Хочу бросить работу и полгода жить на скопления
Совсемнекарьеристка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
519 ответов
Последний —
Перейти
Маша Малиновская
Совсемнекарьеристка
Сообщение было удалено
Ой, а вы где живете??? Тааак работать и всего лишь стока скопить?????! Бросайте на х-е-р такую работу даже неизадумываясь! Берите 2-3 месяцы на отсып, чтение книг и прочее и вам откроется новое. Это точно. Потом ищите новый источник заработков. И,конечно, не забудьте, что кроме работы есть важная часть - личная жизнь!!!
Маша Малиновская
Ляля
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
Совсемнекарьеристка
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Петербург
До открытия темы, не думала, что ТАК мало зарабатываю по общепринятым меркам.
А Вы сколько бы смогли накопить за 5 месяцев?
До открытия темы, не думала, что ТАК мало зарабатываю по общепринятым меркам.
А Вы сколько бы смогли накопить за 5 месяцев?
Маша Малиновская
[quote="Совсемнекарьеристка" message_id="50098719"]Встречный вопрос: как можно тратя на квартплату, еду, обслуживание машины, бюджетную косметику и одежду с распродаж не уложиться в месяц в 70 т. р.?Запросы у всех разные[/
Наверное города у всех разные....аналогично, не понимаю как 70 тысяч растянуть на полгода???? это в месяц 10 тысяч всего тратить. А у меня коммуналка только 4 тысячи рублей в месяц.....на хлебе и воде живете?????
Наверное города у всех разные....аналогично, не понимаю как 70 тысяч растянуть на полгода???? это в месяц 10 тысяч всего тратить. А у меня коммуналка только 4 тысячи рублей в месяц.....на хлебе и воде живете?????
Совсемнекарьеристка
Эра
Сообщение было удалено
Нет, Вы не ясновидящая. Моя мечта - не красивая жизнь, а свобода
Маша Малиновская
[quote="Совсемнекарьеристка" message_id="50099134"]Спасибо за поддержку! ПетербургДо открытия темы, не думала, что ТАК мало зарабатываю по общепринятым меркам.А Вы сколько бы смогли накопить за 5 месяцев?[/
Ну если тратить по минимуму, накопила ба значительно больше. Очень больше. Но взяла ипотеку 5 лет назад и пока работу бросить не могу
Ну если тратить по минимуму, накопила ба значительно больше. Очень больше. Но взяла ипотеку 5 лет назад и пока работу бросить не могу
Гость
Интересно и сколько сокплений там))
Совсемнекарьеристка
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
Про 70 т.р. выдернуто из контекста (понимаю, не Вами) - будет больше 100 тысяч и, да, около 15 тысяч в месяц мне вполне хватит
Совсемнекарьеристка
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
"Очень больше" - это не ответ. Я называю цифры, а вы разводите словоблудие
Эра
Сон
Сообщение было удалено
Автор не знает английского, чтобы устроиться в иностранную компанию. Практика с носителем ей требуется.... Это ответ про уровень знаний. По-русски безграмотно пишет. Короче, форум дал добро! Мы приветствуем твоё увольнение.
Маша Малиновская
Пожалуйста! Больше ляма в рублевом эквиваленте
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
бапка, ты чтоль? не признала, звиняй
Совсемнекарьеристка
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
Рада за Ваши заработки, это действительно достойная оплата труда! Думаю, в данном контексте сравнивать наши доходы и статьи расходов некорректно - разный уровень
Совсемнекарьеристка
Эра
Сообщение было удалено
Не берите на себя слишком много - отвечать за весь форум, - сломаетесь! Как же мы без Вас?
Маша Малиновская
Ну насколько я знаю, Питер тоже не самый дешевый российский город, и если Вы там сможете прожить на 15 тысяч в месяц... Что ж, я начинаю думать, что нашим пенсионерам платят вполне достойные пенсии!!!
Эра
Энергия появилась? весь день на форуме строчить
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну что внучка.. все промышляешь в Москве теперь.. слышала , читала.. Неужели кого подцепила неказистого, аль сама смогла?
А то ты тут обнылась, какая ты на рожу никакая)
А то ты тут обнылась, какая ты на рожу никакая)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
и на половую систему еще. не берут(
Совсемнекарьеристка
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
Опять же, дело в запросах. А они у каждого свои. Кому-то 70 т.р. на одного не хватает, кто-то на 30 т.р. живёт втроём, а мне хватит 15 т.р. в месяц.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Молодец, половая система это на много лет..
Ты ж знаешь, если функция сугубо деловая, то функция слабеет половая, так что бери передом или задом)
Ты ж знаешь, если функция сугубо деловая, то функция слабеет половая, так что бери передом или задом)
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
нет интереса к этому делу ( потому и ко мне нет(
Маша Малиновская
Совсемнекарьеристка
Сообщение было удалено
..а вот пенсионеры почему-то масло в Магните воруют.... Не боитесь???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша Малиновская
Сообщение было удалено
это охранники и кассиры воруют, все сваливают на пенсионеров, те пенсионеры воровать не умеют, не нынешняя молодежь
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А я тебе квартирку тут за 18 штук нашла на съем без мебели.. не дам и ты противная, сама думаю сдавать свое или нет, была бы ты хорошей девочкой, может и оболомилось тебе чего
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
в плане секса ты совсем неинтересная
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
вот, вот (
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
дорого. за 25 у метро, полностью меблированная и с техникой
Гость
Блин,автор, как же я вам завидую((( везет же Вам - Вы можете себе позволить уволиться и хоть полгода не работать и вам хватит денег. Это такое счастье. Я вот тоже вкалывала и очень устала, уволилась, но и зарплата копейки, жила от зарплаты до зарплаты, накоплений было впритык на месяц (это только на еду,проезд,во всем себе отказывая). Вот 2 недели искала новую работу и сразу же устроилась, так как денег на жизнь осталось впритык на 2 недели (как раз до новой зарплаты). Полгода не работать какое же это счастье, я мечтаю об этом, но своих денег нет и содержать меня некому
Гость
автор, я вас понимаю!!! Сама пашу с 17 (!!!) лет 5-дневку, пару лет назад передохнула 5 месяцев... 5-дневка это не жизнь!!! Так что увольняйтесь и посидите дома!
Гость
Благословляю тебя, зайка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!!!!!! Когда я отдыхала 5 месяцев, я каждый день просыпалась и радовалась, что мне не надо на работу подрываться в 7 утра!!!!!!!!
Ирсен
Автор поступайте, как считаете нужным. У вас отличная спец-ть для неполного графика Или ищите хотя бы с графиком 10-18, уже экономия час и недалеко от дома.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Это надо главбухом работать и уметь отчёты сдавать, как я поняла, автор это не умеет. Я тоже бухгалтер, тоже не умею это.
Гость
Авенида
Сообщение было удалено
Нехватка сил у автора вызвана тем что она сова а живет по графику жаваронка 100% сужу по себе тоже в пятидневку была как задохлик ехала в метро утром и было ощущение что счас уподу в обморок тут может помочь только свобоный график работы либо вечерняя работа ну на худой конец 2/2 как тут и писали но лучше все же вечерний график это самое то.
Гость
Отдыхать надо, я фрилансер, практически нет выходных с ноября. Внезапно обнаружила, что у меня как бы простуда, насморк, слезливость и мышечные боли, но это просто от усталости. Уже длится месяц, момогает терафлю ненадолго. Уже не могу выйти даже в дальний торговый центр.
У кого еще насморк на почве усталости?
У кого еще насморк на почве усталости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак, это 11 тыс в месяц, это только на продукты, за квартиру и на быт химию, на никакую одежду даже не останется
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
сколько просите и профессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая тетя, продала двухкомнатную, купила дом в деревне развалюху, машину дешевую жигули (это было в 90-х), но она не нуждалась, просто надоело работать, думала там в деревне все будет само в рот расти.
В итоге пьет гуляет с местными алкашами. Делать там больше нечего. Зимой занесет, сидит там по 2 месяца
В итоге пьет гуляет с местными алкашами. Делать там больше нечего. Зимой занесет, сидит там по 2 месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настолько в загнанном состоянии, что нужно полгода? максимум 3 недели отпуска достаточно. неделя мало, 2 нормально, 3-4 уже больше не надо
ккк
Автор, как я вас понимаю! Сама такая. Сейчас живу спокойно, наслаждаюсь жизнью, несмотря на кризис. Нашла пассивный источник дохода, причем нехилый - инвестирование и чихать я на все хотела.
Гость
ккк
Сообщение было удалено
Что рекламируем? Гербалайф, форекс, партнерки?
KatrinZeta
Izabella
Сообщение было удалено
Давайте не будем говорить за всех. Многие смогли вырваться из офисного рабства ( я например) и сейчас у меня такой способ заработка, который я не променяю на любой другой. Просто надо шире смотреть на жизнь и видеть свои возможности, а не повторять как мантру "все так живут"
Гость
KatrinZeta
Сообщение было удалено
Да, можно шить на дому, заниматься репетиторством, писать статьи и делать переводы и т.д. Но это все равно работа, а не лежание на диване и плевание в потолок.
Гость
Автор,увольняйтесь! Я много лет работала по свободному графику,потом перевели в офис на 5-дневку с 8 до 17,это ад! Отработала там 7 месяцев и уволилась! Не понимаю,как люди годами могут так работать! Это адский график,домой приходила и было одно желание-спать!( Уже полгода сижу дома,квартира тоже своя,машина есть,муж за все платит!) На работу пойду только в том случае,если опять найду со свободным графиком.В офис больше ни за что-лучше повеситься сразу (
Гость
ирен адлер
Сообщение было удалено
Иренка-Адлер, а как ты себе зарабатываешь на жизнь? Можешь не отвечать - ты работаешь п р *о с* т и тут к о *****. Бугагага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пожалуйста, поделитесь своим секретом! как Вы организовываете своё время? сколько спите? у меня гораздо больше времени, чем у вас, но я ничего не успеваю. напишите, как проходит ваш день (примерно). очень хочу всё успевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я там писала уже
рабочий день с 9 до 18, в обед делаю дела - химчистка, почта, магазин продуктовый, если дел нет, могу книжку почитать
~в 19 я дома, готовлю ужин (например курица в духовке + тушеные овощи или салат + мужу крупу на гарнир отварить, очень быстро и просто, больше 20-30 минут на готовку не трачу никогда, посуду моет муж), ужинаем, общаемся
в ~20 я сажусь работать (из дома) на второй работе, работаю где-то до полуночи, умываюсь и ложусь спать, сплю по 7+ часов обязательно (кроме 1 дня в неделю)
это типичный день, бытовухой кроме ужина никогда не занимаюсь в будни, да и вообще ей занимаюсь мало
если день спортзала, то утром встаю в 6 утра, чтобы успеть до работы позаниматься
если день английского, то вечером начинаю вторую работу попозже
в воскресенье тоже работаю, но из дома, часов ~10, остальное время домашние дела, глажка (но посуда, стирка и влажная уборка всегда на муже)
суббота чисто "мой" день, свободный от работы, иду в спортзал, по салонам, на выставку могу сходить, в кино, т.е. только приятные мне вещи
рабочий день с 9 до 18, в обед делаю дела - химчистка, почта, магазин продуктовый, если дел нет, могу книжку почитать
~в 19 я дома, готовлю ужин (например курица в духовке + тушеные овощи или салат + мужу крупу на гарнир отварить, очень быстро и просто, больше 20-30 минут на готовку не трачу никогда, посуду моет муж), ужинаем, общаемся
в ~20 я сажусь работать (из дома) на второй работе, работаю где-то до полуночи, умываюсь и ложусь спать, сплю по 7+ часов обязательно (кроме 1 дня в неделю)
это типичный день, бытовухой кроме ужина никогда не занимаюсь в будни, да и вообще ей занимаюсь мало
если день спортзала, то утром встаю в 6 утра, чтобы успеть до работы позаниматься
если день английского, то вечером начинаю вторую работу попозже
в воскресенье тоже работаю, но из дома, часов ~10, остальное время домашние дела, глажка (но посуда, стирка и влажная уборка всегда на муже)
суббота чисто "мой" день, свободный от работы, иду в спортзал, по салонам, на выставку могу сходить, в кино, т.е. только приятные мне вещи
Гость
если сократить, то секрет в том, чтобы мало заниматься домом и обязательно выделять время на спорт (дает энергию и выносливость) и отдых, когда о работе не думаешь
ну и сама работа не в шахте и не на рынке в любую погоду стоять, сами понимаете, за компьютером все
ну и сама работа не в шахте и не на рынке в любую погоду стоять, сами понимаете, за компьютером все
Моника
Совсемнекарьеристка
Сообщение было удалено
Я бы ,если б бросила работу,поехала за границу на месяц-два язык учить.Там глядишь и жениха бы нашла,может и работенка бы там подвернулась.
Моника
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она.Ага по 60часов работает и еще маникюр с ужинаем делает.Не верю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Не вижу иного выхода, кроме как - уволиться и жить без этого рабства. Деньги скопила, так как с таким жизненным "задором" и тратить не успеваю - никуда не хожу и в гонке потреблений практически не участвую. План простой: выспаться, читать, гулять, прийти в себя морально и физически, просто делать то, что просит душа и что было задвинуто в эти 10 рабочих месяцев. Помощь кого-либо в течение месяцев 5-6 не понадобится. Возможно, это время поможет мне понять, какую сферу деятельности выбрать (остаться в той же или рискнуть и сменить) и найти иной график труда. Возможно, я тупо истрачу все свои деньги и буду вынуждена выйти опять же на такой убогий график (то есть шило на мыло), но зато хоть какой-то период времени ПОЖИВУ. Боюсь только гнева и тотального непонимания родителей с необходимостью ежедневных споров, истерик и слёз (со стороны мамы).
Хотелось бы просто услышать Ваше мнение.
Личной жизни нет.