого"счастья" по всем параметрам - упаси господь
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
Это чего же? Счастливой жизни? Интересной жизни? Как минимум своей квартиры, счастья материнства, любимой профессии, хороших друзей и так далее?
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
тогда вообще ни одного банка не останется, под подушкой придется деньги хранить.
Гость
[3848645361]
Te
Гость
[2911103584]
Аня
Сообщение было удалено
аааа, ржач)))) успехом назвать отсутствие мозгов, безработицу, криминальные занятия, кредиты многолетние, ожирение, случку за свой счет раз в год от женатого любовника, темперамент мороженой селедки, ребенка безотцовщину и на которого нет времени - может только самый заядлый тролль))
"у вора взять немножко, не грабеж, а дележка"?) блин, все, надоела разводка.
надеюсь таки, ибо не выношу подобных моральных уродов
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
Вы нормальную фигуру ожирением называете? Еще немного и я правда свою фотку отправлю: да и все остальное тоже бредятина редкостная, безработица будет устранена в ближайшее время, с мозгами все отлично, кредит не проблема вообще, на ребенка время будет, а отец - лучше никакого чем плохой
Аня
[2187503495]
Ну а что до личной жизни - я согласна, что в ней я конечно не звезда. Но у меня масса других интересных вещей, я, например в театр минимум дважды в месяц хожу, регулярно на концерты, выставки, постоянно хожу в рестораны, в курсе всей столичной светской жизни. Путешествую достаточно,пусть без отпусков, но на выходные часто вырваться удается. Променять это все на регулярные, как вы выразились, случки, мне бы не хотелось
Аня
[2187503495]
Работа у меня всегда была (и будет) любимая и интересная. И не за 50 тысяч
Аня
[2187503495]
Вообщем, если бы не простуда, все вообще было бы отлично)
Ди
[2176268402]
слушайте, а о чём вы думали, когда, извините, тра.хались с женатиком? мне жаль детей таких "матерей" как вы - получается, всю беременность вы будете работать, а вы подумали о здоровье ребёнке? да, беременность не болезнь, но ведь нужно избегать стрессов, больших перегрузок и т.д. в этот период. а у вас всё это будет, раз вы устраиваетесь на работу. ещё и враньё это...да вас ваш работодатель возненавидит, и как только вы родите, уволит. потом опять будете работу искать? а ребёнок, я так понимаю, будет с няньками?.. а зачем рожать тогда, если материнскую любовь ему будете не вы давать, а чужие тёти?.. чтобы не калечить жизнь ребёнку, делайте аборт, пока не поздно.
Аня
[2187503495]
Ди
Сообщение было удалено
Аборт исключен при ЛЮБЫХ обстоятельствах, точка. В моем мире их нет и все - вот такое у меня отношение к аборту. Работают всю беременность и замужние, я к стрессам и перегрузкам привыкшая, мне не страшно. Ну а работодатель уволить не посмеет, закон на моей стороне. Касательно нянек - это не препятствие для любви, у меня есть замужние подруги, мужья и бабушки при них, а все равно няни есть, так как на работу через три месяца выходят. И ничего страшного, дело не в количестве любви а в ее качестве, а тут я в себе уверена
Аня
[2187503495]
А что касается о чем думала - о том, чтобы получить удовольствие. Я всегда понимала, что он женат, счастлив со своей семьей и никогда не разведется
Аня
[2187503495]
И я НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. Я счастлива, что стану мамой. Меня даже уже не пугают поиски работы - все отлично идет и совсем не страшно
Аня
[2187503495]
На собеседованиях пока ТОЛЬКО НА ОДНОМ спросили про личную жизнь. Действительно, в солидных компаниях такие нескромные вопросы не задают, а смотрят только на профессиональные качества, которые у меня на высоте)
Аня
[2187503495]
Беременность моя совершенна не видна, хожу на каблуках спокойно (врач разрешила), как я говорила я худобой не выделяюсь, так что все более чем гармонично
Аня
[2187503495]
Сообщение было удалено
Я таких как вы тоже не выношу) надеюсь что разводка это вы
Ди
[2176268402]
работодатель уволить не посмеет, это да. но это было бы честно, если бы вы, к примеру, долго работали в компании и потом вдруг забеременели. а когда вы целенаправленно идёте устраиваться на работу, уже будучи беременной - это мерзко. и вот когда начальник, если возьмёт вас на работу, узнает о вашем вранье - вам не поздоровится. у меня на работе была уже одна такая залётная врушка, так с неё начальник потом три шкуры содрал, был очень зол. конечно, не уволил. но житья он ей не дал.
тем более что откуда вы знаете, что потом, после рождения ребёнка, всё будет хорошо? вдруг у вас здоровье ухудшится, вы не сможете несколько месяцев нормально работать, выполнять свои обязанности?
про качество любви - это типа ребёнок будет видеть вас пару часов в день, но зато знать, что вы его очень любите? знаете сколько таких морально искалеченных детей, которые всё бы отдали, лишь бы родители проводили с ними больше времени? в отношении ребёнка нет таких понятий как "кол-во любви" и "качество любви". тут всё должно быть в равных пропорциях.
поэтому в который раз убеждаюсь, что беременность должна быть запланированной. женщины, думайте не только об удовольствии, но и том, что будет потом. иначе будете бегать как автор, не зная что делать.
ну так какие итого походов по собеседованиям в первую неделю? Реальные варианты с потенциальными приглашениями есть? Сколько этапов в компании Вы, как правило, должны пройти до момента трудоустройства, 2, 3?