кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга
облака-белокрылые лошадки
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
23 648 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Сырных шариков или лечо?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,кажется, муж вам поднадоел. Вам хочется какого- то драйва с молодыми мальчиками. Или я ошибаюсь?
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
Почему незамужним так часто кажется, что женам надоели мужья??))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да ..вот как то че то драйва в жизни не хватает. Плыву как г... по течению . У мня ступор , это ж надо так сильно влюбиться , чтоб пойти по лезвию , а муж очень властный, наглый и достаточно жёсткий человек , у меня сильная воля , но у него характер ещё сильнее моего и это ж время надо и самое главное -мне никто не нравится , вот хоть соловьем будет петь .... да и где взять. этих мужчин ? Я хожу в зал , но там меня скорее боятся мужчины
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
А вы замужем ? Иначе вопроса такого бы не было
Из за рутины и быта
Из за рутины и быта
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да бросьте, сами же говорите, не можете избавится от назойливого ухажера в спортзале.
всем привет! я сама долго искала работу. чтоб без начальства и отрыва от семьи. и нашла и очень довольна. если вы хотите такую работу, пишите?!
Яна
Почитала я ветку и поверить не могла, что такое творится с работой.... Даже на суперджобы всякие залезла.....Боже.... А я сижу на своей работе и думаю, что маловато мне платят. Обещали поднять весной. Думала, если не поднимут, то возможно уйду. А теперь вот думаю, что никуда я не пойду пожалуй, даже если не добавят денег. Сейчас 75 тыр получаю (гросс), юрист, Питер.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он уже женился . Да и высказала я ему всеc заа его ***** и подростковый юмор. Стал меня раздражать им
Ольга
Коладыч
Сообщение было удалено
Коладыч, я соль и солёное не ем вообще , у меня другой образ жизни
Сейчас потеплеет , буду спринты бегать
Сейчас потеплеет , буду спринты бегать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Эх, тоже хотелось бы красивую попу накачать, но я лентяйка, меня максимум на месяц хватит.
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
шариков)
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Не) просто никогда не слышала таких комментариев от замужних в адрес замужних... все время от незамужних они)
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
Улыбка, не подскажешь в каком павильоне, в общем точку, где ты в Фудсити берешь стейки чавычи, охлажденную семгу ? И по какую сторону Калужского шоссе фудсити, если ехать из центра ?
Просто ник
Коладыч, справа) по направлению в область и находится. А по павильону - не скажу. Не в доках, а вот именно в крытом рынке от въезда с Калужкского последний вход - там рыбный блок
Гость
Просто ник
Сообщение было удалено
ну, я из Питера.
не меньше 18 тыс. (без комуслуг)
не меньше 18 тыс. (без комуслуг)
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
да ,где-то так : двуху знакомые снимают за тридцатку
Коладыч
Просто ник
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
сегодня позвали н собеседование на завтра. В общем я залезла в инет, искала отзывы про компнию И вот там нписно что н собеседовнии манагер унижает людей, задает неприятные вопросы и всячески показывает свое превосходство. Чето теперь боюсь идти туда(( а ведь был хороший настрой
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Ааааа. Мне все равно , замужем кто или нет, я никуда не общалась с мамашами с песочниц и не любила разговоров о детях. И о быте. И общение у меня с незамужними только складывается. Правда, муж ревнив страшно
Сырные шарики :
100 г сыра натереть на мелкой терке , добавить 20-30 г муки, взбитые до пиков 2-3 яичных белка ( может понадобится ещё один белок , зависит от сыра) . Констинтенция должна быть липкой. Делаете маленькие шарики и обжариваете с двух сторон в большом количестве масла ( я все жарю на оливковом рафинированном ). Откидываете шарики на бумажное полотенце , чтоб впирало излишки жира .
Я готовлю соус к ним: сменами 10 проц жирности , чеснок , немного кетчупа
Если хотите сделать менее калорийными шарики , берите сыр с пониженной жирностью и вместо сметаны можно использовать йогурт 1,5 или 0 процентов жирности
Сырные шарики :
100 г сыра натереть на мелкой терке , добавить 20-30 г муки, взбитые до пиков 2-3 яичных белка ( может понадобится ещё один белок , зависит от сыра) . Констинтенция должна быть липкой. Делаете маленькие шарики и обжариваете с двух сторон в большом количестве масла ( я все жарю на оливковом рафинированном ). Откидываете шарики на бумажное полотенце , чтоб впирало излишки жира .
Я готовлю соус к ним: сменами 10 проц жирности , чеснок , немного кетчупа
Если хотите сделать менее калорийными шарики , берите сыр с пониженной жирностью и вместо сметаны можно использовать йогурт 1,5 или 0 процентов жирности
Просто ник
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за инфо
Просто ник
чyвaг
Сообщение было удалено
спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
засунь себе эти щшарики в соусе в ппиизздду. Ты вообще заголовок темы читла?
Просто ник
как интеллигентно....
Ольга, спасибо за рецепт, попробуем...
Ольга, спасибо за рецепт, попробуем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таблетки свои потеряла чтоль?
пустырник с валерианой попей, тебе не помешает.
а с таким отношением тебе работу долго искать придется.
короче, будь поспокойнее.
пустырник с валерианой попей, тебе не помешает.
а с таким отношением тебе работу долго искать придется.
короче, будь поспокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю)))
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Да не за что. Думаю к пиву или элю лучше будут, но и с вином ничего.
Кстати . Вчера второй раз делала глинтвейн из сухого красного Звезда Тамани. Стоит меньше 400 руб. Такой "букет" ароматный получился. И вино ничего на вкус, если пить не глинтвейном
Кстати . Вчера второй раз делала глинтвейн из сухого красного Звезда Тамани. Стоит меньше 400 руб. Такой "букет" ароматный получился. И вино ничего на вкус, если пить не глинтвейном
Ольга
Здесь один гость мне " накаркал" . Эрудированного , интересного собеседника. Был разговор сегодня с таким. Много для себя почерпнула и касательно работы в целом. Но у него бизнес и он ни за что не будет под кем то работать
Ольга
На проспекте Вернадского пивной ресторан Ян примус . Мы частенько туда захаживаем. Живая музыка и танцы , бывают неплохие ансамбли. Мясо там неплохо делают
Судя по новостям в телевизоре кризис еще не скоро закончится.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Новости в телевизоре отвлекают наше внимание от кризиса.
Гость
Например, вчера в "Поединке" у Соловьева вместо обсуждения экономической ситуации в стране дискутировали о Сталине.
Коладыч
Если у нас ЦБ будет и дальше не вмешиваться в куср доллара, то доллар продолжит скакать вслед за ценой на нефть, только в противофазе: нефть дешевеет - доллар дорожает, и наоборот.
А цену на нефть формируют по большей части биржевые спекулянты - трейдеры, торгующие на Нью-Йоркской и Лондонской биржах не нефтью, а "фьючерсами на нефть". Ожиданиями, что нефть станет стоить такую-то цифру через такое-то время.
При этом, из-за этих спекулянтов, всего 10 % сделок на биржах по нефтяным фьючерсам завершается реальными поставками нефти. А остальные 90 % это виртуальное перекладывание этих фьючерсов из одного инвестиционного портфеля в другой. Тот кто купил фьючерс, не собирался получать физическую нефть - она ему не нужна. А фьючерсы купил чтобы перепродать. И так по цепочке.
Вот ссылку почитайте про нефть:
ht tp://svpressa.ru/economy/article/143611/
Итак, захотят американцы далее топить российскую экономику - продолжат топить. При помощи сговоров трейдеров на Нью-Йоркской бирже, торгующих фьючерсами на нефть. Если только в России не примут какого-то решения, отвязывающего зависимость курса рубля от цены нефти. Что маловероятно.
И есть еще выборы в дууму, осенью. В сентябре вроде ?
Вот поэтому согласен с прогнозом человека, написавшего что до этих выборов власти еще подержат курс доллара плюс-минус приличие, примерно как сейчас. Чтобы вызывать меньше озлобленность населения перед выборами. А потом - курс доллара пойдет заметно вверх. Потому что начнут массовое печатание рублей (а точнее вброс заранее напечатанных, и выписывание больших безналичных сумм ничем не обеспеченных). Потому что реально рублей в стране нет, в требуемом количестве.
Получается что доллару по 75 мы еще будем радоваться после выборов в дууму. А может и 100 станет, и выше...
А цену на нефть формируют по большей части биржевые спекулянты - трейдеры, торгующие на Нью-Йоркской и Лондонской биржах не нефтью, а "фьючерсами на нефть". Ожиданиями, что нефть станет стоить такую-то цифру через такое-то время.
При этом, из-за этих спекулянтов, всего 10 % сделок на биржах по нефтяным фьючерсам завершается реальными поставками нефти. А остальные 90 % это виртуальное перекладывание этих фьючерсов из одного инвестиционного портфеля в другой. Тот кто купил фьючерс, не собирался получать физическую нефть - она ему не нужна. А фьючерсы купил чтобы перепродать. И так по цепочке.
Вот ссылку почитайте про нефть:
ht tp://svpressa.ru/economy/article/143611/
Итак, захотят американцы далее топить российскую экономику - продолжат топить. При помощи сговоров трейдеров на Нью-Йоркской бирже, торгующих фьючерсами на нефть. Если только в России не примут какого-то решения, отвязывающего зависимость курса рубля от цены нефти. Что маловероятно.
И есть еще выборы в дууму, осенью. В сентябре вроде ?
Вот поэтому согласен с прогнозом человека, написавшего что до этих выборов власти еще подержат курс доллара плюс-минус приличие, примерно как сейчас. Чтобы вызывать меньше озлобленность населения перед выборами. А потом - курс доллара пойдет заметно вверх. Потому что начнут массовое печатание рублей (а точнее вброс заранее напечатанных, и выписывание больших безналичных сумм ничем не обеспеченных). Потому что реально рублей в стране нет, в требуемом количестве.
Получается что доллару по 75 мы еще будем радоваться после выборов в дууму. А может и 100 станет, и выше...
Коладыч
Вывод получается такой: у нас есть время до выборов в дууму, чтобы на колебаниях цены нефти в коридоре скажем 27-40 доларов за баррель, поймать минимумы, то есть когда нефть будет 40 или почти 40, а доллар соответственно наиболее дешевый в эти дни - и закупать доллары. Потому что после выборов доллар станет значительно дороже.
Это прогноз, а прогнозы как известно, дело неблагодарное. Но на сегодня, я например в этот прогноз верю.
Это прогноз, а прогнозы как известно, дело неблагодарное. Но на сегодня, я например в этот прогноз верю.
Гость
Коладыч, причем тут Америка, в мире избыток нефти.
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
Я, вроде, написал при чем.
При том. что цена на нефть сейчас в мире определяется соотношением спроса-предложения меньше чем на 50 %. И спекулятивными играми трейдеров с фьючерсами на нефть - более чем наполовину.
Трейдеры эти могут сделать нефть дорогой даже когда ее избыток. И сделать ее дешевой. даже когда ее недостаток.
А роль ОПЕК снизилась до несущественной величины, за последние годы.
При том. что цена на нефть сейчас в мире определяется соотношением спроса-предложения меньше чем на 50 %. И спекулятивными играми трейдеров с фьючерсами на нефть - более чем наполовину.
Трейдеры эти могут сделать нефть дорогой даже когда ее избыток. И сделать ее дешевой. даже когда ее недостаток.
А роль ОПЕК снизилась до несущественной величины, за последние годы.
Коладыч
Вот еще статейка про то, как формируется цена на нефть. Занимательная:
ht tp://svpressa.ru/economy/article/139997/
США последовательно, год за годом, внедряли механизм, чтобы цена на нефть стала формироваться в результате биржевых игр на Нью-Йоркской бирже. А не в результате какого-то там спроса и предложения на реальную, физическую нефть.
ht tp://svpressa.ru/economy/article/139997/
США последовательно, год за годом, внедряли механизм, чтобы цена на нефть стала формироваться в результате биржевых игр на Нью-Йоркской бирже. А не в результате какого-то там спроса и предложения на реальную, физическую нефть.
Коладыч
Открыл сейчас красную икру, что позавчера заказывали с двумя соседками по дому здесь:
ht tp://kametka.ru/product/ikra-nerki-zhb
Качество - супер ! Именно то что я искал. Икра нерки. Фирма Salmonica. Камчатская фабричная закатка. Мелкая икра красного цвета с благородной "горчинкой", икринка к икринке, без сооплей, мало соленая. Очень вкусная.
позвонил им сейчас: икра эта у них есть. Доставку 5 и 6-го по Москве - осуществляют. Насчет 7-го сказали что 50/50. Цена банки 140 г. 430 руб, доставка 250.
Дамы в Москве, вы еще успеете купить до 8 марта вашим любимым - то есть себе ))
ht tp://kametka.ru/product/ikra-nerki-zhb
Качество - супер ! Именно то что я искал. Икра нерки. Фирма Salmonica. Камчатская фабричная закатка. Мелкая икра красного цвета с благородной "горчинкой", икринка к икринке, без сооплей, мало соленая. Очень вкусная.
позвонил им сейчас: икра эта у них есть. Доставку 5 и 6-го по Москве - осуществляют. Насчет 7-го сказали что 50/50. Цена банки 140 г. 430 руб, доставка 250.
Дамы в Москве, вы еще успеете купить до 8 марта вашим любимым - то есть себе ))
Ольга
Россия сидела на нефтяной игле , отсюда и последствия сейчас
Коладыч , угощай дам, таааак аппетитно написал , аж слюнки потекли . . .
Коладыч , угощай дам, таааак аппетитно написал , аж слюнки потекли . . .
Гость
Маркетолог, как дела на работе, в личной жизни?
нужен совет
В пятницу ходила на собеседование, компания стабильная, давно хотела попасть на собеседование, не далеко от дома, но после собеседования остался неприятный осадок... во первых будут звонить на последнее место работы, хотя это было 5 лет назад (такой вот у меня перерыв в стаже); во-вторых попросили напечатать текст анализировали работу с пк (у меня был тихий шок); и самое главное сказали, что отпрашиваться категорически запрещено, если что-то необходимо, то только по серьезным причинам и в счет отпуска. Возможно это сделано для любителей постоянно отпрашиваться, но жизнь заключается не только в работе, может что-то произойти и думать каким образом разруливать. В общем может просто обманутые ожидания, и я надумала себе идеальную работу...
Гость
Ольга, вы так и ходите на собесы?
Ольга
нужен совет
Сообщение было удалено
Это ещё цветочки...... Бывают тесты 10 листов вопросов ( часто вузовских ). Но тесты сейчас везде . А опрашиваться нигде нельзя почти , я работала , на работу даже с температурой 38 ездила и сидела , борная работала , и всем все равно, что муж и дети могут быть . Вы должны быть безотходной , не болеть , отпуск по минимуму . с детьми не отпрашиватося и на больничных не бывать вообще , задержки на работе само собой разумеющееся уже давно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Нашла вакансию в строительную . Но они хотят опыт работы именно в строительстве . Я только звонила , мне в кадрах девочка молоденькая сразу отказала . Зарплата 30 000. Список требований около 20
Просто ник
Сейчас очень много людей на рынке с большим перерывом в стаже... фрилансеры, решившие найти "стабильную работу в офисе", дауншифтеры, домохозяйки... На мой взгляд найти норм работу с перерывом в несколько лет - шансов очень мало...
нужен совет
Ольга
Сообщение было удалено
я так тоже работала, но думала, что это скорее исключение из правил, тем более,в данном случае, вакансия не руководящая
нужен совет
обещали позвонить на этой недели, у меня предчувствие, что они возьмут, вот только я очень сомневаюсь, с одной стороны перерыв стаже всех смущает (хотя до этого 10 лет на одном месте, с карьерой), рядом с домом, а с другой я понимаю, что это очередное "гестапо", опять кабала, опять в рабство...
Ольга
Просто ник
Сообщение было удалено
Согласна. С улицы шансы почти нулевые , по связям ещё можно.
Сидела в кофейне вчера и познакомилась с парой , у мальчика отец в Штатах работает сейчас , айтишник, хочет в Россию возвращаться из за отсутствия перспективы карьерного роста , американцы все равно своих двигают , я мальчику рассказала , а он ещё заканчивает институт , так он в шоке , его отец даже не знает о ситуации на рынке сейчас
Сидела в кофейне вчера и познакомилась с парой , у мальчика отец в Штатах работает сейчас , айтишник, хочет в Россию возвращаться из за отсутствия перспективы карьерного роста , американцы все равно своих двигают , я мальчику рассказала , а он ещё заканчивает институт , так он в шоке , его отец даже не знает о ситуации на рынке сейчас
Ольга
нужен совет
Сообщение было удалено
Да! Это рабство! Вот я заметила евреи и восточные голубых кровей не бывают в таком рабстве. Это унизительно для них
Просто ник
Ольга
Сообщение было удалено
Карьерный рост для русский в ЕС и США, если ты там в первом поколении - вещь действительно редкая. Есть смысл оставаться только для детей. Они уже будут восприниматься нормально и у них будут хорошие шансы в жизни. Но все-таки ИТ-шник (смотря еще какой) с опытомработы в США у нас котируется не как экономист-домохозяйка с большим перерывом в стаже. Они и работу найдут и получать будут не 30 тыс без связей
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто еще в похожей ситуации? Давайте хоть по интернету поддержим друг дружку.