Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Аня
Я никогда не буду заниматься такими вещами, как маникюр, я себе-то никогда сама не делаю, у меня ни одного лака нет. Уволилась, чтобы саму не уволили и денег хоть за февраль заплатили бы. Дома нет возмодности, документы оформлять за 85 тысяч - таких знакомых нет
гость
Аня
Сообщение было удалено
Аня,а где вы простите работаете,мне просто интересно в какой сфере,про задержку зарплаты заинтересовало просто,вроде сейчас не задерживают....
Аня
Юрист, до сих пор ни у кого не было зп за февраль, за январь заплатили в середине февраля.
Аня
Если бы я призналась в беременности то мне бы вообще бы не заплатили за февраль
Гость
Бедолага трололо,уж не знает,что же еще высрать,чтобы заинтересовать публику ,но нет-тухляк полный,только и остается самой с собой жирной корове вести беседу))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Трололо ,а в чем сила-то и красота женская твоя ,если ты случку с женатиком сама оплачиваешь,а больше никто тебе присовывать не хочет? )
Гость
что такое, автор нажаловалась?
Аня
да
Гость
Ну и беседуй дальше сама с собою, коровища жирная и мерзкая при том) Вот как правда глазки-то колет !юристу" а точнее трололо.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
холодец все таки обиделся? ночь не спал?))) таки а точку попали?)))
ну жди, сег некогда, а завтра пройдусь по всем твоим постам типа 820. до конца года будешь в бане сидеть. совсем не с кем пообщаться будет)))
Аня
слабо же
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я красавица, жду ребенка, вот-вот найду отличную работу ЮРИСТОМ и с фигурой у меня все хорошо. У вас такой нет и не будет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
мы заметили)))) но вот один закон жизни: белые не убеждают других, что они белые))
Аня
Вы негр?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
нет, просто вы - тупень необразованная
Гость
хорошее образование", хехе
Эльмира
Всем привет!)) Меня зовут Эльмира, я мамочка в декрете, зарабатываю в американской компании сидя дома без отрыва от любимой семьи)) Зарплату получаю на карточку которую компания выслала на дом, денежку можно снимать в любом банкомате мира! У меня даже есть видео на ютубе как я это делаю)) Забейте в поисковик на ютубе - Эльмира Рыбалова, там много интересных видео о нашем заработке!
Кстати, на счет того что денежку можно снимать в любой точке мира - для меня это очень важно, очень много в свое время искала возможностей для заработка, но из-за того что деньги в основном в интернет-проектах выводились только на электронные кошельки, и это все тормозило, потому что в нашей местности с этим проблемы(((
Зарабатываю за ноутбуком, на форумах. в соц.сетях, на бесплатных объявлениях - просто даю информацию!
Компания предоставляет все необходимые инструменты для работы - такой же сайт как у меня будет и у Вас)) http://sbcgrand.com/page/Elya-83/ Ваша задача только привести человека на этот сайт, а сайт все сделает за Вас - расскажет о работе, научит всем тонкостям! В-общем, не стесняйтесь а смело начинайте зарабатывать вместе с нами, вместе с нашей дружной командой.
Я со своей стороны буду во всем помогать, поддерживать!!! Пишите мне на эл.почту vip.rybalova@bk.ru
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Девушка, ну так что, за февраль зп заплатили? А как с поисками работы? Повторные собеседования случились? Что в сухом остатке с перспективой выхода на новую работу?
Lee
Я уже отписывалась в какой-то теме, для меня http://www.etxt.ru/?r=krelion отличное решение для работы. Пишу статьи на сайты, регистрация бесплатна. никаких рисков и взносов. Не получится, всегда можно бросить)) Для декрета самое то, да и для молодых мамочек тоже. Удачи)
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, никому не заплатили еще. Ждем. Олично,случилось.Всеи хорошо
Гость
Аня
Сообщение было удалено
типа такой компании работали раньше? думаю устроиться
liquidator.su
Аня
Прохожу на следующей неделе финальное собеседование, берут в банк,топ-60,заместителем начальника отдела
Аня
Прохожу на следующей неделе финальное собеседование, берут в банк,топ-60,заместителем начальника отдела
Гость
Гость
Аня
Гость
Про беременность и не догадываются конечно. Сказала что в декрет не собираюсь лет 10 точно,
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А еще удивляются некоторые, что у банков сейчас отзывают лицензии у одного за другим. С такими вот руководителями отделов, ничего удивительного и нет.
Гость
Ржу.
Зашибись вуман работает теперь.
Тоже, наверное, набрали сплошь беременных на работу ))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Со мной не отзовут, хорошие знания и ум.
Аня
А лицензии отзывают из-за цб, поверьте, я специалист в банковской сфере
Гость
Аня
Сообщение было удалено
вруниха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Аня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, все вышло как я и думала, очень хорошее место, зп больше чем у меня была, от начальник отдела от меня в восторге, банк известный, все гарантии есть.
Аня
Работа сама тоже хорошая, функциоал интересный
Гость
Аня
Сообщение было удалено
старайся, пиши больше. а то мало ответов))
Аня
Коллектив - мужской. Может и мужа найду
Аня
Помимо этого банка меня зовут старшим юристом в Группу компаний крупного российского ритейлера, в компанию - владельца одного известного телеканала и в строительную фирму. Везде предлагается зп 95 -110 тыр рублей на руки.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
С довеском от чужого трахальшика и жопой 120 см?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
молодца. старайся-старайся))) пеши ищщо)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А советником президента тебя еще не зовут? Вах-вах ,как много ВВП потерял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль какой живучий оказался)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с ресторациями, да кривыми ручками, что даже готовить не умеют)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
на фигуру спрос велик
Аня
Гость
Сообщение было удалено
у меня не та специальность и опыт. Я - юрист, а не советник
Аня
Гость
Сообщение было удалено
научитья дело нехитрое, ради ребенка все равно придется готовить