Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Гость
Лия, оказывается, уже 2 месяца как дала объявление о сдаче комнаты в аренду за 12 тыс, но так никого и не нашла. Неужели в Москве так сложно сдать комнату?
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
если квартира находится в неудобном месте (а у нее нужно до метро на общественном транспорте добираться) + в квартире ребенок и живет хозяйка (что минусы), снимать такую комнату будут только совсем отчаявшиеся и ОЧЕНЬ дешево
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Так там еще до метро далеко! Так конечно, вы правы.
Гость
Всех мужчин с праздником!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комната за 12 т.р. в квартире где живет еще и ребенок и от метро далеко,дороговато просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если скинуть, желающих будет мало. Там ребеночек постоянно хулиганит.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что девушке говорят при этом, что она еще слишком сильно цену опустила, надо сдавать не ниже 15))) и это недалеко от Заблиоков (юго-восток самый ужасный район Москвы), до метро пылить на общественном транспорте. В квартире бегающий ребенок. Реально не каждый маргинал на такое согласится
Гость
Коладыч, Маркетолог, Гормон роста!
Поздравляю с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, взаимной любви, благополучия и праздничного настроения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Присоединяюсь!
Ольга
Мужчины бывают достаточно разные: Смешные и грубые, даже опасные. К одним можно смело идти на свидание, Другим же лишь выдавишь ты: «До свидания». Разговорчивы очень мужчины-таксисты, Очень гибки мужики-фигуристы, Тронут до слез всех мужчины-поэты. Взрывные «вандамы» двинут кастетом. Заставят смеяться нас всех юмористы, Всегда попадают в цель теннисисты, Умом восхищают своим бизнесмены. Приятно любой из нас быть королевой. В общем, о вас так написано много: И в прозе, стихах, даже, может быть, слогом. Для нас вы поддержка и наша опора, С вами не страшен вердикт прокурора! Силой и юмором, нежностью, лаской Делаете вы для нас мир прекрасным! Для вас, дорогие, стих этот не зря. Ура! С 23-м вас всех Февраля!
Коладыч
Спасибо всем за поздравление ! :)
Вы все умницы и красавицы !
слезы радости
Зашла на ветку и просто в шоке.
Коладыч, я сама удалила свою почту на яндексе. Это во-первых.

Во-вторых. Я не пойму, зачем вообще здесь меня обсуждают и трогают??????? С кем-то сводят....
Я ушла с ветки, все, варитесь в этом ..овне сами, че меня трогать? Проблем мало в жизни?????

Всем пока, кого обидела - извините.
Гость
слезы радости
Сообщение было удалено
А чего нервная такая???
слезы радости
Гость
Сообщение было удалено
подпишись отвечу
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Кавказ+неудачи в жизни
Просто ник
Мужчин всех с праздником, предыдущие поздравления не дополню, но уточню: взаимной любви с любимыми женщинами)
слезы радости
Просто ник
Сообщение было удалено
Кстати, хотела извиниться перед тобой, Улыбка, наверное я где-то переборщила с высказываниями в твой адрес.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Зря...
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
В смысле зря? У меня есть прекрасные знакомые с Кавказа, много коллег - весьма образованные, хорошие люди. При всем при этом общая черта есть - эмоциональность зашкаливает (хотя чем выше уровень образования, тем лучше контроль за эмоциями). В этом случае аналогично. Либо бурная радость, либо бурное негодование, либо раскаяние, либо тотальное уныние. Посмотрите на предыдущие посты - увидите это.
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
1. Ну Вы ее сами спровоцировали.
2. Несколько раз подчеркнули, причем, пренебрежительно, ее национальную принадлежность.
Вот что я имела ввиду.
Гость
Я без осуждения, так как сама не люблю и бешусь от вида женщин в платьях до пола и в платочках. Работаю над этим вопросом, копаю, но все безрезультатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, кавказские девушки очень красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Они молодые- такие пеееерсики!👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них уродские здоровенные носы
Коладыч
Эх, не успел спросить у Слез Радости, хочет ли она поработать в Москве няней с проживанием, к ребенку-девочке 1 год ? Имел в виду няню для Лии-стюардессы с другой ветки.
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
ни одна женщина не наймет няню у которой нет ни педагогического, ни медицинского образования, ни собственных детей. Откуда ей знать как с детьми обращаться?
слезы радости
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, я уже устроилась на работу, писала тебе. Пока меня все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не у всех.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Так, по пунктам:
1) спровоцировали на что? мои посты основаны на фактах, я не эмоциональный человек. Эмоциональные же люди берут факты, пропускают их через фильтры собственных эмоций и получают новую версию правды. В моем случае это не так
2) Я не отношусь негативно к лицам кавказской национальности. Мой лучший друг - на четверть осетин. Мой братья и сестры смуглые, темноволосые, глаза правда зеленые, а не карие и форма носа наша. Помеси с частью кавказа на мой взгляд выходят очень даже красивыми. Как и помеси с другими национальностями. Маркетолог, кстати, пошел бы на контакт с полукровкой, но с чистым кавказом не пойдет
Просто ник
Коладыч
Сообщение было удалено
успел))) она уже далеко не в первый раз обещает уйти, и всегда возвращается)))
Не все люди отвечают за свои слова))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
Думаю, и с полукровкой не пойдет.
Русские мужчины - националисты.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В нынешних реалиях русским мужчинам вообще никто не нужен
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, Вы еще про возраст почем-то (???? почему?) забыли.
по уши влюбиться и не увидеть очевидного *****...на в избраннике можно, как правило, до определенного возраста.
когда становишься старше, начинаешь думать не только маткой и сердцем, но и мозгом тоже.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо большое! )
Маркетолог
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Катался сегодня на велосипеде в городском парке. Столько людей! Столько счастливых лиц! Столько красивых девушек и парней! Родители гуляют с детьми. Солнце светит. Жизнь прекрасна! И только тут на форуме грусть и печаль. Надо выходить в реальную жизнь!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я их сама терпеть не могу.
а еще было дело купила абонемент в фитнес центр.
не учла что он чисто женский - не придала значения.
а зря.
там эти матрешки набежали жиры трясти.
все люди как люди в раздевалке в джинсы залезли и пошли.
а эти там свои чадры развешивали. фуууу
Мармотка
Всех мужчин и тех женщин которым с ними повезло - с праздником!!!
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Выходите.
Ольга
Мы тоже ходили гулять в парк, только у нас солнца нет. А как вы катаетесь ? У вас не скользко ?
Маркетолог
Ольга
Сообщение было удалено
Отличный солнечный день. Плюс 15 температура. Сухо. Всегда провожу такие дни, катаясь на велосипеде практически с утра до вечера с перерывом на обед
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ничего себе. У нас +2. И лёд и снег кругом. Эх, уехала бы я из Москвы, да и из России, если бы не дети
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
В южных регионах сейчас везде тепло и солнце. А из Москвы уезжать не нужно. Кто бы что ни говорил, а уровень жизни в столице и в регионах - небо и земля.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Жаль, что мне не удалось остаться в Москве из-за кризиса.
Друзья Мужчины, Коладыч, Маркетолог, и все-все - с праздником! вы наши защитники и поддержка!
Ольга
Я в деревне ни разу не была. Хочу жить там, где более спокойная и размеренная жизнь
Маркетолог
Сообщение было удалено
Спасибо! )
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
)))) только не путайте туризм с эмиграцией. Хочется, чтобы руки были мозолистыми от работы с землей? хочется отрубать головы курам, которых вчера кормили?
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Нет конечно. Хотя мне одна продавщица-тётенька , где регулярно фрукты брали , предлагала : давай , приезжай , поработаешь, будет тебе фитнес кверху попой , магазин ближайший несколько км, зато лес и тишина и озеро рядом
Я так устала от Москвы, проблема в том, что муж на хочет из Москвы
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
на что вы будете жить не в Москве?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0