Странный отказ работодателя
Пришла на собеседование в банк. У них есть офисы в торговых центрах. Меня спросили хочу ли я работать в офисе в ТЦ или в головном здании. Обязанности и там, и там одинаковые, з/п тоже. Я сказала, что буду рада быть полезной и там, и там. Вижу перспективы в своём карьерном развитии и там, и там. Оба места мне нравятся. На следующий день мне позвонили и отказали в работе. Я спросила почему. Менеджер сказала, что HR передала ей, что
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Передала, что мне плевать где работать. Значит, я не заинтересована в этой должности. Но ведь это ВООБЩЕ не то что я сказала. Зачем HR оболгала меня?
Вика
Забей и не парься. *** HR более чем. Ищи работу дальше.
Гость
Если HR хотела сказать, что я не подхожу, ну, сказала бы, мол, у соискателя недостаточно компетенции или опыта. Зачем перевирать мои слова. А, если она неправильно поняла меня, то, почему бы сразу не переспросить?
Офис Банка в ТЦ - это не самый лучший вариант, поверьте)
А работать в ГО - это постоянное внимание руководства)
Так что радуйтесь, что не сложилось с этим местом. Найдётся гораздо лучше!
Гость
как на мой вкус, то она просто дура набитая
Гость
Офис Банка в ТЦ - это не самый лучший вариант, поверьте)
Офис банка в ТЦ - это значит банк специализируется на бытовых кредитах населению. Вряд ли ее ждут в Goldman Sachs
Вика
Если HR хотела сказать, что я не подхожу, ну, сказала бы, мол, у соискателя недостаточно компетенции или опыта. Зачем перевирать мои слова. А, если она неправильно поняла меня, то, почему бы сразу не переспросить?
У меня создалось впечатление, что у нас хотят создать видимость рынка труда. Огромное кол-во фэйковых вакансий, которые висят годами, и соискателям там отказывают специально, по поводу и без. Сама сталкивалась, когда искала работу.
Гость
У меня создалось впечатление, что у нас хотят создать видимость рынка труда. Огромное кол-во фэйковых вакансий, которые висят годами, и соискателям там отказывают специально, по поводу и без. Сама сталкивалась, когда искала работу.
Мне HR-директор нашей компании рассказала, что по штатному расписанию есть вакансии, они висят на HH.ru, но она никого не берет, чтобы работу делали те кто уже работает, чтобы на новых сотрудников бюджет не тратить
Гость
Было хорошо раньше(попалась крыса))).Есть забор замок...внутри все сыты.довольны..Ечть луга..там нищеброды работяги..холопов за чуб.таскают..на кой объединили?..города построили..куда из теперь..?..пусть ходят облизывается ворюги......поедем за 60км..навлруем пельменей...билет..туда обратно..20
.пельмени четыре...вот это бизнесс??..пока не назвали по рукам.....
.пельмени четыре...вот это бизнесс??..пока не назвали по рукам.....
Гость
да может она своего друга хотела на это место устроить... вот посмотрит 20 человек-все плохие и конечно, только ее друг и подойдет)))))
Гость
Меня пригласили недавно на собеседование в одну страховую компанию. Прочитала в отзывах, что они просто создают видимость собеседования. Нагоняют соискателей, а потом всем отказывают. Я перезвонила девушке, которая приглашала меня. Спросила прямо правда ли это? Она меня послала 😂
Гость
Мне HR-директор нашей компании рассказала, что по штатному расписанию есть вакансии, они висят на HH.ru, но она никого не берет, чтобы работу делали те кто уже работает, чтобы на новых сотрудников бюджет не тратить
Т.е. Вы просто так платите за размещение вакансии? А штатное расписание переделать не вариант?
Гость
От вас хотели конкретный ответ услышать о месте работы. А вы ответили - могу работать и там и сям . Это звучит как мне все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она нет. Но начальница рассказала, что у нашего отдела есть бюджет, чем больше народу тем меньше денег на премии
Гость
Меня пригласили недавно на собеседование в одну страховую компанию. Прочитала в отзывах, что они просто создают видимость собеседования. Нагоняют соискателей, а потом всем отказывают. Я перезвонила девушке, которая приглашала меня. Спросила прямо правда ли это? Она меня послала 😂
Значит правда😊
Гость
От вас хотели конкретный ответ услышать о месте работы. А вы ответили - могу работать и там и сям . Это звучит как мне все равно.
Наоборот. Я имела ввиду и это звучало как: «я буду рада работать и там, и там». А не «мне пофиг на эту должность, даже выбирать не хочу».
HR явно исказила мои слова.
Это всё равно, что спросить ребёнка кого он любит больше: маму или папу? Он ответит : «обоих люблю одинаково!». И ему ответят: «значит, на самом деле никого не любишь, раз выбрать не можешь!»
Это - глупый вывод!
HR явно исказила мои слова.
Это всё равно, что спросить ребёнка кого он любит больше: маму или папу? Он ответит : «обоих люблю одинаково!». И ему ответят: «значит, на самом деле никого не любишь, раз выбрать не можешь!»
Это - глупый вывод!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, там отдел HR показывает руководству, что они чем-то заняты. Чтобы у них была работа и зарплата. Иначе зачем нужен HR, который собеседования проводит 1-2 раза в месяц. Чем-то же ему нужно заниматься в свободное время.
Плюс, я думаю, они готовят запасных работников. Увидели кого-то классного. Взяли на заметку. А через месяц уволили кого-то из штата и того, который понравился, пригласили.
Возможно, мониторят рынок соискателей. Интересуются чем в данный момент потенциальные работники могут заинтересовать работодателей
Плюс, я думаю, они готовят запасных работников. Увидели кого-то классного. Взяли на заметку. А через месяц уволили кого-то из штата и того, который понравился, пригласили.
Возможно, мониторят рынок соискателей. Интересуются чем в данный момент потенциальные работники могут заинтересовать работодателей
Гость
Передала, что мне плевать где работать. Значит, я не заинтересована в этой должности. Но ведь это ВООБЩЕ не то что я сказала. Зачем HR оболгала меня?
Да, система собеседований она бессмысленна и беспощадна. Заучила пафосную х€₽ь которую они хотят слышать,все собеседования прохожу.
А мысленно плюю этим клоунам в лицо и е6у их в рот. На самой работе потом хрен забиваю.
А мысленно плюю этим клоунам в лицо и е6у их в рот. На самой работе потом хрен забиваю.
Гость
ты могла менеджеру тут же сказать что твои слова переврали, но ты этого не сделала
с другой стороны менеджер могла и соврать
с другой стороны менеджер могла и соврать
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?50 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов