кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Коладыч
Коладыч
Сообщение было удалено
А то может, съездить в Москву пожить с ней ? А может понравитесь друг другу, тогда и в брак вступите ? Ей сейчас нужен мужчина который будет приносить зарплату в дом. В мужиках-подонках она как раз сейчас разочаровалась. Я так понял что жизнь ее научила ценить надежных и нудноватых, непьющих и ведущих здоровый образ жизни.
Гость
Коладыч, какой нормальный мужчина приедет в другой город в квартиру к женщине, да еще живущей с мамой и ребенком. В провинциальных городах конечно, меньше денег, но не до такой степени, чтобы провинциальным мужикам хоть тушкой хоть чучелом проникать в квартиры к москвичкам.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да раньше-то, лет так много назад, наверное, проще было встретить на СЗ нормального, адекватного, готового к диалогу человека (это и М и Ж касается). А теперь там все больше странные личности пасутся (под "странными" подразумеваю извращенцев, ***/***, любителей групповух, желающих снять девушку для ночи, жаждущих сделать куни, ну и, конечно, женатых/замужних, неудовлетворенных женами/мужьями). Конечно, может терпение лопнуть. Я еще заседала там года в 22-23, и, хотя немало уже к тому моменту о жизни узнала, все равно была поражена, какие бывают yшлепки... (пишу про М, т.к. Ж не интересовали, но сами они мне пару раз писали). Под конец, когда я поняла, что хорошего ничего из этой затеи не выйдет, я просто начала над ними стебаться, особенно над женатыми. Реально было обидно за жен, просто из солидарности даже.
В общем, тут зависит от терпения. Есть на СЗ нормальные люди, но их все меньше и меньше. Я, кстати, знакомилась чаще в своей жизни в интернете (так уж получалось), но даже не на СЗ, а ВК. Ничего хорошего не вышло, было разочарование - но не во внешности, т.к. были фотки, а в характере. Когда общаешься в инете, да даже по телефону - это совсем не то, чем когда общаешься лицом к лицу.
В общем, тут зависит от терпения. Есть на СЗ нормальные люди, но их все меньше и меньше. Я, кстати, знакомилась чаще в своей жизни в интернете (так уж получалось), но даже не на СЗ, а ВК. Ничего хорошего не вышло, было разочарование - но не во внешности, т.к. были фотки, а в характере. Когда общаешься в инете, да даже по телефону - это совсем не то, чем когда общаешься лицом к лицу.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
)) Я вам так скажу: приехать в другой город в квартиру к женщине, если эта женщина молодая и симпатичная - это прекрасно ! )) Это, само по себе, замечательно ! ))
А откуда у мужчины возьмется СВОЯ квартира в каждом чужом городе, в который он удумает приехать ? У вас у самой - много-ли квартир в чужих городах ?
А дальше начинаем считать минусы... ребенок... мама... собачка маленькая бегает под ногами...
А откуда у мужчины возьмется СВОЯ квартира в каждом чужом городе, в который он удумает приехать ? У вас у самой - много-ли квартир в чужих городах ?
А дальше начинаем считать минусы... ребенок... мама... собачка маленькая бегает под ногами...
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Маркетолог пишет, что зарплаты в Москве по его специальности выше ростовских на 10-15 тыс. В Ростове он живет в своей квартире и тратит деньги только на себя. Переехав в квартиру Лии, он будет тратить деньги на нее, ее ребенка и ее маму. Несмотря на его траты, на него все- равно будут смотреть, как на примака, и при каждом удобном случае попрекать этим. Ну и зачем ему такое счастье?
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Да да, у нас каждый пытается схитрить. Схитрожопить. Поэтому парни и девушки и не могут найти свою половинку.
В ваших словах есть истина, так же как истина есть в том, что если бы симпатичная москвичка-стюардесса была бы без ребенка, и ходила бы на работу за 65 тыс, как она ходила до декрета - то при наличии трехкомнатной квартиры с евроремонтом в Москве, Маркетолог ей бы накууй не вперся. У него не было бы никакого шанса прилепиться к такой.
Как еще вариант вижу: Если Маркетолог тьфу-тьфу-тьфу, снова останется без работы в Ростове, то попробовать снять эту свободную комнату у нее. Она сейчас имеет проблемы со сдачей лишней комнаты. Маркетолог мог бы снять у нее за 12, и искать работу не в Ростове а Москве. Поскольку они будут толкаться в одной трешке, то быстро поймут, кому чей тембр голоса не нравится, кому чья талия, и т. п.
Если Маркетолог будет снимать у Лии комнату - то он ничем ей не обязан. Никаких дополнительных денег давать не обязан. Просто жилец, и все.
Я смогу предложить этой Лие такую арендную плату за комнату в месяц, что это будет предложение от которого она не сможет отказаться. Маркетологу комната обойдется бесплатно: 4 месяца буду платить я. Если Маркетолог найдет работу в Москве и захочет съехать в другое место - то пусть он съезжает.
И получается, что Маркетолог съездит в Москву на 4 месяца в бесплатную комнату, в квартире будет еще жить симпатичная девушка, он съездит чтобы искать в Москве работу, и чтобы присмотреться к Лие. Если они сойдутся, то Маркетолог потом мне мои деньги пусть вернет, когда сможет.
Как вам такая афера ? ))
В ваших словах есть истина, так же как истина есть в том, что если бы симпатичная москвичка-стюардесса была бы без ребенка, и ходила бы на работу за 65 тыс, как она ходила до декрета - то при наличии трехкомнатной квартиры с евроремонтом в Москве, Маркетолог ей бы накууй не вперся. У него не было бы никакого шанса прилепиться к такой.
Как еще вариант вижу: Если Маркетолог тьфу-тьфу-тьфу, снова останется без работы в Ростове, то попробовать снять эту свободную комнату у нее. Она сейчас имеет проблемы со сдачей лишней комнаты. Маркетолог мог бы снять у нее за 12, и искать работу не в Ростове а Москве. Поскольку они будут толкаться в одной трешке, то быстро поймут, кому чей тембр голоса не нравится, кому чья талия, и т. п.
Если Маркетолог будет снимать у Лии комнату - то он ничем ей не обязан. Никаких дополнительных денег давать не обязан. Просто жилец, и все.
Я смогу предложить этой Лие такую арендную плату за комнату в месяц, что это будет предложение от которого она не сможет отказаться. Маркетологу комната обойдется бесплатно: 4 месяца буду платить я. Если Маркетолог найдет работу в Москве и захочет съехать в другое место - то пусть он съезжает.
И получается, что Маркетолог съездит в Москву на 4 месяца в бесплатную комнату, в квартире будет еще жить симпатичная девушка, он съездит чтобы искать в Москве работу, и чтобы присмотреться к Лие. Если они сойдутся, то Маркетолог потом мне мои деньги пусть вернет, когда сможет.
Как вам такая афера ? ))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Правильно . Жить же с характером , а не с одной, извините ж.... или членом
На днях наблюдала , как муж с женой разговаривает , дырки между словами матом прикрывает, пренебрежительно, я бы например , такого отношения бы не потерпела , психанула , а вот та терпит
На днях наблюдала , как муж с женой разговаривает , дырки между словами матом прикрывает, пренебрежительно, я бы например , такого отношения бы не потерпела , психанула , а вот та терпит
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Неплохой вариант для Маркетолога, да. Учитывая , что ему ни в жизнь не купить квартиру в Москве. Ну разве что в кредит , ипотеку и то думаю он их не потянет.
Гость
Коладыч, вы что-то такой щедрый в последнее время)))) с чем это связано? Решили стать устроителем чужих судеб?)))
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится быть сводником ) Но получалось по жизни не особо, т.к. люди постоянно врут. Про свои мечты, желания, приоритеты в жизни. Ты исходишь из той информации, которую они о себе изложили - а они оказывается просто мололи языком.
Пример: девушка из Питера на одной из веток написала крик души: нечего есть ! Голова кружится от голода... Боюсь выйти на улицу. така как головокружение. И т.п.
Известный форумчанин из Питера ответил ей: Так не надо. Мой водитель привезет тебе продуктов на неделю. К подъезду. Назначь время.
Еще одна девушка предложила: Я подъеду на нужную вам станцию метро, и просто молча протяну вам 1000 рублей. Сразу развернусь и уйду.
Вы думаете, что эта "голодающая" приняла предложения ? Нет !
Еще пример. В недавней ветке про позитив в нищете, девушка написала: О боже, как же я мечтаю купить банку красной икры и съесть ее за раз без хлеба !
Я ей написал: давай номер карты, перевожу тебе деньги на 20 банок. А днем позже еще и Рыжая Такса написала: если в Москве, то передам банку красной икры, пачку масла и батон белого хлеба.
Вы думаете, эта мадам мечтающая об икре, что-то ответила нам ?! Зато после этого написала еще несколько комментирующих постов про другие темы.
Люди врут. А точнее, не люди, а "друзья человека" - то есть женщины. Женщина - дуг человека )) При этом женщины не ленятся расписывать свои "проблемы" на трех страницах. А когда им предлагают реальную помощь, они сливаются. Зачем писали - непонятно.
Пример: девушка из Питера на одной из веток написала крик души: нечего есть ! Голова кружится от голода... Боюсь выйти на улицу. така как головокружение. И т.п.
Известный форумчанин из Питера ответил ей: Так не надо. Мой водитель привезет тебе продуктов на неделю. К подъезду. Назначь время.
Еще одна девушка предложила: Я подъеду на нужную вам станцию метро, и просто молча протяну вам 1000 рублей. Сразу развернусь и уйду.
Вы думаете, что эта "голодающая" приняла предложения ? Нет !
Еще пример. В недавней ветке про позитив в нищете, девушка написала: О боже, как же я мечтаю купить банку красной икры и съесть ее за раз без хлеба !
Я ей написал: давай номер карты, перевожу тебе деньги на 20 банок. А днем позже еще и Рыжая Такса написала: если в Москве, то передам банку красной икры, пачку масла и батон белого хлеба.
Вы думаете, эта мадам мечтающая об икре, что-то ответила нам ?! Зато после этого написала еще несколько комментирующих постов про другие темы.
Люди врут. А точнее, не люди, а "друзья человека" - то есть женщины. Женщина - дуг человека )) При этом женщины не ленятся расписывать свои "проблемы" на трех страницах. А когда им предлагают реальную помощь, они сливаются. Зачем писали - непонятно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, ну вы же купили жилье в Москве, да еще элитное. Почему же он не сможет?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
потому что Маркетолог просто маркетолог, даже с зарплатой 200 000, не купит , а ему предлагали на 10-15 тысяч больше всего , чем в родном городе
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Оля ничего себе не купила. Разве что тушь, и "топ" для занятий фитнесом.
Все купил Олин муж, который работал на уровне начальников управлений в нефтянке. Но даже он купил квартиру далеко не в 33 года, а я так понимаю что после 45.
И Олгин муж все это сделал до кризиса. А вот сейчас кризис - и он сидит дома безработный.
Все купил Олин муж, который работал на уровне начальников управлений в нефтянке. Но даже он купил квартиру далеко не в 33 года, а я так понимаю что после 45.
И Олгин муж все это сделал до кризиса. А вот сейчас кризис - и он сидит дома безработный.
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Все верно😂 Кое что ещё есть: я вторая жена 😂 Тех детей он снабдил до меня всем. Помогал ещё при мне им
Ольга
Коладыч , хорошо , что напомнил . У меня как раз тушь закончилась 😂
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Хорош там вино по 1000 р покупать ! В стране сейчас с деньгами напряженка ! ))
Я тебе назвал розовое сухое французское, которое в Магнолиях стоит. Оно по 530.
А в Дикси купил чищенные креветки. Называются:
"Креветки очищенные Д"
вот такие:
ht tps://dixy.ru/own-brands/goods-d/ryba-i-moreprodukty/krevetki-ochishchennye-d-vareno-morozhennye-500-g/
Стоят 530 руб /за 0.5 кг. Если варить 3 мин, то вполне себе вкусные. Для салата со свежими огурцами или авокадо. На одного человека на раз достаточно пол-пакета 0.5 килограммового.
Это закусь под сухое белое или розовое вино )) Не сторонник неоправданных трат :)
Я тебе назвал розовое сухое французское, которое в Магнолиях стоит. Оно по 530.
А в Дикси купил чищенные креветки. Называются:
"Креветки очищенные Д"
вот такие:
ht tps://dixy.ru/own-brands/goods-d/ryba-i-moreprodukty/krevetki-ochishchennye-d-vareno-morozhennye-500-g/
Стоят 530 руб /за 0.5 кг. Если варить 3 мин, то вполне себе вкусные. Для салата со свежими огурцами или авокадо. На одного человека на раз достаточно пол-пакета 0.5 килограммового.
Это закусь под сухое белое или розовое вино )) Не сторонник неоправданных трат :)
Гость
Ольга, а сколько вам было лет, когда вы замуж вышли?
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
34, а что ? )
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Да. Хочу купить это вино. Из дорогих Кинзмараули брали недавно на 23 февраля. Ничего, вроде не подделка .
Вообще намного полезнее пить красное сухое по бокалу в день
Креветки мелкие я с рисом делаю или закуску делаю : авокадо наполняю смесью измельчённого авокадо , креветок, чеснока и огурцов
Крупные жарю на гриле , смешиваю с красным , жёлтым и зелёным перцами , чесноком , лаймом, оливковым маслом и петрушкой. Очень простой и вкусный салат
Вообще намного полезнее пить красное сухое по бокалу в день
Креветки мелкие я с рисом делаю или закуску делаю : авокадо наполняю смесью измельчённого авокадо , креветок, чеснока и огурцов
Крупные жарю на гриле , смешиваю с красным , жёлтым и зелёным перцами , чесноком , лаймом, оливковым маслом и петрушкой. Очень простой и вкусный салат
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
😆
гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Да не врут они, просто стыдно стало вот так лицом к лицу встретиться
Ольга
Может мне готовить кому то на заказ? Я так люблю готовить.
Торты стала делать, только мои не едят никто. Торты не любят. Однажды пришлось медовик приготовила, пришлось весь самой съесть, за 2 дня съела
Летом готовила лёгкие фруктовые торты не бисквите , украшала ягодами
Торты стала делать, только мои не едят никто. Торты не любят. Однажды пришлось медовик приготовила, пришлось весь самой съесть, за 2 дня съела
Летом готовила лёгкие фруктовые торты не бисквите , украшала ягодами
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Коладыч
34, а что ? )
Это Коладыч или Ольга ответила?
Ольга
Мне 39
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да я у вас спросила, во сколько лет вы вышли замуж, а Коладыч ответил за вас, в 34.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ему видимо лучше знать 😎
В 24
В 24
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что домашние торты на фигуру влияют более негативно, чем покупные, хоть по составу они полезнее, т.к все из натур.продуктов.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь делать менее калорийными как раз. К примеру , делала прослойку в медовике без масла сливочного , на основе сметаны 10 проц жирности
Подзавчера делала конфеты из фиников ,миндаля и какао. Полезнее и менее калорийны , чем магазинные трюфеля
Подзавчера делала конфеты из фиников ,миндаля и какао. Полезнее и менее калорийны , чем магазинные трюфеля
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, напишите пожалуйста рецепт этих конфет из фиников, тоже хочу такие сделать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Нужны : крупные мягкие финики , к примеру штук 15-20, 100 г миндаля сушеного , какао, 2 -3 стол ложки кокосового масла. Необходимо вынуть из фиников косточки , потом измельчить финики , орехи с добавлением растопленного в микроволновке масла кокосового. Должно быть и не слишком жидко и не слишком рассыпчато , чтоб формировались трюфеля. И все делаете шарики , обволакиваете в какао и ставите в холодильник минимум на час. А лучше на ночь. Отличные энергетические конфетки. С кофе очень вкусно
Ольга
Если нет кокосового масла, добавьте просто чуть воды
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надо попробовать. А то конфеты люблю, а в магазинных химия одна.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом , как на вкус вам
Маркетолог
Коладыч, спасибо большое за предложенную помощь. Но бросать текущую работу не хочу. Знакомые в один голос говорят, что в Москве сейчас не самое лучшее время искать работу. А ехать из-за Лии, чтобы жить с ней и ее родственниками, толком даже ее не зная, тоже не вариант. Думаю, она себе и получше найдет мужика в Москве. Хорошие женщины долго никогда одни не бывают.
Сегодня на работе начальница устроила мне истерику. Причем по незначительному поводу. Работаю я хорошо, поэтому придраться трудно, нужно долго искать к чему именно. И все-таки она нашла, за 15 минут разговора на повышенных тонах с расширившимися зрачками и злобной ухмылкой, она вынесла мне весь мозг, после чего я в течение 1,5 часов не мог собраться с мыслями и продолжить работать. Один коллега сказал, что раз я не женат, значит просто не подготовлен к такому. И тут я задумался - если мне жена вот точно также будет каждый день выносить мозг и устраивать истерики, то лучше одному. Причем, как я уже сказал, истерика на пустом месте. Ее начальство поругало за что-то, а она не нашла никого другого, чтобы свое раздражение слить. Я попался под руку. По жизни я уже понял, что хуже бабы нет начальника. Эмоции в работе неуместны и вредны, а тем более из-за всякой ерунды, которая вообще ни на что не влияет. Просто реально если так ведут себя жены, то я такую жену выгоню через неделю такой жизни.
Сегодня на работе начальница устроила мне истерику. Причем по незначительному поводу. Работаю я хорошо, поэтому придраться трудно, нужно долго искать к чему именно. И все-таки она нашла, за 15 минут разговора на повышенных тонах с расширившимися зрачками и злобной ухмылкой, она вынесла мне весь мозг, после чего я в течение 1,5 часов не мог собраться с мыслями и продолжить работать. Один коллега сказал, что раз я не женат, значит просто не подготовлен к такому. И тут я задумался - если мне жена вот точно также будет каждый день выносить мозг и устраивать истерики, то лучше одному. Причем, как я уже сказал, истерика на пустом месте. Ее начальство поругало за что-то, а она не нашла никого другого, чтобы свое раздражение слить. Я попался под руку. По жизни я уже понял, что хуже бабы нет начальника. Эмоции в работе неуместны и вредны, а тем более из-за всякой ерунды, которая вообще ни на что не влияет. Просто реально если так ведут себя жены, то я такую жену выгоню через неделю такой жизни.
Маркетолог
*** рассматриваю, если она красивая. Хотя многие и считают, что жениться на *** может только полный лошара. Об этом уже многие статьи написаны. Но я также понимаю, что я сам нихрена не принц, поэтому и рассматриваю.
Маркетолог
Но одна из очень мне понравившихся *** меня даже заблокировала после того, как я спросил, какого мужчину она себе ищет. Судя по фоткам, где она то на яхте, то на каких-то островах, то в дорогом ресторане - ищет папика. Бабе 30 лет.
Коладыч
Маркетолог, если потеряете работу, то вам станет все равно где искать новую: в Ростове или в Москве. И тогда, если у Лии еще будет потребность сдать комнату, то вы могли бы с ней обменяться фотографиями и вообще проговорить вариант аренды.
Коладыч
Маркетолог
Сообщение было удалено
Женщин начальницами назначать нельзя. Только разве что начальницами над другими женщинами. Они задрали своими ПМС и своими колебаниями настроения, которые переносят на работу.
Как учила на одной из моих прошлых работ одна опытная тетя, про своих подчиненных продавщиц: Мне плевать какое у них настроение. Пусть зарубят себе на носу, вышла утром из квартиры - свое плохое настроение пусть оставляет по ту сторону входной двери.
Как учила на одной из моих прошлых работ одна опытная тетя, про своих подчиненных продавщиц: Мне плевать какое у них настроение. Пусть зарубят себе на носу, вышла утром из квартиры - свое плохое настроение пусть оставляет по ту сторону входной двери.
Коладыч
Маркетолог
Сообщение было удалено
А потому что любые взаимо-уважительные отношения должны начинаться с подготовки путей отступления. Мужчине долно быть есть куда отступать, если она ему скажет "Пошел вон". Куда он пойдет в ночь ? Поэтому у него должны быть собственные деньги, и место куда он, в случае чего, беспроблемно переедет.
Также и женщине. Как можно соглашаться выходит замуж, если еще не подготовила себе плацдарм для отступления ? Все люди хорошие, пока они к тебе относятся хорошо. А как начинают относиться плохо, так все гаавно-то из них и полезет.
Вот иногородняя выйдет замуж за москвича. Поживут, а потом из-за ссоры или его любовницы, он может выставить ее на улицу с ребенком. На добрачное жилье она претендовать не может. Как можно было соглашаться выходить замуж на таких кабальных условиях ? Одно дело в городе есть квартира родителей, которые всегда примут назад, да и прокормят пока ребенок подрастет. И совсем другое дело оказаться на лестничной клетке в 23:00 без денег, и места куда можно пойти ночевать.
Так что серьезные отношения должны начинаться с исходной точки взаимной независимости: она не зависит от него. Он не зависит от нее.
Также и женщине. Как можно соглашаться выходит замуж, если еще не подготовила себе плацдарм для отступления ? Все люди хорошие, пока они к тебе относятся хорошо. А как начинают относиться плохо, так все гаавно-то из них и полезет.
Вот иногородняя выйдет замуж за москвича. Поживут, а потом из-за ссоры или его любовницы, он может выставить ее на улицу с ребенком. На добрачное жилье она претендовать не может. Как можно было соглашаться выходить замуж на таких кабальных условиях ? Одно дело в городе есть квартира родителей, которые всегда примут назад, да и прокормят пока ребенок подрастет. И совсем другое дело оказаться на лестничной клетке в 23:00 без денег, и места куда можно пойти ночевать.
Так что серьезные отношения должны начинаться с исходной точки взаимной независимости: она не зависит от него. Он не зависит от нее.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
К сожалению, в моей карьере 95% моих руководителей были женщины. Причем, я так понял, неважно, замужем или нет, есть дети или нет, трахают ее регулярно или нет. Все равно истерики, непонятные претензии, обиды если не сделал комплимент ее новой прическе или сделал не тот комплимент, на который она рассчитывала, слив негатива, раздражительности по поводу и без, и т.д. Это реально кошмар. Работать очень трудно. И не обращать внимания на нее ты тоже не можешь, потому что она твой начальник. Причем женщины не умеют разделять рабочее и личное, они смешивают все в одну кучу. Просто маркетинг - это такая сфера, где руководители обычно именно женщины. Но самый страшный пи**ец был у меня в Москве. Гендиректор баба, финдиректор баба, директор по продажам баба, начальник маркетинга (то есть мой) баба, главбух баба. Причем моя начальница была страшная, жутко недотраханная, вечно раздраженная, вечно чем-то болеющая, а когда я не делал ей комплименты, она еще на меня обижалась и начинала мне мстить по тихому. В общем, тихий ужОс
Маркетолог
Сейчас меня обвинять в женоненавистничестве.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Я тоже так считаю. Я уже жил в Москве с одной семьей в одной квартире (снимал там типа койко-место), где мне через день указывали на то, что я тут вообще никто и если что - вылечу на улицу в два счета. Зависеть от партнера - это ужасно. Потому что если жить в квартире женщины и не иметь своей, при первой же ссоре она укажет на дверь - на выход с вещами.
Коладыч
На месте действительно красивых востребованных девушек, а не инящими себя красивыми, я бы богатым мужчинам отказывал. Если те сделают предложение. Но отказывал бы не бесповоротно, а пояснял, почему сейчас не готова.
Я бы сказал наподобие: Сейчас мой ответ НЕТ. Не понимаешь почему ? Правда не понимаешь ? А как ты мне обеспечил независимость ? От ТЕБЯ ?
От твоих взбрыков в будущем ? Мы сейчас поженимся, я рожу ребенка-двух, а потом ты мне заявишь что меня выгоняешь ? Спасибо. Мне такого не надо.
Ты утверждаешь что такого не произойдет ? - А мне достаточно того, что такое МОЖЕТ произойти.
Читал, что знаменитый полководец (вроде Бисмарк) отвечал на вопросы: Да зачем вы све вооружаетесь и вооружаетесь ? Ведь на вас никто из соседних стран не собирается нападать !
- Он отвечал так: Меня не интересуют их намерения. Меня интересуют их возможности.
Также и с красавицей. Сделал предложение олигарх ? Ноу. Сначала купи мне двушку как мою добрачную, сделай в ней ремонт, и скажем я 50 тыс. $ должна разложить по банковским ячейкам которые я арендую. А траахать меня можешь и так, и сейчас. Но замуж за тебя не пойду. Уж извини. И я уже объяснила, почему.
Я бы сказал наподобие: Сейчас мой ответ НЕТ. Не понимаешь почему ? Правда не понимаешь ? А как ты мне обеспечил независимость ? От ТЕБЯ ?
От твоих взбрыков в будущем ? Мы сейчас поженимся, я рожу ребенка-двух, а потом ты мне заявишь что меня выгоняешь ? Спасибо. Мне такого не надо.
Ты утверждаешь что такого не произойдет ? - А мне достаточно того, что такое МОЖЕТ произойти.
Читал, что знаменитый полководец (вроде Бисмарк) отвечал на вопросы: Да зачем вы све вооружаетесь и вооружаетесь ? Ведь на вас никто из соседних стран не собирается нападать !
- Он отвечал так: Меня не интересуют их намерения. Меня интересуют их возможности.
Также и с красавицей. Сделал предложение олигарх ? Ноу. Сначала купи мне двушку как мою добрачную, сделай в ней ремонт, и скажем я 50 тыс. $ должна разложить по банковским ячейкам которые я арендую. А траахать меня можешь и так, и сейчас. Но замуж за тебя не пойду. Уж извини. И я уже объяснила, почему.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Опять же согласен. Это очень логично, страховать риски. Но женщины об этом думают редко. Если бы думали, было бы намного меньше ***
Маркетолог
Кстати, поэтому я и тянул (и тяну) с женитьбой. В моем понимании, для женитьбы нужно быть в состоянии обеспечить жену и ребенка (зарабатывать много, иметь стабильную высокооплачиваемую работу), иметь свое жилье. А я зарабатываю мало, перспектив продвижения никаких, надо менять профессию, то есть начинать с нуля. То есть семью я просто не потяну по деньгам. Поэтому даже не пытаюсь строить отношения. Думаю, что пусть женщины себе получше кого-нибудь найдут, чем потом будет обвинять меня в том, что потратила на меня свои лучшие годы, а я так и не стал миллиардером.
Коладыч
Маркетолог
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, в развитых странах, таких как США или Франция например, закон защищает права женщин с ребенком намного лучше, и там закон действует реально, а не на бумаге как у нас. И даже будучи намного лучше защищенными законом, тамошние женщины все равно стараются не допускать такой ситуации, не влипать в гаавно.
Грубо говоря, пока она не убедится что сможет сама прожить с детьми, если муж ее бросит или помрет - она замуж не выходит. Отказывает мужчинам, если ей делают предложение.
Грубо говоря, пока она не убедится что сможет сама прожить с детьми, если муж ее бросит или помрет - она замуж не выходит. Отказывает мужчинам, если ей делают предложение.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
а самое интересное знаете что? то, что если вы встретите девушку, с которой захотите более серьезных отношений и начнете жить гр.браком, и, допустим, вас обоих все будет устраивать, - это еще не значит, что после свадьбы все будет также...
вообще, объясните мне кто-нибудь этот феномен, пожалста? наблюдаю у многих своих знакомых: начинают встречаться, любовь у них, жить не могут друг без друга, и родители вроде как не против, начинают жить вместе - все норм, а потом после свадьбы разбегаются иногда менее чем через полгода. и ладно, если гр.браком мало пожили, а то ведь годами живут без оформления отношений, вроде бы - че меняется-то после штампа? а получается, что меняется многое... опять же, если ребенок рождается как раз после свадьбы - тоже могу как-то понять, не готовы были к такому молодожены. но есть много примеров, кто без детей после многих лет жизни вместе оформляют отношения - и разбегаются.
вообще, объясните мне кто-нибудь этот феномен, пожалста? наблюдаю у многих своих знакомых: начинают встречаться, любовь у них, жить не могут друг без друга, и родители вроде как не против, начинают жить вместе - все норм, а потом после свадьбы разбегаются иногда менее чем через полгода. и ладно, если гр.браком мало пожили, а то ведь годами живут без оформления отношений, вроде бы - че меняется-то после штампа? а получается, что меняется многое... опять же, если ребенок рождается как раз после свадьбы - тоже могу как-то понять, не готовы были к такому молодожены. но есть много примеров, кто без детей после многих лет жизни вместе оформляют отношения - и разбегаются.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Маркетолог, а где девушки красивее, в Москве или Ростове?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я точно не уверен, но, по-моему, это называется "демо-версия". Ну то есть то состояние, которое женщина демонстрирует до свадьбы, пока не получит контроль над мужиком в ЗАГСе. Чтобы затащить мужчину в ЗАГС, женщина ведет себя неестественным для нее образом. Слишком хорошо. Вкусно готовит, потрясающий секс, следит за фигурой, красится. В общем, старается изо всех сил (ведь мужик может уйти). Но зато после того, как штамп в паспорте поставлен, женщина перестает вкусно готовить, следить за собой - ведь мужик уже приручен и не убежит (они так думают).
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
после вашего вопроса заблокировала? странно... обычный вопр на СЗ. почти все задают. единственное я все в анкете указывала и советовала прочитать инфу на моей странице. подкупало, когда мужчины задавали вопросы или писали что-то, что так или иначе говорило о том, что мою анкету они прочитали) хотя и понимала, что это просто втирание в доверие)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.