как жить с такой работой ?!!
Работаю аудитором в фирме, работы очень много ..когда на клиенте -12 часов , еще и дома часто работаю ...командировки постоянно ! Сейчас в командировке на месяц , как приеду домой -через неделю опять уезжать на три недели ! Очень тяжело , времени ни на что нет ..дома ждет любимый мужчина , относится с пониманием ..но я очень устала , и портального и физически . НО! Работа очень перспективная , с хорошей зп) через пару лет можно уйти на спокойное место с высокой зп. Но эти пару лет надо попахать...как бы вы поступили на моем месте !!? Пожертвовали бы парой лет спокойной жизни ради перспективного будущего ? 22 года , Питер .
Виолетта
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нужно потерпеть. Многие девушки-аудиторы так и делают - 2-3 года помучаются, зато потом переходят на работу с хорошей з/п, нормальным графиком и личной жизнью.
Бывший аудитор
Бывший аудитор
звезда мишлен
не парьтесь, заведите себе в каждом городе по легкому роману, и ваши командировки перестанут быть такими нудными.
в 22 года можно и потерпеть такой график, но надо поставить себе дату, когда вы размесите резюме и начнете искать спокойное место.
в 22 года можно и потерпеть такой график, но надо поставить себе дату, когда вы размесите резюме и начнете искать спокойное место.
Гость
Безусловно, Автор, сейчас надо попахать. Вы молоды, здоровье позволяет, хватит себя жалеть. Вы же все это для себя делаете, а не "за того парня". Отдыхать на том свете будем.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
а вы в какой фирме работали ? Как сейчас устроились ? Я работаю в эрнст энд янг
Виолетта
звезда мишлен
Сообщение было удалено
романов не хочу , люблю своего парня . Но ведь и ему тяжело .не каждый поймет такую ситуацию
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
У меня большой опыт общения с аудиторами из big4, в эрнсте самые бестолковые, не хочу вас лично обидеть. Может подскажете, почему так? Экономят на зп?
Гость
в 22 года не бывает аудиторов, помощники, девочки на побегушках, но не аудиторы, там достаточно четкие требования при сдаче экзамена - почитайте на досуге :)))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
да я понимаю , вы про сдачу АССА, только когда все экзамены сдашь - получаешь аттестат аудиторов ))) я на начальной позиции )
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
У меня большой опыт общения с аудиторами из big4, в эрнсте самые бестолковые, не хочу вас лично обидеть. Может подскажете, почему так? Экономят на зп? думаю не зависит от фирмы ) люди везде разные во всех компаниях ) еще и от клиента зависит , как команду формируют )
vase@mail.ru
У меня большой опыт общения с аудиторами из биг4, в эрнсте самые бестолковые, не хочу вас лично обидеть. Может подскажете, почему так? Экономят на зп?[/qуоте] думаю не зависит от фирмы ) люди везде разные во всех компаниях ) еще и от клиента зависит , как команду формируют )[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там на 1 аудитора целый выводок таких вот 22летних жывотных, которые там ночуют и за еду по командировкам гоняют. Но запись конечно в резюме красивая будет.
звезда мишлен
Виолетта
Сообщение было удалено
вы для себя живете, а не для своего парня. и вы не очень-то обольщайтесь относительно "ему тяжело " и "не каждый поймет". поймет, оценит и воспользуется практически любой.
звезда мишлен
раз уж вы ставку сделали на то, чтобы быть тягловой лошадью и самой хорошо зарабатывать, вы свои интересы должны во главу угла ставить.
да и вообще, сейчас я считаю, что при такой скотской жизни, как у вас сейчас, можно себе ни в каких доступных радостях не отказывать.
да и вообще, сейчас я считаю, что при такой скотской жизни, как у вас сейчас, можно себе ни в каких доступных радостях не отказывать.
Виолетта
звезда мишлен
Сообщение было удалено
поэтому сейчас вот лежу в отеле и ем вкусняшки) как еще баловать себя ) по выходным по магазинам хожу . Если работать не надо )) видно придется терпеть эти пару лет ...
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Ну там на 1 аудитора целый выводок таких вот 22летних жывотных, которые там ночуют и за еду по командировкам гоняют. Но запись конечно в резюме красивая будет. да так и есть) и всю работу мы и делаем , сам менеджер руководит только )
звезда мишлен
Виолетта
Сообщение было удалено
б л я мужика заведите. а то станете толстой и страшной мымрой в растянутом свитере, валенках, с нечесаными патлами (именно так выглядят обычные полевые аудиторы).
Гость
Пахала бы. У меня муж несколько лет в режиме командировок, это ужасно, конечно, но приходится смириться. Такая уж у него работа (он руководитель маленького представительства одной крупной компании). Просто так деньги не достаются, приходится чем-то жертвовать. Я тоже отношусь с пониманием, как и ваш парень))
звезда мишлен
проводить свои лучшие годы по командировкам во всякие опы мира, и при этом ограничиваться поеданием фигни в гостинице - нечего будет вспомнить на свалке (с).
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
что сравнивать мужика-кормильца семьи и девочку 22 лет, которая свою молодость на пахоту тратит. а ее парень, которого она, видимо, женихом и будущим мужем считает, "с пониманием" живет своей отдельной жизнью в это время.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Я из КПМГ, сейчас работаю за границей. Многие мои подруги из 4ки довольны жизнью после примерно 3х лет командировок и сидения в офисе по ночам. Это хорошая школа и мегаопыт, с которым вы будете всегда востребованы, даже если не получите АССА
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Я из КПМГ, сейчас работаю за границей. Многие мои подруги из 4ки довольны жизнью после примерно 3х лет командировок и сидения в офисе по ночам. Это хорошая школа и мегаопыт, с которым вы будете всегда востребованы, даже если не получите АССА поздравляю вас ) надеюсь на такое же будущее
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Большинство молодых девочек пашут, не зная точно, когда все это закончится, и не имея ясных перспектив. Разница только в том, что пашут в офисах часов до 10 вечера, а не в командировках. А у Автора хорошие перспективы и более-менее определенные сроки. А если бросит работу, чтобы проводить больше времени с любимым человеком, но у них что-то не сложится? Нет уж, лучше сделать ставку на работу. Хорошая проверка для чувств, кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, лучше в 22 года пахать на работе, потратить пару лет не так страшно на это, зато иметь дальше и перспективы, и возможность ни от кого не зависеть, чем в 22 года фигней страдать, гулять-отдыхать, если нет богатых родителей или наследства, так как потом сами себе свинью подложите, не всегда будет 22. Если вы ответственная, понимаете, зачем вам все надо, умеете работать, то можно и потерпеть, главное, чтобы отдача была и вы точно видели, когда есть смысл, а когда начинается бессмысленная каторга. Любимый человек не денется никуда, если действительно все серьезно, а так якобы любимых полно может быть, возлагать всю ответственность за свою жизнь на них не стоит
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Все давно поняли что ты имел ввиду!
Что ты - не нормальная тётя с мужским ником и каким то хмырем на фотке:)))))
Что ты - не нормальная тётя с мужским ником и каким то хмырем на фотке:)))))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку !
Гость
Автор, просветите идиотку: а кто такие аудиторы?:)
Я тож хочу:) У Вас какое образование? Какой ВУЗ? Вы как попали в свою контору?)
Я тож хочу:) У Вас какое образование? Какой ВУЗ? Вы как попали в свою контору?)
Woah
Раб.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
так я ж не говорю, что не надо работать. но не надо преувеличивать значение МЧ в своей жизни. считать себя свободной женщиной и не отказывать себе в общении с мужчинами.
Гость
Автор, в Вашем возрасте я проверяла филиалы в большой компании. Домой возвращалась на несколько дней, потом опять в командировку. Было очень тяжело. Если нормальный город, то еще ничего, а если Копяжма или Березняки, то не только тяжело, но еще и страшно. Я же ездила одна.
Зато набралась бесценного опыта, появились связи, я организовала свою компанию, многие клиенты перешли ко мне. Работы много и сейчас, но без командировок.
Очень советую потерпеть и использовать эти годы для плацдарма в будущее.
Зато набралась бесценного опыта, появились связи, я организовала свою компанию, многие клиенты перешли ко мне. Работы много и сейчас, но без командировок.
Очень советую потерпеть и использовать эти годы для плацдарма в будущее.
Гость
Автор, а когда опыт нарабатывать как не в молодости? Я пахала, а сейчас своя аудиторская фирма, семья, ребенок и все ок. В 40 лет так как в молодости пахать трудно будет.
Гость
Автор, ну что ты надумала? Будешь продолжать жаловаться?
южанка
В 22 года грех жаловаться на командировки, ездите и ищите в них плюсы, я тоже в свое время неделю через неделю в командировки ездила, умудрились посетить все достопримечательности. В свое время потрудилась, сейчас у меня хоум офис с хорошей зп, вообще не парюсь! как говорится дома и замужем.
лир
это самый лучший период для такой работы. пока нет мужа и детей - стройте карьеру. я тоже пахала, только с фирмой не повезло.
Странный
Странный
Сообщение было удалено
но если суть аудита- формальная проверка, то это устроит и заказчика и аудит, одних обязывают делать аудит, другие формально что-то там делают и все счастливы, но не думаю что тут возникнет большой и востребованный бухгалтерский опыт
Гость
Автор, потом, когда ваши плечи будут отягощены годами, когда дома будут дети, карьеру сделать будет гораздо сложнее. Потерпите! МЧ должен понять, а если не может, то лучше сейчас, чем когда вам и детям будет трудно, а он вдруг прозреет, что ему это не нужно.
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Уволили с работы52 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы52 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема