Кто вы по профессии и довольны ли работой? Планируете ли учиться на другую специальность? И ваша зарплата.
Вопрос в теме. Про себя. Я врач физиотерапевт. Довольна работой, все устраивает. Зарплата 80 т.р.
Элла
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Фаби
Образование ин.яз. Работаю референтом-переводчиком. ЗП 40 тыщ со всеми премиями и надбавками. Провинция. 33 года, переучиваться не планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я работала на заводах на участках, потом на первичке в маленькой фирме... Дорасти не получилось!
312
Гость
Сообщение было удалено
Все так просто у вас.. До главбуха дорасти,а прежнего куда главбуха девать? Если он не собирается уходить вообще-то
Стр@нный
Оил
Сообщение было удалено
есть идея с минимальными вливаниями, напишите плизз на почту мне я вам предложение скину, посмотрите, может интересно будет prom-info@mail.ru
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно, у меня жена на первичку за 45 найти никого не может, уходят, работы много
Гость
312
Сообщение было удалено
А вот главбух рано или поздно уйдет на зп повыше в другой фирме.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
В Питере? Работы много - до полуночи сидят там каждый день? Тогда понятно.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
В Питере, с 9 до 19 почти всегда, ну это если тормозить и косячить, путевые листы и то нормально оформить не могут
Гость
а экономист - это сложная работа?
я думаю, что работать не женское дело
я думаю, что работать не женское дело
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И на 45 тыщ найти не может? Что-то вы гоните, дяденька... Средняя з/п по Питеру - 25 тыщ!
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, говорю что есть, не могут найти на первичку за 45 тыр, но много работы, пообедать некогда, в отчетный период и до 8-9 нужно оставаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мы тут программиста не могли найти на 80-100 тыс, хотя средняя по мск не выше 40 тыс.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
зачем такая работа, которая много сил и времени отнимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы хотите зп выше средней или нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и к зарплате 25 тыс в Спб куча требований
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну вот так все и считают что она лучше за 25 чай пить будет чем за 45 работать
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да наверно сами роются в кандидатах как свиньи в апельсих, вот и всё. Претендентов на бухгалтера всегда было навалом!
Гость
*свиньи в апельсинах! (т.е. всё вам не так!)
Даня
Юрист, 27, 65 тысяч на руки, не довольна, так как хочу больше. Но учиться не могу, так как юриспруденция и есть моя вторая специальность, по первой вообще не работала никогда
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
жена у меня главбух и тоже так думала, резюме конечно шлют но вообще не пойми кто с не пойми каким опытом типа 2 месяца опыт работы, а контора у них серьезная
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ой да ладно... Полно людей и с нормальным опытом, просто она всех отсеивает. Нужен человек - давно бы нашла.
Гость
менеджер по компенсациям и льготам.70 000. 29лет. все устраивает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
находит, но они как-то все время пропадают, то приезжие уедут обратно то замуж выйдут
Даня
у меня расходы куда больше чем 65 тысяч
Гость
ой а я верю про москву, недавно видела по домашнему передачу типа про родственников жен олигархов, так там все как на ладони-прокаченная силиконом пустоголовая девица сетует на судьбу-как в большом доме все держать под присмотром, как организовать салон красоты.Как потратить деньги папика, или творческая семья художников-возвышенненный пафосный папенькин сынок вещает как ему повезло в жизни и как он хочет нарисовать портрет Лорен и продать его на аукционе за 100 тыщ баксов, эти люди буквально спят на бабле,там же показали как отбирают на домработницу-там должна быть вышка, умение отличать праду от версачи и прочие закидоны. Но этим наемным слугам наверное платят столько сколько офисным жабкам и не снится! Уж наверное и уборщице по 100000 отстегивают и няне тыщ 200, и сантехнику 300, и какой нить секретарше по 500.Эти люди бабло ваще не считают, у них другие приоритеты-потусоваться в нужных кругах например, а офисные ипешники-чпшники и заводские диры-за копейку удавятся ибо там потеря с**го миллиона грозит инфарктами и мозговыносом всему офисному планктону, так что я верю что такое есть
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ей надо, чтобы человек 10 лет у неё работал?
Лайна
Музыкант, доход около 100тыс, Москва. Но это не только зарплата, а именно доход из разных источников. Профессию обожаю, работаю много, но все в удовольствие.
Алена
Стюардесса, 23 года. 150 тыс, Москва.
377
краснодар. работаю в страховой компании в отделе убытков. 26 лет, зп 28000.
Kelly
Элла, в каком Вы городе, какой опыт работы, у Вас сразу такая зарплата была?
Вы наверно в частной клинике?
Вы наверно в частной клинике?
Kelly
Алена
Сообщение было удалено
Какое у Вас образование? Обязательно требуют высокий рост, идеальное здоровье?
Гость
гость
Сообщение было удалено
То что муж на карту перечисляет
Ассоль
Экономист, 12 000 руб. 23 года.
Гость
Ани
Сообщение было удалено
по сегодняшнему курсу? это 2400 евро, а еще налоги же (
ТетяКотя
Broshka
Сообщение было удалено
может у вас работа ненапряжная? А учиться долго дорого?
автор
гость
Сообщение было удалено
коллега!!!!!!
-
Гость
Сообщение было удалено
Не горюй. Выучишься будешь получать 30 000, если еще найдешь работу.
О себе: юрист, 38 лет, Владивосток.
Работу ХРЕН найдешь. Не хватает ни на что.
Это мне впору вешаться.
О себе: юрист, 38 лет, Владивосток.
Работу ХРЕН найдешь. Не хватает ни на что.
Это мне впору вешаться.
-
-
Сообщение было удалено
-
роол
Сообщение было удалено
А у меня 30 000. Полностью веду 3 компании (один бизнес).
Реально повеситься хочется.
+ добавлю: вдова с 2 детьми.
На панель уже не возьмут, пойду на паперть.
Реально повеситься хочется.
+ добавлю: вдова с 2 детьми.
На панель уже не возьмут, пойду на паперть.
Гость
34 года, стоматолог, Торонто, в переводе на рубли около 490тыс в месяц. Учиться пришлось много, долг висит, но все поправимо и достаточно быстро.
Фея
Broshka
Сообщение было удалено
так мало для нью иорка? Вы что ? Там такие цены закачаешься Мой друг пилотом работает в нью иорке и то еле еле хватает тк алименты экс жене платит , а еще кучу денег ушло чтоб выучиться тут в Америке на пилота и лайценз получить , так что учитесь
Melon
преподаватель музыки, 24 года, Подмосковье
4.500 (но это 2 раза в неделю на 1,5 часа) + ученики (которые то болеют, то еще чего) = 10.000 (примерно)
Но я еще параллельно учусь. Надеюсь, потом удастся выбить себе нормальную ставку.
4.500 (но это 2 раза в неделю на 1,5 часа) + ученики (которые то болеют, то еще чего) = 10.000 (примерно)
Но я еще параллельно учусь. Надеюсь, потом удастся выбить себе нормальную ставку.
45е
Юрист, 32 года, 80 тысяч. Сейчас в декркте. Говорят., нашим еще подняли, но и это кажется более чем. Двое детей, ипотека. Образование СПбГУ,
Гость
Начальник отдела в крупной нефтесервисной компании. 300 т. р. Под сороковник. "Выросла" в этой компании с самого рядового специалиста за 14 лет. Переехала из регионального филиала в Мск.
Гость
Как я поняла, сейчас все получают хорошо, я имеюю виду зарплату, лично я уже на пенсии. (пенсия маловато всего 9 тыс).
ТетяКотя
Фея
Сообщение было удалено
А сколько пилоты получают? 150 000 в год? А алименты в Америке сколько?
ТетяКотя
Гость
Сообщение было удалено
15000 канадских долларов это на руки уже? Клева. А как платят зубным врачам? Ставка или как пойдет?
ТетяКотя
У меня тогда тоже копейки, промолчу.
Про долг. У нас паренек работает, зп у него раз в 3 меньше, чем у гостя зубного, а долг за обучение 100 000 долларов. %-(
Про долг. У нас паренек работает, зп у него раз в 3 меньше, чем у гостя зубного, а долг за обучение 100 000 долларов. %-(
девушка с безуминкой
У меня вышка, ни дня не проработала, не смогла устроиться. Работаю по средне-спец. Фармацевт, от 30 до 35 обычно. Очень нравится график, коллектив. Работы много...
Гость
ТетяКотя
Сообщение было удалено
Да это уже после налогов, если правильно к этому подходить. Перед налогами вообще сказочные суммы, но реальность, в виде налоговой, потом ставит на свои места. Ты тут не наемный работник по сути, работаешь на проценте. Обычно долго у кого-то не задерживаются и открывают/покупают свое, там уже совсем другие суммы. Но ответственности выше крыши. Плюс долги за обучение, да 100 тыс это реальный долг, еще и как-то малова-то, у меня чуток больше было.
Следующая тема