Мотивация на работу при золотом муже
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
??? У меня прекрасный муж, я замужем 20 лет. И я не написала автору, что все будет в черном цвете. Кстати, была домохозяйкой 8 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, что если б ваша мама не работала, то мужья все равно бы уходили и ощипывали как липку. Я же не оспариваю "золото" вашего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
она бы таких не выбирала тогда. Ситуация была бы иная. Или ставила бы себя иначе, не позволяла бы просто так отбирать у себя свое
Гость
Сообщение было удалено
Ну, судя по тому, что мама была руководящим работником, "неизнеженная", как вы, т.е. зубр по жизни, значит отнюдь не глупа. И могла мужа выбрать, а тем более отсудить имущество. В ее случае все упирается в мужа. И не рассчитывайте, что в случае развода вы не позволите мужу что-то там отобрать у себя . После определенного возраста у мужиков не остается ничего святого.
Гость
Я домой)
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати да. машины нет, одежды нет, мебели нет. и туда же - лишь бы не работать. ахахахах)))))))
Гость
Какие блин все завистливые. Не работайте, автор, и радуйтесь, что у вас такой муж, что может вас обеспечить!!!!!
тетя котя
Сообщение было удалено
что делаете?
тетя котя
Автор, сколько получает ваш муж, что вам можно не работать?
Вера
Действительно золотой муж наоборот подерживал бы в построении карьеры. А это какое-то безразличие.
Гость
Я работала с 18 лет, после медицинского училища. Потом получила высщее образование заочно. В 28 лет я перестала работать. Мне очень нравится находиться дома, рядом с детьми и мужем. Не хочу никуда бежать. Вспоминала дни, когда работала, с содраганием. Муж для меня действительно стал самым близким, как выше описывали "систему". Но это здорово. Это не выглядить так, что у меня нет личной жизни, а у него есть. Мы всегда вместе, тк он работает из дома. Автор, наслаждайтесь. Мало ли что дальше будет, получайте удовольствие сейчас. А все остальные мечтают о таком муже, но не у всех такой. Таких мужчин мало.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, моя мама тоже на-руководящих должностях проработала. Вкалывала всю жизнь и на пенсии работает. Я никогда и не мечтала, что смогу не работать. Мама говорит, ах, какая ты хорошая мама, а я вот пропустила все с этой работой...даже больничный иной раз не могла взять. Ну что хорошего? Кстати, с отцом развелась, он живет в нажитом имуществе. А маме пришлось выживать, я ей помогла. Купила новую квартиру и тд. Забочусь о ней. Не забывайте, что кроме мужиков еще есть дети.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что вы своим постом хотели сказать? Что вам комфортно сидеть дома и муж не гонит - да нам-то, чужим людям, какое дело. Вы всё спланировали, особенно про детей насмешило, родите хотя бы одного здорового и поднимите до трёх лет, чтобы муж остался с вами.
Гость
Вот как можно такую чушь писать: ..моя мама тоже на-руководящих должностях проработала. Вкалывала всю жизнь и на пенсии работает..... Мама говорит, ах, какая ты хорошая мама, а я вот пропустила все с этой работой...даже больничный иной раз не могла взять. Ну что хорошего? Кстати, с отцом развелась, он живет в нажитом имуществе. А маме пришлось выживать, я ей помогла. Купила новую квартиру и тд. Забочусь о ней..."
Почему ж это совместно нажитое имущество не было поделено. Как Ваша мать могла это допустить, ведь неглупая же она была, раз поднялась до руководящих должностей. И зарплаты у нее повыше должны быть, чем у молодой сверестелки-дочери, которая сама- "хорошая мама", а значит сидит дома и вообще дохода не имеет. А туда же "купила маме куартиру"
Выдумщица пустословная.
Почему ж это совместно нажитое имущество не было поделено. Как Ваша мать могла это допустить, ведь неглупая же она была, раз поднялась до руководящих должностей. И зарплаты у нее повыше должны быть, чем у молодой сверестелки-дочери, которая сама- "хорошая мама", а значит сидит дома и вообще дохода не имеет. А туда же "купила маме куартиру"
Выдумщица пустословная.
Гость
Сообщение было удалено
Не собираюсь Вас рассказывать подробности моей жизни. Я до 28 лет работала. Молодая сверистелка, а вот, смогла купить маме квартиру! Не у всех такие дети. Не завидуйте. И не работаю, тк деньги есть и муж не жмот.
Гость
Дорогая моя, пожалуйста, сиди дома!! Я только gсейчас поняла очень важную женскую миссию! Посмотри это видеоhttp://youtu.be/iZwEeapMDA0l
Алиса
Я завидую автору)))На ее месте ,наверно нашла бы все-таки подработку на булавки))Конечно сложно такую найти,но можно.Я сама не работаю ,сижу на шее мужа уже 7 месяцев)))Но у меня муж не просил уйти с работы,сама ушла(напряги были на работе)Теперь до сих пор ищу,вроде ничего не говорит ,не гонит,но напряжно как-то...
мосяська
[quo:
Автор, что вы своим постом хотели сказать? Что вам комфортно сидеть дома и муж не гонит - да нам-то, чужим людям, какое дело. Вы всё спланировали, особенно про детей насмешило, родите хотя бы одного здорового и поднимите до трёх лет, чтобы муж остался с вами.[/quote]
) :-) что вы хотели этим сказать-'родите ребенка и поднимите до трех лет, чтобы муж остался с вами'?))))
Автор, что вы своим постом хотели сказать? Что вам комфортно сидеть дома и муж не гонит - да нам-то, чужим людям, какое дело. Вы всё спланировали, особенно про детей насмешило, родите хотя бы одного здорового и поднимите до трёх лет, чтобы муж остался с вами.[/quote]
) :-) что вы хотели этим сказать-'родите ребенка и поднимите до трех лет, чтобы муж остался с вами'?))))
Познер
Сообщение было удалено
Коронная фраза: "Но как же лень искать". И наверное работа Вам нужна тоже такая... без напряга и с большой зарплатой.
Познер
Сообщение было удалено
Хороший совет, но только в таком случае можно идти и на самую трудную, чтобы закалять свою "тонкую кожу" пусть шишки набивает -это тоже ценный опыт, даже необходимость. В жизни может по-разному статься и лучше такой опыт получать когда есть тыл и такие возможности, чем в ситуации, когда это будет НЕОБХОДИМО! Автор не упускайте возможностей, а то потом будете сожалеть и клясть себя любимую и нежную. Нам Бог дает возможности для того, чтобы мы их использовали. Подумайте какого ребенка Вы сможете воспитать с Вашим характером и неопытностью... Вы любите покупать вещи, а жизнь и ребенка купить нельзя, также как и нельзя выкинуть, когда надоест или станет мешать! Многие и мечтать не могут о Вашем положении, а Вы так небрежно обходитесь с такими возможностями. Вы думаете только о вещах и отдыхе, Вы не думаете, о том, что действительно ценно. Вы потребитель, изнеженный ребенок. Взрослейте и учитесь самостоятельности! Удачи Вам! И подумайте!
Гость
Знаете, автор, у меня тоже проблема с поиском работы))))
Но у меня ребенок 1 класс) учится в двух школах и на тренировки ходит, я его всюду катаю! Времени реально нет! Бабушек тоже нет! Муж обеспечивает! Но говорит, что не против был бы, чтобы я реализовалась в проф деятельности.
Хочу, боюсь, ленюсь ( тк дома уже давно сижу), но чувствую, что надо! А то как то даже само оценка снижается(((
Но у меня ребенок 1 класс) учится в двух школах и на тренировки ходит, я его всюду катаю! Времени реально нет! Бабушек тоже нет! Муж обеспечивает! Но говорит, что не против был бы, чтобы я реализовалась в проф деятельности.
Хочу, боюсь, ленюсь ( тк дома уже давно сижу), но чувствую, что надо! А то как то даже само оценка снижается(((
Гость
Сообщение было удалено
Ох, уж этот редактор САМООЦЕНКА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Маргарита
Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!
Форум: Работа
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?27 ответов
- Классное руководствоНет ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?46 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?28 ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы14 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер6 ответов
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема
Он не так давно менял работу и это совпало и со свадьбой и с ремонтом. Положение ухудшилось. А сейчас лето, хочется движения, кучи новой одежды(а кто не хочет?)), второй машины, докупить кое-каких вещей в дом. К тому же в ближайшие года три мы планируем ребенка и уж с ним то я дома насижусь вдоволь...А потом и второго, и третьего...Поэтому получается, что возможность работать у меня только сейчас есть.
Взвесив все я решила-хочу работать! Но как же лень искать...Особенно когда муж повторяет-подожди ты пару месяцев все встанет на свои места. Сиди читай книжки, с осени пойдешь на вторую вышку, а потом уже ребенком займемся...
Да. Я разленилась. И очень сложно выйти из зоны комфорта.