Не знаю куда устроиться
Всем привет! Такая ситуация ищу работу, но не знаю на чём остановиться. Ищу временную на 1-1.5 года. Нужно что бы график был 5/2 стандартный, зп около 30000 и без опыта. Подскажите свои варианты, кто какие сможет. Заранее спасибо
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Постою, послушаю. А то я, с опытом, с в/о, спину гну на текущем графике, смена по 12 часов, за жалких 18 тыщ-дрыщ. И радуюсь тому, что хоть такую работу нашла, вот *****! Когда можно без опыта и за 30.))
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свои интересы, кого то и 18 устраивает)коль работаете
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивает, но больше не нашла, хотя и искала.
Места знать надо). Вот и говорю: послушаю, что люди скажут.
Места знать надо). Вот и говорю: послушаю, что люди скажут.
Светлана
Предлагаю подработку или покупать со скидкой только для себя.
Орифлэйм предлагает широкий спектр продуктов–средства по уходу за кожей, декоративную косметику, ароматы,а также эффективную серию продуктов, которые помогут поддерживать ваше здоровье и красоту.
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙТЕ БАЛЛЫ! НАКАПЛИВАЙТЕ И ОБМЕНИВАЙТЕ ИХ НА ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ОРИФЛЭЙМ Бесплатно. ПЛЮСь дисконтная карта с 20% скидкой на всю продукцию в каталоге. .Акции,скидки, подарки, распродажи со скидкой от 40% до 80% только для держателей дисконтных карт.
В онлайн-магазине http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) вы сможете приобрести самые свежие новинки и не только, а также найти увлекательные статьи, рассказывающие о новых тенденциях в мире моды и
красоты.
Проходи по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) регистрируйся и заказывай любимую косметику в один клик. Заказывай косметику для себя и экономь от 20% до 40% , не переплачивая Консультанту. Доставка по всей России.
Есть вопросы пишите, отвечу
Орифлэйм предлагает широкий спектр продуктов–средства по уходу за кожей, декоративную косметику, ароматы,а также эффективную серию продуктов, которые помогут поддерживать ваше здоровье и красоту.
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙТЕ БАЛЛЫ! НАКАПЛИВАЙТЕ И ОБМЕНИВАЙТЕ ИХ НА ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ОРИФЛЭЙМ Бесплатно. ПЛЮСь дисконтная карта с 20% скидкой на всю продукцию в каталоге. .Акции,скидки, подарки, распродажи со скидкой от 40% до 80% только для держателей дисконтных карт.
В онлайн-магазине http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) вы сможете приобрести самые свежие новинки и не только, а также найти увлекательные статьи, рассказывающие о новых тенденциях в мире моды и
красоты.
Проходи по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) регистрируйся и заказывай любимую косметику в один клик. Заказывай косметику для себя и экономь от 20% до 40% , не переплачивая Консультанту. Доставка по всей России.
Есть вопросы пишите, отвечу
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы из провинции.
Гость
Сообщение было удалено
Провинциалам больше трат, съем жеж.
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали. Вероятно, по изобилию запятых у меня. Мы, провинциалы - такие зануды по части грамотности!)
Но сейчас я обитаю в городе-герое Санкт-Петербурге Ленинградской области).
Но сейчас я обитаю в городе-герое Санкт-Петербурге Ленинградской области).
Светлана
Предлагаю подработку или покупать со скидкой только для себя.
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙТЕ БАЛЛЫ! НАКАПЛИВАЙТЕ И ОБМЕНИВАЙТЕ ИХ НА ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ОРИФЛЭЙМ Бесплатно. ПЛЮС дисконтная карта с 20% скидкой на всю продукцию в каталоге. .Акции,скидки, подарки, распродажи со скидкой от 40% до 80% только для держателей дисконтных карт.
красоты.
Проходи по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) регистрируйся (В левом верхнем углу нажимаем «БИЗНЕС ВОЗМОЖНОСТИ», потом «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СЕЙЧАС») и заказывай любимую косметику в один клик. Заказывай косметику для себя и экономь от 20% до 40% , не переплачивая Консультанту. Доставка по всей России.
Есть вопросы пишите, отвечу . Как грамотно работать научу. Большой опыт работы.
ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ И ПОЛУЧАЙТЕ БАЛЛЫ! НАКАПЛИВАЙТЕ И ОБМЕНИВАЙТЕ ИХ НА ПРОДУКТЫ КОМПАНИИ ОРИФЛЭЙМ Бесплатно. ПЛЮС дисконтная карта с 20% скидкой на всю продукцию в каталоге. .Акции,скидки, подарки, распродажи со скидкой от 40% до 80% только для держателей дисконтных карт.
красоты.
Проходи по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/12409251 (скопируй и вставь в окно поиска) регистрируйся (В левом верхнем углу нажимаем «БИЗНЕС ВОЗМОЖНОСТИ», потом «ПРИСОЕДИНИТЬСЯ СЕЙЧАС») и заказывай любимую косметику в один клик. Заказывай косметику для себя и экономь от 20% до 40% , не переплачивая Консультанту. Доставка по всей России.
Есть вопросы пишите, отвечу . Как грамотно работать научу. Большой опыт работы.
Гость
Мысль вслух: интересно, сколько зарабатывает эта Светлана?)
Гость
курьер если это Москва 25 запросто
Гость
Сообщение было удалено
А амортизация обуви/машины, проездной/бензин, моб.связь как-то оплачиваются?
Гость
в банк попробуйте
Коржемилик
предлагаю 2,5 тысячи $ в месяц, как работодатель (сутенер)
Гость
Сообщение было удалено
2 через 2?
Гость
Сообщение было удалено
Вначале предполагалось, что так и будет, а на деле оказалось, что как полало, график-нафик переделывают на ходу, потому что народу не хватает, текучка страшная, все ищут за 30))).
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс, если банковские карты развозить.
Гость
Сообщение было удалено
Во многих вакансиях указывается, что "возмещение затрат на проезд и связь"
Alex
Вот эти курсы ничего так
Проверенная тема)
(Профессия Лид менеджер)
Обучение с обратной связью. На мой взгляд, эффективно, да и это работает.
Вот ссылка
http://vk.cc/2Dlsg1
Проверенная тема)
(Профессия Лид менеджер)
Обучение с обратной связью. На мой взгляд, эффективно, да и это работает.
Вот ссылка
http://vk.cc/2Dlsg1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому угадала, начилие грамотности это большой плюс и читать приятно. Из-за низкого оклада, в Москве при таком графике работы даже уборщицы и то больше получают. Но Вам должны же платить за переработку или Вы кого-то подменяете за отгулы, а если нет, то это нарушение тр.законодательства, Вы терпите, другие терпят, а хозяевам только на руку.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, "устроить революцию" мне одной не под силу. Да и не с этими "товарищами". Про каждый мой чих бегут докладывать начальству.
Ничего, поработаю, а в отпуск буду подыскивать что-нибудь другое.
Ничего, поработаю, а в отпуск буду подыскивать что-нибудь другое.
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня взяли (20 лет, средне-специальное образование вообще левое). Просто стажировку 2 дня проведут весь день с менеджером и вперед))
Гость
секретарем. ежели без опыта и на временную основу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Марина
Сообщение было удалено
вы серьезно?))))))))))))
Гость
В питере цены на все в 2 раза выше чем в москве а зарплаты в 2 раза ниже. Тебе 15 тыщь надо? Че уж там требуй больше, тыщь 60 чтоб как в москве.
Форум: Работа
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!65 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица3 ответа
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве131 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Хочу переехать и работать в Москве131 ответ
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!65 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?33 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?10 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема