Почему стыдно не работать???
Вот здесь часто появляются темы о том, стыдно ли работать там то там то, продавцом или гардеробщицей, как в недавней теме. И там сразу налетают кучка лицемеров, которые пишут, что самое стыдное это не работать, а нужно работать на любых условиях при любом раскладе. А я не понимаю откуда у людей такое мнение, разве работать на дядю такое благородное занятие? Понимаю там, на благо государства или на себя, но ведь большинство работников является дешевой рабочей силой для других. Разве это само по себе не стыдно???
Света
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
4 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
если вы - ***** ничтожество - то да, не стоит
вон, как Вау - мой муж то, мой муж се.... а сама - пустое место. ни о чем. придаток к мужу. но - гордится, что не работает. а причина "гордиться" - в никчемности и тупости
вон, как Вау - мой муж то, мой муж се.... а сама - пустое место. ни о чем. придаток к мужу. но - гордится, что не работает. а причина "гордиться" - в никчемности и тупости
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Моя все успевает и работа и постоянно с внуком занимается, все выходные с ним, а с какими дочками ваша мама? С ними мужья уже должны быть
Мурма🍓
У меня вопрос к Дариме....
Сколько весит ваш бюджет?
Сколько весит ваш бюджет?
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не знаю,никогда не считала.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Не поверите, но многие браки из-за этого нынче распадаются:)) "бросьегоонтибянидастоин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна на тыщу процентов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+согласна
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что я горжусь? Впрочем. вы можете хамить сколько угодно. Моя жизнь от этого не станет хуже, а Ваша - лучше.
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли....я имею ввиду сколько муж зарабатывает?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А чем моющий пылесос плох? И перед кем не прокатит фокус, если не шуршать по дому? И еще вопрос: когда женщина работает, то она может "прикрыться работой" и квартира войдет в её положение и сама себя уберет.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все самой делать- это что, воду из речки таскать и стирать вручную?) хлеб самой печь. может?смысл?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Само собой. Потому что всегда можно сказать: " идитенафихяработаю - пайдем в ристаран." И прокатывает. Годами.
Про помощниц я не поняла, извините. У меня их нет и не было. И не хочется чужих в доме.
Про помощниц я не поняла, извините. У меня их нет и не было. И не хочется чужих в доме.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
нууу))) каждому по пособностям)) есть еще понятия "личность" и "равный партнер", не знали?
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
У нас два туалета,когда захотим,тогда и ходим. А мне не надо ,чтоб чужие люди становились родными. Не нуждаюсь в этом.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
И все личности обязательно должны убивать глаза за компом и проводить по 2 часа в пробках? Этокакой-то новый виток в теории личностного роста,видимо.)0)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
и снова подмечу - ничтожный вы специалист)) ну, исходя из рассуждений))
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не знаюточно,наверно,по-разному выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы тот же самый борСЧ приготовленный правильно вкуснее пиццы из забегаловки. Нет, можно конечно, и ею обойтись. Но почему-то никто не позволяет себе ходить в 10 летних обносках на работу, зато жрать сомнительные отбросы общепита считает превосходной идей, а не вынужденной мерой.
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Тогда любой другой пример вспомните из быта, когда с кем-то приходится что-то обсуждать. Ну не знаю, про цвет обоев, мебель, начинку для пирожков на ужин. Вот урегулирование рабочих вопросов в коллективе - это из этой же серии. Это именно текущий вопрос, а не сложная задача, требующая поиска решения.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
нееет, что вы)) личности должны борщи варит да мужикв ублажать, за плюшку))
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Назови максимальную сумму....иначе обычное гонево
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Ну со своими проще все равно что-то обсуждать. какая на работе бывает грызня из-за мелочевки,всем известно. И все это родство - собачья дружба до первого повышения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не буду.
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Все нормально с повышениями и с отношениями. Говорю ж, контору с умом нужно выбирать, где не гоняют чаи с утра до ночи.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А личности питаются только фаст фудом и живут с мужьями как кошка с собакой?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
тогда понятно))))) чадру носите?
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем это надо?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Домочадцам. Ну муж там, дети. Или родители. Уж кто с кем живет.
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Чтобы не было собачьей дружбы, нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ не каждому дано любить несамостоятельных беспомощных и неприспособленных к жизни.. таких только жалеть можно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
не всем нравится ею быть. как и не всем нравится обрезанные члены за бабло посасывать))
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
Чтоб не было,не надо работать вообще))0
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
именно - развитие) оно самое) собачкам не понять)
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Джоля права во всём....я как постоянный пользователь записываюсь к своему косметологу не тогда когда мне удобно, а тогда когда время свободное есть....а его очень мало. ..
Ибо настоящих спецов единицы.....и тут не до выбора вре ени...
Если чё......моя принимает в очень дорогом салоне
Ибо настоящих спецов единицы.....и тут не до выбора вре ени...
Если чё......моя принимает в очень дорогом салоне
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
и муж из чужого не стал родным?.. никогда не знаешь что может понадобиться а что нет)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Так вот чем на работе-то занимаются,оказывается?
мышь+
Дарима
Сообщение было удалено
Но тогда не будет и значительной доли преприятнейшего времяпровождения. Лучше рискнуть и все же с умом трудоустроиться. Тем более что неоднократно это уже успешно получалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть наличие работы автоматически делает человека личностью? То бишь все это стадо офисного планктона, заполонившего город это все личности? Прям все до единого?
Е-мое, а я по другим критериям оценивала, а оно вот оно че оказывается....
Е-мое, а я по другим критериям оценивала, а оно вот оно че оказывается....
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Почему? В большинстве случаев знаешь.
Дарима
мышь+
Сообщение было удалено
А какое из времяпрепровождений приятнее всех - в пробках стоять,влажными салфетками в туалете протираться или глаза пакетиками с зеленым чаем тереть,чтоб рабочий день досидеть?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
вы настолько ничтожны? и ни на что не способны? или муж запрещает из дома выходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я не ем отбросы и борщ варю, естественно...только можно и хлеб печь самостоятельно и йогурты делать.... и огород свой со своей клубничкой... нет предела.
o-o=0=o-o
Стыдно здоровому и умному человеку сидеть на шее у родителей, детей, супруга, государства.
Стыдно не приносить пользу другим людям, обществу, животным, в конце концов, если есть куча свободного времени и средств.
Стыдно прос*рать таланты и умения.
Все остальное - ничуть не стыдно!
Стыдно не приносить пользу другим людям, обществу, животным, в конце концов, если есть куча свободного времени и средств.
Стыдно прос*рать таланты и умения.
Все остальное - ничуть не стыдно!
Мурма🍓
Дарима
Сообщение было удалено
Значит гонево....
Белоснежке респект...эта хоть не врёт о красивой жизни
Белоснежке респект...эта хоть не врёт о красивой жизни
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
н
Сообщение было удалено
правильно, потому что там женщина - пустое место. кроме сестер и матерей
Дарима
Мурма🍓
Сообщение было удалено
А вам везде вране мерещится уже? Ну скажу я 10 миллионов, а как вы поймете,вру я или нет7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ну да)) комнатной собачкой всяко лучше))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Это ж разве оправдание? Это констатация факты. Я упахалась на работе, жратву себе сами готовьте. Я вот кефирчеГа глотну.
Следующая тема
Предыдущая тема