Кто вы по профессии и довольны ли работой? Планируете ли учиться на другую специальность? И ваша зарплата.
Вопрос в теме. Про себя. Я врач физиотерапевт. Довольна работой, все устраивает. Зарплата 80 т.р.
Элла
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
гость
ну что тут? кто больше?))
Гость
26 лет, г.Самара
работаю по специальности -экономистом, з/пл. 27000
получаю второе высшее -ПГС-буду брать в нагрузки еще сметы
устраивает все, кроме з/п-хотелось бы побольше))
работаю по специальности -экономистом, з/пл. 27000
получаю второе высшее -ПГС-буду брать в нагрузки еще сметы
устраивает все, кроме з/п-хотелось бы побольше))
Гость
37тр архитектор, Москва, 30 лет.
Страшно не устраивает зп, пытаюсь квалификацию повышать, беру доп. работу, ищу новую постоянную. Вообще стыдно очень.
Страшно не устраивает зп, пытаюсь квалификацию повышать, беру доп. работу, ищу новую постоянную. Вообще стыдно очень.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего стыдного? вы же работаете, а не украли эти деньги.
Гость
Мне 28, училась в двух университетах, но оба бросила, ибо убедилась, что система высшего образования в России - это бессмысленное и беспощадное нечто 0_0
Не работаю, сижу на шее у мужа. ЗП моя в месяц, наверное, тыщ 200.. не считала. В планах, британская школа дизайна и дети) Как-то так)
Не работаю, сижу на шее у мужа. ЗП моя в месяц, наверное, тыщ 200.. не считала. В планах, британская школа дизайна и дети) Как-то так)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Стыдно, потому что я училась в университете 6 лет, плюс дополнительное образование, а зарабатываю, как официантка или даже меньше, хотя занята весь день и больше ни на что времени не хватает.
Гость
Менеджер по логистике.30 лет.Образование экономическое плюс доп.обучение по месту работы постоянно.З/п 40 000 и бонусы.Для моей провинции я богач))Например,мама моя массажист,занимается грудничками,з/п в поликлинике 12 тыс.Очень грустно!
Оил
инженер-нефтяник. арабские емираты. девушка 30 лет. около 6500$+ дохот от вторичного бизнеса около 1500$+ сдача квартир в россии около 2000$,но на кредиты уходит около 4000$
Oil
Оил
Сообщение было удалено
И конечно же меня все устраивает. ничего бы не поменяла в своеи жизни! замуж выхожу в августе!
Гость
22 года ,секретарь руководителя в муниципальном предприятии, з.п. 15000 не хватает,имею среднее специальное,учусь на высшее юридическое на 4 курсе. скоро повешусь:( денег не хватает,учеба платная
гость
Учитель. 11 000. 23 года. Провинция. Грустно.
Гость
архитектор 75 тыс,но почти вся серая( тоже не хватает из за ипотеки,когда есть подработки беру,не думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно в каком нибудь проектном институте работаете,я тоже в свое время в таком работала, столько же получала. потом ушла. но зато вся белая была.
Гость
Я самая боХатая
Сообщение было удалено
прям про себя прочитала, Ростов-на-Дону
гость
Гость
Сообщение было удалено
если не работаете. какая зарплата?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну идите оф-ой, будете получать больше)
Светлана
Работаю бухгалтером. 25 лет. 39т.р.
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
работой не очень довольна. Сейчас увольняюсь
Гость
Мне 26 лет,Роснефть (Нижневартовск) менеджер 110-120 т.р.На деньги пофиг,хочу спокойную работу без нервотрепаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в частной фирме. Зп тоже серая. Официальная часть тыщ 15.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот вчера спецом посмотрела на hh свои вакансии,глухо,всего пару вакансий за неделю,зп из серии 35-40 тыс,это Москва.
Коварная Королева
Гость
Сообщение было удалено
Официанты около 80 получают. За счет чаевых и конечно зависит от кафе/ресторана. Но в среднем так. Мне рассказывала соседка официантка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
ну и нормально у нас врачи зарабатывают, а все жаловались
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
в ентих емиратах не жисть а малина просто!
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
сейчас такие времена что воровать уже совсем не ствдно а даже почетно, если много конечно
Гость
Программист, 27 лет (опыт - 10 лет), Москва. Получаю 120т.р. (белая) + подработки еще 10-20т.р.
Работа устраивает на 90%, а вот зп вечно не хватает)))) Но больше я пока не найду, по моим скиллам пока потолок.
Работа устраивает на 90%, а вот зп вечно не хватает)))) Но больше я пока не найду, по моим скиллам пока потолок.
Гость
Красноярский край старший кассир-операционист з/п от17 тысяч,далее зависит от отработанного времени плюс премия каждый месяц 10тысяч на работу не жалуюсь так как учусь на юриста,24года работаю у частника 3-й год
Гость
Мне 27 лет. Я менеджер. Получаю от 130 до 150 т.р. все устраивает. Образование педагогическое.
Оил
Стр@нный
Сообщение было удалено
тут надо работат умеь. если обладаете квалификациеи и англиискиим, приезжаите, мы будем вам рады.
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
а женщины там закутанные ходят?
Гость
даа, либо тут не в России люди живут либо пи*дят как дышат))))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Почему? 100 тыр для программистов в москве это очень небольшие деньги
Оил
местные-да. а иностранцы нет. но колени, плечи и деколте должны быт закрыты.
Гость
Работаю офис-менеджером. Санкт-Петербург. ЗП белая: оклад 28500р. и никаких бонусов. Работа нравиться. Смотрела на hh, оказалось, что у меня по Питеру для этой сферы высокая ЗП, на hh оклад без премий предлают 22-25 000р.
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
ну не так чтобы совсем жестко, а какой вторичный бизнес там может быть?
я конечно не поеду, старый я уже, просто любопытно, всегда считал что они достаточно закрытая страна чтобы так просто туда попасть
я конечно не поеду, старый я уже, просто любопытно, всегда считал что они достаточно закрытая страна чтобы так просто туда попасть
Оил
тут много иностранных фирм. я суда по работе приехала-перевели на др локациыу. вторичныии бизнес занимается логистикои, доставкои. но я там не одна, нас несколко, доход зависит от того сколко вкладываеш.
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
А как местные развлекаются, если не пьют? если телеку верить то только курят и болтают непонятно о чем, да всякие тачки дорогие покупают от скуки
роол
Львица Хрю
Сообщение было удалено
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да? а я смотрела вакансии - больше 200 не предлагают.
роол
роол
Сообщение было удалено
Чем конкретно занимаетесь?
роол
Та которая юрист
гость
Образование гуманитарное, специалист по работе с клиентами, занимаюсь в основном бухгалтерией, поэтому хочу пойти на курсы бухгалтера, чтобы им стать, зп 20 тыщ 29 лет
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
А давайте с вами вместе там бизнес замутим?
Kiss
sejchas ne rabotau I ochen tiajelo najti to, chto ya xochy poetomy estetvenna ne dovolna soboj... ranshe rabotala managerom, zarplata bila okolo $3000
Оил
Стр@нный
Сообщение было удалено
в парке на пикник ходят, едят очень много (тут нет культуры здорового питания). болтаыут курят. я тоже думаыу что жизн у них скучная, но знаыу что они таино покупаыут алкоголь.
Оил
Стр@нный
Сообщение было удалено
с бизнесом надо что бы вы тут были. и финансовые вливания с ваше стороны необходимы. если предлагаете интернациональныи бизнес -вы там, я здесь, то мне надо быть в увереннои в партнере. мне выгоднее своих друзеи/ родственников привлечь.
Гость
Сейчас временно не работаю. Работала бухгалтером, з/п 25 тыщ, Питер. 28 лет... Нищенские у нас зарплаты!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, это у вас маловато знаний? Мои знакомые бухгалтера от 60 до 100+ зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главбухи да... И то не везде. Я работала на первичке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в 28-то уж можно до главбуха дорасти, чай не птенчик сразу после института.
Хотя может у вас были какие-то отягчающие обстоятельства типа декретов.
Хотя может у вас были какие-то отягчающие обстоятельства типа декретов.
Следующая тема