Гость
Статьи
Как искать работу …

Как искать работу беременной

Вчера я узнала что беременна и написала заявление на увольнение с нынешней работы? Надо искать теперь новую: мне 27: работала всего в двух местах: опыта собеседований почти нет. Не замужем: постоянных отношений тоже нет, но ребенка разумеется оставляю. С нынешней работы уволилась потому что зп черная и очень большие задержки с ней, за февраль например не было ни копейки еще, за январь заплатили только 13 февраля и так далее. Беременную меня бы просто уволили бы все равно:, а так есть шанс что за февраль позовут за деньгами. Но я боюсь что все на собеседованияъ будут понимать что я беременна
Аня
1 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аня
7
Сообщение было удалено
у меня с ним связи нет напрямую
Аня
7
Сообщение было удалено
которых у него нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это и не ваша жизнь, гость. расслабьтесь.
Аня
Нет: папаша совсем не вариант,там ни денег, ни любви
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а как же трахалась ,в виртуале ,что ли?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
нет, когда приезжала к нему. Но у меня номера его нет даже
Гость
Аня
Сообщение было удалено
зачем вам вообще такое ч мо надо было???Найти как вы выразились для секса нормального мужика и выйти за него замуж ну или не выходить,жить в ГБ- не судьба была? вы видно и впрямь страшная как атомная война?
Аня
Есть скайп, но там он редко, то что я раньше майских у него не буду он знает, так что раньше мая вряд ли он в скайп вылезет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ . Вы и впрямь дура. что,так хорошо трахался ?что вы на все закрывали глаза?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
не судьба так как не было у меня таких кандидатов, ГБ не было - у меня и прям отношений даже не было. Не страшная совершенно, просто так складывалось
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Почему дура-то? Я не думала что кончится это так, а так меня наши отношения абсолютно устраивали - мне же лучше без номера, что его жена мне звонить не станет
Гость
Хоть предохранялась бы тогда -а теперь с прицепом точно никому будешь не нужна.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да потому что дура вы и есть -что вы имели от этих отношений? еще и приезжали сами в мухосранск его и наверно номер в гостинице за свои деньги снимали ) не любите вы его я понимаю уже давно,денег у него нет,жена....ну вот в чем ваша выгода ,вам же не полтос,чтоб всяких обмылков собирать.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
самое забавное, что предохранялись
Аня
Гость
Сообщение было удалено
да, я действительно сама все оплачивала, но меня это устраивало, секс был, больше ничего мне было не нужно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а теперь и секса нет и не будет в ближайшие годы ) и работы тоже не будет, вас с пузом ни один работодатель не возьмет . будет только абсолютно ненужный вам ребенок ,нагулянный от альфонса.

лепота что скажешь....
Аня
Гость
Сообщение было удалено
я без пуза, срок маленький, я не буду говорить про беременность при поисках работы
Аня
Я все равно была морально готова родить для себя: годом позже,годом раньше
Гость
Аня
Сообщение было удалено
никогда не понимала этого "для себя". у детей должен быть и отец вообще-то. а так заранее обрекать ребенка на жизнь с прочерком в метрике и отсутствию второго родителя-ну вот на хрен это надо тем более вы ишачить собрались с полгода ребенкиной жизни,скинув его на няньку-вам что только для галочки надо родить ,что ли?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Кому должен-то? Раз ребенок есть значит уже нет смысла рассуждать для галочки или нет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну какая разница вы же их заранее обманываете-ну возьмут вас,а потом через пару месяцев и пузо у вас вырастет.

и вы что думаете,они вас обратно возьмут после того как разродитесь ? вы же юрист и знаете,как можно лихо устроить увольнение нежеланного работника -когда он уже не будет в состоянии беременности?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
вы и вправду дура. и не я одна это отмечаю,кстати.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а у них выбора не будет - уволить нельзя, я как юрист это знаю. Я же мать-одиночка буду, закон меня будет защищать
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к счастью не дура, дуры те кто делают аборты в 27 и те кто считают что ребенок обязательно прям должен иметь отца
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да хватит вам, право... не захотите уйти по хорошему-пойдете со статьей,после которой вам трудовую книжку только выкинуть останется. закон будет защищать, мне прямо таки с вас смешно )
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя уволить по статье пока ребенку не исполнится 14. Также на статье еще поймать нужно, даже без ребенка, а это я легко в суде отобью
Гость
Аня
Сообщение было удалено
дуры залетают в любом возрасте от никчемных альфонсов -вот это я вам точно скажу.
Аня
Так что главное найти работу: а там меня уже никто не тронет
Аня
Гость
Сообщение было удалено
лучше иметь ребенка от альфонса чем быть вообще без детей
Гость
Аня
Сообщение было удалено
чем лучше-то ,в вашей конкретно ситуации , обоснуйте по пунктам,как юрист.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут юрист или нет? Я еще и женщина и ребенка иметь я хочу. А что до юридической точки зрения так см.выше - я на работе буду неприкосновенна, в отпуск смогу ходить когда хочу
Аня
Я напомню что у меня сгорело 45 дней отпуска, сорок пять. Я не была в нормальном отпуске несколько лет
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Оставайтесь в ваших мечтах и далее. просто с бабой, которая ради траха оплачивает тому,кто ее сношает- даже гостиницу-наверно и впрямь говорить не о чем. непрошибаемая дурища. и сколько у нас таких дурищ,прямо страшно а вообще-то каждая женщина и впрямь достойна своего мужчины.
Гость
Ой, да отвяжитесь от автора, ради Бога, это же ребенок у нее, а не рак, что теперь? Родит и дай Бог, все хорошо будет. И кстати кто рожает первого после 30 рискуют много чем и раком груди заболеть и вообще для здоровья вредно, может она на самом деле с ребенком то и быстрей мужа найдет. Ребенок - это не самое страшное в жизни, развели здесь демагогию, есть вещи пострашней конечно.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут дурость-то? Каждый сам выбор делает, меня все устраивало
Аня
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если автор не хочет демагогии ,защитнички- -нечего ей на общий анонмный форум лезть ,полезнее сайты о работе шерстить ,иначе так и будет люлей ловить)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
по работе люлей отхватывать приходится регулярно
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ну а что ,утретесь и дальше будете ишачить,куда вам деваться-то теперь еще и с прицепом и без шансов на замужество с нормальным мужчиной-и даже без материальной поддержки от папаши. Будете как загнанная лошадь ,матери одноночки обычно такие все нервные и злые-повидала я их в свое время ,ж о па вечно в мыле и ребенок станет раздражать безмерно- ибо до его появления вы жили намного проще и лучше. ну а впрочем что убеждать ,со временем сами убедитесь в моей правоте.
Гость
а впрочем что удивительного- у нас таких дур полстраны, вот мужики этим и пользуются ,дур как выясняется "все устраивает" ну и флаг в руки,только на будущее предохраняйтесь более тщательнее , если кто нибудь еще на вас клюнет,а то с двумя нагуленными детишками вы вообще загнетесь)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
ну а почему без шансов-то? Они от ребенка не зависят, сами знаете, материальную поддержку я сама себе устрою
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Клюнет, не переживайте, я и трех детей согласна иметь если так сложится
7
Аня
Сообщение было удалено
Как же вы с ним простите имели близкие отношения, если нет связи???
Аня
7
Сообщение было удалено
когда приезжала в его страну, мы давно знакомы, он знает когда я там бываю, появляется в скайпе. Когда-то у меня был и его номер телефона, когда он был в Москве, но его давно сменил
7
Если уж хотите рожать, то ставьте папашу в известность обязательно! И лучше подавайте на алименты! Он же не безработный?
Вика
А где ваши родители?
Аня
7
Сообщение было удалено
он не гражданин России, поставить я даже не могу, да и смысла не вижу сейчас
Аня
Вика
Сообщение было удалено
Мама умерла много лет назад, отец не знаю
7
Не завидую я вам, автор, аборт конечно вещь неприятная, но и быть матерью-одиночкой это тоже ужасно... :(((
Аня
7
Сообщение было удалено
меня не пугает, главное найти работу, желательно на следующей неделе уже
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова