Нужен отказ работодателя
Привет всем, завтра пойду вставать на биржу труда и конечно, мне будут предлагать вакансии и направлять на работу.Мне нужно получить отказы от меня работодателя, подскажите, как грамотно уговорить работодателя отказаться, на что сослаться, чтоб получить отказ?
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
чувачёк
Афтар, а я ещё и оборзел и пошёл оформил субсидию на коммуналку...Оплачивали 100% , как малоимущему. Правда не сразу...перекидывали на карту...
Гость
хотябы в минимальных каких то баллах, но должен учитываться стаж стояния, а я читала что те кто имеют какой то стаж до 14 года, то у них все по старому остается, а система баллов будет у тех, кто после 15 года начинает трудовую деятельность, скорее всего тоже должен учитываться период стояния на бирже.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
да, они говорят сохранять справку о периодах и эту справку надо отдавать в пфр когда подойдет пенс возраст, или несколько справок - скольо скопится за жизнь, эти справки дают когда приносиш приказ о зачислении на работу или еще по какой причине снимаешься сбиржи, и лучше эти справки не терять, а то потом надо по архивам лазить и сложно восстановить, в пфр вроде это без этих справок не отображается
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лена, ну вот смотрите, я например в Москве работала, не буду говорить кем, вообщем не сахар, за 18 тыс р мне платили на руки уже с вычетом налогов, на бирже дали направление на мою профессию в письме зп - 14000 рублей, я говорю это меньше чем я получала, сотрудница биржи - идите туда идите там еще дополнительные выплаты доплачивают, при этом в письме от биржи нет ничего про доп выплаты к окладу, вот как мне реагировать на это? еще знаю что могут посылать на з п которая не менее пррожиточного минимума, то есть если я работала за 20 тыс мне могут дать направление на зп в 11 тысяч совершенно законно?
Да, предложенную вакансию Вы можете отклонить и это не будет считаться отказом, т.к.уровень предложенной оплаты труда не соответствует уровню Вашего предыдущего дохода. Указано в листе вакансии 11т.р., значит ориентируемся на эту сумму, пусть там и есть какие-то доп.выплаты, труд.договор будет заключен на оклад в 11-14 т.р. (минус налог). Мне предлагали вакансии с зарплатой в 3-5 раз ниже, чем в справке, я отклоняла именно по несоответствию. Никто руки мне не ломал, я стояла в ЦЗ 9мес. Училась в это время на коммерческих курсах, саморазвитием занималась, повышением проф.уровня. И, кстати, ездила в отпуск, просила явки переносить как мне удобно, везде люди работают, ни разу не отказали. Знакомых нет. Потом, когда снялась с учета купила девочкам конфет и фруктов. Мало ли, вдруг пригодится;-)
Лена
Ой, извините, снова глюк какой-то с планшиком.
Лена
чувачёк
Сообщение было удалено
Вы идиот? Или так троллите бездарно?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не только начнет, но и продолжит. Мне до пенсии 13 лет (льготной, с 50 лет), меня как раз баллы затронут. Но я на пенсию, честно говоря, особо не рассчитываю. По пенс.калькулятору у меня сумма получается меньше, чем сейчас мама получает северную пенсию, вот так.
чувачёк
Лена
Сообщение было удалено
Разверну. Ты дуррко или как? Если платит ЦЗ, то угадай с трёх раз откуда будут брать налоги! Сильно сложно штолле? Заипла уже!
чувачёк
ЦЗ является плательщиком! Фсио! Харе мутить воду!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. А ещё из личного опыта, советую периодически брать выписку в ПФР, проверять наличие и правильность отчислений и периодов. У меня были ошибки по предыдущему работодателям, я с одним почти два года "бодалась", чтобы внесли исправления, с другим до сих пор не решён до конца. И это крупные, серьёзные компании.
чувачёк
На бирже можно стоять( теоритически) фсю жисть! И он будет являться работодателем! Чиво тут не ясного?
чувачёк
Лена
Сообщение было удалено
А ещё неплохо хранить все онализы...из психушки!
Лена
чувачёк
Сообщение было удалено
Это пособие, транш государственный. Т.е.государство платит Вам пособие и само же платит налог? Смысл?))
Ладно, не буду реагировать на Вас, общаться надо с людьми своего интеллектуального уровня, Вы в их число не входите.
Ладно, не буду реагировать на Вас, общаться надо с людьми своего интеллектуального уровня, Вы в их число не входите.
чувачёк
Лена
Сообщение было удалено
Во-во, пястуй на помойку!
Лена
Всю жизнь никто в статусе безработного держать не будет. Сейчас вообще, чтобы встать на учёт в ЦЗ нужно иметь предшествующий период работы, кажется 274 дня, точно не помню, больше полугода.
чувачёк
Ленка выяблывается больше своего весу...
чувачёк
Лена
Сообщение было удалено
Ниябёт. Приносишь справку от бывшего работадателя...и вуаля, ты официально бизрапотный!
чувачёк
Правда этот работадатель должен быть в официозе...Справки от дяди Васи не катят.
чувачёк
Лена
Сообщение было удалено
Хуянш! Харош бредить!
чувачёк
А у нас министр финанансоф случаем не баба?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот саморазвитие вас и подвело.Нельзя саморазвиваться.Автор,вы попробуйте по совету этой дамы провернуть все.Потом нам отпишитесь,как у вас все прошло.Саморазвиваетесь вы теперь или бегаете с выпученными глазами туда,где отказались вам что-то писать на биржу.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная. Тут на Вумане много таких же недалёких, пишущих на темы, в которых не сведущи. Я пишу исходя из СВОЕГО личного опыта и знаний.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Рада за вас,что вы такая далекая и саморазвитая.Видимо только у вас много жизненного опыта и вагон с тележкой знаний)))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
За других не скажу, но судя по постам, выводы сделать не сложно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот в этом я с вами полностью согласна)))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тихо, тохо Оенка кажется ебётся....
Непридуманные истории
Гость
Лена
Сообщение было удалено
немного не так, туда может встать даже вчерашний выпускник или тот кто более года не работал, тогда не надо справок от работодателя, но пособие в таких случаях минимальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы пишите - лишь бы что ляпнуть нехорошее, что бы с вами вступили в перепалку, и вам радость от этого.
Гондоша
Чувачек, посмеялась, спасибо!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Пособие в таких случаях не платят вообще. Статус безработного не присваивается, оказывается государственная услуга по трудоустройству. Специально задала вопрос подруге, она работает в ЦЗ.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Отправила подруге уточняющие вопросы, надеюсь завтра ответит, про количество требуемых рабочих дней, для постановки на учёт и присвоения статуса безработного . Насколько я поняла перечитав закон без справки пособие даже минимальное не платят, но можно субсидию оформить на коммуналку.
Ответит - продублирую.
Спасибо за поправку.
Ответит - продублирую.
Спасибо за поправку.
Гость
Я так и говорю, что мне ваша работа не нравится и квалификации у меня нет, обычно все писалид можно еще под дурочку закосить, они ведь там сидят в своих убогих шаражках и ищут себе суперспеца. Конечно,нсли у вас неквалифицированный труд откосить сложнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ***** если б норм. фирма была наверное желающих работать была б очередь.
Лианна Старк
Я стояла как-то недолго в 2007 году, как раз надо было побыть безработной, т.к. защищала второй технический диплом. Вообще не было никаких проблем с отказами, говоришь - не хочу, и писали что-то вроде "несоответствие квалификации". Но у меня последнее место работы было "переводчик с англ. и нем. яз.", а таких вакансий, ясное дело, на бирже не было, поэтому посылали куда ни попадя, и такая отмазка прокатывала. Сейчас, может, что-то и изменилось.
Cthutq
А можно самому подписать направление? Кто знает, откликнитесь, фирма какая-то левая, телефон молчит..
Валерия
Добрый день.В центре занятости предложили работу,но меня она не устраивает.Так как я говорила,что с детьми медсестер больше работать не хочу.предложили работу в садике.Подскажите,как правильно получить отказ
Аленсандра
чувачёк
Сообщение было удалено
Я тетенька, кинтье идеи, пжл.
Аленсандра
Лена
Сообщение было удалено
О, какой альзам нА душу последний ваш абзац)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят что вы сами отказались и посылают на все три
Ирина
Лена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Какие старые комментарии тут) Бред, что только работающие могут встать в ЦЗ. Я окончила колледж и меня поставили на учёт с соответствующими документами) Безработные граждане являются и те, кто и ни дня не работал, поэтому имеют право вставать на биржу труда все граждане, кроме пенсионеров.
Ирина
Я встала в ЦЗ в апреле этого года. Курсы, которые я хочу пройти, будут только летом. Проходишь курсы от ЦЗ бесплатно + за обучение платят хорошую стипендию. Вот поэтому я хочу протянуть до лета как-то, буду отказываться от работы.
Иван
Я так и говорю, что мне ваша работа не нравится и квалификации у меня нет, обычно все писалид можно еще под дурочку закосить, они ведь там сидят в своих убогих шаражках и ищут себе суперспеца. Конечно,нсли у вас неквалифицированный труд откосить сложнее
У меня одна знакомая приходила на собеседование, специально дыша перегаром и табачищщем, с немытой нечесанной башкой, обращалась к работодателю на ты, по плечу похлопывала, дыша перегаром и заигрывала. Везде отказы)).
Гость
Своему куратору в центре занятости говорить что образования Высшее, а на собесодование среднее. Никто не проверяет. Приезжаете и говорите, чтото в центре занитости напутали. Ну придумайте что говорить куратору в соответсьвии с отметкой. Как правило отказ по результату собеседования.
Гость
Нашли, о чём волноваться. Биржа не предлагает. Мне каждый раз говорили: ничего пока нет. Один раз просто отправили в близлежащий город подписывать отказ, так как они уже взяли сотрудника. Это смело считать, что вас там будут жаждать трудоустроить.
Гость
Морщите нос, говорите - ну может месячишко у вас перекантуюсь, ужасная работа ,ужасная фирма, как вам не стыдно в такой сарай людей приглашать.... Короче вызываете к себе отвращение. Еще можно немытой и в грязной одежде придти.
Когда ведёшь себя незаинтересованно, они, наоборот, заинтересовать пытаются. По себе замечала. Привыкли, что все доказывают, почему их должны взять, как они мечтают об этой работе и как будут справляться.
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?50 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов