Гость
Статьи
кто ищет работу, …

кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга

Девочки, сижу дома неделю, начала искать в августе - были реальные срочные вакансии, но я не могла рисковать из-за выплат, еще госы-диплом, ждала сентября. Дождалась. Сократили, еле выцарапала заработанное. Ушла б сама через две недели, потому что не вариант вообще. Тишина полная. Я даже в кризис ездила на три собеседования в день. А сейчас смотрят, звонков мало, на собеседования ездила - как-то все грустно, где повеселее - роются, выбирают. Опыт классный, все супер, готова пахать и сеять. Только как не везет после 2008 - то подстава, то кидалово, то просто разводят как девочку, много интересного и адреналинового мне было. Сегодня ни одного звонка не было - первый раз за всю жизнь
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.
облака-белокрылые лошадки
23 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Ольга
Купила позавчера Мерло кубанское , удивилась , что за 300 руб вино будет хорошим и ничем не хуже чилийских дорогих . Ещё и глинтвейн сварила с него, такие ароматы были и вкус......
я была в шоке. кассир, которую повысили после 2003 до фин контролера, - супер руководящий опыт с 1998. контролер, ее боялись все. она по своему очень большому уму часто останавливала мелкую оплату, потом начиналось.
маркетолог, тогда была реклама на ТВ, яркие акции, люди работали, так вот, эту уволили с позором, она ничего не сделала, завалила хороший проект, сделала ошибку в дизайне, были штрафы от сетей. у нас с ней была обоюдная ненависть, я старше на три года, красивее и выгляжу моложе, она гадости при всех говорила - расписала все так, что прям счас директором на 250 тыс.
какой-то *****.рен производство с нуля строил и настраивал - оно уже 5 лет как работало на полную мощность в то время.
продажников я мало кого в лицо помню, их много, и менялись, а тех, кто в полях, вообще редко видела.
Коладыч
Ольга
Сообщение было удалено
Спиваемся потихоньку ? ))
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
С горя 😂 Муж сказал : Лелька , я тебе работу нашёл ! Это как раз для тебя! Тестировщик секс-игрушек !
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ваш муж молодец, заранее позаботился о форс- мажорных обстоятельствах. И даже после потери его работы вы не голодаете.
Гость
Говорят, в Москве вообще с работой полная *****, все бегут оттуда. Хотя куда бежать? В регионах еще хуже с работой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато дома чаще всего не надо арендовать квартиру, она либо своя , либо родительская.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Из России бежать уже надо
Гость
Куда бежать, Ольга, кто нас ждет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, что никому мы нафиг не нужны. Если только мы не крутые программисты (но если мы таковы, то мы уже давно живем в США)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что лучше - работа и съемная квартира, или своя квартира и нет работы?
Гость
Сообщение было удалено
лучше своя квартира, на нее ой как тяжело заработать
Стервозная бaба
Гость
Сообщение было удалено
нууу... говорят, в Москве кур доят)))) больше слушайте, кто что говорит))
в любое время, при любых кризисах все прут в Москву, оттуда - тоже, конечно, но в большей степени все-таки наплыв туда))) потому что, как вы верно заметили, в регионах с работой еще xpеновее дела...
Стервозная бaба
а бегут из Москоу в основном приезжие, у кого "не получилось, не срослось".
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь Ваши личные с ними отношения никак не связаны с их резюме...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если вы хороши собой, хорошо сохранились , знаете языки и не имеете детей, то можно рассматривать как вариант брак с иностранцем и бежать -бежать
Гость
Сообщение было удалено
мои отношения здесь отдельно. я знаю, что, как и сколько времени делали эти люди. я с ними работала - с кем-то год, с кем-то несколько лет, с кем-то мы в одной комнате сидели.
вранья очень много, и это вранье не проверить. они себя презентуют звездами, и золотые рыбки на посылках, таких резюме больше 2 страниц.
фирма известная была в свое время, было много интересного, возможно в этом причина, каждый выживает как может
потом работала в другом месте почти два года, все скучнее и скромнее, там несколько люди просто пишут, что они работали в это время, хотя их там не было. и были начальством. вот как надо делать
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не дети, мы бы с мужем давно свалили. А может я одна свалила бы😂
Гость
А как вообще сейчас в Москве с работой? Стоит ли туда соваться, если ты не высококлассный специалист, а так называемый гуманитарий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща вам тут напишут, что гуманитариям из провинции надо ползти на кладбище.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Отдельно от мужа?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Если хороши собой, можно и здесь приличного мужа найти.
Гость
Сообщение было удалено
это надо тусоваться по правильным местам, как Улыбка. а в режиме дом - собеседования - СЗ будет муторно и сложно
Гость
Сообщение было удалено
Облака, вы же красивая и в Москве живете, почему богатого мужа до сих пор не нашли?
Гость
Сообщение было удалено
ой.... то одно, то другое, то пятое, то десятое. у меня был год относительно спокойной комфортной жизни, снимала, работа тухловялая, вот ходила по свиданиям с СЗ чуть меньше года, ничего хорошего. а потом то на крупе, то в стрессе, то в стройке, то работу ищу, то на работе царапаюсь.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Вот теперь с вероятностью 80% я могу сказать, что мы знакомы с вашим мужем.... какая маленькая все-таки эта планета! апстрим+нефтесервис, так?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и Вы сделайте себе такое резюме и пишите всё...! Что толку их обсуждать и критиковать - о себе думайте
Просто ник
Сообщение было удалено
Улыбка тусуется в режиме дом-работа-спортзал. Только работа в разных геолокациях и дом бывает гостиницей)
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо как в анекдоте, простите, вспомнилось...))
- Анечка, почему Вы не замужем?
- Ой, да что Вы!! Я хочу получить второе высшее образование, посмотреть мир, выучить французский, научиться танцевать, сделать карьеру...!
- Что, не зовут?
- Не зовут.....
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже не зовут ) Давайте плакать вместе ))
Маркетолог
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли стОит. Сколько знакомых в Москве живет - все в один голос плачут, что работы мало, зарплаты упали, из Москвы все бегут в свои мухосрански и усть-пиздюйски обратно. Если вы высококлассный программист - тогда, пожалуй, стОит ехать. Но, насколько я знаю, все таковые уже давно или в Москве, или в Калифорнии.
Маркетолог
Стервозная бaба
Сообщение было удалено
Ну да. Только приезжих в Москве уже давно больше, чем москвичей.
Гость
Сообщение было удалено
надо было раньше не ту.пить, много я тормозила, сама виновата. теперь только так и буду. только собеседования такие, что вообще стремно даже половину правды говорить
Маркетолог
Сообщение было удалено
Я разочаровался в СЗ. Посидел там 2 недели и удалился. Из 3 понравившихся мне 27-30 летних дам все три - *** одна меня поместила в игнор, другая просто перестала отвечать, а третья даже не ответила вообще. Зато регулярно на мое фото ставили лайки 40+ летние страшные тетки, у которых в анкетах написано "секс только после свадьбы" -))) Умудряются же люди находить кого-то на СЗ. Или это все сказки?
Маркетолог
Сообщение было удалено
отношений то хотят многие, только какие - без жилья, с ипотекой, у родителей, с двумя детьми, с деньгами. но жадные. а на обеспеченных очередь
Маркетолог
Сообщение было удалено
Русский народ вымрет нахрен, причем очень скоро. Может это и была цель?
было обеспеченные ухажеры в жуткий момент, когда я влезла я в рассрочку со стройкой и без работы. один - мелкая фирмочка, заработанная квартира-машина, живет достаточно кучеряво - сводил в какую-то забегаловку и захотел в гости. *****. старше на 10 лет, летчик, фирма в Канаде, долго выгуливал по суши, до в гости не дошло, оказался женатым, я терзалась мыслью может денег в долг попросить - не стала, *****. силовик, не фсб, в гостях как-то оказался, но без понятно чего, говорил, что коттедж у него, и как деньги к ним идут. я испугалась и слилась. потом за две недели ко мне в квартиру три раза приходили крепкие такие ребятки, то соседскую квартиру покупают, то соседи. видно сразу, откуда они и какая уних подготовка. ну, и на десерт, парень, директор по продажам, две квартиры, машинка, умненький застенчивый, но страшный .
*** - направление куда идти
Гость
Маркетолог
Сообщение было удалено
И эти понаехавшие больше всех орут "Панаехали".
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вам что-то все и везде не так))) собеседование не так проводят, спрашивают не то, резюме делают не эдак, национальность коллег не такая, на работе смотрят неправильно...
Мужчины тоже все не подходят по куче причин) то бизнес не такой, то деньги не так достаются, то ещё что-то... Хотя в той возрастной категории, которую Вы рассматриваете, искать свободного, красивого честного бизнесмена, да ещё без тараканов и без детей - по меньшей мере смело... Да даже если вдруг найдете, Вам наверняка мама его не угодит))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он патриот России
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
На думаю , что знакомы . Нефтедобыча.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
ну это и есть апстрим)
Гость
Сообщение было удалено
почему, мне все такие.
национальность - так нерусские оказались в разы лучше русских, там только одна нерусская противная была.
собеседования - внимание привлекает что-то яркое, или позитивное или негативное, а обычное проходит спокойно.
на работе у меня все хорошие, даже когда грызть начинают, тоже хорошие. но потом терпение заканчивается.
резюме - я увидела парней и девочек, которых я знала супервайзерами, нормальными людьми, слышала, что сделали классную карьеру до генеральных средних фирм, у них написано было все честно и скромно. я реально гордилась ими! а врали те, кого не очень любили. своих друзей на НН я не нашла, я рада, что у них все хорошо.
а ухажеры - ну, видимо судьба такая
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
Моя бывшая клиентка нашла с 2-мая детьми нашла на СЗ хорошего симпатичного парня без детей и родила ему ещё двух детей. Я офигела , когда увидела эту 34-летнюю мать 4-***** детей. Пришла в зал, ребёнку последнему было 4 месяца. Стройная, симпатичная , ухоженная. И пахала , хотела тело привести в форму , тверже сделать. Показала его мне: парень такой симпатичный.
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь..пусть у Вас все удачно складывается!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!! уже давно оптимизЬма мало, но продолжаю барахтаться, мне нет вариантов.
Маркетолог
Ольга
Сообщение было удалено
Да, я читал, что кто-то находит удачно. Но, мне кажется, шансы почти нулевые. Нормальные люди устраивают личную жизнь в реале, а не на СЗ
Ольга
Маркетолог
Сообщение было удалено
Она сидела ночами и не один месяц . Ну а как найти и где, если двое маленьких детей были. Детки то они много времени отнимают.
Так что , Маркетолог. выбирай , или все или семья , потому что семья заменяет ВСЕ
Коладыч
Маркетолог
Сообщение было удалено
Маркетолог, а московских *** не рассматриваете ?

А то тут сейчас есть на другой ветке стюардесса 26 лет, с ребенком 1 год девочкой, живут с ним и ее мамой в трехкомнатной квартире с евроремонтом.
Стюардесса еще пока не работает, но собирается выйти на работу в течение полугода. И наверное симпатичная она :)