Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 419
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
У нас на Юге красивее, причем намного. Те москвички, с которыми я так или иначе общался, которых видел - среди них очень мало красивых, в основном все какие-то серенькие, ни сиськи, ни письки. Зато у нас на Юге, особенно летом, шея болит головой вертеть когда идешь по улице
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
можно понять в отдельных случаях, но.... годами так "делать вид"?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Не мой случай. Всегда подробно читаю анкеты. И если там написано "секс только после свадьбы" - это меня веселит ) Но баба эта реально красивая, и понимает это, поэтому, наверное, даже не стала тратить время на общение со мной.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Все с возрастом меняются. И мужчины, и женщины. Это нормально, и это не зависит от того, в браке вы официальном живете или гражданском. Может женщинам реально статус бьет по мозгам - типа теперь не убежит, можно вообще не ухаживать за собой, все равно уже мой.
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Тут может быть то, что женщинам вообще не свойственно стратегическое мышление. Во всяком случае такого уровня, как у мужчин. Поэтому стратегии жизни они строят не очень хорошо, а основная масса вообще таковых не строит.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Маркетолог, ответьте, что в конкретно вашем понимании "красивая"? Кто больше нравится, блондинки, брюнетки?
у мужиков тоже самое. тест драйв супер, зато потом..... в моем случае полезло плохо пахнущее, когда я влезла в первую стройку и осталась на полгода вообще без денег и почти на год с тремя копейками. а до этого все было образцово показательно
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Ну если кратко, блондинки с 3 размером и попой, чтобы было за что подержаться. Но это в идеале. В основном, первым делом смотрю на лицо. Если лицо понравилось, остальное не имеет значения (ну, в разумных пределах, чтобы не было анорексии, грудь была хотя бы какая-нибудь). А если не понравилось, то даже большая грудь и попа положения не исправит.
Маркетолог
Сообщение было удалено
Одно дело - поведение человека, когда все хорошо. Другое дело - поведение человека когда ситуация реально вышла из-под контроля и реально грозит большими неприятностями. В сложных ситуациях люди показывают свое настоящее лицо. Поэтому я всегда знал, что друг - не друг, если вы просто вместе хорошо пьете в баре по пятницам. А вот когда друг вместе с тобой дерется с пьяной компанией, которая до вас дое**алась, а потом вместе с тобой сидит в обезьяннике - это вот друг настоящий. Тот, который приедет в любое время дня и ночи и реально поможет. Делом, а не разговорами. Достанет денег, найдет знакомых, поможет решить проблему. Вот и с женщинами то же самое. Пока не прошел с ней трудные ситуации, ты не узнаешь, какая она на самом деле.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Никогда, никогда не требуйте от женщин того же, что требуете от мужчин.
а мы начинали тоже образцово-показательно - у обоих по сумке и все, ну, как жестко колбасит всех, кто приехал в Москву без денег. это сейчас, после всех моих историй, мне это не кажется настолько страшным, а тогда я была домашней девочкой лапочкой, все было очень несладко. он всегда мне помогал, я как за стеной за ним была. поэтому и выбрала его, были другие лучше. но я была уверена, что буду за ним, за мужчиной, как положено женщине. а как я оказываюсь в рабстве, это не когда картошку сажаешь и ешь, это когда опоздаешь на день с оплатой мелкой суммы, потеряешь очень много. на крупе сидеть не страшно, страшно эти риски. и вот тогда сразу все и полезло.
Ольга
Вы такие ужасы пишите. Я тоже с такими бабами не уживусь в офисе . А они везде
Коладыч
Сообщение было удалено
Самое интересное, что большинство женщин никак не ценит надежных мужчин. Которые помогали им в жизненных трудностях. И жизнь их ничему не учит. Хоть 3 раза ее моордой об стол жизнь приложит - так все равно, чуть она выкарабкается из очередной жизненной ямы - так в очередной раз выберет себе бабуина.

Главное, шоб был "веселый" ! Ага ))
Типа че ? В скукоте шо-ль сидеть смотреть друг на друга ?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он не разбирается в женщинах
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Да-да.

Женщине можно бросать мужчину, когда он окажется в трудной жизненной ситуации - а мужчине нельзя бросать женщину в ее трудной ситуации...

Женщине можно заводить любовников - а мужчине нельзя заводить любовниц...

Мужчина должен помогать женщине деньгами - а женщина не должна помогать мужчине женьгами..

Мужчина обязан полюбить ее выпииздыша от другого самца - а сама она оставляет за собой право ненавидеть детей мужчины от предыдущего брака.

Пиши еще ! ))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, бесквартирные бабы в офисе вас сожрут.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Ненене, с веселым бабуином интересно поговорить, поржать. Но заводить семью и рожать от него детей, если он ненадежный и нищий, ни одна здравомыслящая женщина не станет.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Чем женщины лучше?
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Что поделаешь - таковы женщины. Им нужны яркие постоянные эмоции, постоянное подтверждение собственной охренительности.
Маркетолог
Ольга
Сообщение было удалено
В женщинах невозможно разобраться.
Гость
Сообщение было удалено
они не просто сожрут. они сделаю так, что Ольга убежит и будет счастлива, что убежала без последствий, квартиры целы, здоровье цело.
это только вариант разыгрывать спектакль, что квартира мужа, а муж неправильный, в паспорте прописка в таком доме, но снимает она комнату. только они на нее посмотрят, на ее ухоженность, расслабленность, уверенность в себе, и сразу все поймут.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов и матерей-одиночек говорит об обратном
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, вы слишком все утрируете! Причем здесь любовницы и "выпездеши от предыдущего брака"? Маркетолог как раз написал об уличных драках. Вы же не будете требовать от женщины драться с хулиганами наравне с вами. Во многих жизненных обстоятельствах глупо требовать от женщины мужской выдержки.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Та же статистика говорит о том, что на развод в 80% случаев подает женщина.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, утрируете в данном случае именно вы, а Коладыч все правильно написал. Никто не заставляет женщину драться в уличных драках. А вот не бросать своего мужика при первых же трудностях - это вот как раз требуется.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так. И главный, насколько я знаю - материальный аспект. Не то, что муж пьет или гуляет. А то, что он не стал через год зарабатывать миллионы, как женщина рассчитывала, когда замуж выходила.
Маркетолог
Сейчас вот, кстати, пойдет вал разводов. Женщины привыкли к хорошей, сытой жизни, а у мужей проблемы с работой начинаются - кого-то сократили, кому-то зарплату уменьшили. Прежние стандарты жизни поддерживать уже не получается, просто тупо денег нет. И женщины пойдут искать тех, у кого с деньгами проблем нет.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
вы все перевернули, а потом еще и еще...
1. Женщине можно бросать мужчину, когда он окажется в трудной жизненной ситуации - а мужчине нельзя бросать женщину в ее трудной ситуации...
- нет, по-настоящему любящие друг друга люди (а это встречается ооооооочень редко теперь) не бросают любимых в трудностях, а стараются помочь хотя бы присутствием своим, морально. другое дело, Коладыч, давайте начистоту - женщинам, какими бы сильными они ни были, намного сложнее, нежели мужчинам.

2. Женщине можно заводить любовников - а мужчине нельзя заводить любовниц...
- любовников, опять же, по-настоящему любящие др.друга люди заводить не будут (про остальных есть ли смысл говорить? это предательство в любом случае, неважно, идет речь о мужике иль о бaбе).

3. Мужчина должен помогать женщине деньгами - а женщина не должна помогать мужчине деньгами..
- опять и снова - считается, что мужчины больше зарабатывают, они "МОЗГ", они "СИЛА", - конечно, от них многие ждут помощи (или хотя бы надеются ее получить), но на практике такое случается редко, так что не утрируйте.

4. Мужчина обязан полюбить ее выпииздыша от другого самца - а сама она оставляет за собой право ненавидеть детей мужчины от предыдущего брака.
- как грубо... я так считаю, притом, чт оу самой пока нет детей, и не факт, что будут, хотя мне 27. знаю немало случаев, когда женщина воспитывала детей своего мужчины от предыдущего брака. ненависть чтоб кто-то испытывал - такого не встречала. может такое быть, когда ребенок мужчины - избалованное чудо, требующее внимание бати, у которого с новой женой родился малыш. чаще всего так и бывает. если у бати есть финансы для поддержания детей нынешнего и предыдущего (-щих) браков - в чем проблема?

то, что вы описали, случается, конечно, - но это явно далеко не всегда так. женоненавистническое отношение у вас. а бывает скорее наоборот.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Именно малообеспеченные слои населения, прикладываясь к бутылке, поднимают руку на своих жен и гулящих среди них не меньше., а разводятся по разным причинам.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Вот что пишут на этот счет социологи, занимающиеся проблемой разводов ))

"В 70 % случаев инициаторами разводов выступают женщины.
Женщине разводиться выгодно - ведь ей достанется квартира".

А если женщине не достается квартира - а не все мужчины согласны уйти, взяв с собой только зубную щетку... То тогда женщины выступают инициаторами разводов не в 70 % случаев, а в разы меньше ! ))
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
причем тут "лучше"???
если вы как-то себя сравниваете с бaбой, значит, вы себя ей уподобляете.
вам самому от этого не тошно?
Маркетолог
Для меня идеальная семья - это когда женщина поддерживает своего мужчину. Когда у него нет работы, зарабатывает она. Когда у него нет сил или времени сделать по дому какие-то дела, она их делает. Когда у него нет денег лишних, она не требует ее развлекать по барам-ресторанам. У меня есть такие знакомые пары. Они реально поддерживают друг друга в трудное время, причем вот в одной такой паре уже несколько раз менялись местами - он безработный, она работает, ее сократили, он работу нашел. А то знаете как бывает - муж 2 месяца без работы, найти не может, а жена уже собирает вещи - он меня не любит, давно бы уже нашел другую работу, пойдут к Ашоту, у него денег больше.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
В слово "баба" я не вкладываю никакого негативного смысла. Можно сказать по-другому - женщина, ***. И потом, у нас же вроде равенство?
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне-то лапшу на уши можете не вешать. Я хорошо подкован в этом вопросе.
Коладыч
Маркетолог
Сообщение было удалено
Как говорят американцы, "равноправие полов начинается с того момента, когда женщина сама за себя платит в ресторанах".
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина ничем не хуже мужчины. А иной раз и лучше. Поэтому и спрашивать нужно с нее не меньше. Ну или меньше, но несильно. Или быть преданной своему мужчине, поддерживать его в трудную минуту, а не искать кого-то богаче - это там много?
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Конечно, ведь у Ашотов считается позорным для мужчины ситуацию, когда женщина зарабатывает.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, честно говоря, как там у ашотов (близких знакомств не вожу), но для меня, когда женщины зарабатывает, пока мужчина без работы - вполне себе нормальная. Посмотрите на ту же Европу, на которую вы, женщины, тут постоянно ссылаетесь. Там не практикуют понятие "взять на содержание". Там работают оба супруга, и если жена зарабатывает больше мужа - это не такая уж редкость, и ни у кого негатива не вызывает.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
ха-ха-ха и хо-хо-хо)))
когда женщины боролись за равноправие, они делали это прежде всего для того, чтобы их перестали ассоциировать с никчемными кухарками, няньками и домработницами и позволили наконец им реализоваться в проф.сфере.
а мужички, "на радостях", все скинули на "равноправие".
Маркетолог, вы допускаете, что когда-нибудь сможете родить? вряд ли, также, как женщина вряд ли сможет вам сделать ребенка. это как минимум говорит о том, что в обществе роли мужчины и женщины должны быть разделены.
равноправие)))) когда вам надо чтоб юбка вас поддержала - вы за равноправие, даа)) а в остальное время - "я мужик, как сказал, так и будет"))))
вы бы сами определились, чего ВЫ хотите - равноправия или традиционной системы распределения ролей между мужчинами и женщинами.
Маркетолог
А мы живем реально как дикари в каменном веке. Инстинктами. Женщина должна родить непременно от вождя, а он обязан ее содержать. Это настоящий каменный век. Но если мужчина содержит женщину, то кто тогда говорит о каких-то ее правах? Ее купили, как вещь, и прав у нее никаких вообще нет. Я же говорю, Россия - дикая страна. Ссылаетесь на цивилизованные страны - почитайте интернет, посмотрите, как живут американские и европейские семьи. Да, содержанки там тоже есть, не без этого. Но разница в том, что там муж и жена работают и "растут" вместе, а у нас каждая первая женщина мечтает стать содержанкой, чтобы самой только по салонам красоты ездить на шикарном БМВ.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Я за партнерство. Но только и в правах, и в обязанностях. А то женщины хотят все права получить, а обязанности оставить мужику. Потому что у ашотов так принято веками.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Вы хотите красивую, стройную длинноногую блондинку 20-25 лет с третьим размером груди, которая к тому же хорошо зарабатывает, несмотря на отсутствие опыта работы , обеспечивает неработающего мужа, и с которой требовать нужно, как со здорового 33- летнего мужика с 12- летним опытом работы. Только, увы, в нашей стране женщинам платят меньше, чем мужчинам, даже на аналогичных должностях. И я не понимаю, как здоровый мужик может сидеть без денег и работы, имея семью и ребенка, в такой ситуации можно хотя бы подрабатывать! Хотя бы грузчиком.
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
)))))))
то есть, сами мужчинки за это выступают))) были случаи (хорошо хоть не у меня, а у подруги) - когда на 1м свидании мужчина платил за себя, т.*****. даже из вежливости не предлагал заплатить за женщину (это учитывая, чо у нее только кофе и пирожное было). т.*****. вы, мужчины, сами хотите равноправия больше. чни женщины?))))))конечно, вам же удобнее намного будет.
а то. что бaбой будут обзывать, так эт ерунда)))
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
В 25 лет у меня уже было лет 5 опыта работы точно. Хорошо зарабатывать она не обязана, может просто зарабатывать, чтобы подстраховать, если что у меня с работой будет негусто. Вы думаете, что 33-летние мужики с многолетним опытом работы никогда не сидят без работы? Хотя бы подрабатывать можно. Только этих денег не хватит ни на что, а грузчиком, чтобы вы знали, сейчас не так уж просто устроиться. Я когда без работы сидел - пробовал и грузчиком устроиться - не взяли. Сказали, что как только найдете нормальную работу - тут же от нас сбежите. Справедливо думают, кстати. Вы как мои родители, почему-то уверены в том, что можно легко найти работу. А вот хрен с два. Уже не СССР, когда действительно без работы не сидел никто.
Гость
чем*
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Слово "мужчинки" - для меня уже маркер.
Маркетолог
И еще раз повторяю, что я люблю женщин. Поэтому если говорю "баба", "телка" или что-то в этом роде, никогда не имею ввиду никакого негативного контекста. Называйте меня мужиком, я не обижусь.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
а если она такая хорошая, почти как мужик, - этакая бaба с яйцами, - чего бы это ей останавливаться на вас - чем ВЫ так хорошои?))) чего б ей не найти кого-то побогаче?)))
вы за равенство?))) ну ок) если ей даже случайно встретится мужик, считающий, что она женщина, а не кто-то, равный мужику (а женщина не равна мужику, кто бы что ни говорил) - она как минимум присмотрится к нему, а как максимум (если у нее с головой все в поряде) - с ним и останется.
Коладыч
Маркетолог, а можете привести 2-3 фото из инета, женских лиц, типаж которых вам нравится ?
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
То есть женщина должна быть преданной своему мужчине, заботится о нем, еще и содержать семью, а вы, при малейших признаках истерики, "выгоните её через неделю"! Супер, ничего не скажешь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0