у меня нет сил больше работать...
купили с мужем квартиру, нужно делать ремонт, я пошла работать, у нас дочка 4 года. У мужа зарплата уменьшилась в 2 раза, а дочке нужно спорт оплачивать, в общем устроилась я в банк, 2-3- выходных в неделю, остальное я на работе с 8 утра и до 10 вечера, потом час домой еду, потому что пробки и автобус стоит. На работе мы должны продавать постоянно, чувствую себя торгашкой, если пришел пьяный агрессивный клиент и начинает себя неадекватно вести, мы обязаны его обслужить не смотря на то что он оскорбляет, я не могу ему отказать в обслуживании, руководство за каждого клиента борется. Каждый день кричащие тётки, продажи..продажи.. болеть нельзя, я на работу хожу с температурой, на днях прихватило по женски, всю ночь от боли не спала, утром пошла на больничный, там мне начальница пишет, " может выйдешь?", а я еле хожу, в итоге вызывали другого сотрудника, так он там меня оскорблял оказывается и кричал что я могла раньше предупредить что заболела , Я наверное должна была предугадать. Устала от коллектива, от людей, от графика, когда шла туда работать. график обещали другой и про продажи ни слова
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочке же надо спорт оплачивать и мужа кормить, так что впахивайте, лошадка.
Гость
Автор,здоровье дороже... Уходите,а то потом это все вместе с нервами и переживаниями вам так аукнется... И пусть муж впахивает,он мужчина или как?
lora
С 8 утра до 10 вечера-это уже перебор. Все здоровье угробишь, а ведь у вас еще семья.
Гость
странно. какие банки работают до 10 вечера? походу автор звездит сильно :)
Злая
График конечно у Вас - сумашедший. Ну если 3 выходных еще ничего. А так, жесть конечно. Но ведь деньги нужны, так? Ну в третий выходной, если он в будни можно по собеседованиям ездить? Может стоит так. Найдете и уйдете, если с деньгами такая засада. А что клиенты, автор, да все можно понять, но отрадно, что оказывается есть банки, и вообще организации, где клиент важен.. у нас их все меньше и меньше становиться. и поэтому кстати тетки орут. Потому что раз в одно место пришел, там с тобой сквозь зубы по принципу "что вы тут все ходите и ходите", два пришел, а в третий обычно инъекция адреналина в кровь со светлой мыслью "епрст, я им деньги вообще-то приношу, почему со мной так разговаривают и что это все тут так сидят, можно ведь и побыстрее;))" и одно слово и срываешься, банки в этом плане засада полная, я сама тут час проторчала в сбере.. Усмехнулась - если бы я и мои коллеги так работали бы, то людям о кредитах в банках можно было бы не беспокоиться - их просто не на что было бы брать, один дом - 10 лет, одна поликлиника - 15, и живи в палатке:))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Работают. В 20.00 закрывается насколько я знаю клиентский сервис, а нужно же еще бумаги в порядок привести, все проверить.
Офигелла
Пахать муж должен... Знаю мужчин, которые спали по 4 часа в сутки и работали на 2х работах.
Гость
Автор! А представь себе, лет сто назад, у тебя было бы уже 6-7 детей, вставала бы ты в 4 утра, доила корову, потом топила печь и готовила кушать. Потом в поле или сарай, белье в проруби пополоскать, в субботу дюлей огрести от пьяного благоверного. И так до конца жизни. Лет до 38 ходила бы постоянно беременной, и пашня, пиндюля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю об этом. Как моя бабушка в маленьком поселке в деревянном доме с пятью детьми, хозяйством и алкоголиком мужем. Вставала в пять утра и вперед - печку затопить, еду на всех приготовить, животных кормить, выгуливать, а в семь на работу в лес деревья рубить (она была сучкорубом всю жизнь). Вот так..
Гость
работа до 8, потом отчеты... 2-3 выходных, я не высыпаюсь в эти дни ребенка в садик, поликлиники, кружки. муж говорит уходи я пойду на 2 работу, а у него проблемы с сердцем, я не хочу стать вдовой. Работаем и в субботу и в воскресение, график 3-1-3 иногда, так вообще умираешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она бы и здоровее была, т.к. выросла бы на чистом воздухе, вскорменная чистыми продуктами, не стояла бы в пробках, а летом в лесу, за грибами да ягодами. И ПРИУЧЕННАЯ С МАЛОЛЕТСТВА к тяжелому труду, что немаловажно, + генетическая составляющая (боярыня по родословной в таких условиях загнулась бы, а крестьянка из поколения крестьян-нет).
Гость
Тоже думаю об этом. Как моя бабушка в маленьком поселке в деревянном доме с пятью детьми, хозяйством и алкоголиком мужем. Вставала в пять утра и вперед - печку затопить, еду на всех приготовить, животных кормить, выгуливать, а в семь на работу в лес деревья рубить (она была сучкорубом всю жизнь). Вот так..[/quote]
Моя бабушка так же, выросла на хуторе, так она еще умудрялась курить, как тот паровоз, прошла войну и дожила до 90 лет. В 80 еще бегала, как тот заяц. После войны работала на железной дороге, уголь разгружала. Потом с ребенком замуж вышла и мужа пережила, и всех своих детей. А под 90 у нее только ноги болели-когда из плена бежала, подстрелили фашисты, долго добиралась до Смоленска, зимой, с раной, долго в госпитале лечилась. есть не могла-зубы так свело, что рот не открывался. Это люди другой эпохи.
Моя бабушка так же, выросла на хуторе, так она еще умудрялась курить, как тот паровоз, прошла войну и дожила до 90 лет. В 80 еще бегала, как тот заяц. После войны работала на железной дороге, уголь разгружала. Потом с ребенком замуж вышла и мужа пережила, и всех своих детей. А под 90 у нее только ноги болели-когда из плена бежала, подстрелили фашисты, долго добиралась до Смоленска, зимой, с раной, долго в госпитале лечилась. есть не могла-зубы так свело, что рот не открывался. Это люди другой эпохи.
Гость
Автору.
Не поверите, я сейчас в такой "заднице", извините, Вы даже не представляете. Кругом долги, денег нет, но на последнем месте работы я и полугода не отработала, т.к. был жуткий график, нервотрепка, без выходных. На нервной почве у меня позвоночник стал болеть. Муж работает, а я пока полечусь и найду другую работу. Мы с мужем все время друг друга поддерживаем, в кризис 2008, когда в стране позакрывались все строительные объекты, он год не мог найти себе работу. У меня же была стабильность, работала в сфере питания. Ничего, и его содержала, и ребенка.
Никогда не оставалась на работе, будь она хоть трижды супер-оплачиваемой и престижной, если был психологический дискомфорт. Выбор есть всегда.
Не поверите, я сейчас в такой "заднице", извините, Вы даже не представляете. Кругом долги, денег нет, но на последнем месте работы я и полугода не отработала, т.к. был жуткий график, нервотрепка, без выходных. На нервной почве у меня позвоночник стал болеть. Муж работает, а я пока полечусь и найду другую работу. Мы с мужем все время друг друга поддерживаем, в кризис 2008, когда в стране позакрывались все строительные объекты, он год не мог найти себе работу. У меня же была стабильность, работала в сфере питания. Ничего, и его содержала, и ребенка.
Никогда не оставалась на работе, будь она хоть трижды супер-оплачиваемой и престижной, если был психологический дискомфорт. Выбор есть всегда.
Гость
Я тоже "торгашка"). Правда в магазине.
Ничего, работать можно. Да, и к нам пьяные приходят, бывает, на днях даже милицию пришлось вызывать, чуть пол-магазина нам не снес. Но ведь бывают и очень приятные посетители, интеллигентные бабулечки, приятные женщины и мужчины с юмором, веселая молодежь...я люблю людей, так что и работа мне не в тягость.
Автор, полюбите своих клиентов. Неизбежное зло лучше любить, а не болеть от него).
Ну, или ищите другую работу. Только что бегать с места на место? Шило на мыло...
Ничего, работать можно. Да, и к нам пьяные приходят, бывает, на днях даже милицию пришлось вызывать, чуть пол-магазина нам не снес. Но ведь бывают и очень приятные посетители, интеллигентные бабулечки, приятные женщины и мужчины с юмором, веселая молодежь...я люблю людей, так что и работа мне не в тягость.
Автор, полюбите своих клиентов. Неизбежное зло лучше любить, а не болеть от него).
Ну, или ищите другую работу. Только что бегать с места на место? Шило на мыло...
лялька
устройтесь на другую работу да и все,эта видимо не"ваше"..может офис-менеджером?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Кредитные специалисты на торгашных точках. Обычно на такую работу устраиваются неучи или студенты для стажа и карьеры. Ясно дело глупая авторша не в банке торчит банкиршой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кредит европа банк в метрополисе вообще до 23:00 работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы реальный продукт продаете, а автор - кредиты навязывает, скорее всего. Тут особо непробиваемая психика нужна. Не у всех такая есть.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Уверена, муж не загружен и с более щадащим графиком. Миллионы теток взваливают на себя все и прут всю жизнь. Сама виновата.
Уверена, муж не загружен и с более щадащим графиком. Миллионы теток взваливают на себя все и прут всю жизнь. Сама виновата.
Гость
Девушки, кто в банке работает,это правда, что по12 часов приходится работать и во время, которое не оплачивают оформлять документы, пересчитывать нал?
Стр@нный
Офигелла
Сообщение было удалено
поди уже в гробах?
Гость
НЕ ВРИ! В БАНК ПЬЯНЫХ И АГРЕССИВНЫХ КЛИЕНТОВ НЕ ВПУСКАЮТ
РАЗВОДЧИЦА НЕ С ЧАСТНАЯ
РАЗВОДЧИЦА НЕ С ЧАСТНАЯ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРЕТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не можете отказать? Пьяных нигде не обязаны обслуживать вооюще-то.
Гость
lora
Сообщение было удалено
а ведь кто-то так работает и гробит((((
Гость
БАБА ДОЛЖНА ПАХАТЬ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ! МЕНЬШЕ ВРЕМЯ НА БАБОЧЕК В ЖИВОТЕ И ВСЯКУЮ ***** В ВИДЕ НЕУДИЛЯЛВНИМАНИЯ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Сейчас люди хотят комфорта и нормальных условий. Бред пишете, давайте на все го вно, которое раньше было ориентироваться, огонь добывать трением и тд!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ И ЛЮДЯМ! что нет сейчас детского тяжелого труда! И такого масштаба бесперспективности, которая была в те клятые времена для человека!
Анн
Или тема разводка или автор просто дебилка. С таким ритмом жизни можно кони двинуть, я вообще не понимаю зачем выходить замуж и так работать?! Нонсенс блин какой-то. Вот реально люди сами себе проблемы создают на пустом месте, выживают те, которые не заморачиваются так по жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты несчастная.... да еще какая! Не пускают? Ха-ха-ха! Кто? Колобочек стоящий у входа? Пускают еще как, еще им в ноги кланяйся. Так что отключи кэпс и иди проспись.
Гость
Блин, а я развелся три года назад, и совершенно не занят борьбой за выживание. Все есть, даже остается))) Вот у людей проблемы.
Гость
Ну так не работайте! Хозяин - барин. Пусть муж ляжкaми двигает.
Гость
Поживёт ваша дочка и без спорта, всё равно чемпионку мира из неё не сделаете при таких составляющих. Удачи.
Ирина
Я не понимаю таких, как автор - чем думали вы и ваши родители при выборе вами профессии?? Почему вы не востребованы на рынке? Я вот сейчас домохозяйка, но не дай бог что, со своей профессией я не пойду по 12 часов в день кредиты впаривать, так что, автор, кто вам виноват, кроме вас, что вы такая никчемушная?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага и еще барыжат там чем то. Что за банк такой интересно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот даже не удосужились прочитать нормально и внимательно. Я за автора вам могу пояснить. Работает, например, до 18-00, потом закрываются, потом доки сложить надо, распечатать, еще что-то поделать уже и 20-00, потом домой, пробки.. Программы висят, бывает. Я как-то в 10 вечера вышла, (а мы в 5 уе с клиентами не работали). А чем барыжат? А вы дурочку из себя не стройте. Кредитными картами, кредитами, открытием новых счетов, доп. услугами и т.д. и т.п.
Гость
Автор, Вы - женщина - создана для любви, а не для такой утомительной работы. Она Вас истощает, изматывает. Надо подумать о другой работе. Пусть меньше заработок, но ближе к дому, без выматывания.Женщина должна работать ровно столько, сколько позволяет ей энергия. Главное же - дом, семья. Сколько не зарабатывай - счастлива не будешь. Дом - это настоящее счастье.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что хороших мест на всех нет?( И что без подвязок и связей начальный опыт, без которого ты - никто, в приличной сфере не получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кусай за *****
Озорная Свинья
Ирина
Сообщение было удалено
что за профессия,если не секрет?кассир?
Гость
Мне кажется, что женщине достаточно работать по 3-4 часа на работе, и ещё же 3-4 часа дома. Остальное время уделять - себе, мужу, детям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет же!
она работает в торговом центре, вероятно там, где продают бытовую технику, работают они обычно до 22.00, когда зайдешь в такой магазин именно такие работники бегут очень досадно к тебе и предлагают кредитование покупки.
она работает в торговом центре, вероятно там, где продают бытовую технику, работают они обычно до 22.00, когда зайдешь в такой магазин именно такие работники бегут очень досадно к тебе и предлагают кредитование покупки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да полегче чем сейчас некоторые впахивают. никто мозг не парит, как клиенты некоторые выносят. и в поле да за скотиной не так сложно, как кажется. я у бабушки все лето в деревне за скотиной ухаживала с 7 лет. все это физическая работа, но она легче, нежели морально изводящий коллектив, начальство, планы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер-развитие )
под феназепамом
Писала - не отправилось. В общем, может, что-то может подождать? Хочется всего и сразу, конечно. Может, с ремонтом повременить можно, пока муж другую работу не найдет? Или со спортом дочки что-то придумать? Что за спорт у нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,, не парит... а то что ни отпуска не видели, ни моря, ни другой жизни, ни перспектив.... а "элита" в виде дворян, для крепостных не хуже начальства была?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Автор - тряпочка. У мужа урезали зарплату в 2 раза - так это его головная боль. Пусть на подработку устраивается, а вы ходите на нормальную работу с 9 до 6, с нормальным объемом работы. Вы же ребенка не видите совсем с таким графиком. Вам муж зачем? Вы так упахиваетесь, будто одна растите ребенка без какой-либо поддержки. Чего вы тут ждете? Жалости? Нет, таких дyр жалеть - себя не уважать.
Автор - тряпочка. У мужа урезали зарплату в 2 раза - так это его головная боль. Пусть на подработку устраивается, а вы ходите на нормальную работу с 9 до 6, с нормальным объемом работы. Вы же ребенка не видите совсем с таким графиком. Вам муж зачем? Вы так упахиваетесь, будто одна растите ребенка без какой-либо поддержки. Чего вы тут ждете? Жалости? Нет, таких дyр жалеть - себя не уважать.
Зима
Автор, поставьте себе реальные задачи. Так ли нужен ремонт? Конечно,если нет ванны и унитаза - надо! А если надоели обои - на фиг - переживете без новых обоев.
Спорт дочке - какой? Может легко обойтеьесь фоками? Там ведь детям бесплатно все.
Отсюда и пляшите - может уменьшить переработку - найти другую - где поменьше платить будут, но и жилы тянуть не станут.
Я вот доработалась (( вообще детей иметь не могу - если бы раньше пыталась зачать... А как раньше - до 30 лет нам надо было с мужем пахать и свое жилье зарабатывать. Да еще на этих переработках совсем посадила спину ((
А у вас уже дочка есть - и то хорошо!
По поводу наших бабушек-дедушек - милые мои! не сравнивайте ТО время с натуральными продуктами и чистой экологией и НАШЕ - насквозь пропичканное гмо-шной дрянью и загаженной атмосферой.
Спорт дочке - какой? Может легко обойтеьесь фоками? Там ведь детям бесплатно все.
Отсюда и пляшите - может уменьшить переработку - найти другую - где поменьше платить будут, но и жилы тянуть не станут.
Я вот доработалась (( вообще детей иметь не могу - если бы раньше пыталась зачать... А как раньше - до 30 лет нам надо было с мужем пахать и свое жилье зарабатывать. Да еще на этих переработках совсем посадила спину ((
А у вас уже дочка есть - и то хорошо!
По поводу наших бабушек-дедушек - милые мои! не сравнивайте ТО время с натуральными продуктами и чистой экологией и НАШЕ - насквозь пропичканное гмо-шной дрянью и загаженной атмосферой.
Предыдущая тема