Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 420
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
а как вы хотели? вообще что ужасного в том, что женщина хочет обеспеченного мужчину (ччитайте: обеспеченного, т.*****. материально состояятельного, а не обязательно готового ее обеспечивать)? я на свою квартиру накопила сама, с трудом, и представить даже гипотетически не могу, что мои дети (хоть сын, а тем более дочь) будут такие же трудности испытывать...потому и ребенка если рожу, то толькко от человека, который хотя бы жильем сможет ребенка обеспечить (скольких сожет обеспечить - о стольких можно было бы и подумать)
но тут немаловажно то, что я морально готова к тому, чтобы никогда не стать матерью, т.к. особого желания нет, хотя малышей люблю.
обеспеченный мужик нынче не роскошь, а необходимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем эта баба с яйцами должна быть молодой красивой блондинкой с 3 размером груди, подтянутой попой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ващее... правильно говорят, мужичье нынче не мужичье, а принцесски))))))))))))) фу, аж противно...
облака-белокрылые лошадки
я уже писала про восточных. так вот, мужики там пашут, все, и на износ. и директора, которые поднялись сами, и простые. с раннего утра и до вечера. и на телефоне круглосуточно. без выходных. и любой вопрос разрулят моментально. из простых долго выдержали только трое, я такого не видела, это жесть, русские так не будут. и сами всегда вежливые, веселые, красиво одетые.
их парень, который в Москве среди русских с детства, получал люлей за то, что работал только 9 часов. это мало.
их женщин никто не видел, никаких фотографий никогда, ни со свадеб, ни с других событий. рожать там надо много, готовить вкусно и на много народу, и дома должна быть чистота стерильная. ну да, еще и девочка должна быть.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
ну мужчиной вас даже тут на сайте назвать не могу... рука не позволяет печатать... потому что "мужчина" - это в наше время реально не просто обозначение половой принадлежности, это подобно титулу, который носить далеко не каждая особь мужского пола достойна, т.к. мужчина - это не столько носитель яиц и члeна, сколько обладатель мужских качеств типа интеллекта, выдержки, терпения, силы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) хех) ну если Маркетолог - высокий (от 1,90 м) такой мен, брюнет, естессно, накачанный, на мордашку симпатичный, не бледный, с волосатыми "сиськaми" (точнее, хрудью)))) - тогда я уже готова на него дpочить)))) а все остальное - его финансы и т.п. - ща это неважно)))
Гость
это я к тому, что если он сам не особо "примечателен" - неxрен писать о своих вкусах) радуется пусть тому, что ему встречается в его жизни)))
Маркетолог
Коладыч
Сообщение было удалено
Гость
да ващее... правильно говорят, мужичье нынче не мужичье, а принцесски))))))))))))) фу, аж противно...
Да, вы правы. Пора закругляться с этим форумом. Время тратится, а толку ноль. Убеждать содержанок не быть содержанками. Смешно уже самому.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да. Настоящий мужчина. Самый популярный женский манипулятивный штамп.
Я не настоящий, и не мужчина. А вы достойны только самого лучшего. А я так, никто.
Маркетолог
Ладно, ребята, с вами хорошо, а книжку почитать интереснее. Всем удачи.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
если правда уйдете - будет вам респект( не, никто не гонит вас, вы сами сказали, толку ноль от сайта). и вам всего хорошего)
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
С вашим характером скорее вы будете истерики закатывать даме...
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
Ха-ха... несерьезно прямо... маркетинг, бух. учет, педагогика - классические женские специальности, и как правило мужчины с хорошим мозгом на них не идут, а если идут многого добиваются... Посмотрите на членов правления нашх нефтегазовых компаний? сколько там женщин? И кто там занимается маркетингом и корп комуникациями - мужчины! на прошлой неделе у меня было выступление перед первой линейкой управления крупной продуктовой западной компании.... Кто там директор по маркетингу? мужчина! вообще было только 2 женщины: я и директор по персоналу. Еще до этого встречалась с руководством крупного ритейлера - женщин в руководстве нет.... Директора по маркетингу - в 90% случаях мужчниы - именно те сравнительно головастые немногие, кто решаются пойти на женскую специальность
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
80% разводов инициируется женщинами... именно после штампа мужчина вырастает из диванного принца в диванного короля.... не все готовы это терпеть
Просто ник
Маркетолог
Сообщение было удалено
А если ей на лицо выльют кислоту вы будете с ней до 90 лет и не смотреть в сторону других женщин? преданность ведь ваше все))))
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
Чтобы ухаживать нужны условия и деньги , а не пахота до 18.00, потом дорога , потом сад , если дети , потом кухня , хозяйство , времени то не остаётся, а если ещё двое детей или больше ....
Ольга
Я была сейчас в стриптиз клубе ( но он для мужчин ) , по делам была . блииииин это совсем другая сторона жизни, целлюлитных много молоденьких девочек , девочек с заплывшими боками , но пьяным мужикам пофиг( там чаевые девочкам по 15-20 000 только . А мужики пьяные старые и обрюзгщие. Фу.
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
так и есть. я не верю поэтому Маркетологу. муж рассказывал про парочек женщин финдиректора известных нефтяных компаний. Одну перетащили тащили с самого начала , а вторая та вообще в Москве жила , её поставили по звонку , её муж -шейх, в Эмиратах , а папочка крупный начальник . И то мужчины по его рассказам с ней постольку поскольку , она вечно была в отрыве от производства , потому что все вопросы решались в курилках , саунах, пьянках . А она в этом на учавствовала.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а почему бы вам не попробовать свои силы на данном поприще.
Лея
Облака, а ты сейчас работаешь? А кто из стареньких устроился: Рыжая, Львиная Натура, эээ. Кто там еще других не помню?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ? Я вообще брезглива страшно. Даже студенчество больше в библиотеке просидела , не шаталась , И вы смерти моей хотите ? 😂 Меня муж сразу из дома выгонит. С чем пришла , с тем и уйду.
И там девочек берут до 25-27 лет, несмотря на то , что у меня целлюлита нет и я фит, гипотетически меня бы не взяли никогда , даже если я лучше физическими кондициями , я по другому вопросу была . Но тем девочкам не до фита, у них фитнес перед мужчинами. Вообще у нас в зале девочки лучше, потому что они регулярно тренируются , а мужики выкладывают тучу денег, чтобы посмотреть и потрогать целлюлитную попку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, сказки какие то пишет, как принцесска машет ручкой принцу при любом удобном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женственной и работящей одновременно, с опытом и девочкой одновременно и еще писанной красавицей. Мы тоже мечтаем об "олигархе-подкаблучнике" который бы просто приносил деньги и спал на коврике.
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно у 40-летней счастливо замужней женщины - матери двоих детей спрашиваете, почему она не танцует стриптиз в клубах???
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Копирайтер пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша реакция только доказывает, что среди вашего окружения девушки тоже мечтают об обеспеченных мужчинах)
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
типичная реакция неудачника)
мужчины теперь уже вообще не похожи на мужчин...и поддерживать-то их надо, и понимать надо, и если что - и денег давать, ведь давно прошли те времена, когда мужчины были защитниками и поддержкой для своей семьи и любыми путями доставали средства для существования, пусть даже в ущерб себе. теперь женщины должны это делать... вот если б мужчины еще рожать начали (да, они ж так детишек любят и зачастую даже больше самих женщин хотят детей), - вот была б малина))) тогда я бы согласилась с тем, что женщины и мужчины равны, и требовательность должна быть одинаковой по отношению к обоим.
эх, куда мир катится???
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
а и будет) он же написал, что "женщины не хуже мужчин, а иногда даже лучше"))) значит он, написав такое, автоматически себе уже много чего "бaбского" разрешил, в том числе закатывать истерики)
***** с члeном - это, к сожалению, довольно часто встречающееся сегодня явление((((
Гость
иcтеричка* с члeном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть мечтают, мне-то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичная реакция образцовой тупоi ***** в вакууме. Куда мир катится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам с кошками- они зато с хвостом.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, причем сама жена не должна устраивать истерики, иначе он её "выгонит через неделю такой жизни". А ему можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один пиcюноносец)
тебе за это грамоту дать?)
то, что ты приперся на бaбский форум и еще что-то тут вякаешь невпопад - только доказывает, что ты - бaба, без разницы, что у тебя между ног.
иди на мужские форумы и там свою обиду на женский пол выплескивай, или слабо?)
тут-то ты как рыбка в воде, да?) cлабак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше с котом, в миллиард раз лучше) для ceкса можно нормального симпотного здорового парня найти, а уж обеспечивать женщины и так себя давно научились сами.
а ты небось и рoжей не вышел?
Гость
Маркетолог, а каким образом девушка должна поддерживать неработающего мужа, если зарплаты у девушек в провинции 15-18 тыс?
Вы же понимаете, ни одна девушка на такой вариант не согласится и через день после потери вашей работы она потребует от вас работать где угодно, но деньги в дом принести.
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Зарплаты у девушек в провинции разные. У меня в конторе коллеги женского пола получают столько же, сколько и я (35-40 тысяч), а если брать особо толковых девушек, которые стали замначальника или начальниками - и того больше, вплоть до 150 тысяч.
А по вопросу - я решил не жениться.
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
Да, да в провинции зарплаты выше московских, мы, конечно, вам верим, тем более 5 страниц назад вы писали, что зарплата 30 тыс в вашем городе считается хорошей. При том, что по официальной статистике женщины зарабатывают меньше мужчин, причем на одинаковых позициях. Много раз на этом форуме приводились графики. Правильно вам Просто ник написала, вы плохой работник и вы не ровня ростовским женщинам с зарплатой 40 т.р. Ну а ростовские женщины , получающие 150 тысяч и живущие в свое удовольствие просто мечтают содержать нищего неработающего мужа. Ах да, вы забыли уточнить: эти тетки, имеющие в Ростове (!!!) зарплату 150 тыс - хотя бы молодые, красивые, с подтянутой попой и третьим размером груди???
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Да, я плохой работник и вообще никуда не гожусь. Жениться не собираюсь. Так что все нормально. Папики вас ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) все по делу, правильно.
вот и выяснили мы, наконец, в чем проблема нашего Маркетолога: он сам не прочь присесть на бaбью шею и ножки свесить. такой уж нынче "мужик" пошел никудышный.
ему и правда лучше не влезать в семейную "кабалу", он слишком себя любит.)))
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
не надо посыпать голову пеплом, вы можете делать все, что пожелаете.
но рассуждения ваши очень смешны и местами даже нелепы) и нет ни капли удивления по поводу вашей холостости, ведь взрослый мужик такую наивную чушь пороть не будет.)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
так вы то тогда почему не проводите время с обеспеченными "взрослыми мужиками", а тратите его с Маркетологом?
гость
Маркетолог, давно у меня уже никто не вызывал такого чувства гадливости, как вы, аж помыть руки захотелось.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
провожу-провожу) не переживайте за меня)
а он просто своим инфантилизмом так поразил, что не могла пройти мимо) и даже время потратила на комментарии)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а тут почти все типа "мужчины" (за исключением некоторых, коих единицы) такое чувство вызывают.(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
я не готова его определить ни как мужчину, ни как "мужика", хотя он на этом рьяно настаивает. Это нечто, так как людей с таким образом мышления только так можно определить, и ни женщина, и ни мужчина, где-то между
Гость
Ольга, завтра попробую ваш рецепт конфет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо сейчас решила их сделать снова. Утром с кофе чтоб ...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы всегда завтракаете кофе? или иногда?
я вот кроме кофе утром ничего не могу употребить, аппетита нет вообще...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0