Гость
Статьи
вопрос воспитателям

вопрос воспитателям

очень люблю детей и хочу работать воспитателем. но насмотревшись всяких телепередач как родители трясутся над своими родителями-чуть что сразу на воспитателя в суд подают, вообще такое впечатление что воспитатели сейчас не люди. да и боюсь чтобы ребенок не травмировал себя серьезно-ведь всякое может случиться. как перебороть свой страх?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен кроме уважительного отношения. Ишь, привыкли самоутверждаться за чужой счет, царьки недоделанные! Хотя бы улыбнуться и сказать спасибо тем, кто ваших детей учит и воспитывает, слабО? Корона упадет?
Амина
я заметила, что многие родители считают воспитателя обслуживающим персоналом. все им должны мы и обязаны всем. был недавно случай у меня, девочку забыли забрать из садика, названиваю я мамаше, с 10 раза трубку взяла, через 15 мин пришла - даже здрасте не сказала, ни то что извините. а я с этой девочкой целый час под воротами садика сидела. так что подумайте 100 раз прежде чем идти в садик работать.
Гость
А я помню один случай из своего детства. Помню, во время тихого часа мне захотелось в туалет. Я раза 3 просилась, а воспиталка не разрешала. Под конец тихого часа она, наконец-то разрешила мне пойти в туалет. Я встала, и тут из меня - пардон! - полилось. Короче, я опИсала всю постель и еще и пол рядом с кроватью.

Потом за мной пришла бабушка и удивилась, как это я уписалась. Я ей всё рассказала - она и наехала на воспиталку. И поделом!

ну в этом случае-да, воспиталка ду-ра. а какая з/п у воспитателя в Израиле? (напишите,пожалуйста,в долларах)
Гость
54, тысячи полторы-две долларов, в зависимости от стажа и категорий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОГО))))))))
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
у вас богатая фантазия:) Своих детей я учу и воспитываю сама, ибо от наших воспитателей толку ноль. Они только приглядывают за детьми (и делают это порой из рук вон плохо - не все, конечно). Да собственно за такие деньги от муниципального сада большего и не жду.
А в комментарии том шла речь о рафаэлле и дешевом шампанском, которым гады-родители одарили бедную воспитательницу, да и то всего раз в год. Вот хотелось бы услышать, собственно, а какие подарки, на какую сумму и сколько раз в год ждут воспитатели от родителей? рафаэлу и дешевое шампанское не предлагать, я уже поняла)))
Гость
у вас богатая фантазия:) Своих детей я учу и воспитываю сама, ибо от наших воспитателей толку ноль. Они только приглядывают за детьми (и делают это порой из рук вон плохо - не все, конечно). Да собственно за такие деньги от муниципального сада большего и не жду.
А в комментарии том шла речь о рафаэлле и дешевом шампанском, которым гады-родители одарили бедную воспитательницу, да и то всего раз в год. Вот хотелось бы услышать, собственно, а какие подарки, на какую сумму и сколько раз в год ждут воспитатели от родителей? рафаэлу и дешевое шампанское не предлагать, я уже поняла)))

иногда и от родителей толку ноль-и в воспитании и в учебе,но не у всех, конечно..

я тоже не понимаю зачем тот шампусик дарить? верх неуважения! одна коробка рафаэлло выглядит шикарней и приличней, чем всякие гели для душа. мне, например, приятно когда дарят цветы, особенно когда воспитанники их дарят. а не родители, еще больше нравится когда родители относятся с уважением-это лучше чем подарки, поверьте!
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
У моей мамы зп 17,воспитайтесь,провинция.И то была около 10,подняли года 3 назад.Была реформа одна.
Гость
Но она воспитайтесь высшей категории с опытом работы-всю жизнь.Уже на пенсии и все равно работает.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Это что,помню в детстве наша мама-воспитайтесь домой с работы ребенка привела и сидел он с нами несколько часов,потому что родители не пришли за ним...всех деталей не помню)))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Согласна. Воспитатели, особенно которые не могут хамством ответить на хамство неадекватных родителей, частенько уходят из садиков в детский дом. Одна работала в обычном садике. Решила, что в частном будет побольше зарплата. Оттуда бежала до самой канадской границы. Ушла в детдом. Счастлива до опупения! Реально дети мамой называют.
Форум: Работа
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем