Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Аня
Сообщение было удалено
c таким ЧЮ мужик точно не светит. зануд не любят
Гость
Аня
Сообщение было удалено
У КОГО он велик? если ты даже случку раз в год сама оплачивала???)))))))))))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вовану и юристы нужны,ой,как нужны,как наебывать народ-и ты его этому и научишь. Ты иди,жопой поверти у Спасских ворот,на твою *** -то спрос велик, ой я пац сталом,трололо,пиши исче)))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
связи нет, я сама не с каждым готова быть.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
У меня работа уже есть, мне теперь не до этого - новая работа и коллектив, на старой надо забрать трудовую и надеюсь, что скоро будет зп за февраль, новый образ жизни в связи с беременностью
Гость
Аня
Сообщение было удалено
зануда....абзац)))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
самоубеждение - великая вещь, какой раз убеждаюсь(
запомни: вокруг привлекательной, сексуальной, интересной девушки без мат проблем в 27 лет - полно достойного выбора. если самый "достойный" - это нищий женатик с 2мя детьми, которому ради тебя даже лень напрягаться - то..."по сеньке и шапка"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь,если она ему еще и платила за трах. )
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Прально.ты готова быть с нищим альфонсом два раза в три года.
Ну что ж. На Безрыбье и нищий женатик котриуется.
И запомни-нормальным мужикам твое нагулянное пузо и результат -байстрюк не будет нужно ни в коем разе. Так что " про найду мужа " поржала от души))))
Тем более после родов разнесет тебя не по децки,будешь такая туша бегемот под центнер весом.Ты и щас-то бегемот,но все самое интересно впереди))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Девушка, ну Вы бы хотя бы врали, изучив рынок труда сейчас. Если бы я рынок не знала, ну или если бы жила не в москве, возможно, я бы Вам поверила. А так..... все, что Вы пишите про поиск работы, про то, как Вас везде хотят и предложили в течение двух недель кучу хороших должностей, - сказки от начала до конца. Замначальника в 27 лет со стороны - не смешите мои тапки. Возможно, про то, что вы беременны и поперек себя ширше, правда, но все остальное.... как говорится, Вам бы сказки писать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Вы обманули работодателя, еще не начав работать. Плюсовых очков Вам это точно не добавит, когда все выяснится. Да, Вас не уволят, но отношение к
Вам будет крайне негативное, с таким отношением со стороны руководства Вам будет очень сложно возвращаться после рождения ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нашла ее цитату
104. Аня | 01.03.2014, 15:26:23Аня[1820943709]
Нет: папаша совсем не вариант,там ни денег, ни любви
ТАК КАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ???? если даже он нелюбим!!!
тьху, совсем завралась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с родственниками -уголовниками, вычленения которых она боится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мало того что предложили, так она типа собеседовния уже прошла
Гость
Ценность может быть в том что автор готова на себя помойки оформлять, щас на бомжей уже сложно:-)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Завись-зависть
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Мои работодатели знают что на мне около 30-ти компаний
Гость
Аня
Сообщение было удалено
к чему?
Аня
За родственников не боюсь совершенно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ну так задумайтесь, может они и рады, что будет кого подставить?
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Девушка, давайте рассуждать логически. Чему в Вашем случае можно завидовать?!
- нашли работу. Хорошо, но ее рано или поздно находят все, у кого есть мозги и кто неленив. Но только Вы испортили отношения с руководством, еще не начав работать, т.к. соврали про то, что беременеть не планируете ближайшие 10 лет. Так что завидовать нечему, можно посочувствовать. Есть деловая порядочность, которую нормальный работодатель ценит, а Вы себе репутацию крайне сильно испортили ЕЩЕ ДО ВЫХОДА НА РАБОТУ.
- У Вас будет ребенок. Здорово, конечно, но, во-первых, он от того, кто Вас не только не любит, но даже не планирует помогать ( см выше Ваше же сообщение), во-вторых, растить ребенка одной - доля незавидная. Ребенку нужна любовь обоих родителей, иначе это ущербность, даже при наличии любящей мамы
- Про достоинства Вашей фигуры лучше молчите)) Более того, при беременности Вы еще 15-20 кило наберете, и при Вашей склонности к полноте неизвестно, как Вы их потом будете сбрасывать, и сможете ли сбросить в принципе.
Итого, в сухом остатке поводов для зависти нет, только для сочувствия. А теперь, как говорил Костик из покровских ворот, парируйте!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
да ничего она не нашла! ну вы знаете, как долго подбирается нач. отдела в банк-топ?? вы верите ей?)))
она еще про 3е собес. даже ничего не написала....)))
Гость
И потом, кстати, если за январь заплатили в середине февраля, то беременные точно с такой работы не убегают, называя ее неоплачиваемой, тоже самое про февраль писали, оплата в середине марта, это нормально и вообще не вижу причин говорить, что компания безденежная, перед разорением задержки зп настоящие по полгода и больше.... и не один раз.
Гость
ой, автор, не слушайте никого. у меня подружка тоже после универа залетела, у нее вообще ничего не было, ни денег, ни работы, ни мужа, ни даже мало мальского опыта работы. все ее уже хоронили заживо, мол, все, можно крест ставить, никто не возьмет ни замуж ни на работу нормальную. а она через три года нашла нормального мужика, он на ней женился и да еще и пристроил на тепленькое местечко. и ни капли она не поправилась. так у нее вообще полный атас был, а у вас хорошая профессия, опыт, работа. деньги, все у вас будет еще. никогда не знаешь как жизнь повернется. то что ребенка решили родить это очень хорошо. но впредь, все же, не вступайте в такие необдуманные связи, вы же умная девочка.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
какой подставить? им и нужны мои услуги в этой части тоже, у меня это отработанная схема
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
Причем тут репутация, когда речь о моей карьере и ребенке? И как работник я тоже буду до декрета очень неплохим. Я считаю, что лучше вообще без отца чем с плохим. Может и осознанно набранные кг сбрасывать не буду, мне моя фигура нравится
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Оплата уже сдвинута за февраль на апрель, для всех. Так что мне там с ребенком ловить уже было нечего
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Оно у меня завтра. Подбирается очень быстро, когда вакансия горящая. И кто вам сказал, что у меня НЕ нашлось знакомств, кто порекомендовал?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) меня эта связь устраивала в целом, ноль эмоций, просто секс
Аня
Сегодня еще у трех банков отозвали лицензии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видите разницу м/у подругой и автором? про жир молчу. так то что авторша в 27 дура в 2р больше - вот это беда...
Гость
Аня
Сообщение было удалено
для просто секса и поближе из а мужской счет найти кучу привлекательных можно...загвоздка тока в том, чтобы они привлекательной тебя считали))) лол.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
поближе никто не находился, проблема в том что я считаю привлекательным мало кого. В моем любовнике привлекала еще и страна, напоминаю, что отпусков у меня нет, а командировки он также скрашивал
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Все завидуете? Нет у меня жира, зато ума достаточно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
тебе про зависть внятно разжевали. ты с "умом" даже ответить не смогла....)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
так он еще и труженик гастер?))) да уж....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
кто? Он обычный служащий
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ответила. Так что завидки идите спать и я пойду, завтра надо оооочень хорошо выглядеть, а у меня уже что-то вроде токсикоза начинается(
Аня
У отца моего ребенка нормальная, интеллектуальная работа. Просто ни в Москве, ни в его стране за нее много не платят, а у него его семья приоритет
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Нет, дорогой автор, то, что Вы мне ответили на то, что я Вам про зависть, как выше написали, разжевала)), прозвучало очень невнятно и неубедительно)) Ни на один из моих тезисов контраргументов Вы привести не смогли. Это очевидно. А карьеру, так, на секундочку, Вам без репутации не построить. Репутацию зарабатывают годами, а рушится она в секунды. Вы ее уже порушили. Завидовать в Вашем случае, увы и ах, ну совсем нечему. Кстати, Вы свой резус узнали? Если Вы резусница, то Вам может грозить резус-конфликт, по сравнению с которым токсикоз покажется подарком судьбы.
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
В общем, в сухом остатке все, что Вы написали, подтверждает написанное мною выше - завидовать в Вашем случае нечему. ЗЫ то, что Вы мне ответили, не значит, что Ваш крайне слабый аргументарий опроверг хотя бы один из указанных мною пунктов. Девушка, ну Вы юрист, Вы должны уметь приводить железные аргументы, а я всего лишь руководитель среднего звена в коммерческом управлении. При этом я разбиваю все Ваши утверждения на раз-два, сидя вечером перед телеком)) Какой из Вас заместитель начальника юр отдела в крупной компании? Как говорится, о чем Вы, мама?)))
Лиза
Приходите работать в Орифлейм, вся работа ведется только в сети интернет, никаких продаж по каталогам, идеально подходит для девушек в декретном отпуске, пишите work_oriflame2014@mail.ru , расскажу подробнее о бизнесе с Орифлеймом.
Ирина
Аня
Сообщение было удалено
Итак, продолжение истории в студию. Чем закончилось, как бы, финальное собеседование?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
т.е. там он получает нормально? и на вас ни копейки не тратит? вот молодец мужик!
Гость
нашел бесплатный спермослив, который за него сам все делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик-то молодец,так пристроиться не каждый и сможет. Чтобы писю привезли на дом,так сказать,оплатили случку и даже ничем не обеспокоили то бишь последствиями случки.
Это ж молодца! А что,так и будет анютка к нему свою писю возить и дальше,он ей еще байстрюков наклепает с пяток)))
Точно,каждая самка(женщина в данном случае как-то не подходит в принципе под эту особь) достойна своего самца.
Народная мудросто не ошибается.
Автор, топайте в больницу сейчас вставать на учет. Сейчас обследований у беременных столько, что работать некогда. Хоть часть заранее пройдете - анализы, консультации узких специалистов и т.п. Серьезно, я недавно встала на учет по бер. - неделю из больницы не вылазила, и то не все прошла
Аня
В этот банк я работать не иду.
Аня
На учет в районной я вставать не планирую.
Аня
Отец моего ребенка зарабатывает нормально, но я получаю и трачу больше, у него нет лишних денег вообще, все уходит на его семью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова