кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Нет, любить я умею. Уже не раз влюблялся.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Вы.серы существуют исключительно у вас в голове
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Для семьи и для удовлетворения бабских хотелок - это разные вещи. Да и кроме того, у нас полно в стране баборабов, готовых ради бабы убивать день за днем свое здоровье, работая на 2-3 работах, в итоге прожить лет на 20 меньше, чем мог бы, если бы жил в нормальном ритме. А мастурбация очень даже неплохое занятие.
Гость
[quote="Маркетолог" message_id="55399517"]Для семьи и для удовлетворения бабских хотелок - это разные вещи. /quote]
А жена - это не семья? Ей не нужна шуба? Пусть мерзнет и ходит оборванкой.
А жена - это не семья? Ей не нужна шуба? Пусть мерзнет и ходит оборванкой.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
А вот и нет. По статистике, женатые мужчины живут дольше холостяков.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Это лживая статистика, и лживые выводы. И на эту тему написана масса статей, с которыми я лично согласен. В интернете все можно найти. Только от постоянного эмоционального террора ежегодно миллионы мужчин в России начинают запойно пить. Семейные.
Гость
Маркетолог, приятно вас читать, человек реально оценивает обстановку, не напялив по горло пилотку. Человек думает головой, а не поступает по принципу, как у всех.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Влюбиться не значит любить.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и один!
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
Все правильно. Денег много не надо на это. Мне вообще пофиг на все это потребление и раньше было, в студенчестве , а сейчас тем более . По магазинам вообще терпеть ходить не люблю. Вот только гурманка, поесть люблю и на МНОГО . Вино хорошее с тарелкой сыра, орешками и виноградом , стейк......
И в струю попасть вовремя и качества определённые нужны
И в струю попасть вовремя и качества определённые нужны
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
вино ? ) стейк ? )
Ольга, нам с тобой по пути ))
Ты уже освоила два хороших интернет-магазина в Москве, в которых можно заказывать с доставкой разные рыбные деликатесы, отсутствующие в магазинах города ? И при этом дешевле ?
Я вот стейки красной рыбы "чавыча" как полюбил в прошлом году заказывать, так довольно много мы их уже съели. Уже в моем доме на троих мы заказываем, на 3 квартиры. Там и крабы, и креветки разные дикие крупные, только деньги на все нужны. Но креветки дикие аргентинские от интернет-магазина лидерфуд пока ни разу меня не разочаровали. Как и стейки чавычи.
ссууки. Стейки чавычи были до НГ по 600-640 руб. Везде их допродали, и теперь и теперь их или нет в продаже, или по 900 ((
Конкурент лидерфуду - это второй крупный интернет-магазин рыбных деликатесов "морошкамаркет". А орешки разные и сухофрукты покупаю в интернет-магазине "сырой обед".
Ольга, нам с тобой по пути ))
Ты уже освоила два хороших интернет-магазина в Москве, в которых можно заказывать с доставкой разные рыбные деликатесы, отсутствующие в магазинах города ? И при этом дешевле ?
Я вот стейки красной рыбы "чавыча" как полюбил в прошлом году заказывать, так довольно много мы их уже съели. Уже в моем доме на троих мы заказываем, на 3 квартиры. Там и крабы, и креветки разные дикие крупные, только деньги на все нужны. Но креветки дикие аргентинские от интернет-магазина лидерфуд пока ни разу меня не разочаровали. Как и стейки чавычи.
ссууки. Стейки чавычи были до НГ по 600-640 руб. Везде их допродали, и теперь и теперь их или нет в продаже, или по 900 ((
Конкурент лидерфуду - это второй крупный интернет-магазин рыбных деликатесов "морошкамаркет". А орешки разные и сухофрукты покупаю в интернет-магазине "сырой обед".
Гость
Неужели большинство девушек, такие как на этом форуме. Друзья посоветовали зайти почитать, поржать, даже смеяться не хочется. Мне 27 я просто в ах......*****
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Тут контингент специфический, да. С непривычки нормальные люди впадают в шок. Благополучные женщины, которым дают почитать этот сайт, через 15 минут говорят, что пойду лучше сблеевану в унитаз, и больше никогда на этот сайт не заходят.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
На фудсити стейки чавычи в районе 500, если брать целую рыбу, то от 350 руб/кг. При тебе почистят и распотрошат
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
женский контингент здесь разный, мужской специфический, да
Просто ник
Маркетолог удивляет... Заявляет, что он ленивый, эгоист, общаться не умеет, зарабатывать тоже, перспектив никаких, агрессивен... и удивляется почему за ним очередь девушек не стоит))
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Улыбка, но мужской контингент здесь малочисленный, это во-первых. А во-вторых он украшает, разнообразит женские терки. Мужчины, которые сюда заходят, обычно пишут более умные посты, чем средняя посетительница вумена.
И главное, в любом деле, когда никто не оппонирует, то это дело начинает протухать и покрываться мхом. а мужчины оппонируют женским точкам зрения, и тем самым делают баппские туппые терки более интересными и живыми.
И главное, в любом деле, когда никто не оппонирует, то это дело начинает протухать и покрываться мхом. а мужчины оппонируют женским точкам зрения, и тем самым делают баппские туппые терки более интересными и живыми.
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
да-да-да... Ты лучше расскажи нам, откуда ты знаешь, что он Владимир ? ))
Он ведь на этом форуме не назывался ))
Он ведь на этом форуме не назывался ))
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
это предположение)
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Поверил тебе, Улыбка )
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Ещё не освоила....посмотрю . Мы берём целые рыбины и режем на стейки . Так ещё дешевле выходит
Хочу пройти курсы повара, освоить техники ресторанные. Ессно поваром я работать не собираюсь. Просто это моё второе хобби
Хочу пройти курсы повара, освоить техники ресторанные. Ессно поваром я работать не собираюсь. Просто это моё второе хобби
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Просто женщины многих вещей не скажут вам в лицо. А здесь анонимный форум - пишут то, о чем думают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Аналогично.. если на ю-з живете и есть авто, очень советую фудсити. Я там как раз чавычу и семгу беру рыбинами. Рхлажденная семга, очень свежа и вкусная когда берешь большую рыбину - 500 руб кг. При том там же тебе почистят, распотрошат, и они же мне ее на стейки режут. Единственное, много сразу брать приходится
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
И вот почитаешь, о чем они на самом деле думают, почитаешь...
И мужчинам как-то расхочется вообще жениться. Наоборот, радуются, что во время такой интернет-ресурс нашел. Где успел прочитать, что же женщины на самом деле думают ))
Темы про "конанизацию шейки матки" и про разные шмотки - мужчины естественно, пропускают. Про политику тоже, т.к. женщины про политику обычно ничего толкового сказать не могут. А вот темы "Как объеебать этого лооха ? " мужчины читают с интересом )
И мужчинам как-то расхочется вообще жениться. Наоборот, радуются, что во время такой интернет-ресурс нашел. Где успел прочитать, что же женщины на самом деле думают ))
Темы про "конанизацию шейки матки" и про разные шмотки - мужчины естественно, пропускают. Про политику тоже, т.к. женщины про политику обычно ничего толкового сказать не могут. А вот темы "Как объеебать этого лооха ? " мужчины читают с интересом )
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
У вас издержки профессии уже во всем
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Улыбка, так семга бывает "садковая" и дикая. Садковую выращивают на антибиотиках и гормонах. Она дешевле. И она все заполонила. И чилийская есть, и норвежская есть, и т. д.
Когда в лидерфуде появляется семга дикого вылова - то сразу ценник полуторный, и они пишут красную табличку: Дикого вылова.
В лидерфуде и морошкемаркет тоже тушки целые продают, а не только стейки.
А чавыча мне нравится потому что практически нет садковой - вся она дикого вылова. По жирности - чавыча оптимум. Семга, тем более садковая - считаю что чересчур жирная.
Когда в лидерфуде появляется семга дикого вылова - то сразу ценник полуторный, и они пишут красную табличку: Дикого вылова.
В лидерфуде и морошкемаркет тоже тушки целые продают, а не только стейки.
А чавыча мне нравится потому что практически нет садковой - вся она дикого вылова. По жирности - чавыча оптимум. Семга, тем более садковая - считаю что чересчур жирная.
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Спасибо. А где конкретно находится ?
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
калужское шоссе, около 800 метров от МКАД, недалеко от Икея-теплый стан
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да что вы? Как например исправить рост, лицо, недостатки фигуры , возрастные изменения. А деньги это дело наживное, тем более что даже в 35 мужчины себя парнишками считают и все у них впереди, а женщина " какая на фиг 40". И ваши стенания по поводу хотелок смешно, как будто вы уже пол Ростова в шубы одели и по авто подарили, хотя у вас ни жены ни ребенка.
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
++++++
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Агрессивный , потому что секса нет
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Про семгу знаю... ноя дикий вылов и выращивание не отличаю. Брала и первое и второе, у меня возникает ощущение, что меня дурят) чисто по вкусовым характеристикам мне больше нравится семга... я делаю либо стейки-гриль, либо финскую уху из семги на сливках с креветками... жирность не чувствуется почти
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
резиновый мужчина и боксерские бинты ему в помощь
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, здесь тема есть интересная. Называется "Ищу любовника. Москва". Сколько там мужиков в поиске !!!! Некоторые сидят годами и не могут никого найти. Стоит в той теме появиться хоть одной женщине, которая находится в поисках любовника, её начинают атаковать буквально сотни недоаханных мужчин! Так что мужикам, оказывается, найти даже просто секс не так просто.
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Змеючки, скажите спасибо мужчинам за то, что мы вас здесь развлекаем ))
А то бы вы превратили и вумен в женский коллектив-серпентарий.
Если бы не мы, мужики ))
У бапп удивительная способность превращать любое место в серпентарий !
Подземный переход даже могут за полчаса превратить в серпентарий ! ))
А то бы вы превратили и вумен в женский коллектив-серпентарий.
Если бы не мы, мужики ))
У бапп удивительная способность превращать любое место в серпентарий !
Подземный переход даже могут за полчаса превратить в серпентарий ! ))
Просто ник
ррезиновый мужчина - в смысле водоналивная груша. Он удобнее подвесных и квартиру не портит
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Так антибиотики и гормоны на которых выращивают садковую, ты никак на вкус и не почувствуешь.
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Пусть идёт в тренадерку лучше. Маркетолог, вы раскачаетесь хоть немного , молодые девочки падки на такие тела , даже если нет денег . Сидите весь день в офисе , смены обстановки нет. Сколько стоит годовая карта в средний клуб у вас?
Кстати ,подругу одна моя решила из Тюмени в Ростов переехать. Была начальником отдела страховой в Тюмени. Я не знаю , чем они думали с мужем, оказались в поной ж...., квартиру продали , она обычный клерк , он с двумя образованиями высшими мыкался , в итоге пошёл сборщиком мебели, она писала полная ж... с работой в Ростове , они жалеют , шило на мыло поменяли. У неё муж моложе лет на 5-7 её, амина моя ровесница. А выбор у них был между Краснодаром и Ростовым .
Кстати ,подругу одна моя решила из Тюмени в Ростов переехать. Была начальником отдела страховой в Тюмени. Я не знаю , чем они думали с мужем, оказались в поной ж...., квартиру продали , она обычный клерк , он с двумя образованиями высшими мыкался , в итоге пошёл сборщиком мебели, она писала полная ж... с работой в Ростове , они жалеют , шило на мыло поменяли. У неё муж моложе лет на 5-7 её, амина моя ровесница. А выбор у них был между Краснодаром и Ростовым .
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Напомнить, что мужчины подземные переходы в туалеты превращают?)Уж лучше змеи, не пахнут.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам легче найти , да
Гость
Маркетолог, такая зависть к вагине, не сомневаюсь, будь она у Вас, продали бы подороже.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Спасибо😀
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Я тоже. И так же делаю финскую уху😎
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Да и не поливает всякой грязью и нервы не портит. Надо маркетологу счет открыть и перечислять туда, что бы посмотреть как очередь к нему -миллионеру, выстроится. А если нет, будет возвращать с процентами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
А еще в той теме некоторые мужчины сразу заявляют о себе
- "не спонсор" ! С таким подходом они, конечно, никого не найдут. Сразу позиционировать себя жмотом или нищим - большая ошибка.
А еще в той теме некоторые мужчины сразу заявляют о себе
- "не спонсор" ! С таким подходом они, конечно, никого не найдут. Сразу позиционировать себя жмотом или нищим - большая ошибка.
Гость
А Коладыч тут еще и деньги на всех ветках предлагает, почитали бы что он на самом деле думает...., какая же м....зь. Но одно хорошо теперь видно настоящее лицо этих ....
Людмила
Маркетолог
Сообщение было удалено
Вы бы это в другой теме написали.)))) Еще тема есть в разделе "Я - личность", называется "Я в отчаянии и на грани бедности". Так там есть парочка убежденных патриотов (хотя, наверное, это просто тролли). Вот у них Россия в последнее время (да даже в последний год) только вперед идет, все развивается))).
Людмила
Нет, в другой теме "32 года не замужем и нет детей".
Коладыч
Людмила
Сообщение было удалено
Какая разница в какой теме написать ?
Что там обоосрет какая-нибудь дуура, что здесь обоссрет.
Что там обоосрет какая-нибудь дуура, что здесь обоссрет.
Людмила
Коладыч
Сообщение было удалено
Ну раз вы на этом форуме (и, как я понимаю, довольно давно) - у вас уже должен быть иммунитет. Иначе это какой-то мазохизм. )))
Бaбы друг дружку обcирают только так, никакой солидарности женской (хотя максимум, что тут можно попросить - это совета, а он бесплатный). А уж если мужчины заглянут - держись.)))
Да вы и сами, Коладыч, все прекрасно знаете.
Бaбы друг дружку обcирают только так, никакой солидарности женской (хотя максимум, что тут можно попросить - это совета, а он бесплатный). А уж если мужчины заглянут - держись.)))
Да вы и сами, Коладыч, все прекрасно знаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.