На предприятие причем на простую рабочую позицию, за весьма посредственную зарплату? Работа тяжелая и грязная. Без опыта имеется ввиду по данной профессии. Неужели так много желающих что работодатели еще чего - то выбирают там?
Разговор о том, что эта яма никому не нужна. Он может быть гениальным землекопом, но ям во дворе нам сейчас не надо. Увы. Надо будет - позовем. А сейчас - не надо
Народу надо меньше бухать, скулить и рассчитывать на то, что партия поведет их в светлое будущее.
Гость
[175746259]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я по этому поводу ничего не возражаю. Я только считаю, что заработок работодателя - это недоплата работнику. Во всяком случае в моей сфере это так. Я со стороны работодателя
С+Горы
[4247238337]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Привет.. Растаяла наконец-то, здоровается....) Я местную прессу не читаю и программы не смотрю. Впрочем все как обычно, РФ - какашка, Запад нам поможет, ничего нового.
Гы-гы-гы. (Простите за мой французский). 1. Почему ты думаешь, что ты как начальник действительно устраиваешь всех своих подчиненных? ;) 2. Людям свойственно путать декларированную реальность и реальную. ;)
Меня тоже не устраивает текущая ситуация в стране.
Но это никоим образом не влияет на то, что работу на до делать хорошо, а не скулить и лить слезы о том, как при СССР замечательно можно было и можно было безнаказанно ничо не делать.
Муж щаз при деле. Дверь вот делает ;) Мне при этом надо тихо сидеть и смотреть на него восторженным взором. ;)
Я изначально я вас попросила идентифицироваться, а вы уже додумываете " в каком платье будут ходить ваши детки".
С+Горы
[4247238337]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Америка -няшка, Ну ты как маленькая, тут Америке в рот смотрят, из рук едят, любой пинок воспринимают как особое благоволение ) Ну уж извини ( Плюрализм мнений... моё видение реальности не может по всем вопросам совпадать с твоим, это не повод для драки, но всё же...тебе же самой не будет нравиться во всём поддакивающее тебе существо ) или я неправ? ))
Наци, вот ты возьмешь на работу неквалифицированного сотрудника?
Гость
[175746259]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Я додумываю? Ты прямым текстом это написала, что собираешься меня погладить, пнуть. А муж явно не тем занят. Неудовлетворенностью в сексе брыжите же во все стороны
У нас сейчас, кстати, стало реально много с Украины людей. Вот прям еще в начале лета не было, а сейчас - пошла волна. Причем народ квалифицированный приезжает, а не гастеры какие.
ЗЫ Мущщина, вы что, хотите сказать, что я в чем-то не права??!! ;))) Вы на это намекаете???!
Я прямым текстом вас попросила идентифицироваться, а вы начали кокетливо вилять пятой точкой.
С+Горы
[4247238337]
Гость
Сообщение было удалено
Узпокоси, Бейлис - нормальная, адекватная баба, и с секцом у неё всё нормально. Пошуметь иногда любит, когда с ней несогласны, но доказать ей многое чего можно, просто нужно знать как. )