Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Бизнес с орифлеймом будет приносить что тысяч доходу?
Аня
[1960187721]
Мне дали зп за февраль,
Аня
[1960187721]
Сегодня первый этап в другом банке, тоже в первой сотне.
Аня
[1960187721]
Чем вам не аргумент что мне нравится моя фигура? Я сексуальная девушка, у меня есть талия, есть формы. Мужчины знакомятся даже в пробках!
Ирина
[1329760019]
Аня
Сообщение было удалено
Если с Вами знакомятся в пробках, то почему Вы себе нашли мужчину 1. за тридевять земель 2. который Вас не любит 3. у которого есть семья 4. который не будет Вам даже помогать. Неужели что-то подобное Вы не смогли найти в московских пробках. И неужели в тех же пробках Вы не смогли найти хотя бы чуть лучше, чем тот, от кого Вы залетели? Не бьется у Вас одно с другим.
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
и как это противоречит 918-920? что у юриста с логикой?
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
..потому что в них вашу заднивк и "талию" не видно?)) тролль. такой урой в 27 нельзя быть?
Гость
[2554129236]
Ирина
Сообщение было удалено
у нее постоянно не бьется. то вокруг много достойных успешных в кругу общения. то онасама никого не хочет. то тот лучше всех. то его она даже не любит, а ради секса. значит любит так сильно секс? так что не найдет любовника, а доаольствуется 2 р в год?))) круговорот вранья
Аня
[1960187721]
Секс сильно не люблю, были годами перерывы в сексе.
Гость
[1960187721]
Этого мужчину я любила, красивый был роман. Но чувства прошли
Аня
[2187503495]
А вообще у меня никогда не было прям отношений - наверное из-за того, что с отцом очень тяжелые отношения. Но я прям и не мечтала - мне прекрасно живется одной, я не представляю как жить с кем-то. У меня трехкомнатная квартира, я себя в ней отлично чувствую! Очень хотела детей - теперь вот и сложилось
С работой не получилось, потому что некие обстоятельства мне там работать не позволят. Но есть более вкусные предложения, тот нравился тем, что от моего врача недалеко, но явно это единсвенный офис и тем более банк в центре Москвы
Аня
[2187503495]
Один минус - с прошлой работы появился "хвост" помимо собеседований придется еще и по другим инстанциям походить. Но зато уже не бесплатно, я молодец,что уволилась
Аня
[2187503495]
Также будет доходик за то что я поскидываю все свои компашки
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
ТРОЛЬ ЗАВРАЛСЯ В КОНЕЦ : Читаем на этой же странице:
Аня | 18.03.2014, 22:00:17[2716853134] Гость ой, автор, не слушайте никого. у меня подружка тоже после универа залетела, у нее вообще ничего не было, ни денег, ни работы, ни мужа, ни даже мало мальского опыта работы. все ее уже хоронили заживо, мол, все, можно крест ставить, никто не возьмет ни замуж ни на работу нормальную. а она через три года нашла нормального мужика, он на ней женился и да еще и пристроил на тепленькое местечко. и ни капли она не поправилась. так у нее вообще полный атас был, а у вас хорошая профессия, опыт, работа. деньги, все у вас будет еще. никогда не знаешь как жизнь повернется. то что ребенка решили родить это очень хорошо. но впредь, все же, не вступайте в такие необдуманные связи, вы же умная девочка.
Спасибо) меня эта связь устраивала в целом, ноль эмоций, просто секс
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Гость
[1368546387]
Как же монтируется "ноль эмоций" и "красивый роман",трололо????
КАрочене только насчет работы лабуда полная но и насчет трахальщика тоже. Просто интересно,как можно быть такой тупой и даже не запоминать того,что написала 5 постами выше? Троль просто сдулся не по децки:)
Аня
[2187503495]
Я сразу писала что любовь была.Но последний год НОЛЬ эмоций
Гость
[1368546387]
Аня
Сообщение было удалено
Даже не двойка,а полный ноль за такие разводки тебе.
Гость
[1368546387]
Аня
Сообщение было удалено
вот что ты писала, Тупень склерозная)
15. Аня | 01.03.2014, 15:50:24[1820943709] Гость да потому что дура вы и есть -что вы имели от этих отношений? еще и приезжали сами в мухосранск его и наверно номер в гостинице за свои деньги снимали ) не любите вы его я понимаю уже давно,денег у него нет,жена....ну вот в чем ваша выгода ,вам же не полтос,чтоб всяких обмылков собирать.
да, я действительно сама все оплачивала, но меня это устраивало, секс был, больше ничего мне было не нужно
Ответить
Гость
[526576446]
Вот из-за таких клуш нормальным девушкам, которые устраиваются на работу, приходится отвечать на кучу *** вопросов про личную жизнь от эйчаров, которые боятся на работу взять бабу, которая устраивается, чтобы сразу же свалить в декрет.
Гость
[3226796330]
Да так уже ТОЛСТО стало все ,троль уже даже не заботится перечитывать то,о чем врал раньше:)
Гость
[11956174]
Аня
Сообщение было удалено
бедная. так ты еще что такое хороший секс не знаешь? и удовольствие от него не получаешь? хоть раз не то что множественный, а просто оргазм был?
Как же совпадает,когда пишет про красивый роман,любофф) -и забывая при этом,что ранее писала что нужен только секс и случка за ее счет???
Гость
[11956174]
Аня
Сообщение было удалено
"если у вас нету тети, то вы не знаете, как ее потерять"...что то мне окончательно жалко автора. даже чморить уже не хочется) не иметь совершенно женской сути, быть любимой, заботы, защиты и поддержки, не знать радость секса и целого мира любви, и много много слов - нет смысла писать - непонятны. как слепому расписывать красоту заката.
да еще и секс раз в год и годами перерывы.трандец просто. скоро ***** автора будет с обеих сторон стула свисать,если уже не свисает. Если троль и вправду беременный -то ребенок будет такой мамаши стыдиться полюбас,жирдяйки)))
а в платной обследуют меньше? или а-зы вечером сдают? что-то Вы "то не буду, это не хочу - и кушать мне надо в ресторане, и без маникюра-педикюра я никак, и в районную б-цу не пойду" раскройте уже глаза! Вы безработная мать-одиночка! скромнее надо жить! Я вот, знаете, тоже не нищая, но на учете в гос. консультации - нашла хорошего врача, попросилась к ней на учет (ес-но, отблагодарю потом хорошо и она работает в конс. не моего р-на), но зато все будет бесплатно, там новейшее оборудование и все в одном месте. А еще она же работает в частной клинике, и расценки там другие на услуги (и не уверена, что качество там выше)
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
Оргазма не было, честно могу признаться. Бывало что во время секса думала лишь бы это скорее закончилось. С отцом ребенка все устраивало, но оргазма тоже не было. Еда действительно приносит больше удовольствия
Аня
[2187503495]
Сибирская ЯзЬва
Сообщение было удалено
Вечером и в выходые. Я долго безработной не буду, в райнной я не была и не сунусь никогда, найду на чем сэкономить
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать? Ребенка надо содержать
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
Он кстати далеко не из мухосранска, может мск скорее мухосранск чем его город, там дорогой уровень жизни
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
для защиты и поддержки у меня есть и были люди.Да и женской сути хватает
Аня
[1960187721]
Очередное собеседование прошло успешно. И там очень симпатичный мужчина
Гость
[3908571773]
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите! Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся" http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
девушка, это серьезно тихий и непередаваемый ужас быть.настолько невостребованной, чтобы самой таскаться ради неинтересного тебе занятия к мужику, который вам даже удовлетворить не может вам тут советовали психолога. вам работать и работать над своей ущербностью
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
женскаая суть это не губки, маникюр и формы)))) вы фригидна. с темпераментом мороженой селедки. не интересуетесб мужчинами и любовью. глыба льда (жира,)))) для них на подсознании
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
вам не светит. ибо см. п.962 такик нормальным мужикам не нужны. интерес его к вам какой? да еще с ребенком вдуть ради экстрима. но умный на работе этим займется так что тролль, работай лучше
Аня
[1960187721]
Ну наверное лучше быть такой как я и вкладываться в себя чем быть помешанной на мужчинах и зависеть от них. К психологу лучше зависимым идти, у меня все хорошо
Аня
[1960187721]
И я не ездила только ради секса - в первую очередь я ездила в город, а лн просто приятный бонус
Гость
[2286798788]
Подработка, разовая и временная работа www.rabotanaden.com
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
лучше, когда мужик вкладвается в тебя - это раз (но вам такое не дано) и два - туда не от зависимостей лечиться ходят)))) у вас дичайшие траблы
Гость
[2554129236]
Аня
Сообщение было удалено
у вас в голове даже модели т понятия нормальной семьи нет. это - как раз хорошо, а то что у вас - плохо оразм - это не просто хорошо. это норма даже. что у вас - это очень нехорошо даже медицински вообщем, работать и работать
Аня
[1960187721]
Я и работаю - с карьерой у меня отлично все
Аня
[1960187721]
Про оргазм- его не тспытывют и мои замужние подруги, не всем дано.
Гость
[1368546387]
Аня
Сообщение было удалено
КАКОЙ ПРИЯТНЫЙ,когда тебя долбят,а ты лежишь и думаешь-когда все кончится? Да еще и лежишь как колода)С такой тушей,как у тебя-даже и шевелиться трудно ,а уж позу какуюнито принять вообще катастрофа((((
Аня
[2187503495]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, сам отец ребенка весит в районе 120 кг
Ирина
[1329760019]
Аня
Сообщение было удалено
Честно, у Вас давно и плотно все плохо, по крайней мере, у Вас плохо, даже отвратительно, с логикой и чувством юмора. Вас же читать невозможно, от занудства и тяжести языка уши вянут. Какой Вы юрист с такой кондовостью языка? Итак, начинаем разбираться по новой. 1. Вы не любите секс 2. Не испытываете оргазм. Тогда какого рожна вы трахались с мужиком?? Вам это зачем было надо? У Вас одно с другим все больше и больше не бьется. Вы хотя бы перечитывайте то, что отправляете перед отправкой