Гость
Статьи
Помогите определиться …

Помогите определиться с профориентацией!!!

Девчёнки!!! Помогите)))) я сомневаюсь в выборе профессии) живу в Омске город люблю и покидать не хочу)люблю деток и по окончании школы хочу поступить в пед на начальное образование и потом взять логопеда как вторую профессию))) кого не спрашивала говорят зарплата копейки труд большой советуют идти на учителя географии или биологии)) всем вашим советам буду безумно благодарна!!!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
One Female Prostitute?
Гость
Совет один - научись хоть правильно писать девчОООнки.
Гость
Копейки или не копейки - зависит от человека. Есть государственные школы, а есть и частные. Есть репетиторы и развивальщики... Да мало ли возможностей? Выбирайте хороший базовый бакалавриат в сильном (ну, как потянете) вузе по более-менее "родному" своей внутренней организации профилю - совсем гуманитарный, математический, технический, естественнонаучный... Пока учитесь (а это 4 года), лучше поймете, чего хотите дальше. И навестите на свое базовое образование магистратуру любого профиля. Тоже, кстати, бесплатно-бюджетно, если осилите мозгом. Все реально. Но послушайте взрослую тетю: сейчас, на первую ступень, выбирайте то, что вам интересно будет изучать. Ко второй ступени это всегда можно скорректировать в "а как на этом заработать".
Гость
Лучше в риэлторы идите.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет))))я можно сказать определилась уже)))но сами понимаете влияние взрослого человека часто заставляет меня задуматься,а правильно ли я поступаю)
Чешите в Армию))
Jakcman
Сообщение было удалено
))))))я понимаю что леди и в армии находят своё призвание)))но честно говоря туда меня не тянет))) я не отношу себя к таким девушкам)))слишком хрупкая)))как внутри так и снаружи))
Жанна
Учитель биологии это лучше конечно, но и начальных классов тоже нормально. Зарплата 40-50 по Москве.
Жанна
Сообщение было удалено
хахах))))) вот это цены)))у нас учителя 15 максимум)Москва на то и Москва))))
Натали
Сообщение было удалено
А что, в мед.службу с такими данными самое оно)
Форум: Работа
Всего: 142 706 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем