кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
А Улыбка в МО обитает? или в Москоу?
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
не стесняйтесь)) по поводу творога - не могу есть магазинный. Мама с детства нам делала домашний, я к нему привыкла, и для меня это единственный правильный творог теперь. Хотя наверно, дороже обходится... за 1,5 литров молока - где-то 400-500 грамм творога выходит
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
квартиры и машиноместа и там, и там
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
А как она делает?
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Молоко сквашивается (я квашу кефирным грибом), и кефир на низкую температуру минут на 20-40 (я в мультиварке ставлю на мультиповар 40 мин 70 градусов). Сыворотка отделяется от творога.... откидываешь на сито - в нем остается творог, сыворотка стекает.. все.
Звучит сложнее чем делать... своего времени уходит 2 мин, все делает мультиварка, за ней следить не надо)
Звучит сложнее чем делать... своего времени уходит 2 мин, все делает мультиварка, за ней следить не надо)
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Улыбку, как и других приезжих с разинутым ртом, но имеющих деньги, здесь в Москве развели неоднократно риелторы и иже с ними.
Им впаривают, что квартира в поселке подмосковья стоит даже дороже, чем в Москве на Фрунзенской набережной... И они в это верят, и покупают ))
Им впаривают аренду машино-места в подземных гаражах подмосковья - по цене аренды однушки в самой Москве в нормальном районе - и лоох из Тюменской области заглатывает и эту наживку.
Мою знакомую из Иванова, как только она заработала денег, первым делом развели риэлторы на покупку трешки с окнами на Ленинский проспект. Убедили деревенскую клуушу что это даже круче и дороже, чем квартира в глубине квартала где не слышно машин и мало выхлопных газов ))
Приезжих в Москве разводят только так !
Вот и Улыбку развели как начинающую лохиню. Богатые люди в Москве никогда не покупают себе квартиры в "квартирных комплексах" подмосковья. Это глупость. Они имеют по несколько квартир в самой Москве, и одну-две хороших дачи в подмосковье, с участком 50-100 соток. Чаще от 80 соток.
И Улыбка, прокантовавшись в Москве много лет, и став жертвой разводок риелторов, наконец-то только сейчас въехала, что: или собственный дом с нормальным участком в нормальном месте в подмосковье, или тогда уж хорошая квартира в Москве.
А про то, что участок этого "собственного дома" должен быть от 30 соток, я вижу, что провинциалка Улыбка не въехала и до сих пор. Запросто сейчас может начать строить дом на участке 18 соток.
А я например, как москвич. кодившийся здесь, и семья которого имела дачу в поселке нефтяников, с участком 30 соток, все это вижу на автомате.
Им впаривают, что квартира в поселке подмосковья стоит даже дороже, чем в Москве на Фрунзенской набережной... И они в это верят, и покупают ))
Им впаривают аренду машино-места в подземных гаражах подмосковья - по цене аренды однушки в самой Москве в нормальном районе - и лоох из Тюменской области заглатывает и эту наживку.
Мою знакомую из Иванова, как только она заработала денег, первым делом развели риэлторы на покупку трешки с окнами на Ленинский проспект. Убедили деревенскую клуушу что это даже круче и дороже, чем квартира в глубине квартала где не слышно машин и мало выхлопных газов ))
Приезжих в Москве разводят только так !
Вот и Улыбку развели как начинающую лохиню. Богатые люди в Москве никогда не покупают себе квартиры в "квартирных комплексах" подмосковья. Это глупость. Они имеют по несколько квартир в самой Москве, и одну-две хороших дачи в подмосковье, с участком 50-100 соток. Чаще от 80 соток.
И Улыбка, прокантовавшись в Москве много лет, и став жертвой разводок риелторов, наконец-то только сейчас въехала, что: или собственный дом с нормальным участком в нормальном месте в подмосковье, или тогда уж хорошая квартира в Москве.
А про то, что участок этого "собственного дома" должен быть от 30 соток, я вижу, что провинциалка Улыбка не въехала и до сих пор. Запросто сейчас может начать строить дом на участке 18 соток.
А я например, как москвич. кодившийся здесь, и семья которого имела дачу в поселке нефтяников, с участком 30 соток, все это вижу на автомате.
Ольга
В моей мультиварке нет мультиповара, но я поищу , попробую тоже делать
А где кефирный грибок взять ?
А где кефирный грибок взять ?
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Я тоже делал сам творог. Из литровых пакетов кефира. Кипятишь пакет минут 5, затем быстрое охлаждение в холодной воде.
- Но ! Отказался. Творог получается хоть и нежным на вкус, но жирностью 18 % !
Посчитайте сами ! Кефир имеет жирность 3,2 %. Его было литр. Получаю творог. Взвешиваю. Делю одно на другое. Вылил пахту - в ней жира не было. Весь жир перешел в творог. Так, калькулятор показывает, что это творог 18 % жирности. Для похудения - не очень. А на вкус - очень вкусный.
- Но ! Отказался. Творог получается хоть и нежным на вкус, но жирностью 18 % !
Посчитайте сами ! Кефир имеет жирность 3,2 %. Его было литр. Получаю творог. Взвешиваю. Делю одно на другое. Вылил пахту - в ней жира не было. Весь жир перешел в творог. Так, калькулятор показывает, что это творог 18 % жирности. Для похудения - не очень. А на вкус - очень вкусный.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
любой режим подойдет низкотемпературный, даже просто подогрев
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, ты же не знаешь, где я живу, во-первых. Во-вторых, я машиноместа не арендую, я ими владею и сдаю в аренду. В третьих, почему не имею дела с риэлторами в принципе. В четвертых, почему про 30 соток в прошедшем времени?
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Я из кефира сметану делала . Из обезжиренного
Но кефир то тоже часто порошковый . Я после черногорского кефира и йогурта вообще не могу в Москве кефир пить
Но кефир то тоже часто порошковый . Я после черногорского кефира и йогурта вообще не могу в Москве кефир пить
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Еще можно и молоко натуральное выбирать, а не порошковое. Тогда творог еще вкуснее должен получиться. Я несколько лет назад в Москве пробовал разные сорта молока, и нашел одно явно выделяющееся по вкусу. Белорусское. На нем написано что оно не порошковое. Из цельного молока. И по вкусу из цельного.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Я считала, по массе жирность выходила 9-10% творога. Но меня это неособо волнует... Это нормальный творог. Тот, кто знает как происходит процесс сепарирования, никогда обезжиренные молокопродукты покупать не будет
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Я покупаю цельное в избенке или цельное марки органик
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Если ты про нашу дачу, то она есть и сейчас. Правда, формально, у нее 3 совладельца. О, кстати, Улыбка !
Хочешь попробую со знакомым академиком связаться из нашего дачного поселка ? Он уже старый, у него есть взрослые дети со своими семьями, но владелец дачи - он. Может он захочет продать тебе свою дачу ? Расположение там хорошее, в тихой глубине поселка. Воздух очень чистый весь год.
Поселок называется "Заветы Ильича", ярославское шоссе. Там есть участки большие и покруче, какие-то бывшие детские сады, запущенные, стоят по несколько лет заросшие бурьяном. И место - близко к местному озеру небольшому, тихое и красивое. Но ! Продают их чуть ли не банки. Ценники, видимо, космические выставили.
Хочешь попробую со знакомым академиком связаться из нашего дачного поселка ? Он уже старый, у него есть взрослые дети со своими семьями, но владелец дачи - он. Может он захочет продать тебе свою дачу ? Расположение там хорошее, в тихой глубине поселка. Воздух очень чистый весь год.
Поселок называется "Заветы Ильича", ярославское шоссе. Там есть участки большие и покруче, какие-то бывшие детские сады, запущенные, стоят по несколько лет заросшие бурьяном. И место - близко к местному озеру небольшому, тихое и красивое. Но ! Продают их чуть ли не банки. Ценники, видимо, космические выставили.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, я смотрю исключительно юго-запад, запад и юг, не дальше 20 км от МКАД. Но пока думаю поставлю этот проект на холд)) предстоит снова зарубежный проект, не смогу пока возиться со стройкой.
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Ух, я по калужке отдыхал в 2005-м на территории пансионата "Красная Пахра". Тогда это был пансионат от управления делами президента РФ. Позже они стали там распродавать какие-то земли. Место было хорошее, воздух чистый, тихо было - но на территори самого пансионата. А за воротами - все дачи-дачи-дачи...
И еще ближе по этой же дороге, Калужке, был пансионат "Десна". В него я когда то студентом попадал. Где раньше были пансионаты, и потом начали распродавать земли - там хорошие места обычно.
И еще ближе по этой же дороге, Калужке, был пансионат "Десна". В него я когда то студентом попадал. Где раньше были пансионаты, и потом начали распродавать земли - там хорошие места обычно.
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Вы случаем не в ЮЗАО живёте ?
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
в нем :) Метро Университет. Шпиль МГУ виден из окна. Туда 1000 раз ходили гулять. До смотровой площадки МГУ минут 10 пешком. А родственники живут на м. Коньково. Учился на м. Юго-Западная.
Коладыч
В мае хорошо по вечерам вокруг главного здания МГУ ! Цветут яблони, сирень, каштаны. Поют соловьи. Вечером включают подсветку ГЗ МГУ - красиво. Народ на роликах катается по ночам. Парочки влюбленные. Идешь, вдыхаешь ароматы цветущих кусов и деревьев разных. Все лавки в сторону смотровой, и с другой стороны ГЗ - вокруг памятника Ломоносову - заняты влюбленными.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
мы похоже все в одном районе обитаем
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Так в Москве хороших районов не так много. Я например, никогда не велся на Фрунзенскую набережную. Хотя формально считалось, что там квартиры дороже, чем на м. Университет. Правда, до 5 лет жил в доме еще более крутом, чем на Фрунзенской набережной. Насмотрелся из окон на здание бывшего СЭВ и на белый дом. Половину Ленинского проспекта, ту которая от площади Гагарина в строну центра - всегда считал непригодной для нормального жилья.
Но я тут вырос. Несколько раз пешком такие маршруты отходил тут, километров по 30. По Ленинскому проспекту, мимо кремля, большой библиотеки, по Новому Арбату, по набережной Т. Шевченко, до смотровой МГУ, и далее 2.5 км по Университетскому проспекту до родительского дома. Ноги гудели даже у молодого, но я был доволен )) Брать с собой бутылочку воды, или заходить куда-то на перекус - было тогда еще нем принято. Вышел гулять - гуляй ! Насухую ! ))
А теперь мой двоюродный брат по 50 км. в выходные по этим же маршрутам нарезает, уже на роликах. У них там грппы формируются по выходным, для разной скорости езды. Собирается группа человек 200, все на роликах, есть лидеры ведущие, есть замыкающие. И носятся по ночам в хорошую погоду.
Брат говорит, что когда эта "колбаса" пересекает дорогу, то все водители стоят- ждут :) Отдают отчет, что колбасу разрывать нельзя. И что это лучше, чем наркотики по подъездам употреблять.
Но я тут вырос. Несколько раз пешком такие маршруты отходил тут, километров по 30. По Ленинскому проспекту, мимо кремля, большой библиотеки, по Новому Арбату, по набережной Т. Шевченко, до смотровой МГУ, и далее 2.5 км по Университетскому проспекту до родительского дома. Ноги гудели даже у молодого, но я был доволен )) Брать с собой бутылочку воды, или заходить куда-то на перекус - было тогда еще нем принято. Вышел гулять - гуляй ! Насухую ! ))
А теперь мой двоюродный брат по 50 км. в выходные по этим же маршрутам нарезает, уже на роликах. У них там грппы формируются по выходным, для разной скорости езды. Собирается группа человек 200, все на роликах, есть лидеры ведущие, есть замыкающие. И носятся по ночам в хорошую погоду.
Брат говорит, что когда эта "колбаса" пересекает дорогу, то все водители стоят- ждут :) Отдают отчет, что колбасу разрывать нельзя. И что это лучше, чем наркотики по подъездам употреблять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Я рядом 😆
Ольга
Вообще да, я Улыбку спрашивала ....
Коладыч
У меня брательник, "заболев" роликовыми покатушками, даже в Америку летал, чтобы с местными фанатами покатушек по ночному Нью-Йорку погонять ! Вернулся очень довольный. Перед этим несколько месяцев улучшал свой английский, платя за уроки носителям английского языка :)
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Похоже , что да
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Улыбка торчит в Подмосковье )) Ей там риелторы квартирус впарили по ломовой цене. Куда она теперь ту квартиру денет ? )) Продать ее за те деньги, почем ей впарили - невозможно. А она в нее еще вложилась нехило.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, не выеживайся) ту квартиру в подмосковье, в 1 км от МКАД на западе , с окнами больше чем в 2 метра в высоту на три стороны, потолками в 3,5 метра, с выходом в парковую зону,подземным паркингом и охраняемым двором я купила в конце 2009 года по 61 тыс руб за кв.м.) Можешь меня дальше убеждать, какая это была невыгодная покупка. Уже тогда квартиры здесь стоили от 90 тыс за квадрат, сейчас в районе 150 тыс за квадрат стоят.
Что-то мне подсказывает, что я деньги лучше тебя делаю)))) хотя ты постоянно пытаешься доказать обратное)))
Что-то мне подсказывает, что я деньги лучше тебя делаю)))) хотя ты постоянно пытаешься доказать обратное)))
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
Конкретно сейчас Улыбка торчит в центре Москвы, а утром торчала в Мюнхене) И я не собираюсь продавать свои квартиры, я их люблю)
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
А я с этим не спорю. Я сейчас можно сказать, что почти ничего не зарабатываю.
Но все-таки мне удалось тебя подцепить ))
Я говорил, и буду говорить, что ты, Улыбка, одной шестой тех денег что тебе платят - не стоишь. И получаешь их лишь потому, что в нашей чудной стране платят не за квалификацию и полезность сотрудника. А за то, что
"кто как сел". Тебе удалось сесть удачно (на 70 % это не от тебя зависело, а было лотереей) - вот ты и получаешь. Ты размест резюме свое на hh, и походи по собеседованиям. Узнаешь о себе много интересного и нового. В том числе, сколько ты реально стоишь.
Жизнь полна несправедливости. И в эти дни, какой-нибудь талантливый сереро-корейский ядерный физик, прозябает где-то на 20 $ в месяц. Лишь потому, что он не в США а в Северной Корее. И так далее.
Если бы Улыбка делала все ровно то же самое, но в российской фирме сейчас, то ее з/п была бы раз в 6 ниже. За одно и то же. За ту же самую квалификацию, тот же самый объем сделанных работ. А то что она там работает по выходным, и перелетает с места на место по ночам - российские фирмы вообще никак не стали бы оплачивать. Ей хочется перелетать по ночам - вот она и перелетает ))
Но все-таки мне удалось тебя подцепить ))
Я говорил, и буду говорить, что ты, Улыбка, одной шестой тех денег что тебе платят - не стоишь. И получаешь их лишь потому, что в нашей чудной стране платят не за квалификацию и полезность сотрудника. А за то, что
"кто как сел". Тебе удалось сесть удачно (на 70 % это не от тебя зависело, а было лотереей) - вот ты и получаешь. Ты размест резюме свое на hh, и походи по собеседованиям. Узнаешь о себе много интересного и нового. В том числе, сколько ты реально стоишь.
Жизнь полна несправедливости. И в эти дни, какой-нибудь талантливый сереро-корейский ядерный физик, прозябает где-то на 20 $ в месяц. Лишь потому, что он не в США а в Северной Корее. И так далее.
Если бы Улыбка делала все ровно то же самое, но в российской фирме сейчас, то ее з/п была бы раз в 6 ниже. За одно и то же. За ту же самую квалификацию, тот же самый объем сделанных работ. А то что она там работает по выходным, и перелетает с места на место по ночам - российские фирмы вообще никак не стали бы оплачивать. Ей хочется перелетать по ночам - вот она и перелетает ))
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
вполне это допускаю. Поэтому я целенаправленно шла по тому пути, по которому шла. Я изначально стремилась квалификационно быть независимой от страны, на сегодняшний день так оно и есть. Т.*****. если вдруг прижмет - прекрасно смогу устроиться за пределами России, но я патриот и верю в будущее своей страны)
Просто ник
Кстати, я трижды трудоустраивалась в Москве, дважды через хедхантер. и крайний раз только уже целенаправленно перекупали
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
О-оо, нет. Патриотами быть хорошо, но в ближайшие несколько лет верить в светлое будушее нашей страны неправильно. Тогда уж надо снимать прямо сейчас министра экономического развития, министра финансов и т. д, которые в эт дни предрекают нам по ТВ годы стагнации и рецессии. Я имею в виду Улюкаева, Силуанова и иже с ними. Эти люди занимают ключевые посты экономики России здесь и сейчас - и при этом они не верят в будущее России.
Но Улыбка, вне контекста связи с Россией, ты зарубежным фирмам не нужна. Так что твое представление, что ты можешь быть ценной для западных фирм в отрыве от своей российской предыстории - это твой самообман. Ты нужна западным фирмам, исключительно чтобы им работать с Россией. Или с бывшими странами СНГ.
Но Улыбка, вне контекста связи с Россией, ты зарубежным фирмам не нужна. Так что твое представление, что ты можешь быть ценной для западных фирм в отрыве от своей российской предыстории - это твой самообман. Ты нужна западным фирмам, исключительно чтобы им работать с Россией. Или с бывшими странами СНГ.
Просто ник
Коладыч, я сейчас работаю в западной фирме на проектах в странах ЕС и африки, которые к России отношения не имеют. Мир немного глобальней, чем был раньше.
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Ну, дай-то бог. Если ты сама веруешь в это...
Я считаю, что выходцев из России западные фирмы нанимают чтобы работать с Россией. А если им понадобится впаривать свои товары/услуги в Китай например. то лучше они возьмут образованного выходца из Китая, который вырос там.
Я считаю, что выходцев из России западные фирмы нанимают чтобы работать с Россией. А если им понадобится впаривать свои товары/услуги в Китай например. то лучше они возьмут образованного выходца из Китая, который вырос там.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
А кем она трудится так удачно? Да еще чтоб за бугром ее на работу легко взяли?
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Гнилая вся система. Силуанов, Улюкаев и прочие - просто говорящие головы. Они ничего не решают и ни на что не влияют. Можно заменить их кем угодно - ничего не изменится. Все решения принимаются лично президентом.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Мне кажется, рашка загнется в течение 1-2 лет. Проедят резервные фонды, обдерут бизнес и незащищенные слои населения типа бюджетников, а потом воровские кланы будут драться друг с другом за уменьшившийся пирог. Это гребаный Титаник, в котором нас заперли в каюте, но с иллюминаторами.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Да, я понял. Просто я не буду продавать себя как товар в принципе. Рекламировать себя. С работой совсем другое дело, там это нормально. А продавать себя женщине мне просто противно.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не присылал. Никаких фоток.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Да. Я не только "тоже так думаю". Я абсолютно уверен в том, что это так. С такой зарплатой будь я хоть лысый, кривой, косой и горбатый - выстроится очередь из красивых модельной внешности молодых ухоженных девушек. Понятно, что все они говорят "я не такая". Но это игра на публику. А по факту купить можно любую. Только одну за 30 тысяч, а другую за 300 тысяч. Так что да, женщины - не проститутки. Их просто можно купить за деньги )
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
У нас 60-70 тысяч - это зарплата руководителя отдела. А руководителей у нас в регионах назначают строго по блату и никак иначе. Я много где работал - везде одно и то же. Берут со стороны какого-то чувака, который вообще не рубит в работе, и говорят - вот теперь он будет вашим начальником. Исключения встречаются, но чем дальше от Москвы, тем больше завязано на связях, знакомствах.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Да какой там нафиг брак. Мужики с деньгами для секса ищут молодых 20-25 летних девочек, зачем им тетки за 40?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что намного проще ухаживать за собой, чем заработать много денег. Нет? Вот просто мыть свою рожу и мазать ее всякими нужными кремами, чтобы прыщей не было. Это так сложно или так дорого? Чтобы не быть жирной, достаточно не жрать, как корова на ночь, и просто через день бегать по 30 минут в парке. Это так сложно и так дорого? Но вместо этого девушки почему-то считают, что ухаживать за собой не надо (их и так типа замуж возьмут в любом состоянии), вместо ухода надо просто намазать лицо 3 слоями тонального крема, чтобы она стала похожа на лицо мумии, спорт вообще придумали лузеры, а настоящие лЭди курят, как паровоз.
А чтобы мужчине заработать много денег, нужно обладать редким сочетанием качеств, да еще и чтобы повезло.
А чтобы мужчине заработать много денег, нужно обладать редким сочетанием качеств, да еще и чтобы повезло.
Маркетолог
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы в чем-то правы. Рвать задницу на 3 работах для того, чтобы у бабы была новая шуба я точно не буду. Я в жизни эгоист, смотрю на все с точки зрения своих интересов, а не интересов бабы. Пусть бабьи хотелки удовлетворяют алени-снабженцы, которых сейчас массово ищут ***. Ну и да, во многом я задумался о браке потому, что окружение давит, социальные стереотипы. Да вот даже на работу устраиваешься - спрашивают, почему не женат. И приходится что-то объяснять, придумывать, практически оправдываться. Они там (рекрутеры) считают, что типа если мужчина не женат в 30+, значит типа никто не видит в нем надежной опоры, никто не захотел с ним связать свою жизнь, никто ему не доверился, и он безответственный вообще, и на работу его брать не стОит. И вот этим глупым курицам не приходит в голову, что мужчина может быть не женат и не в отношениях потому, что ему это нафиг не надо по большому счету, ему и так комфортно жить. Да и родственники уже походу все думают, что я голубой. У них же вариантов возможных всего 2 - или женатый, или голубой. Других вариантов не предусмотрено. Так что общество все равно так или иначе давит на всех.
Маркетолог
Я вот даже когда в Москве работал, пролетел мимо повышения по этой причине. Наша генеральная директорша (баба, опять же) назначила начальником отдела мою семейную коллегу, которая,если честно, в работе вообще ну если не полный ноль, но где-то около этого. Когда же я спросил - почему, б**ть?! Она сказал - сразу видно типа ответственного человека, у нее же семья и дети. ОК. Но я намного лучше разбираюсь в работе, уровень знаний и навыков у нас вообще несопоставим! Как же так? Причем я реально ответственный работник, всегда все делаю качественно и в срок, никто еще не жаловался ни в одной фирме на качество моей работы. Но у нее же семья, бл*ть!
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
О чем и говорилось выше. Маркетологу на баб пофиг, он никогда нигого не полюбит. Жениться хочет, "шоб быть как все" и доказать окружающим, что не голубой.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
В элитных фитнес-клубах Ольгу клеили молодые, богатые, красивые мужики. Так что ваш вы.сер мимо
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да мы это уже поняли. Для семьи напрягаться вы не собираетесь. Ну что ж, д/р/о/ч/и/те дальше!
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.