хочу переехать в другой город (хочу перемен в жизни), соответственно и работа нужна. дома я работаю няней в семье. есть диплом воспитателя. смогут ли меня взять на эту должность без прописки?и че говорить заведующей-чего я переехала-то? ведь не говорить же ей,что из-за скучной жизни... (интересует именно работа воспитателя,другие варианты не предлагайте :-))
говорите "по личным обстоятельствам". и смотря в какой город собираетесь. где то возьмут с радостью, где то могут отказать. можно попроситься хотя бы нянечкой, с последующим переводом.
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
там же спросят что за обстоятельства
Гость
[2059316102]
придумайте легенду тогда, которую невозможно проверить. А вообще, вполне адекватный ответ про личные обстоятельства и нормальный работодатель не будет докапываться до этого.
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
ну так какую легенду придумать? мне ничего в голову не лезет ( помогите мне придумать легенду :-)
Светлана
[2572935769]
Гость
Сообщение было удалено
Если замужем, скажите, что мужа перевели по работе (в новый филиал, например). Уточнять, какая у мужа работа, необязательно. Если мужа нет, можно сказать, что: 1. родственники переехали, позвали с собой. 2. климат в родном городе не подходит (экология там, жара, мороз, аллергия или еще чего) 3. давно-де собиралась переехать, вот подвернулся случай. Только лишнего сами не сочиняйте - а то из вранья потом не вылезете. А вообще Вам правильно сказали - адекватные люди (тем более начальники) с такими расспросами лезть не будут. Если только вы сами не захотите откровенничать.
Гость
[3620186666]
Светлана
Сообщение было удалено
спасибо,жду еще легенд)) (я не замужем)
Гость
[2572935769]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а чем вам эти легенды не угодили?
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
просто спрашиваю,чтобы было с чего выбрать, не обижайтесь :-)
Гость
[443481314]
Воспитателей всегда не хватает. Без легенды Вам будут все рады. Работа тяжёлая, выматывающая. Большая ответственность, много бумаг, много детей в группе.
Гость
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
не совсем правда, у меня много одногрупниц , которые работают воспитателем благодаря "связям", "с улицы" никого не берут (
Мечта
[1271619518]
Гость
Сообщение было удалено
Это где такой бред происходит? Берут всех, у кого есть педагогическое образование и не обязательно высшее. Работа очень нервная, сложная, низкооплачиваемая. Неблагодарный труд.